Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
Софи3095,Хорошо,записала.Ваши данные и фото есть у меня на расклад
Kseniya,Жду ваши данные и фото для расклада красота, Хорошо,записываю.Какой расклад из предложенных Вас интересует? Жду ваши данные и мне в ЛС Пишите в личку, если есть конкретные вопросы ,на которые хотите получить ответ .
Благодарю за расклад. Приношу свои извинения за задержку ос, на выходных уезжала на природу. а с телефона очень неудобно писать. Расклад затронул меня. Знаете, все Ваши расклады заставляют о много задуматься, многое пересмотреть, они дают толчок к дальнейшему росту, как ориентир для меня. Многое благодаря Вам пересмотрено и обдумано. Искреннее вам спасибо!
Цитата
Личность В прошлом вы стремились к полноте в жизни. Это не быть одной, быть в паре, иметь полноценную семью, иметь свой дом, ребёнка ,далее наполнение дома , семьи всем тем, что в вашем понимании надо .В том как вы видели мир ситуацию себя и своё окружение , создавали свою реальность жизни была своя, ваша реальность. Вы в некой эйфории чувств ,полностью погружались в суету ,конечно происходило личное развитие, личное самоутверждение самой себя и возрастала внутренняя сила и уверенность в своих силах. Если человек находится в динамике ,желании, что бы всё было наполненными если ещё уверен ,что в партнёрстве он сильнее по каким то своим убеждениям и главное что если дело в ваших руках какое либо ,то сделано оно будет качественно и плодотворно. Вот в такой своей реальности жизни вам длительно было хорошо и некая двойственность ситуации на самом деле вами не замечалось.
Действительно все так. Скорее такое видение жизни, было даже не моим, эта модель моих родителей или как у большинства моих знакомых, где то чуть больше или меньше. Я особо тогда и не задумывалась о чем то, просто жила. Хотела семью, ребенка, образование, какие то материальные блага. Я особо не вдавалась в подробность для чего мне это.Жизнь у меня была насыщенна: учеба, ребенок, работа и тд, постоянное движение, разные достижения, победы, поражение, все делало меня сильнее, я набиралась опыта, росла, становилась сильнее. И вы правы, на тот момент мне было хорошо. Мой иллюзорный мир, меня устраивал. Осознание пришло намного позже. И как то постепенно я стала видеть все по другому.
Цитата
В настоящем вы почувствовали что есть непонимание ,есть некое разделение между тем что есть и что на самом деле хотите в этой жизни иметь .Возникшая внутренняя неудовлетворённость возникла ,когда сменился ритм ,суеты может социальной, может бытовой стало меньше и появилось ощущение ,потребность даже, что можно подумать о душевности, о яркости в физических и духовных взаимоотношениях в партнёрских отношений .Однако оказалось ,что есть физические отношения ,но вот духовного ,душевного полного понимания нет или наоборот нет физического общения но есть нечто что связывает в отношения ,хоть нет постоянного тактильного контакта. Сейчас сменились ваши жизненные установки ,и сейчас вам уже хочется быть в равном партнёрстве, с равным по уровню личного развития и вам не хочется занимать лидирующую позицию .Волей неволей ,но вы поставлены в условия ,при которых есть необходимость в смене сценария своего взаимодействия с миром, обществом, своим окружением. Вам надо и приходится где то менять свои внутренние установки, где то смиряться, а где то и подчиняться ситуации. Всё в этой жизни происходит не просто так ,конечно вы находитесь в периоде некого для себя прохождения урока, потому как должны прийти пониманию материальных законов во всех сферах своей жизни.
Это произошло как то постепенно для меня, что то внутри меня изменилось, и в душе появилась какая то неудовлетворенность. Я еще тогда не все понимала,это было внутреннее чувство неудовлетворения. Я могу точно сказать с какого момента это произошло. Только темп жизни тогда у меня был просто бешеный, мне некогда было вздохнуть, дом, работа, институт, я крутилась, как белка в колесе. В это время и появился, совсем случайно это непонятный мч, он своим появлением, этими непонятными отношениями, многое изменил во мне, хотя он ничего не делал, но он стал для меня как внутренним ориентиром и дал мне толчок к моему развитию, к внутреннему познанию себя. У меня есть отношения и близкие физически, но в них нет духовной близости (муж), и другие отношения, где редкое физическое общение, но тянет душой. По натуре я сильная личность, но теперь мне уже хочется идти за мужчиной, хочу равных отношений, но пока не получается. Я меняю себя, во мне есть перемены, я их чувствую сама. Да, внешне не все складывается пока, как я хочу, но внутри у меня появился покой, гармония, я наполнена радостью. Я точно знаю. сейчас я прохожу урок в личностных отношениях. Очень надеюсь, что у меня все получится.
