Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
как пройдет встреча - 3 пентов, паж чаш - очень хорошо, секс, желание мч проявить себя с лучшей стороны, может даже стихи читать будет)) окружит вниманием и окутает страстью. ваши эмоции от встречи - умеренность, 7 жезлов - быть может покажется слишком навязчивым, по какой-то причине вы будете сдерживаться сами или сдерживать его натиск. его эмоции от встречи - туз пентов, королева чаш - полностью удовлетворен общением с вами, не хочется расставаться итог - 2 чаш - гармония в отношениях.
Vesnyana, спасибо, Вы меня очень порадовали......моя реакция вполне возможна такая, есть обстоятельства,которые против этих отношений...ОС также дам после встречиДобрая фея с топором ...;)
Карта Один: Кверент. Эта карта представляет человека для которого делается расклад - 7 жезлов - вы сильная и независимая, но с каким то грузом проблем, который обременяет Вас мешая двигаться дальше, мешая развиваться, реализовывать свои желания. Карта Два: Настоящие обстоятельства кверента. - принцесса жезлов - возможно есть сфера в которой вы бы хотели реализоваться больше, чем на данный момент, но в целом, вы отдаетесь любимому делу со страстью и находчивостью. Карта Три: Настоящие взаимоотношения. - Жрица - ожидание, вы ждете отношений, которые внесут перемены или ждете от мч поступков. Карта Четыре: Настоящие тенденции. Эта карта указывает влияния и энергию, которая ближе всего окружает кверента в настоящее время. - королева кубков - готовность любить и быть любимой, привлекательная женщина, которая умеет себя преподнести и произвести впечатления на мч. Карта Пять: Настоящая финансовая ситуация. - 2 мечей - возможно предстоят неожиданные большие траты, стоит внимательней отнестись к деньгам, не вкладываться в сомнительные проекты или не давать вы долг. Карта Шесть: Прошлые обстоятельства. Эта карта показывает прошлые события и те факты, что сформировали настоящую жизнь кверента - паж кубков - это может быть ребенок, или поклонник, который не смог перевести отношения на другой уровень. еще возможно карта отражает ваши черты, романтичность и робость. Карта Семь: Кармические последствия. Эта карта демонстрирует последствия прошлых действий кверента. - влюбленные - ситуация выбора, нелегкого, который изменит многое, но решение принято или должно быть принято. Карты Восемь: Прошлое взаимоотношений. - королева жезлов - опять королева, все что вы не делаете, получается хорошо, вы умеете трудится и потому полаете хороший результат, будь то сфера работы, быта или любви. Карта Девять: Творческое вдохновение. Эта карта указывает, что вдохновит кверента и где он должен найти такое вдохновение. - любовники - в любви, страсти, сексе. Карта Десять: Будущие обстоятельства. - 6 мечей - предстоят перемены, какие именно зависит от той ситуации, которая сейчас у вас сложилась, она измениться кардинально, смена деятельности, партнера или места жительства.... Карта Одиннадцать: Будущая финансовая ситуация. - туз пентов - хорошая, выпадет шанс, несущий прибыль. Карта Двенадцать: Будущие события вызванные настоящими действиями - 7 мечей - неприятность, переживания из-за дурной новости. Карта Тринадцать: Будущее взаимоотношений. - 2 кубков - гармоничные отношения двух любящих людей. Карта Четырнадцать: Подсознательные ограничения. - солнце - нет ограничений ни каких. Карта Пятнадцать: Препятствия. Какие факторы препятствуют кверенту развиваться. - башня - возможно это обстановка дома или некие переживания, связанные с крахом и неудачей. Карта Шестнадцать: Эмоциональные аспекты. - смерть - момент перехода, желание найти новую жизнь, переход от отчаяния к надежде. Карта Семнадцать: Карьера. - 8 кубков - есть некие рамки, за которые вам не выйти. Вряд ли карьера будет развиваться.
