Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
Lana777, спасибо большое за просмотр дам небольшую ОС
Это мой бывший МЧ, с которым мы прожили 7 лет, и расстались из-за другой женщины. Общение действительно очень редкое и сходит на нет, он пишет иногда, интересуется моей жизнью, просит о встрече. Вот вчера поздравил ММС- сообщением, картинкой. Скован внешними обстоятельствами - это скорее та женщина, она его контролирует(по его словам). Он должен мне деньги, при расставании сказал что будет частями отдавать(кредиты остались на мне), но до сих пор ни копейки, только обещает. Светлана, не могли бы Вы посмотреть, изменится ли эта ситуация, есть ли надежда, что он вернет деньги, или стоит уже об этом забыть? :cvetok2:
, изменится ли эта ситуация, есть ли надежда, что он вернет деньги, или стоит уже об этом забыть?
9 кубков,мир,4 жезлов итог повешенный Не выпало не одной карты денег.Сделано молодым человеком обещание Вам ,которое он практически не имеет возможности выполнить.Этот парень прям сам себе не хозяин,полностью подчинённая позиция у него.Сам ли так привязан или его сумели уж так сильно к себе привязать, но и финансами он не распоряжается свободно.Не может он вам ничего вернуть ,потому что ему просто не позволяется это сделать.Ситуация зависшая и чем больше будет времени проходить, тем больше будет переходить в неразрешимую вовсе.
В прошлом у вас зависшие длительные отношения с семейным мужчиной. Много обещаний с его стороны вам о переменах ,но в мужчине ярко выражен отцовский инстинкт. В семье есть ребёнок и потому мужчина не делал выбор в сторону перехода к вам ,а наоборот принял для себя решение на уход от отношений с вами. Время отношений длительное и вы успели полностью привязаться к мужчине и наполнить свою душу чувствами и любовью к нему. Возможности по карме по судьбе у вас достаточно широкие в сфере личной жизни, но при этом есть проблемы с качеством выбора, что затрудняет пользоваться раскрывать потенциал и пользоваться возможностями судьбы. Скрытый потенциал и потому ,возможности найти себя, свой путь, своего партнёра, в вопросах взаимоотношений вам сложно. Сложности могут ещё создаваться собственно вами самостоятельно ,через ложные установки .Здесь конечно есть много тем для вашего самоанализа .С одной стороны есть достаточно высокое самомнение, но при этом смирились являться третьей в треугольнике отношений. Ответ ваш лично самой себе , почему в принципе могла создаться такая ситуация в вашей личной жизни, очень важен для вашего будущего т.е. с каким результатом вы выходите сейчас в настоящем из отношений. Настоящее В настоящем ситуация в отношениях меняется и переходит в новый этап жизни и у вас и мужчины. Эмоционально очень непросто обоим, но всё же для мужчины закрыть дверь в прошлое очень эмоционально сложно ,потому как одновременно он начинает новый этап в семье ,где планируется или уже развивается ситуация с рождением ребёнка. Судя по картам один есть и речь в данном случае идёт ещё о одном ребёнке. У него уход в развитие по другой дороге жизни в сторону от вас. У вас на сердце было желание выйти замуж за описанного выше мужчину ,но в настоящем боль, чувства разочарования .Не вы ,мужчина сделал выбор не в сторону вас ,ваши чувства ещё сохраняются в сердце к этому мужчине. В голове Потеря отношений, потеря влияния вашего на мужчину, потеря физической связи с мужчиной и всё это увязано со страхом. Страх потери того, что дорого ещё и страх не найти того ,что могло бы заменить такие для вас яркие отношения. Если сейчас ещё уход может сменяться возвращением и некими кратковременными периодами продолжения отношений , но уже где то во второй половине этого года периоды когда вы не будете видеться будут увеличиваться, начнётся отвыкание и затем полностью отношения завершаться.. Будущее Сложно для вас будет создать новые отношений в будущем.Длительный период собственного восстановления, освобождение своего сердца от партнёра чувства к которому у вас сейчас ещё сохраняются. Сохраняется и сексуальная привязка, что ещё сложнее ,проблемно и явно будет мешать, принять для себя нового мужчину в партнёрство. У вас сейчас настрой начать новый этап в жизни, найти нового партнёра, создать стабильные ,социально – бытовые отношения. Вы можете перебирать, встречаться с потенциальными мужчинами, искать, но все могут в вашем мировоззрении казаться какими то не такими, не подходящими по каким то вашим критериям. Не менее 2 –х лет ,а то и три года можете находиться в таком поиске партнёра и мечтать о создании стабильных отношений ,затем семьи. Легко подумать, даже спланировать для вас легче всё окажется, а вот реально реализовать задуманное будет сложней. Самой внутри надо меняться, освобождаться от надежд, возможно от самонадеятельности и от завышенного самомнения, от эффекта розовых очков в партнёрстве. Пока в вас самой не произойдут перемены, пока не освободите душу , сердце, не укрепите свой дух не будет сформированной вашей готовности создать качественные отношения и кардинально изменить личную жизнь в новых отношениях. Даже если и будете создавать ,входить в отношения, то недлительные. Пока действительность такова ,что 2- 3 года создания семьи я не вижу. Изменить существующий ход событий в данной ситуации можете ,это подвластно вам. Меняя себя ,вы можете влиять на ход развития событий ускоряя или наоборот тормозя события или свои развитием или входя состояние стагнации. При всём том ,что в раскладе просматривается ситуация на 2 -3 года, советую через год сделать повторный расклад и при вашем внимательном отношении к советам карт сейчас, ситуация развития может качественно быть иной в личной сфере жизни. Да,я должна написать ,что в будущем, потенциала возвращения описанного мужчины с целью создания семьи с вами нет.