Цитата
Вам только предстоит ещё осознано понять, осознать, что всё взаимодействие так или иначе с миром, с социумом должно выстраиваться у вас на умении не только давать ,но и получать. В любом деле, взаимодействии ,любых поставленных задачах у вас должно срабатывать рациональное практическое мышление что я могу дать и что я могу с этого получать. Пока даже если и вы понимаете правильность данного понятия, в жизни применить вам практически мало, что удаётся.
Понятие уже пришло, но вот как это сделать? У меня пока не получается. Я все время была дающей стороной, и мне это нравилось, а вот как получать, как сделать это равновесие, я пока не знаю.
Цитата
Партнёрские отношения В прошлом достаточно много партнёрских отношений связанных с работой. Там вы уважаемая и заметная ,потому что как качественно и энергично выполняли практически большой объём работы. Люди наблюдали и мало кто вникал в суть но понимали что вы хозяйка в той зоне своего присутствия ,где находитесь и управляете ,контролируете все процессы. Ну я сказала бы и в партнёрстве вы больше отдаёте ,чем получаете ,что в общем то подтверждает необходимость выработать некий баланс ,о чём более подробно уже выше писала.
Здесь все так. Я хозяйка на работе, меня уважают. ценят. Да, больше отдаю, хотя и получаю, но многое тяну на себе.
Цитата
В настоящем обновление старых отношений, не понятных отношений, где нет сближения, где нет физической близости с мужчиной .Где мужчина полностью не пускает вас в свою жизнь и вы не стремитесь особо иметь с ним совместную жизнь. Вне всяких сомнений отношения ,которые есть у вас вне семьи требуют трансформации и трансформировать надо на самом деле вам их.
Да, сейчас опять новый виток, отношения непонятные. Сам мч очень сложный, я уже вижу и понимаю какой он. Знаю, что он мне не сможет дать того что нужно мне. Но меня тянет к нему. Может потому (похоже это моя зависимость), но именно с этими отношениями, я познаю себе, он как стимул. Я ошибаюсь в этом? Трансформировать надо, Вы считаете я должна сама действовать? Хотя именно с этим мч, я многое стала делать, чего раньше отродясь не делала (могу попросить помощи, не жалет о том что сделала, уже не задумываюсь правильно это или нет и тд)
Цитата
Вы проходите урок проработки материальных законов бытия и в сфере личных отношений тоже. Вам надо навести порядок в балансе что отдаёте и что получаете и вообще, ответить самой себе для чего ,зачем, почему такие не понятные отношения задерживаются в вашей жизни . Эти отношения имеют уровень платонического общения, но я вот по картам не вижу что в результате получаете вы . В будущем карты так же показывают ,что позиция мужчины не будет иметь устойчивый характер и будет продолжаться платоническое общение если вы не проработаете переоценку ценностей в этих отношениях .Конечно ,и общая переоценка сценария взаимодействия вашего с миром партнёров, кардинальным образом может изменить качество партнёрских отношений. Я не вижу будущего с мужчиной, с кем есть не понятное общение ,он больше учителем у вас проходит , создавая непонятную ситуацию своим поведением и общением с вами.Причём он если и уйдёт,то в будущем ещё появится ,но и опять одно напряжение создаст ,бездействием своим.Я бы советовала вам понять ,осознать ,чему учит вас появление вот такого сложного человека в вашем окружении и понять для себя смысл вашего ,личного общения с человеком который напрягает но в то же время притягивает своей загадочностью.
Да, я тут тоже дающая. Почему так получилось в моей жизни, что я всем готова дать и не умею брать? Вот так воспитывали меня. Вот не могу понять, а он то что не уйдет из моей жизни, ведь я его не держу? А может это мои мысли его держат? Или он тоже проходит уроки со мной, но свои уроки? Почему он появился в моей жизни, я об этом думаю часто. Уверена, для моего духовного роста. И я точно изменилась, но что то мной не осознанно, но что, не пойму. Наверное я пока не готова, что то понять. Я ищу ответ, пока результата нет, но я обязательно найду. Я как блуждаю, чувствую ответ рядом, вот он за углом, поворачиваю и нет ответа.