Обстоятельства 1 Скоро ли - 6 огня - я не знаю, может у Вас уже запланировано все, но карта говорит, что не скоро он будет, что в ближайшее время (пару месяцев) вряд ли. 2 С кем будет секс? - иерофант- карта говорит о том, что его не будет, не с кем по крайней мере. Ну или Иерофант может отразить какой-то шок от происходящих событий, отнеситесь внимательно к своему партнеру, если это новое знакомство, стоит узнать его поближе, прежде чем доверяться. 3 Где будет секс? - 10 земли - т.к вряд ли он будет в кафе, скорее карта отражает мир фантазий.
Процесс - по этому и процесс показан картами говорящими о самоудовлетворении Она 4 до - туз огня - желание удовлетворить свою страсть. 6 во время - 8 огня - мир грез. 8 после - смерть - как после секса с несуществующим мч. (я все же хочу склоняться, что секса не будет, чем такой) Он 5 До - король воды - как приятный обольститель, учтивый и внимательный 7 Во время - солнце - поглощенный своими эмоциями. 9 После - король огня - как герой, который лучше всех на свете умеет угодить даме.
Итоги 10 Общее взаимодействие во время процесса(на сколько гармонично все пройдет) - умеренность - игра одного игрока. 11 К чему придут отношения после - 4 огня - ни к чему конкретному, возможно встречи время от времени, если говорить о том, что конкретный партнер есть, если его нет, то и карта как бы "затеняет" ответ.
S - Сигнификатор. - умеренность - ситуация, под вашим контролем, возможно вы нервничаете, но стараетесь подавить в себе переживания. 1 - возможности отпуска; - принцесса пентов - приятное, спокойное времяпровождение, отдых, наслаждение моментом. 2 - приготовления; - туз мечей - думаю, все готово. 3 - ход поездки; - маг - все будет благополучно, так как вы запланировали, вы сами хозяйка своего отпуска. 4 - условия пребывания; - иерофант - все по регламенту, какие услуги положены или заранее оговорены, те и будут предоставлены. 5 - привлекательность места; - 5 мечей - вот тут не все гладко, возможно что-то вас разочарует. 6 - завязанные знакомства; - колесница - ни чего конкретного, череда людей, с которыми вы не посчитаете нужным сближаться. 7 - развлечения; - 3 жезлов - будут предложены разнообразные развлечения, вы будете выбирать из нескольких вариантов. 8 - трудности; - 2 жезлов - если вы едите с подругой, то взаимная поддержка преодолеет все трудности, если одна, то наверное будет не хватать близкого человека. 9 - отдых; - 9 мечей - сама по себе карта негативная считается, но в вопросах отдыха у меня проигрывалась ка полный релакс и удовольствие. думаю, что и у вас так будет. 10 - обратный путь; - смерть - сожаление, что все быстро закончилось. 11 - продолжение завязанных знакомств.- 6 жезлов - не вижу такого.
Софи3095, Расклад "МАСКА" на Таро Вдохновения на Анастасию
1 - Что представляет собой данный человек - туз жезлов - открытый, позитивный, увлекающийся всем новым. 2 - Что он думает о кверенте - всадник пентов - то вы умная, возможно "слишком умная" считающая, что всегда во всем права. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту - 5 жезлов - неожиданный удар. 4 - Его истинные намерения - всадник мечей - отстоять свои взгляды, не желание идти на компромисс. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - 5 мечей - ни чего, они принесли удар в спину. 6 - Что принесут негативного - шут - неосмотрительные решения. Пустые разговоры. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - любовники - нет 8 - Несет ли серьезную опасность - король мечей - нет, это карта говорит больше о обороне, чем о нападении. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком - звезда - держитесь на расстоянии, возможно время все расставит по своим местам. 10 - Итог, чем всё закончится - 6 жезлов - ни чего не измениться каждый сам по себе.
Софи3095, Расклад "МАСКА" на Таро Вдохновения на Екатерину
1 - Что представляет собой данный человек - выбор - видимо непростые у Вас отношения, он человек метающийся, постоянно стоящая перед выбором. 2 - Что он думает о кверенте - королева кубков - хорошо думает, что вы привлекательная девушка, добрая и отзывчивая. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту - дьявол - тут даже не знаю, может постоянно зовет вас развлекаться, предлагает какие то авантюры. 4 - Его истинные намерения - шут - ни чего плохого, желает развлекаться вместе проводить время, жить сегодняшним днем. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - 2 кубков - приятное общение, взаимопонимание. 6 - Что принесут негативного - 5 мечей - хм, снова удар в спину и предательство. Возможно карта отразила какую-то ссору, которую вы так остро воспримите. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - 6 жезлов - нет, намерений таких не имеет. 8 - Несет ли серьезную опасность - 7 пентов - нет не несет. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком - туз жезлов - наслаждаться отношениями, теми возможностями общения которые они дают. 10 - Итог, чем всё закончится - 10 жезлов - некой тяжестью для Вас, будто общение с ней будет даваться вам не просто или от общения останется тяжесть на душе.
