Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
- Проблемы в личной жизни корнями уходят в прошлое вашей личной кармы и в меньшей степени можно говорить о карме, полученной по родовым веткам родителей. По родовой ветки отца есть проблемы ,но они вторичны и на это в принципе можно обратить своё внимание в виде работы с родовыми программами рода но это уже можно сделать после проработки основных ваших задач. Сложности в личной сфере жизни, являются фактом неизбежности, при вхождении в эту жизнь с правами в этой сфере 50% возможностей и 50 % блокировки по личной карме. Более глубоко и детально я не могу по этому раскладу увидеть историю, приведшую к получению урезанных на половину прав в сфере партнёрских отношений, но могу сказать что существует дисбаланс в том как вы относитесь к внешнему миру, входя так или иначе в контакт в партнёрские отношения. Мало, не достаточно проявляется с вашей стороны терпимости к проявлениям другим людей, не предвзятости к общему мнению, общественному мнению, нет в общем с вашей стороны некого бережного отношения к партнёрству, какое бы оно не было, при котором вы уходя ,мысленно стремились вести так диалог, что бы уходя оставлять за собой* открытую дверь *Понимаете ,у вас к обществу, к партнёрам в частности срабатывают механизмы защиты на подсознании и обратно такая же реакция, вас другие люди, партнёры могут не слышать, не понимать, не чувствовать и даже не замечать. Вы можете для себя ассоциативно воспринимать брак ,партнёрство как защиту от мира. Вот сейчас вы как бы одна и вам в уединении неплохо и партнёрство в общем расширяет некие возможности ваши и приватное партнерство вас может защитить от мира. Понимания осознанного, тем более внутренней потребности , что партнёрство в принципе это выход в мир, это открытие вашей дороги в мир у вас полноценной нет. Что вами воспринимается, что то закрыто ,существует дисбаланс и задача по карме ваша сбалансировать и полностью снять все кармические блокировки в сфере партнёрских отношений. - В прошлом отношения у вас были ,но ваш выбор или притяжение партнёров в отношения вам надо менять, потому что потенциально имеющих вероятность успешно длительно развивающихся отношений у вас в прошлом не было. Не было партнёра и отношений ,которые имели бы вероятность привести к созданию семьи, социально – бытовых длительных отношений. _ на сердце одиночество, из которого вроде как и хочется вырваться и вроде как и так одной не плохо. Вы ещё сердцем ,не чувствуете себя готовой к отношениям ,к тому что бы отдавать, ещё самой е своего собственного самоутверждения хочется и развития личного хочется социального ,личностного , признания так же . Видимо,на сегодня вы находитесь в коллективе ,или в круге общения,где не достаточно ощущаете к себе признание со стороны коллектива,коллег или близких и потому нет ещё полного ощущения собственной реализации себя в обществе. У вас на сердце собственное одиночество и противопоставление себя коллективу,кругу общения. Вот вам и ещё доказательство ,что вам обязательно надо прорабатывать в себе всё то, что я описала выше по карме. -В мыслях у вас уже отдалённо ,не так чувствительно для вас, но ещё полностью не завершен процесс полного избавления от прошлых отношений. Процесс в стадии окончательного завершения, отдаления ,но ещё полностью вас не ушел из памяти мужчина не свободный, но важный для вас в прошлом. - Сейчас у вас не складывается контакт ни с кем из мужчин, кто то вас не замечает, а кто то вам совершенно не интересен. В общем в мыслях суета ,но по сути ничего толкового касающегося сферы личных отношений нет. - В течении года отношений у вас я не вижу ,как не вижу и появления потенциального партнёра, который бы шел к вам и готов был бы создать отношения с вами. - через 4 месяца возможно какое то обучение ,какие то знания могут прийти или на пути человек появится знания и идеология которого, может вам быть понятной и принятой вами,полезной .