На сердце
Сердце закрыто для нового в партнёрской сфере , потому что занято мужчиной, который вроде как есть ,а вроде как и нет . Чувства к не свободному мужчине у вас ,с которым в социуме разные дороги по жизни .Путь обновления и развития отношений с вами перекрыт у мужчины социальными путём , выбор который выбрал сам мужчина для себя в социуме и обновить ,изменить что либо даже если будет хотеть ,сделать ему будет сложно. Время будет не укреплять потенциальные возможности ваших с ним отношений , не обновлять отношения, а отдалять вас друг от друга. На сердце любовная и эмоциональная зависимость от мужчины и отношений с ним существует в настоящем.
Под ногами ,уже реализовалось, это неудачный брак ,в которым было непонимание со стороны партнёра вас и в эмоциях, чувствах и в материальных вопросах .Брак оказался неоправданных надежд. От брака у вас есть ребёнок и прямо карты говорят просто натурально картинкой ,что это девочка. В настоящем отношения складываются так, что у девочки не достаточно контакта с отцом после его ухода в новую ,свою жизнь. Сейчас это не особо проблематично, но недостаток мужского общения может в будущем создать сложности на эмоциональном уровне в партнёрском общении у девочки.
Возможность знакомиться, контактировать с потенциальными партнёрами у вас есть но вам сложно удаётся сохранять ,обновлять отношения, да и притягиваете вы к себе проблемных мужчин ,более слабых в чём то ,чем вы или более пассивных по жизни, можно сказать ведомых. Возможно ,что пока вам просто не встретился в жизни равный по энергии и по развитию мужчина, по мировоззрению, с которым просто вероятен был бы равный ,партнёрский союз.
Проблемы ,сложности в выборе партнёров и том ,как вы открываетесь в партнёрских отношениях создаёте микроклимат партнёрского взаимодействия, выстраиваете сценарий партнёрского взаимодействия в настоящее время, исходят своими корнями из родительской семьи, а часть имеют кармические корни.
По картам вижу уход недавний отца в мир иной, прошу простить меня ,что затрону тему родительской семьи.
Вы выросли в полной семье и недостатка в мужском общении не было ,но при этом присутствовала авторитарность одного из родителей. Предполагаю, что ведущим и где то подавляющим других в семье была и есть мама. Родительский не простой сценарий партнёрских взаимоотношений ,при котором один партнёр превалирует над другим получен вами как первооснова того, как вами выстраиваются партнёрские отношения уже сейчас в самостоятельной жизни.
На фоне родительских взаимоотношений ,каждый из родителей выстраивает ещё отношения с детьми. 2 – e однополых детей у ваших родителей, поэтому предположу ,что у вас есть сестра .Отец работы физической не боялся и в социуме ,в профессии был человеком активным ,но в семье позиция у него пассивная. Как бы непросто складывалась жизнь у родителей ,но вам с сестрой они помогли получить высшее образование ,помогли социализироваться. Конечно, выполнена главная задача родителей социализация детей и здесь сделано всё зависящее от родителей .
В настоящем у вас есть потребность к самоутверждению своего я. Возможно завышенное самомнение, при котором волей не волей у вас возникает дистанция в общении. Вам на такой своей высоте, часто окружение кажется серым, малым, не интересным. Вам одной проще находится в той картинке мира которую в общем то вы себе представляете правильной .
Вот что это ,повторение лидерства ,сценария который вы видели в родительской семье или недостаток воспитания ,при котором были моменты подавления личности во время развития вас как личности и Вы продолжаете себе и всем окружающим доказывать свою значимость и правильность?
По карме, по судьбе возможности достаточно широкие в сфере личных отношений ,но есть кармические узлы блокирующие и они связаны именно с взаимоотношениями в близком круге общения.
Обычно ,свои выводы я проверяю астрологически. Сейчас не исключение и в вашем случае мне достаточно построить кармический гороскоп. Я могу это сделать ,имея вашу дату рождения ,где расчёт идёт от восходящего кармического узла на Астенденте( начало гороскопа)
В кармическом гороскопе меня интересуют сейчас только узко 7 поле партнёрства и 4 поле семьи ,рода.
У вас в кармическом гороскопе управитель поля партнёрских отношений в 4 поле родительском и это значит:
4-7взаимосвязь полей , КАРМА: родители – противники брака, противники ,а не помощники в партнёрских отношениях. Опыт так или иначе полученный на фоне взаимоотношений в семье требует переоценки ,осознания и создания своего ,личного сценария в партнёрстве ,при котором вам надо учиться раскрываться и при этом учиться создавать эмоциональный комфорт вокруг себя. Проработав новым подходом в принципе к партнёрским отношениям, вы разрешите все сложности в своей партнёрской сфере.
Характерно что при связях 4 -7 полей: человек как между двух огней – постоянные конфликты между его партнером (партнершей) и родителями. Живет как бы на два дома, которые все время конфликтуют.
Выход: избегать показа в обществе своего крайнего эмоционального состояния и настроения. Желательно жить с семьей отдельно (снимать квартиру, если негде жить), а родителей навещать и избегать темы о партнере. Также никогда не жаловаться на партнера своим родителям, а говорить о его хороших сторонах.
Продолжаю трактовку расклада В мыслях у вас желания перемен. Желание стабильной и полноценной новой жизни, где бы вы могли управлять ситуацией в жизни ,но совершенно не знаете как выйти из зависимости от внешних обстоятельств. Вы не понимаете для себя ,что вам надо делать что бы вам было подвластно изменить действительность своей жизни в настоящем. В мыслях выхода сейчас для себя не видите к переменам.
Поворот у вас сейчас в большей степени на работу в жизни .Работаете усердно ,на себя и в ближайший время здесь перемен существенных не будет ,а вот позднее работа у вас может быть государственная ,новая для вас. Это отдалённое будущее.
В личной сфере в отдалённом будущем у вас по судьбе идёт новый мужчина ,новые отношения и эти отношения имеют потенциал перейти в семейные. Появлению нового мужчины в вашей жизни предшествует изменение картины мира, переоценка ценностей, которая может проходить у вас достаточно болезненно .Ваш взгляд на то какие вам нужны отношения ,ваше представление как вам себя проявлять в отношениях ,какой вам нужен мужчина будет трансформироваться в процессе смены мировоззрения на себя ,на мир, на партнёрство в целом. Этот процесс благоприятен для вас потому как ,способен вносить перемены. Здесь будет верно сказать ,что когда сам человек внутри себя меняется, то и всё вокруг него так же подвержено трансформации.
Мужчина который в будущем вам идёт по судьбе наконец то по своему личностному развитию будет выше вашего и социальный ,профессиональный уровень так же выше. Этот мужчина способен открыть для вас возможность новой жизни, нового состояния вас как женщины и как личности. Это человек порядка, правил ,для него не приемлемым будет связь с женщиной без обязательств , без ответственности за женщину и ситуацию .
Я не могу сейчас сказать сроки ,потому как на сегодня вы не готовы к появлению такого мужчины .Сроки зависят скорее от вас самой , от вашей личной работы ,о чём выше я достаточно много вам написала.
Судьбоносных важных, брачных отношений у вас по судьбе двое. Всё, что и кто будет до появления описанного мной мужчины в вашей жизни ,всё временные интрижки и отношения без обязательств.
Хочу ещё добавить, что вы очень верно делаете ,что занимаетесь Таро, т,к. развитие в этой области вам позволит больше понимать себя и окружающих людей, процессы ,которые проходят в вашей жизни ,что способно снять излишние страхи и эмоциональное перенапряжение в партнёрской сфере.