Цитата
Семья В прошлом как я уже писала в созданном вами самой мире вы себя довольно неплохо чувствовали в заботах и опеке о всех членах семьи. В настоящем Вы социально высоко развитая женщина, муж материалист и в раскладе скорее представлен как человек имеющий своё дело,т.е. вы два совершенно независимых и развитых человека но только каждый в своём и каждый живёт больше своими интересами. Вы стараетесь ладить но вот теплоты ,духовности и нежности особо не получается в семье создать. Каждый из вас хотел бы что то в друг друге изменить ,трансформировать ,у каждого из вас в семье есть претензии к друг другу и тому как складывается взаимодействие в семье всех членов. Однако ,при всех сложностях и проблемах вы рядом и вы семья.
Да, мы живем вместе, стараемся ладить, но у каждого свое. Муж материалист и еще какой. У него свое дело. Я не хочу уже никого менять, не вижу в этом смысла, меняю только свое отношение. На данный момент есть вещи которые я не могу изменить, поэтому меняю свое отношение. А муж пытается меня подогнуть под себя, но у него это получается все хуже тк я уже не хочу бежать и просто так кому то помогать, все время давать и ничего не получать, н муж то привык к этому, а теперь я могу сказать нет, отсюда его обиды.
Цитата
В будущем в отношениях желательно стремиться к новизне, новым ощущениям и чувствам, потому как может не только появится ,но возрастать охлаждение к друг другу. Охлаждение ,это в семейных отношениях ,путь к одиночеству и желательно уже сейчас стараться подогревать интерес свой к партнёру ,да и интерес партнёра к себе. Очень многое зависит от ваших личных действие каждого партнёра в семье но есть вероятность и сохранить отношения в семье в будущем но есть вероятность и разрыва отношений. Выбор направления развития ситуации в будущем в семье закладывается сейчас в семье и я бы советовала ,основную свою энергию и мысли направить внутрь своей семьи .
Светлана, я честно даже не знаю теперь, хочу я с ним жить дальше или нет. Это не потому, что есть какой то призрачный мч, просто потому, что я с каждым днем все больше понимаю, что я просто не хочу, я не вижу будущего с ним, и мне все равно, что есть ребенок, общее имущество, много прожитых лет, я готова уйти в никуда, жить одной. Может я совершу ошибку, но я давно об этом думала и все время боялась ошибиться. И вот задаюсь вопросом к себе, а может хватит бояться. Конечно прямо сейчас я не уйду, но это желание все больше и больше во мне.
Цитата
Работа В прошлом был период нестабильной работы ,с небольшими заработками. В настоящем на работе более активный период, но уж очень много на вас накладывается проблем и ответственности. Видимо тяните работу за троих, а вот деньги получаете за одного. Ну тут надо сказать что по судьбе ,по своим природным, наследственным задаткам человек очень активный ,но лучше у вас получается работа индивидуальная. Вот вы вроде и в коллективе людей на работе и в тоже время выделяетесь из общей массы, держите дистанцию ,но знаете это наоборот создаёт независимое положение и позволяет при любых переменах чувствовать себя свободно. В настоящем напряжённый какой то период у вас на работе и больше суеты ,горячности, работы много .
Мы вышли из кризиса и работа пошла. Зарплата увеличилась и стала даже больше (не на много), чем была до кризиса. Есть перспективы и на дальнейшее ее увеличение. Вот точно написали тяну за троих, а получаю только за себя. Кадровик ушел, бухгалтер в декрете, и я одна за всех. собираемся расширять штат, но пока все на мне, а тут еще годовые отчеты. Дистанцию не держу, может это показало, что я одна среди мужчин, тут надо держать некую дистанцию. Хотя у нас очень прекрасные отношения.
Цитата
В будущем, это не в этом году, а где то спустя лет пять встанет вопрос стабильного дохода ,оплаты труда согласно вложенным усилиям и работа, которая сейчас у вас есть начнёт вас не устраивать. Большая вероятность ,что можете перейти на новое место работы и вполне вероятно на более постоянной основе работать с мужем в своём деле.