Это общение как то откроет для вас некие большие возможности и так или иначе спустя время приведёт вас к смене работы. Через год или в конце этого года вопрос новой работы у вас будет актуален и вы благополучно решите его, устроитесь на новую работу. На новой работе вас встретят неплохо, именно новая работа откроет возможность для пересмотра своих отношений с коллективом, где будете работать и в целом откроете для себя новое в партнёрском общении с миром.Некий поворот к новому у вас будет происходить в этот период времени. Возможно именно на новой работе может состояться с начало знакомство ,а потом начало новых отношений личных. Однако, не всё так просто у вас .Впереди у вас предстоит жизненный урок ,который вам надо пройти. Вам не в коем случае нельзя повторить, вхождение в отношения , с успешным, социально развитым, состоявшемся и имеющим на тот момент семью, мужчиной. Отношения подобного рода , на самом деле возможно только как экзамен высших сил, причём обучающий и потому не имеющий потенциала и развития и вам иметь счастье в таких отношениях. Сами понимаете, что карма ошибок не прощает и если это ошибка только идущая из кармы этой жизни, то преодолев этот урок ,это препятствие можно надеяться на светлое будущее впереди в сфере личных отношений. Данный расклад охватывает срок год – полтора. Желательно, что бы вы внимательно отнеслись ко всему тому, что касается кармических вопросов. Если я не достаточно глубоко и ясно описала проблемы, то следует обратится к тарологу, а для детального, наглядного анализа к астрологу при вашем конечно желании, что бы лучше осветить вопросы кармы в сфере партнёрских отношений. Без должной проработки которая как правило рушит ложные установки внутри самого человека , смены мировоззрения , ситуация в партнёрских отношения существенно может и не меняться длительно у вас по жизни.Перемены в личной жизни во многом зависят от вас самой и гораздо в меньшей степени от внешних каких нибудь факторов или просто удачи на пути.
я вообще запуталась и потерялась, не знаю чего я хочу, меня выбило из коллеи полностью
У вас появилась неудовлетворённость и это на самом деле очень хорошо!В себе ли вас что то не удовлетворяет ,вокруг себя но именно в таком состояние вы можете начать искать выход из вероятных ложных установок внутри вас самой,выход из чего то ,что не позволяет вам иметь всё то ,что вам сейчас не достаёт.на самом деле в этом мире есть всё и оно не где то, а рядом с каждым из нас ,но одни могут пользоваться и иметь всё что хотят а вот другим не всё доступно,,,, Путь ,что бы обладать большим ,это расширение своего угла зрения через трансформацию мировоззрения,некого просветления осознанности .
ЦитатаLiana_ju ()
хоть раньше в большей степени надеялась на Судьбу, а зря наверное, нужно самой счастье ковать
вот это правильно!Только самостоятельно можно можно расширить свои личные возможности в этом мире, территорию своего личного присутствия ,того что контролировать вам подвластно может быть и это происходит расширение не через материальность и физику, а через просветления осознанности и духовного осознания законов,механизмов мира ,социума, самой себя в этом мире ,ну всего ,что вас окружает.Даже если вы в принципе не принимаете понятие кармы ,уроков кармы ,вы в общем то осознаёте на данный момент ,что есть ограничения у вас в том, что вам доступно в этом мире и надо прилагать усилия,что то бы что то могло войти в вашу жизнь.действительно само по себе может и не войти и нужно действительно ковать своё счастье.Желаю вам найти пути открытия больших жизненных возможностей .Успеха,терпения и удачи !