S - Сигнификатор. - королева кубков - в данной ситуации Вы руководствуетесь тем, чтобы идти по зову сердца, что деятельность была по душе. 1 - нынешняя профессиональная ситуация; - 7 кубков - ощущение, что вы работаете одновременно в нескольких направлениях. 2 - то, что приносит удовлетворение; - туз мечей - новые шансы. 3 - то, что не нравится; - шут - то,спонтанно, не регулярно. 4 - подспудные желания; - 8 мечей - желание определенных рамок, стабильности, правил, которые будут соблюдаться. 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? - король пентов, королева жезлов - возможность зарабатывать больше. 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? - выбор, 10 кубков - наверное личные желание, душой вы за то что бы остаться, Вам нравиться то, что вы делаете. 9 - что надо сделать? - смерть - принять решение о перерождении, скорее всего это совет уйти на новую работу.
1. удачно ли выбрано время для поездки? - иерофант - ни чего негативного не несет, думаю вполне подходящее время. 2. какие перспективы открываются впереди? - 9 жезлов - перспективы разные, но возможно несущие некоторые "опасности", подводные камни, и нужно быть осторожной, не соглашаться на все предложения. 3. какие препятствия могут возникнуть? - сумасшедшая белка - какие-то глупые. 4. что будет помогать? - принцесса кубков - желание достичь своей цели. 5. на что следует обратить особое внимание? - влюбленные - на свои цели желание, возможно на единомышленников, поддержку близких. 6. каким будет финансовое положение за границей? - королева жезлов - стабильным. 7. каким будет душевное состояние? - 8 кубков - не очень, будете переживать и чувствовать себя загнанной в ловушку. 8. результат данной поездки: что она принесет. - 3 пентов - хорошее плодотворное сотрудничество.
1 карта - сигнификатор, ситуация в голове. - 2 мечей - глубокие внутренние сомнения, выводят из равновесия.
Сейчас выход из тяжелой ситуации, из кризиса. Начало новой жизни, я так чувствую. Новый этап, новая работа, пересмотр себя, окружения, много внутренней работы.
Цитата
5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ - отшельник - одиночество, понимание основополагающих истин, которые неизбежны в нашей жизни,понимание происходящего, принятие ситуации с мудростью.
Сейчас я одна. Ищу плюсы в одиночестве и нахожу их. Сейчас мне так комфортней, время паузы и размышления о жизни, о моем прошлом, о том что я хочу в будущем.Время познания себя,новую себя. Я не закрыта, я пока смотрю в глубь себя.
Цитата
2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия. - королева пентов, 3 кубков, 10 пентов - Вы женщина твердо стоящая на ногах, самодостаточная, обеспеченная, нацеленная на результат в своих действиях, предположу, что семейная, так как семейные ценности для Вас не на последнем месте.
Семейные ценности - это стремление и желание - создать настоящую семью, где всем ( бабушкам, мамам, детям, мужу и жене будет счастливо! Я не замужем, семьи нет, никакой нет, родители и бабушки-дедушки , умерли, детей и мужа нет.. Но я очень хочу семью- в истинном понимании этого слова, а не по паспорту. По любви и по душе. Карты очень хорошие, наверно это мои стремления, которые даю мне силы не опускать руки, что все еще будет! И именно так, как я хочу. Крепкая, любящая, семья.
Цитата
6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? - 3 жезлов, 5 пентов, 10 кубков - поиск новых путей, ожидание приятных новостей и приятных перемен, вы оптимист, с сильной волей, не смотря на трудности, возникающие на вашем пути, вы находите поддержку в близких людях. Вы замужем? Не зная ситуацию, сложно выйти на верный вариант толкования))) возможно тут показана ситуация вашего становления после развода или же так отражены ваши внутренние переживания о Ваших настоящих отношениях.