У меня есть ощущение, что через какое то время, эта работа себя просто исчерпает себя и организация прекратит существование. С мужем, конечно нельзя зарекаться, но я работать не хочу и сделаю все, чтобы с ним не работать тесно. У нас с мужем своя фирма на двоих. Начинали мы вместе, но только работала я, а он получал деньги, а потом всем говорил, что работает только он. Да и сейчас я безвозмездно, тоесть даром, веду ему бух учет, но постоянно слышу, что я ему не помогаю, и какие у других замечательные жены)
Цитата
Финансы В прошлом у вас более высокий уровень жизни и большая стабильность финансовая и в прошлом были приобретены материальные ценности ,которые позволяют сегодня справляться со всеми сложностями материального и финансового порядка. В настоящем вроде как и доход, приход денег есть но в то же время траты большие и деньги как приходят ,так и уходят.
Финансовый уровень, вошел в прежнюю норму, но появилось много того, что не могла позволить себе в период кризиса и сейчас много трат.
Цитата
В будущем ситуация меняется в лучшую сторону финансовая и какое то время, несколько лет у вас даже доход увеличится , но всё же позднее , года 4-5 большая вероятность ,что поток финансовый существующий сейчас в виде зарплаты ,перестанет существовать. Я предполагаю ,что в будущем будете у мужа работать позже.
Написала об этом выше. Может созрею открыть свое дело. Раньше хотела, потом как то пропало желание, в первую очередь хочу разобраться с личной жизнь.
Цитата
Здоровье Я не вижу не в прошлом не позднее особых проблем по здоровью. Волновать и интересовать вас может только возрастные изменения организма и внешнего вида. В будущем есть вероятность, что будете обращаться к омолаживающим процедурам ,вплоть до вероятности операции .
Да, со здоровьем все хорошо. Иногда спина бывает болит, так работа сидячая) Омолаживающие процедуры делала и буду делать (мезо, ботокс, филлеры). Вряд ли буду делать операцию по омоложению, я к возрасту отношусь спокойно. И потом это дорого, значит должна хорошо зарабатывать. С наступающим Вас праздником. Счастья, благополучия, прекрасной и щедрой весны!
. Сам мч очень сложный, я уже вижу и понимаю какой он. Знаю, что он мне не сможет дать того что нужно мне. Но меня тянет к нему. Может потому (похоже это моя зависимость), но именно с этими отношениями, я познаю себе, он как стимул. Я ошибаюсь в этом? Трансформировать надо, Вы считаете я должна сама действовать?
Этот молодой человек является неким маячком ,ориентируясь на, который вы рушите свои внутренние барьеры и двигаетесь вперёд .Путь ваш сейчас у вас как по туннелю ,в общем то и сами вы не понимаете куда двигаетесь и в отношениях с мужчиной и вообще в личной жизни.Вот только расстояние между этим мужчиной и вами сокращаться не будет ,а вот теряться и возвращаться он будет.Почему ? Ответ на этот вопрос карты дают ,что проходит учителем,что то должно быть вами в отношениях партнёрских быть осознано ,какие то выводы сделаны.Сейчас вами не осознаётся суть, но это явно относится качеству отношений ,сценария партнёрских отношений , качества ,уровня партнёров в выстраиваемых вами отношениях.Больше по раскладу сказать в этом плане ничего не могу. Вот действовать без понимания ,без осознания для себя в полной мере для чего появляется и не уходит этот мужчина я бы не советовала.Когда полностью придёт понимание,вот тогда можно и идти на какие то действия со своей стороны. Возможно осознав ситуацию с этим мужчиной и ситуация с мужем станет для вас более понятной .Сейчас, ну что говорить, душевным притяжением перекрывает он мужа. Любая женщина имеет право на душевное спокойствие и на те желания что зреют в душе но всё же не торопитесь,,,,,,,,предпринимать пока и здесь кардинальных действий. Время нужно ,время всё здесь вам покажет. С работой начинайте думать и если есть хоть небольшой потенциал начинать своё дело,то пора о этом начинать думать.Успеха! Вам тоже благополучия и щедрого тепла побольше от весеннего солнышка!
Ответ на этот вопрос карты дают ,что проходит учителем,что то должно быть вами в отношениях партнёрских быть осознано ,какие то выводы сделаны.