Светлан, вы даже где то частично в курсе событий, ), прочитав Итог расклада, тут я могу сказать вот что, весь год шла к поставленным себе целям, по дороге потерялись мои четырёхгодичные НеДоотношения, пересмотрено моё отношение к мужчинам, пока ещё не доконца, но дожало меня моё здоровье, совершив вояж но врачам я вернулась опять к двум специалистам: невролог-остеопат и психотерапевт. Сейчас я думаю что я практически на финише своих трансформаций, но нет предела совершенству)
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Личность В прошлом вы стремились к полноте в жизни. Это не быть одной, быть в паре, иметь полноценную семью, иметь свой дом, ребёнка ,далее наполнение дома , семьи всем тем, что в вашем понимании надо .В том как вы видели мир ситуацию себя и своё окружение , создавали свою реальность жизни была своя, ваша реальность. Вы в некой эйфории чувств ,полностью погружались в суету ,конечно происходило личное развитие, личное самоутверждение самой себя и возрастала внутренняя сила и уверенность в своих силах. Если человек находится в динамике ,желании, что бы всё было наполненными если ещё уверен ,что в партнёрстве он сильнее по каким то своим убеждениям и главное что если дело в ваших руках какое либо ,то сделано оно будет качественно и плодотворно. Вот в такой своей реальности жизни вам длительно было хорошо и некая двойственность ситуации на самом деле вами не замечалось. В настоящем вы почувствовали что есть непонимание ,есть некое разделение между тем что есть и что на самом деле хотите в этой жизни иметь .Возникшая внутренняя неудовлетворённость возникла ,когда сменился ритм ,суеты может социальной, может бытовой стало меньше и появилось ощущение ,потребность даже, что можно подумать о душевности, о яркости в физических и духовных взаимоотношениях в партнёрских отношений .Однако оказалось ,что есть физические отношения ,но вот духовного ,душевного полного понимания нет или наоборот нет физического общения но есть нечто что связывает в отношения ,хоть нет постоянного тактильного контакта. Сейчас сменились ваши жизненные установки ,и сейчас вам уже хочется быть в равном партнёрстве, с равным по уровню личного развития и вам не хочется занимать лидирующую позицию .Волей неволей ,но вы поставлены в условия ,при которых есть необходимость в смене сценария своего взаимодействия с миром, обществом, своим окружением. Вам надо и приходится где то менять свои внутренние установки, где то смиряться, а где то и подчиняться ситуации. Всё в этой жизни происходит не просто так ,конечно вы находитесь в периоде некого для себя прохождения урока, потому как должны прийти пониманию материальных законов во всех сферах своей жизни. Вам только предстоит ещё осознано понять, осознать, что всё взаимодействие так или иначе с миром, с социумом должно выстраиваться у вас на умении не только давать ,но и получать. В любом деле, взаимодействии ,любых поставленных задачах у вас должно срабатывать рациональное практическое мышление что я могу дать и что я могу с этого получать. Пока даже если и вы понимаете правильность данного понятия, в жизни применить вам практически мало, что удаётся.
Партнёрские отношения В прошлом достаточно много партнёрских отношений связанных с работой. Там вы уважаемая и заметная ,потому что как качественно и энергично выполняли практически большой объём работы. Люди наблюдали и мало кто вникал в суть но понимали что вы хозяйка в той зоне своего присутствия ,где находитесь и управляете ,контролируете все процессы. Ну я сказала бы и в партнёрстве вы больше отдаёте ,чем получаете ,что в общем то подтверждает необходимость выработать некий баланс ,о чём более подробно уже выше писала. В настоящем обновление старых отношений, не понятных отношений, где нет сближения, где нет физической близости с мужчиной .Где мужчина полностью не пускает вас в свою жизнь и вы не стремитесь особо иметь с ним совместную жизнь. Вне всяких сомнений отношения ,которые есть у вас вне семьи требуют трансформации и трансформировать надо на самом деле вам их. Вы проходите урок проработки материальных законов бытия и в сфере личных отношений тоже. Вам надо навести порядок в балансе что отдаёте и что получаете и вообще, ответить самой себе для чего ,зачем, почему такие не понятные отношения задерживаются в вашей жизни . Эти отношения имеют уровень платонического общения, но я вот по картам не вижу что в результате получаете вы . В будущем карты так же показывают ,что позиция мужчины не будет иметь устойчивый характер и будет продолжаться платоническое общение если вы не проработаете переоценку ценностей в этих отношениях .Конечно ,и общая переоценка сценария взаимодействия вашего с миром партнёров, кардинальным образом может изменить качество партнёрских отношений. Я не вижу будущего с мужчиной, с кем есть не понятное общение ,он больше учителем у вас проходит , создавая непонятную ситуацию своим поведением и общением с вами.Причём он если и уйдёт,то в будущем ещё появится ,но и опять одно напряжение создаст ,бездействием своим.Я бы советовала вам понять ,осознать ,чему учит вас появление вот такого сложного человека в вашем окружении и понять для себя смысл вашего ,личного общения с человеком который напрягает но в то же время притягивает своей загадочностью. Семья В прошлом как я уже писала в созданном вами самой мире вы себя довольно неплохо чувствовали в заботах и опеке о всех членах семьи. В настоящем Вы социально высоко развитая женщина, муж материалист и в раскладе скорее представлен как человек имеющий своё дело,т.е. вы два совершенно независимых и развитых человека но только каждый в своём и каждый живёт больше своими интересами. Вы стараетесь ладить но вот теплоты ,духовности и нежности особо не получается в семье создать. Каждый из вас хотел бы что то в друг друге изменить ,трансформировать ,у каждого из вас в семье есть претензии к друг другу и тому как складывается взаимодействие в семье всех членов. Однако ,при всех сложностях и проблемах вы рядом и вы семья. В будущем в отношениях желательно стремиться к новизне, новым ощущениям и чувствам, потому как может не только появится ,но возрастать охлаждение к друг другу. Охлаждение ,это в семейных отношениях ,путь к одиночеству и желательно уже сейчас стараться подогревать интерес свой к партнёру ,да и интерес партнёра к себе. Очень многое зависит от ваших личных действие каждого партнёра в семье но есть вероятность и сохранить отношения в семье в будущем но есть вероятность и разрыва отношений. Выбор направления развития ситуации в будущем в семье закладывается сейчас в семье и я бы советовала ,основную свою энергию и мысли направить внутрь своей семьи .