Год назад я рассталась с мч, очень болезненно, резко, не справедливо. Очень тяжелое для меня расставание, я училась заново жить, дышать....Мне понадобилась серьезная поддержка специалистов, церкви и почти год, чтоб снова научиться улыбаться новому дню. Сейчас я чувствую новую жизнь, отпустила прошлое и проблемы с ней связанные, некоторые решила, некоторые простила, я иду дальше и надеюсь ( и стараюсь) все к лучшему.
Цитата
карты 9 и 10 покажут страхи в жизни - 9 жезлов, паж кубков -страх новых отношений, незрелые поклонники Вам не нужны, Вы боитесь того, что время будет упущено, и какие-то желания так и не осуществятся, цели не будут реализованы.
Я не боюсь новых отношений, я открыта. Но не путать с "доступна". Точно, незрелые мужчины ( они встречаются в разном возрасте) мне не интересны и сейчас, я осторожна.. Я наполняю себя, наблюдаю, жду... Знакомлюсь, но пока не то все...
Цитата
карты 11 - 12 - надежды - колесо фортуны, 5 жезлов - сломать порочный круг, изменить ту систему в которой вы существуете.
Жестокое расставание очень открыло мне глаза, на меня, на мои отношения с мужчиной, я год как рассуждаю внутри себя- зачем??? - и некоторые ответы нашла, это такое жесткое погружение в себя.. Я меняюсь, я увидела свои ошибки, многое поняла и надеюсь вынести из этого уроки. Меняю свой внутренний мир, свои желания, свои цели..
Цитата
карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится - маг, король пентов - к самому лучшему, деятельному, деловому, обеспеченному, под стать себе.
Да, я хочу мужчину под стать себе. Это не гордость, я во многом деятельна и хочу такого же мужчину, по характеру, интересам и целям, достатку, который уже знает чего он хочет от женщины, от отношений. Я не жду принца, но и ленивый, неумный мужчина мне не нужен.
Цитата
Карты с 9 по 14 это карты судьбы и рока.Карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться. Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. - 5 мечей - если мч и есть, что все равно все сама, постоянная попытка не здать позиции, не упустить возможности, борьба за блага.
Я больше года одна. Это очень тяжелый, кризисный год. Это и тяжелое расставание с мч, и огромный долг за квартиру родителей ( брат не платил и скрывал), суд, тяжелая работа и безденежье...Я весь год работала на долги, суды, переживая один из тяжелейших годов в своей жизни. Я не опускала руки и не сразу, но решила проблемы.
Цитата
Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать - 3 мечей -разобраться в себе, в своем сердце, избавится от некой раны, которая тревожит.
Да, рана в моем сердце отнимала очень много энергии. Боль, слезы, одиночество... Но мне кажется я сейчас на том этапе когда рана уже затянулась.. Пусть там еще тонкая кожица, но уже не кровоточит и почти не болит.. Правда. Я так чувствую. Я целый год латала дыры в душе и сердце, молитвы, службы в церкви, паломничество, практики, отливки, разные ритуалы на очищение, отпускание, прощение... и кажется получилось..
Цитата
Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки - Умеренность -все держите в себе, и себя держите в рамках и ограничениях, отпустите вожжи и берите от жизни все.
Не знаю.. я вообще веселая, с кучей знакомых, есть и надежные подруги, дачи, встречи, танцы....Но...Мне сейчас не хочется " брать все от жизни" так было раньше. Знаете, я сейчас похожа на человека после перелома двух ног, он хоть и не в гипсе, но идет-ступает очень осторожно, наблюдая за ямками, а тут совет надеть шпильки и айда на дискотеку)))) сейчас нет такой энергии. Пока нет... Мне даже лишний раз не хочется на дачу к подруги, где куча ее родственников и друзей ( я много лет туда ездила и мне нравилось) хочется тишины что ли... неспешных прогулок, неспешных разговоров... а не праздника)) но я подумаю, может скоро мне захочется снова тусовки дачной или велосипедной)))
Цитата
В конце расклада необходимо снова вернуться к карте сердца № 5, она подскажет, увенчаются ли ваши усилия успехом, если вы последуете совету сидящей в вас мудрой женщины : Тут зависит от того замужем вы или нет, если нет и есть цель найти мч, то пока не встретите, если замужем, то карта говорит о мудрости и верности принятых решений.