Получается, мне с этим мч не стоит рвать отношения? Мне просто продолжать общаться, а придет время , и он сам уйдет? Что же делать, почему не приходит понимание? Ведь я вроде не глупая, а понять не могу.
Всему своё время.Я думаю,что даже разорвёте отношения,то позднее всё равно этот мужчина проявится сам в вашей жизни.Вам желательно не отношениях с ним думать ,а постараться для себя понять смысл этих отношений для вас и почему, вот такой человек появился на вашем пути.
шут,Туз выпал ПП мечей,8 кубков = итог отшельник и дополнительно хочу добавить,что при тасовке карт выпал Суд ,но я всё же решила больше карт достать но увы,,,,,,, и другие, уже конкретно взятые из колоды карты, показывают отрицательный ответ. Какие то свои планы на автомобиль на который Вы претендуете у руководителя ,который принимает решение.
Извините за запоздалую ОС. Вопрос был до 3-го марта. Автомобиль мне не дали до 3-го. Знаю, что по этому вопросу между директорами возник конфликт. Младший не расчитал своих сил - влияния над старшим. Есть индикации, что старший обещал кому то другому эти автомобили. Вы абсолютно права! Я не случайно задержала ОС, потому что второго марта младший директор опять начал мне обещать, что 6-го я получу машину, объяснив задержку проблемами у поставщика. Сегодня я проявила самоинициативу и разговаривала с поставщиком, действительно, была задержка. (проверка ) Затрудняюсь описать Вам в маленькой ОС все влияющие на данную ситуацию события, их много. Важно, что Вы ответила правильно и каждая карта в раскладе говорящая. А Отшельник, скорее всего, показал необходимост обдуманного решения, а не с горяча, со стороны директоров. До конца этой недели доложна получить автомобиль
Встреча вероятна, но она Вам не принесёт эмоционального удовлетворения.Результата, который Вам бы хотелось иметь от встречи не будет.У парня другое направление его интереса и он сейчас уже наполняется чувствами к другой.Для вас в общем встреча с парнем ,лишние переживания в жизнь.
Личность В прошлом прошел этап выбора своего направления пути, по которому в этом мире вы решили для себя идти путём развития и реализации себя как личности. Выбор сделан, но ещё нет полной готовности, нет достаточного наполнения разумного личностного развития в вас на всех уровнях, сферах развития личности ,для того что бы вы могли достичь тех высот в своём развитии о которых метаете. В настоящем вами уже начинает постигаться материальный уровень ,уровень социального развития личности в социуме. Сейчас закладывается фундамент из знаний, навыков, и другие люди вкладывают в вас свой труд ,опыт, энергию ,время, знания, что бы вы могли как больше взять с собой в самостоятельный социальный путь развития и реализации. Вам самой кажется ,что вы уже на сегодня сформированная личность и социализированная но на самом деле это не так. Развитие вашей личности идёт умеренно, классически и потому до полной ,не физической, а личностной зрелости ещё впереди лет восемь. Будут проходить уроки, меняющие ваше восприятие мира подталкивающие вас уравновешивать физические энергии с разумом, что будет способствовать расширению картинки восприятия вами мира, расширять осознанность и расширять степень и территорию вашего личного присутствия в социуме. Ваш путь развития и сейчас и впереди ,прохождения через вой опыт и набивать вы будете свои шишки ,чужой опыт и подсказки вами воспринимается сложно. Возможно ,что сейчас ещё силён в вас максимализм юного возраста. Вам не стоит торопить события ни в каких сферах своей жизни, потому что взрослея, будет меняться мировоззрение и происходить переоценка ценностей и то ,что сейчас будет казаться в высшей степени идеальным, правильным, притягательным ,в будущем может оказаться совсем не таким как видите и воспринимаете это сейчас. Учитесь, наполняйтесь опытом, развивайтесь и создавайте свой потенциал личности, укрепляйте свою ценность и вот насколько успешно, плодотворно будете проходит этап материального и социального личностного развития , зависит ваш успех и полнота возможностей в этом мире которые будут доступны вам в будущем.