Работа В прошлом был период нестабильной работы ,с небольшими заработками. В настоящем на работе более активный период, но уж очень много на вас накладывается проблем и ответственности. Видимо тяните работу за троих, а вот деньги получаете за одного. Ну тут надо сказать что по судьбе ,по своим природным, наследственным задаткам человек очень активный ,но лучше у вас получается работа индивидуальная. Вот вы вроде и в коллективе людей на работе и в тоже время выделяетесь из общей массы, держите дистанцию ,но знаете это наоборот создаёт независимое положение и позволяет при любых переменах чувствовать себя свободно. В настоящем напряжённый какой то период у вас на работе и больше суеты ,горячности, работы много . В будущем, это не в этом году, а где то спустя лет пять встанет вопрос стабильного дохода ,оплаты труда согласно вложенным усилиям и работа, которая сейчас у вас есть начнёт вас не устраивать. Большая вероятность ,что можете перейти на новое место работы и вполне вероятно на более постоянной основе работать с мужем в своём деле. Финансы В прошлом у вас более высокий уровень жизни и большая стабильность финансовая и в прошлом были приобретены материальные ценности ,которые позволяют сегодня справляться со всеми сложностями материального и финансового порядка. В настоящем вроде как и доход, приход денег есть но в то же время траты большие и деньги как приходят ,так и уходят. В будущем ситуация меняется в лучшую сторону финансовая и какое то время, несколько лет у вас даже доход увеличится , но всё же позднее , года 4-5 большая вероятность ,что поток финансовый существующий сейчас в виде зарплаты ,перестанет существовать. Я предполагаю ,что в будущем будете у мужа работать позже.
Здоровье Я не вижу не в прошлом не позднее особых проблем по здоровью. Волновать и интересовать вас может только возрастные изменения организма и внешнего вида. В будущем есть вероятность, что будете обращаться к омолаживающим процедурам ,вплоть до вероятности операции .