Спасибо огромное.Все в точку.мне даже нечего прокомментировать.Действительно.отношения были долгими и сложными.да.он много обещал.да он супер папа для своего ребенка.Решение закончить все давалось для нас очень сложно.но все таки оно принято. Сложности могут ещё создаваться собственно вами самостоятельно ,через ложные установки .Здесь конечно есть много тем для вашего самоанализа .С одной стороны есть достаточно высокое самомнение, но при этом смирились являться третьей в треугольнике отношений. Ответ ваш лично самой себе , почему в принципе могла создаться такая ситуация в вашей личной жизни, очень важен для вашего будущего т.е. с каким результатом вы выходите сейчас в настоящем из отношений. Здесь хотелось бы задать вопрос вам.Что имеете в виду под ложными установками? Да.самомнение у меня высокое.но я и не смирилась быть третьей.инициатива моя в последний раз была расстаться.понятное дело из за того что он не смог выполнить свои обещания . По поводу настоящего.Я надеюсь что уже не будет приходов и уходов.Я стараюсь зачеркнуть прошлое и конечно же страх присутствует.много времени были вместе. Самой внутри надо меняться, освобождаться от надежд, возможно от самонадеятельности и от завышенного самомнения, от эффекта розовых очков в партнёрстве. Пока в вас самой не произойдут перемены, пока не освободите душу , сердце, не укрепите свой дух не будет сформированной вашей готовности создать качественные отношения и кардинально изменить личную жизнь в новых отношениях Я честно говоря не знаю что мне нужно делать.как побороть себя.как убрать эти розовые очки . Да,я должна написать ,что в будущем, потенциала возвращения описанного мужчины с целью создания семьи с вами нет.Наверное оно и к лучшему. Спасибо вам огромное :cvetok2:
Да.самомнение у меня высокое.но я и не смирилась быть третьей.инициатива моя в последний раз была расстаться.понятное дело из за того что он не смог выполнить свои обещания . По поводу настоящего.Я надеюсь что уже не будет приходов и уходов.Я стараюсь зачеркнуть прошлое и конечно же страх присутствует.много времени были вместе.
Посмотрите шире на ситуацию .Посмотрите на ситуацию с точки зрения вашей жизни,ваших задач в этой жизни,вашего объёма времени и периодов в этом времени.В разное время жизни в,разный период жизни у каждой женщины свои задачи имею ввиду.Сами себе ответьте, где верные ориентиры ,а где ложные. К примеру в треугольнике отношений ,вы ущербная сторона со стороны судьбы и выбора своей дороги,определения своей социально- бытовой реализации .Осознанность реальности ,переоценка ценностей, ваш путь к просветлению реальному на материальном уровне и в отношениях и в целом в жизни.
9 кубков,мир,4 жезловитог повешенный Не выпало не одной карты денег.Сделано молодым человеком обещание Вам ,которое он практически не имеет возможности выполнить.Этот парень прям сам себе не хозяин,полностью подчинённая позиция у него.Сам ли так привязан или его сумели уж так сильно к себе привязать, но и финансами он не распоряжается свободно.Не может он вам ничего вернуть ,потому что ему просто не позволяется это сделать.Ситуация зависшая и чем больше будет времени проходить, тем больше будет переходить в неразрешимую вовсе.
Очень жаль... Значит, всё так как я думала. До ее переезда к нему, мы с ним не один раз говорили на эту тему. Я так и сказала ему, что пока ее нет, он ничем не помогает мне, а когда она переедет, то тем более ничего не вернет. Он говорит, нет, я буду тебе помогать, ты мне не чужой человек, говорил что чувствует ответственность за меня и т.д. Даже сказал, что она в курсе его долга передо мной. Но видимо, его обещания так и останутся на уровне слов, а поступков с его стороны ждать не стоит. То, что она оказывает на него влияние, это я знаю с его слов. Даже не знаю, как-то я расстроена(
Сложно ,когда на словах мужчина говорит одно,а его действия,поступки в реальности не соответствуют словам.Это тот случай,когда буду рада ошибиться в прогнозе.Терпения Вам и успешно разрешить всё финансовые задачи.