Отношения В прошлом показывают карты начало увлечения ,начало интереса и шанса при этом создать партнёрские отношения. В настоящем уже шанс упущен.Внимание и ,интерес и энергия в прошлом потенциального партнёра устремлена уже в другую сторону от вас ,что говорит о утрате интереса, внимания и проявления каких то поступков ведущих к вам молодого человека ,который в прошлом обоюдно с вами был заинтересован отношениями. В настоящий момент у вас проходит испытание и для вас непростое, потому что, вам из состояния внутреннего накала, острого восприятия всего ,что связано с молодым человеком предстоит перейти в состояние внутреннего комфорта, некой своей упорядоченности жизни уже без партнёра. Преодолеть все сложности настоящего периода в личных отношениях вы успешно сможете через выдержку, благоразумие и проявление мудрости . В настоящем ваше собственное восприятие самой себя ,выше той оценки которая воспринимается потенциальным партнёром. Есть несоответствие и для вас желательно подумать ,как повысить уровень оценки вашего внешнего проявления вас как личности( это всё что касается внешнего ,видимого для взгляда другими людьми)со стороны, другими людьми. Это в общем сейчас написано и касается не только партнёра ,с кем отношения начались но были недолгими и шанс развития отношений на сегодня утерян но и в общем что бы увеличить количество внимания к себе следует подумать о том что я написала выше.
В будущем В будущем у вас идёт социализация и личностное становление ваше в социуме ,через самоутверждение и через развитие в профессии. С начало ваш личностный успех ,профессиональное развитие и закрепление на своём неком социальном уровне ,дающем вам почувствовать полную уверенность ,самостоятельность во всём и потому уже решение партнёрского вопроса .Если порядок будет другим, то ваш выбор партнёров будет проходить среди тех ,кто так или иначе не будет рассматривать вас в качестве партнёра для себя.
Семья Семья родительская ,о своей семье в настоящем говорить ещё рано. В родительской в большей степени присутствовало женское воспитание ,мужского было меньше. Период личностного самоутверждения в настоящем проходит ещё не завершено полностью личностное развитие. Физическое развитие напротив, развитие даже опережающее.Это говорит что инстинкты могут сейчас быть ведущими в выборе ,в действия, да и в мыслях и в настоящий период не желательно принимать судьбоносные решения ,просто позднее может произойти переоценка ценностей через процессы личного развития и в дальнейшем могут поменяться не только интересы но и оценка всего и всех кто и что вас окружает. В будущем в семейных отношениях вам ещё предстоит для себя сделать качественный выбор и принять разумные решения , потому что впереди двое потенциальных партнёров с кем будет вероятность создать семью. В одном случае материалист партнёр и отношения быстро развивающее но могут быть не длительными а вот во втором случае стабильный брак с партнёром авторитетным ,с лидерскими качествами характера, но мудрым в своих поступках. Судя по картам развития вашей личности и партнёрства ,к вхождению в вашу жизнь последнего описанного мной партнёра, на сегодня вы не готовы ещё и потому с начало личное развитие, социально – профессиональное развитие и потому уже вопросы личной семьи у вас по жизни идут . Работа Работы сейчас нет ,есть обучение, есть ещё аттестация вас на право вашего выбора, Это скорее так экзамены ваши описываются картами, которые при достаточно вложенных с вашей стороны усилиях по подготовке ,могут быть успешно вами преодолены в настоящем. Далее идёт трансформация вашей личности ,ломка иллюзий ещё впереди ,в общем обучение. Период, начало профессионального развития, конкретной работы начнётся у вас года через 2-3. Финансы Пока в прошлом, настоящем и несколько лет будущего вы зависимы от родителей в материальном ,финансовом плане. Поток своих денег неустойчивый, стипендия может быть переменной, не устойчивой , но потока финансового личного который бы позволял вам быть полностью самостоятельной я пока у вас не вижу. Здоровье По наследству у вас хорошее здоровье получено.В настоящем особых усилий не прилагаете ,да и не надо прилагать потому что молоды, активны и полны здоровьем. В будущем здоровье сильное и без особых проблем будет не менее 2,но может быть и 3 родов. Ребёнок точно у вас в отдалённом будущем не один.