ЛичностьВ прошлом довольно сложное вхождение и социум ,все действия ваши личные ,самостоятельные не поддерживаемые родительской подготовкой в семье. Отстаивать саму себя где то приходилось упорством, где то проявляли горячность ,но мужественно справлялись с проблемами, потому как легко ничего не давалось и поддержки особой не было.<br/>В настоящем тоже всё даётся вам непросто .Вами выстроены свои правила жизни, есть чётко сформированные внутри себя установки и при этом вы устремлены во внутрь себя самой. Это своя правда, это свой путь, это своё понимание действительности ,это личная духовная самостоятельность и допуск в свою жизнь, на свою территорию далеко открыт не всем. Есть внутри вас характер, острота ,свой стержень и держать себя закрытой вы научились, это своего рода защита.<br/>В будущем вы будете меняться, уходя от необходимости закрываться и защищаться от внешнего мира ,людей .Больше смирения внутреннего обстоятельствам, судьбе ,возможно принятие самой себя и своей жизненной ситуации как есть. Пусть с сложным восприятием своей действительности ,которая далека от совершенства, создаёт где то депрессию, где то пессимистическое настроение но в будущем вы будете идти путём менее закрытого человека, ну где то более уязвимого ,менее защищённого от влияния внешнего. Личные отношения Отношения с внешним миром для вас не просты .Хочется иметь выход на более качественный уровень .Это касается и людей другого, более высокого уровня и самого качества взаимодействия в партнёрских отношения.В прошлом уже пережит сложный опыт партнёрства. В настоящем тоже вопросы взаимодействия партнёрского с социумом и личной жизни даётся не просто ,но вы уже более опытная и более практично и реалистично смотрите на людей и на развития ситуаций происходящих в вашей жизни. Основные мысли, энергия в настоящем направлены на создания партнёрских качественных отношений способных перейти в семейные но к сожалению нет партнёра который бы разделил полностью ваши стремления и желания в данном вопросе. Общение партнёрское есть ,но оно сложное и мужчина слишком сложно живёт ,много комплексов ,блоков в себе носит что бы принести спокойствие и удовлетворённость вам, ну во всяком случае в течении этого года. В будущем у вас какой то довольно сложный конфликт с человеком социально стоящем выше вас, очень вероятно ,что с начальником. Разность интересов и непонимание может привести к разрыву или вы для себя примете его правила ,требования для устраняющие претензии к вам но это может быть прямое указание на вероятность проблем с работой и необходимости поиска взаимопонимания в других отношения в другом коллективе. Ниже я более подробно посмотрю ещё ситуацию с работой ,но в партнёрских отношениях как видите есть первый звоночик о вероятных проблемах в сфере работы. Семья В прошлом отношения были и не одни но всё разорвано и остался колкий осадок прошлого у вас.В настоящем вроде как и есть мужчина у вас но в своём отношении к вам закрыт для того что бы отношения сделать бытовыми и вести совместный образ жизни. Мужчина держит дистанцию но знаете есть и другие мужчины, обращающие на вас внимания ,но вам не нравится низкий уровень по вашему личного развития этих других мужчин. Это люди рабочих специальностей или не имеющих социально – финансового достатка ,но много работающих физически. Получается кто нужен вам ,закрыт к развитию в семейной сфере с вами а вот кто готов, вам не нужен в качестве семьи. В этом году проблемы не возможности изменить ситуацию по созданию своей семьи именно со стороны партнёрства, нет пока рядом который бы стремился обоюдно с вами к этому.Больше скажу, не стоит надеяться на семейные отношения с мужчиной ,с которым так или иначе вы сейчас находитесь в отношениях и на кого сейчас направлены ваши мысли. Это человек некого периода в жизни но не постоянный партнёр.<br/>В будущем у вас другой, новый мужчина идёт и вот с ним у вас будет вероятность создания семьи. Мужчина постарше вас возрастом, но совершенно с серьёзными намерениями войдёт в вашу жизнь. Отогреет он вас ,защитит от всех ваших трудностей и проблем. Это не в этом году, но где то через от 1 -3 лет до описанных выше событий осталось.<br/><b>Работа</b><br/>Да работа для вас проблемная сфера и была и есть. Видимо сложности с руководством действительно есть, где коса на камень заходит уже сейчас в настоящем. И судя по картам ,усиление будет этой проблемы. Стоит уже сейчас задумываться и планировать как то иначе свою работу. Думайте или внутри что то меняйте или думайте о новой. Если в этом году сами не измените ситуацию то ,в будущем сама ситуация поставит вас в ситуацию поиска новой работы. Финансы В прошлом финансовое положение и доход были выше. В настоящем работа может в количестве увеличиваться ,а вот в денежной оплате уменьшатся. Необходимо сейчас уже искать для себя новый финансовый поток, потому что финансовая ситуация в стадии ухудшения сейчас у вас. Увязываются финансовые сложности с проблемами на работе и с возможностью смены . В будущем у вас финансовое положение стабилизируется. Будет доход ровно такой какой требуется для жизни но не будет переживаний из за недостатка денег. С входом нового мужчины в вашу жизнь появится новый финансовый поток ,что будете даже гораздо больше позволите себе мечтать и гораздо о большем будете задумываться в материально – финансовом плане. Здоровье Со здоровьем у вас уже были проблемы и в настоящем времени на нервы, психоэмоциональную сферу следует обратить особое внимание. Впереди у вас не болезни ,а возрастная перестройка организма ,где надо следить за сосудами и женским своим здоровьем, периодически проверяться у врача.
