Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
Танита, Цитата Танита () получу ли я паспорт в четверг (24 мая)? Приглашаю на Блицы Цитата - вопрос ответ на который будет известен в ближайшее время 3-7 дней тема взаимоотношения на Таро магия наслаждения считаете, стоит посмотреть на Ваши взаимоотношения с паспортом)))) ну что же давайте попробуем)))
3 чаш, король жезлов - видимо все у вас будет с ним хорошо, крепкие, даже интимные объятия, Вам удастся исследовать каждую страничку))) мой ответ да))
О, как Вы оказались правы: получила я этот паспорт сегодня, практически без препятствий, изучила конечно-же, подробно! Всё верно увидели! :cjom:
Elenka, возможно ошибку допустила, что только по ссылке суть акции видна, я исправлю, нет на Таро Магии Наслаждения я прорабатываю блицы на взаимоотношения, так что в другой раз
иерофант, 7 жезлов, 2 жезлов - карта инициативы есть, но вот с его это стороны или с Вашей мне пока понять трудно. Но отвечу, что да какое-то общение будет.
- к большому сожалению от него за неделю не было ни какого намёка на общение. Глухо как в танке. Я инициативу не проявляла, т.к. не было повода.
1. важность весны (важное событие) - паж луков - перемены, возможно пришедшие из-за резкости суждений и категоричность во мнении.
Я уволилась в конце марта с ужасной работы- ура! Отдыхала, высыпалась. восполнялась, занималась интересными мне делами. апрель и май.
Цитата
2. неожиданность весны (сюрприз) - королева костей - спокойное планомерное движение к цели, проявление характера.
Отдых, очень выборочное собеседование и выбор работы. по дальности, по интересности, по оплате. по коллективу... и т.д. были определенные требования к работе.
Цитата
3. мое достижение весны ( заслуженная награда)- 3 бубнов - вклад прошлых компаньонов в нынешнюю жизнь, направленность усилий концентрация на цели.
Компаньонов к сожалению нет.... но я действительно выбирала работодателя не смотря на уже нехватку средств, но некоторым отказала, не гналась за лишь бы чем...в итоге выхожу на работу в понедельник 4.06.18. и условия все, как я хотела!! посмотрим, что дальше, но пока я очень рада!
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1. важность весны (важное событие) - король луков - в вашем окружении может появиться мч, который будет настроен решительно или даже отрицательно к Вам, стоит обратиться за советом к мудрому другу и все обойдется.
Был такой мужчина по работе, в итоге все наладилось.
ЦитатаVesnyana ()
2. неожиданность весны (сюрприз) - туз бубнов - успех, процветание, благополучие. Лучшая карта для жизни в этой колоде.