Lana777, благодарю Вас)) по вопросу отпишусь по факту, сейчас ОС по раскладу)
ЦитатаLana777 ()
ЛичностьВ прошлом прошел этап выбора своего направления пути, по которому в этом мире вы решили для себя идти путём развития и реализации себя как личности. Выбор сделан, но ещё нет полной готовности, нет достаточного наполнения разумного личностного развития в вас на всех уровнях, сферах развития личности ,для того что бы вы могли достичь тех высот в своём развитии о которых метаете. В настоящем вами уже начинает постигаться материальный уровень ,уровень социального развития личности в социуме. Сейчас закладывается фундамент из знаний, навыков, и другие люди вкладывают в вас свой труд ,опыт, энергию ,время, знания, что бы вы могли как больше взять с собой в самостоятельный социальный путь развития и реализации. Вам самой кажется ,что вы уже на сегодня сформированная личность и социализированная но на самом деле это не так. Развитие вашей личности идёт умеренно, классически и потому до полной ,не физической, а личностной зрелости ещё впереди лет восемь. Будут проходить уроки, меняющие ваше восприятие мира подталкивающие вас уравновешивать физические энергии с разумом, что будет способствовать расширению картинки восприятия вами мира, расширять осознанность и расширять степень и территорию вашего личного присутствия в социуме. Ваш путь развития и сейчас и впереди ,прохождения через вой опыт и набивать вы будете свои шишки ,чужой опыт и подсказки вами воспринимается сложно. Возможно ,что сейчас ещё силён в вас максимализм юного возраста. Вам не стоит торопить события ни в каких сферах своей жизни, потому что взрослея, будет меняться мировоззрение и происходить переоценка ценностей и то ,что сейчас будет казаться в высшей степени идеальным, правильным, притягательным ,в будущем может оказаться совсем не таким как видите и воспринимаете это сейчас. Учитесь, наполняйтесь опытом, развивайтесь и создавайте свой потенциал личности, укрепляйте свою ценность и вот насколько успешно, плодотворно будете проходит этап материального и социального личностного развития , зависит ваш успех и полнота возможностей в этом мире которые будут доступны вам в будущем.
На самом деле выбор не сделан, я вообще не знаю, чего хочу пока. И мне не кажется, что я сформирована, а наоборот. Я знаю, что еще многого нужно добиться, многое изменить в себе. Становление моей личности проходит сейчас, но полностью сформироваться я еще не могу.
ЦитатаLana777 ()
ОтношенияВ прошлом показывают карты начало увлечения ,начало интереса и шанса при этом создать партнёрские отношения. В настоящем уже шанс упущен.Внимание и ,интерес и энергия в прошлом потенциального партнёра устремлена уже в другую сторону от вас ,что говорит о утрате интереса, внимания и проявления каких то поступков ведущих к вам молодого человека ,который в прошлом обоюдно с вами был заинтересован отношениями. В настоящий момент у вас проходит испытание и для вас непростое, потому что, вам из состояния внутреннего накала, острого восприятия всего ,что связано с молодым человеком предстоит перейти в состояние внутреннего комфорта, некой своей упорядоченности жизни уже без партнёра. Преодолеть все сложности настоящего периода в личных отношениях вы успешно сможете через выдержку, благоразумие и проявление мудрости . В настоящем ваше собственное восприятие самой себя ,выше той оценки которая воспринимается потенциальным партнёром. Есть несоответствие и для вас желательно подумать ,как повысить уровень оценки вашего внешнего проявления вас как личности( это всё что касается внешнего ,видимого для взгляда другими людьми)со стороны, другими людьми. Это в общем сейчас написано и касается не только партнёра ,с кем отношения начались но были недолгими и шанс развития отношений на сегодня утерян но и в общем что бы увеличить количество внимания к себе следует подумать о том что я написала выше.
Было такое, но не с этим МЧ, про которого я спрашивала у Вас. Этот МЧ не был заинтересован в отношениях со мной, да и я как-то легко относилась к нему. В прошлом было общение с другим МЧ, была обоюдная симпатия, но на данный момент наши пути разошлись, просто здороваемся при встрече. А вот сейчас в точку, я не хочу самих отношений, я хочу душевной гармонии и спокойствия и двигаться дальше.
ЦитатаLana777 ()
В будущемВ будущем у вас идёт социализация и личностное становление ваше в социуме ,через самоутверждение и через развитие в профессии. С начало ваш личностный успех ,профессиональное развитие и закрепление на своём неком социальном уровне ,дающем вам почувствовать полную уверенность ,самостоятельность во всём и потому уже решение партнёрского вопроса .Если порядок будет другим, то ваш выбор партнёров будет проходить среди тех ,кто так или иначе не будет рассматривать вас в качестве партнёра для себя.