Ну что же, значит пока этим летом я продолжу погружение в себя..у меня очень интересный возраст 40 лет, такой рубежный что ли.. я это чувствую внутри, это показывают события в моей жизни. Главное понять себя, усвоить урок и настроиться на семейное счастье) чуть позже. Спасибо Вам, очень точно почувствовали меня, еще раз подтвердили, что я на правильном пути и все будет , но чуть позже.. Благодарю :heart:
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Карта Один: Кверент. Эта карта представляет человека для которого делается расклад - 7 жезлов - вы сильная и независимая, но с каким то грузом проблем, который обременяет Вас мешая двигаться дальше, мешая развиваться, реализовывать свои желания.
За последний год на меня обрушилось много разноплановых проблем, и все они очень серьезные были, не каждые 10 лет такой кризис бывает, но я считаю я их решила, я сделала все что могла. Я приложила все усилия. Но брешь в сердце, кошельке, и душе учат меня быть осторожной. Все обдумывать, не верить словам. Но и не потерять веру в людей.
Цитата
Карта Два: Настоящие обстоятельства кверента. - принцесса жезлов - возможно есть сфера в которой вы бы хотели реализоваться больше, чем на данный момент, но в целом, вы отдаетесь любимому делу со страстью и находчивостью.
В целом мне нравится моя специальность - бухгалтерия, но я хотела бы большему научиться (опыт) развиваться в этой области. Для меня это интересно в разных аспектах. ( знания+доход+ возможность со временем работать удаленно, сидя на даче например)) Сейчас новая работа и новая специфика, испытательный срок и новые навыки.
Цитата
Карта Три: Настоящие взаимоотношения. - Жрица - ожидание, вы ждете отношений, которые внесут перемены или ждете от мч поступков.
Я жду новой любви. Я залечиваю раны, наполняю себя, учусь вновь быть "манкой", быть лучистой изнутри...я открываю себя новую- это внутренняя работа. Жрица тут на месте))
Цитата
Карта Четыре: Настоящие тенденции. Эта карта указывает влияния и энергию, которая ближе всего окружает кверента в настоящее время. - королева кубков - готовность любить и быть любимой, привлекательная женщина, которая умеет себя преподнести и произвести впечатления на мч.
Я стараюсь. Я снова учусь быть счастливой не от мужчины- достатка-успеха, а от солнечного дня-красивой песни- чужого, но доброго человека- красивого места... это забытый мной опыт, но такой интересный.
Цитата
Карта Пять: Настоящая финансовая ситуация. - 2 мечей - возможно предстоят неожиданные большие траты, стоит внимательней отнестись к деньгам, не вкладываться в сомнительные проекты или не давать в долг.
Вкладывать нечего и в долг дать не могу... сейчас я на нуле...Уже хорошо, что без долгов, но и два месяца без работы не пополнили мой бюджет. Деньги только на продукты, но я устроилась на работу с 4.06. скоро что то будет- аванс или зарплата. Правда 3 месяца испытательный срок, может меня не возьмут на постоянную работу и предупреждение об этом...что доход не точный.. посмотрим.
Цитата
Карта Шесть: Прошлые обстоятельства. Эта карта показывает прошлые события и те факты, что сформировали настоящую жизнь кверента - паж кубков - это может быть ребенок, или поклонник, который не смог перевести отношения на другой уровень. еще возможно карта отражает ваши черты, романтичность и робость.
Робкой меня не назовешь, романтичной-да! Наверно это бывший мч который не смог перейти со мной на другой уровень отношений.
Цитата
Карта Семь: Кармические последствия. Эта карта демонстрирует последствия прошлых действий кверента. - влюбленные - ситуация выбора, нелегкого, который изменит многое, но решение принято или должно быть принято.