5 - Его поведение в ближайшее время башня + доп всадник жезлов Его поведение во многом зависит от внешних обстоятельств, которые будут складываться в его жизни ,в его семье и в отношениях с вами. Мужчина хочет быть и хорошим семьянином и не терять отношения с вами. Сложно всё это выстроить и сложно всё уравновесить, а самое главное самому быть хорошим и там и там. Практически ему и с вами сложно потому как надо быть активным в отношениях и семья требует такого же активного внимания к себе и своим проблемам. В течении этого года может произойти так, что вы слишком требовательны будете в отношениях к нему и может нагнетаться сложная напряжённость ,т.е. с вашей стороны могут слишком много и чрезмерно высказываться претензии, что мужчина может просто не выдержать. При всём том, что отношения с вами ему дороги ,он может пойти на разрыв отношений.
В середине июля перестали общаться. У него не было возможности видеться со мной, а поддерживать контакт по телефону, при условии что нас отделяют 15 минут растояние, было для меня не достаточно. Возникли претенции, во мне проснулись прошлые обиды и я перестала ему звонить. Он ничего не сделал чтобы сохранить наши отношения.
Цитата
Знаете, при том что разрыв может быть, надо сказать что и возвращение этого мужчины к вам после разрыва тоже может через какое то время быть. Вот не боец этот мужчина, уж очень не хочется этому мужчине делать выбор в своей личной жизни, как то определиться, как то занять понятную для всех позицию. По раскладу видно ,что проблемы не решает, а уходит от проблем он.
Произошла случайная встреча около моей работы в ноябре. В декабре я поздравила его с днем рождения, в январе он позвонил, в феврале опять я. Никаких существенных перемен.
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях отношениях 10 мечей Ваши отношения с мужчиной в том виде в каком они есть уже несколько затянулись. Нужны перемены или развитие отношений глубже или настал момент, когда отношения пойдут на убыль. В существующей ситуации Вы одна практически ничего не сможете изменить. Если что и менять в отношениях и в жизни каждого из вас, то делать это надо совместно .Готовности к переменам у мужчины, я в раскладе не вижу.
Впервые я спокойно приняла этот разрыв на несколько месяцев. Отдохнула от обид, восстановилась психически. Даже с облекчением приняла ситуацию. Раньше перерывы в общении очень меня напрягали и наоборот уставала, нервничала.
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Туз мечей Впереди в отношениях у каждого у вас будет переживаться сердечная боль. Как то всё на обострение в отношениях идёт, но сражаться за свои отношения вы ещё будете. В течении этого года сами отношения будут меняться и больше и больше будет возникать претензий у вас к друг другу и к тем отношениям которые на сегодня удаётся создавать вам.
Было охлаждение. Каждый начал жить своей жизнью.
Цитата
Итог Шут Не вижу я будущего в ваших отношениях с этим мужчиной. Позиция ,которую занимает этот мужчина в отношениях не устойчивая , не стабильная , можно сказать, что без ответственности и без обязательств. Прогнозировать в данном случае какое то ваше совместное будущее очень проблематично, а дальше продолжаться как есть , иметь периодические встречи ,тоже долго не может. В этом году ещё отношения могут быть ,а вот через год , большая вероятность, что ваши встречи завершатся.
Да, отношения без обязательств. Расклад был сроком на год. Все, описанные Вами, события случились. Согласна, что на редких переодичных встречах не построиш стабильных отношений, но в настоящий момент мы возобновили, хоть и редкий, контакт.
У меня мужчина 27 марта улетает в ОАЭ. Я попросила его купить парфюм там, сказала что денежку отдам. Купит ли Михаил 19.03.73 Елене 24.09.80 духи и возьмёт ли он у меня деньги, если купит конечно)?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
3 пентаклей Да, мужчина рассматривает для себя вопрос покупки духов для вас.Карта отвечает положительно,по ходу решения свои задач,он должен купить для вас духи.
Цитатаanelkas ()
возьмёт ли он у меня деньги, если купит конечно)?
2 кубков Обратите своё внимание, на картинке карты 2 однополых партнёра пьют на брудершафт.Между вами закреплена дружеским договором некая равная договорённость, при которой он покупает духи, а вы отдаёте деньги.Вы равны в этой сделке и вам надо отдавать готовиться отдавать деньги. Конечно есть эмоциональная симпатия у вас к друг другу и мужчина чувствами и вниманием отвечает вам взаимностью, но всё же не планирует он материального подарка в данном случае.Карта всё же не устойчивая и возможно, что в момент вашей встречи мужчина проявит щедрость, на эмоциях души.