Над этим я работаю)
ЦитатаLana777 ()
СемьяСемья родительская ,о своей семье в настоящем говорить ещё рано. В родительской в большей степени присутствовало женское воспитание ,мужского было меньше. Период личностного самоутверждения в настоящем проходит ещё не завершено полностью личностное развитие. Физическое развитие напротив, развитие даже опережающее.Это говорит что инстинкты могут сейчас быть ведущими в выборе ,в действия, да и в мыслях и в настоящий период не желательно принимать судьбоносные решения ,просто позднее может произойти переоценка ценностей через процессы личного развития и в дальнейшем могут поменяться не только интересы но и оценка всего и всех кто и что вас окружает. В будущем в семейных отношениях вам ещё предстоит для себя сделать качественный выбор и принять разумные решения , потому что впереди двое потенциальных партнёров с кем будет вероятность создать семью. В одном случае материалист партнёр и отношения быстро развивающее но могут быть не длительными а вот во втором случае стабильный брак с партнёром авторитетным ,с лидерскими качествами характера, но мудрым в своих поступках. Судя по картам развития вашей личности и партнёрства ,к вхождению в вашу жизнь последнего описанного мной партнёра, на сегодня вы не готовы ещё и потому с начало личное развитие, социально – профессиональное развитие и потому уже вопросы личной семьи у вас по жизни идут .
Да, мужского внимания было меньше. Физическое развитие далеко не опережающее, здесь не согласна. Инстинскты не превалируют во мне сейчас, наоборот все пытаюсь разложить по полочкам с помощью разума и судьбоносные решения я приняла сейчас относиельно отношений. Пока они мне не нужны.
ЦитатаLana777 ()
Работа Работы сейчас нет ,есть обучение, есть ещё аттестация вас на право вашего выбора, Это скорее так экзамены ваши описываются картами, которые при достаточно вложенных с вашей стороны усилиях по подготовке ,могут быть успешно вами преодолены в настоящем. Далее идёт трансформация вашей личности ,ломка иллюзий ещё впереди ,в общем обучение. Период, начало профессионального развития, конкретной работы начнётся у вас года через 2-3.
Работы нет, есть небольшие редкие подработки (исследования проводим).
ЦитатаLana777 ()
ФинансыПока в прошлом, настоящем и несколько лет будущего вы зависимы от родителей в материальном ,финансовом плане. Поток своих денег неустойчивый, стипендия может быть переменной, не устойчивой , но потока финансового личного который бы позволял вам быть полностью самостоятельной я пока у вас не вижу.
Стипендия устойчивая, постоянная))) И бабушка помогает. Фин. поток есть, но не мной заработанный, а помогают мне со стороны семьи, верно.
ЦитатаLana777 ()
ЗдоровьеПо наследству у вас хорошее здоровье получено.В настоящем особых усилий не прилагаете ,да и не надо прилагать потому что молоды, активны и полны здоровьем. В будущем здоровье сильное и без особых проблем будет не менее 2,но может быть и 3 родов. Ребёнок точно у вас в отдалённом будущем не один.
Нееет, здоровье у меня не очень))) Много проблем есть. И глаза, и ноги, и спина, и желудок, и кишечник, и по-женски есть проблемки. Насчет детей, посмотрим) но 3 детей не хочу, максимум двоих)
Спасибо за Вашу работу Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Звезда Желание есть у Вас встретиться,есть мысли у о этом человеке, но как то всё затягивается а встречи нет.Ответ неопределённый и поэтому добавляю ещё 2 карты ,что бы шире посмотреть ситуацию. нестабильное впереди общение и скованное.Этот парень помнит о вас, но скован какими то обстоятельствами внешними .Возможно, между вами существует какая проблема не разрешимая для парня ,что ограничивает общение. до конца марта встреча может намечаться,желаться ,планироваться,но по факту реально маловероятно ,что будет.Скажу больше,не стоит слишком много ожидать от встречи ,да и от самого этот молодого человека ,потому как итоговая карта - колесница .Мечты,желания связанные с этим молодым человеком в общем могут не состояться ,расстояние меду вами в дальнейшем будет увеличиваться ,а не сокращаться.