Сейчас время перемен. Внутренних и внешних.. я понимаю про какое решение тут говориться.. это касается решения о семейной жизни. Внутреннем решении, а обстоятельства и возможности подтянуться. Я же оптимист)))
Цитата
Карты Восемь: Прошлое взаимоотношений. - королева жезлов - опять королева, все что вы не делаете, получается хорошо, вы умеете трудится и потому получаете хороший результат, будь то сфера работы, быта или любви.
Я вкладываюсь в то что мне интересно, что люблю..
Цитата
Карта Девять: Творческое вдохновение. Эта карта указывает, что вдохновит кверента и где он должен найти такое вдохновение. - любовники - в любви, страсти, сексе.
Сейчас мое вдохновение это паломничество по святым, намоленным, красивым, историческим местам. Карты Таро, рисование, чтение...уединение.. Но возможно все вскоре вернется на свои места и будет и страсть и любовь и секс - если это все вместе с любимым мужчиной, конечно это вдохновит)
Цитата
Карта Десять: Будущие обстоятельства. - 6 мечей - предстоят перемены, какие именно зависит от той ситуации, которая сейчас у вас сложилась, она измениться кардинально, смена деятельности, партнера или места жительства....
Новые берега...посмотрим, главное, чтоб на благо, к лучшему берегу.
Цитата
Карта Одиннадцать: Будущая финансовая ситуация. - туз пентов - хорошая, выпадет шанс, несущий прибыль.
Ура! Ура! Ура! Держу кулачки, так надоело во всем экономить. Сейчас новая работа, если не обманут с обещаниями, то она должна меня устроить в денежном эквиваленте. А может еще какой то шанс мне пошлет судьба)
Цитата
Карта Двенадцать: Будущие события вызванные настоящими действиями - 7 мечей - неприятность, переживания из-за дурной новости.
Не хотелось бы...не знаю о чем это, время покажет.
Цитата
Карта Тринадцать: Будущее взаимоотношений. - 2 кубков - гармоничные отношения двух любящих людей.
Держу кулачки и улыбаюсь!!!!
Цитата
Карта Четырнадцать: Подсознательные ограничения. - Солнце - нет ограничений ни каких.
Я чувствую в себе внутренний свет.. Он похож на Солнце.. когда улыбаешься просто...потому что рад этому дню, я долго вспоминала это состояние...я хочу в нем находиться как можно дольше, приумножать этот свет в себе, и не привязывать к внешним обстоятельствам))) Чтоб его энергии хватило не только, что б наполнить себя , но и окружающих.
Цитата
Карта Пятнадцать: Препятствия. Какие факторы препятствуют кверенту развиваться. - башня - возможно это обстановка дома или некие переживания, связанные с крахом и неудачей.
Я сейчас не кидаюсь в новые отношения, чтоб забыться...да. разрыв прошлых отношений и боль, вынуждает осторожничать. Но я не закрываюсь, я расширяю круг новых знакомых, но осторожна в близких отношениях.
Цитата
Карта Шестнадцать: Эмоциональные аспекты. - смерть - момент перехода, желание найти новую жизнь, переход от отчаяния к надежде.
Точно!!! Переход от отчаяния к надежде, вере и любви))))
Цитата
Карта Семнадцать: Карьера. - 8 кубков - есть некие рамки, за которые вам не выйти. Вряд ли карьера будет развиваться.
Я хочу развиваться в своей деятельности, потому что чем больше опыт-знания, тем больше доход и выбор режима работы.. Но если Туз пентаклей не про работу, то не знаю какой еще доход будет- может огромное наследство или выигрыш или удачное замужество)))) Спасибо за расклад, порадовали)))
Очень нужная акция!!! Спасибо, что даете возможность за символическую плату получить точные ответы. Подумать и сделать выводы! Услышать подсказки или предупреждения.
Успешной проработки, приятных кверентов и много, много ++++++ плюсиков в карму Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Внимание! акция"Все по сотне" действует до 22.06.2018 включительно! за эту сумму я выполню любой выбранный Вами расклад, содержащий до 20 позиций (кроме темы здоровья)
записаться можно уже сейчас!
так же напоминаю, что действует Акция выходного дня!!! Принимаю заявки всех желающих, только в сб и вс, на любой из желаемых Вами раскладовза ту оплату, которую Вы назначите сами! Оплата на ваше усмотрение.