Был вопрос - Будут ли перемены в личной жизни до конца зимы?
ЦитатаLana777 ()
8 жезловПеремены в личной жизни у Вас в этом году будут,они в пути, но ещё в зимний период не успеют к Вам добраться.Более вероятно, что перемены произойдут во второй половине лета,ближе к осени.
Да, к концу зимы перемен в ЛЖ не было, поэтому продолжаю надеяться и верить :flowers:
ЛичностьВ прошлом довольно сложное вхождение и социум ,все действия ваши личные ,самостоятельные не поддерживаемые родительской подготовкой в семье. Отстаивать саму себя где то приходилось упорством, где то проявляли горячность ,но мужественно справлялись с проблемами, потому как легко ничего не давалось и поддержки особой не было.<br/>В настоящем тоже всё даётся вам непросто .Вами выстроены свои правила жизни, есть чётко сформированные внутри себя установки и при этом вы устремлены во внутрь себя самой. Это своя правда, это свой путь, это своё понимание действительности ,это личная духовная самостоятельность и допуск в свою жизнь, на свою территорию далеко открыт не всем. Есть внутри вас характер, острота ,свой стержень и держать себя закрытой вы научились, это своего рода защита.<br/>В будущем вы будете меняться, уходя от необходимости закрываться и защищаться от внешнего мира ,людей .Больше смирения внутреннего обстоятельствам, судьбе ,возможно принятие самой себя и своей жизненной ситуации как есть. Пусть с сложным восприятием своей действительности ,которая далека от совершенства, создаёт где то депрессию, где то пессимистическое настроение но в будущем вы будете идти путём менее закрытого человека, ну где то более уязвимого ,менее защищённого от влияния внешнего.
Светлана, Вы правы, от семьи в жизни особо поддержки не было. Больше помогают даже посторонние люди. С социумом отношения в детстве не складывались вовсе, с возрастом более ли менее наладилось. Человек я очень закрытый. Наверное, даже слишком. Сейчас как раз пришла к тому, что надо бы расширить круг общения, но пока не получается. Я с очень большим трудом схожусь с людьми. Взгляды на мир и жизнь у меня свои есть, свои правила - тоже. Но тут возможны изменения, немного изучаю эзотерику и психологию)) Пессимизма и депрессии у меня нет, но колоссальная усталость. Хотелось бы на море, но маловероятно, что получится...
ЦитатаLana777 ()
Личные отношенияОтношения с внешним миром для вас не просты .Хочется иметь выход на более качественный уровень .Это касается и людей другого, более высокого уровня и самого качества взаимодействия в партнёрских отношения.В прошлом уже пережит сложный опыт партнёрства. В настоящем тоже вопросы взаимодействия партнёрского с социумом и личной жизни даётся не просто ,но вы уже более опытная и более практично и реалистично смотрите на людей и на развития ситуаций происходящих в вашей жизни. Основные мысли, энергия в настоящем направлены на создания партнёрских качественных отношений способных перейти в семейные но к сожалению нет партнёра который бы разделил полностью ваши стремления и желания в данном вопросе. Общение партнёрское есть ,но оно сложное и мужчина слишком сложно живёт ,много комплексов ,блоков в себе носит что бы принести спокойствие и удовлетворённость вам, ну во всяком случае в течении этого года. В будущем у вас какой то довольно сложный конфликт с человеком социально стоящем выше вас, очень вероятно ,что с начальником. Разность интересов и непонимание может привести к разрыву или вы для себя примете его правила ,требования для устраняющие претензии к вам но это может быть прямое указание на вероятность проблем с работой и необходимости поиска взаимопонимания в других отношения в другом коллективе. Ниже я более подробно посмотрю ещё ситуацию с работой ,но в партнёрских отношениях как видите есть первый звоночик о вероятных проблемах в сфере работы.
Отношения с окружающим миром у меня более ли менее, но хотелось бы больше друзей, конечно. Насчет партнерских отношений - как-то мне их расхотелось, вдруг появилась куча страхов, которых раньше не было. Сейчас буду с ними работать)) Партнерских отношений сейчас нет, с МЧ так и не помирились. С начальником конфликты происходят довольно часто, у него очень тяжелый характер. Уже давно хочу сменить работу, но никак не получается, как заколдованная((
ЦитатаLana777 ()
СемьяВ прошлом отношения были и не одни но всё разорвано и остался колкий осадок прошлого у вас.В настоящем вроде как и есть мужчина у вас но в своём отношении к вам закрыт для того что бы отношения сделать бытовыми и вести совместный образ жизни. Мужчина держит дистанцию но знаете есть и другие мужчины, обращающие на вас внимания ,но вам не нравится низкий уровень по вашему личного развития этих других мужчин. Это люди рабочих специальностей или не имеющих социально – финансового достатка ,но много работающих физически. Получается кто нужен вам ,закрыт к развитию в семейной сфере с вами а вот кто готов, вам не нужен в качестве семьи. В этом году проблемы не возможности изменить ситуацию по созданию своей семьи именно со стороны партнёрства, нет пока рядом который бы стремился обоюдно с вами к этому.Больше скажу, не стоит надеяться на семейные отношения с мужчиной ,с которым так или иначе вы сейчас находитесь в отношениях и на кого сейчас направлены ваши мысли. Это человек некого периода в жизни но не постоянный партнёр.<br/>В будущем у вас другой, новый мужчина идёт и вот с ним у вас будет вероятность создания семьи. Мужчина постарше вас возрастом, но совершенно с серьёзными намерениями войдёт в вашу жизнь. Отогреет он вас ,защитит от всех ваших трудностей и проблем. Это не в этом году, но где то через от 1 -3 лет до описанных выше событий осталось.<br/><b>Работа</b><br/>Да работа для вас проблемная сфера и была и есть. Видимо сложности с руководством действительно есть, где коса на камень заходит уже сейчас в настоящем. И судя по картам ,усиление будет этой проблемы. Стоит уже сейчас задумываться и планировать как то иначе свою работу. Думайте или внутри что то меняйте или думайте о новой. Если в этом году сами не измените ситуацию то ,в будущем сама ситуация поставит вас в ситуацию поиска новой работы.
Ну, бывший да, держал дистанцию, но, думаю,он со всеми такой в отношениях. Страхов и тараканов там не меньше, чем у меня. Людей рабочих специальностей в моем окружении нет. Если не считать таджиков на даче, но они ко всем клеются)) Скорее, вокруг меня много мужчин в возрасте, женатых, которых я, разумеется, не рассматриваю. Но со статусом у них все в порядке. Сейчас на работе все более ли менее, только рабочий день ненормированный, а платят мало. Но в будущем конфликтов не исключаю. хотелось бы сменить работу, но сейчас даже не представляю, где ее искать.
ЦитатаLana777 ()
ФинансыВ прошлом финансовое положение и доход были выше. В настоящем работа может в количестве увеличиваться ,а вот в денежной оплате уменьшатся. Необходимо сейчас уже искать для себя новый финансовый поток, потому что финансовая ситуация в стадии ухудшения сейчас у вас. Увязываются финансовые сложности с проблемами на работе и с возможностью смены . В будущем у вас финансовое положение стабилизируется. Будет доход ровно такой какой требуется для жизни но не будет переживаний из за недостатка денег. С входом нового мужчины в вашу жизнь появится новый финансовый поток ,что будете даже гораздо больше позволите себе мечтать и гораздо о большем будете задумываться в материально – финансовом плане.
Не могу сказать, что финансовая ситуация у меня сейчас ухудшается. Как раз с осени она немного улучшилась. Но все может быть, конечно. Вдруг уволят))
ЦитатаLana777 ()
ЗдоровьеСо здоровьем у вас уже были проблемы и в настоящем времени на нервы, психоэмоциональную сферу следует обратить особое внимание. Впереди у вас не болезни ,а возрастная перестройка организма ,где надо следить за сосудами и женским своим здоровьем, периодически проверяться у врача.
Не могу сказать, что у меня есть глобальные проблемы, ттт. Насчет нервов Вы правы, бессоница замучила. С сосудами могут быть проблемы, это семейное, увы.
Lana777, здравствуйте, Светлана Еще не понедельник, но прошу записать меня на общий расклад по всем сферам жизни (боюсь, что завтра не успею записаться и выхода в Интернет может не быть)))). Можно?) Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro