МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
nata007,Начнем с тебя Ты можешь познакомиться с будущим мужем на работе, но это небольшой процент. Через близких отпадает, пусть не парятся. В путешествии О-о-о! тут уже намного больше процент, чем на работе. Пятый вариант - сам тебя найдет - 90%!!!
bella, тебе осталось отработать 18% КУ. Ваша совместимость с мужем 45%. Узлов нет. Ты будешь жить с ним. Отношения будут более налаженные, притретесь более друг к другу. Все таки тебе , наверное, надо постараться лучше его понять. В ближайшем будущем другого мужчины не будет.
Ваша совместимость с мужем 45%. Узлов нет. Ты будешь жить с ним. Отношения будут более налаженные, притретесь более друг к другу. Все таки тебе , наверное, надо постараться лучше его понять.
Хм Не могу понять пока, рада али нет)) все-таки устала немного от него, все думала-мечтала о прынце на белом коне)) радует новость о том что притремся, я постараюсь больше его понимать, но и ОЧЕНЬ надеюсь что и ОН тоже будет стараться. надоел своим взрывным характером!! как на бочке каждый день!
анна05, у тебя осталось всего 9% отработать. Аня, узла кармического с МЧ у тебя нет.
Juliana, вы пересекались с мужем в прошлых воплощениях 5 раз. Да, у вас с ним кармический узел - 40%. Юль, тебе, наверное некогда сейчас над этим работать. Но как только скажешь, я посмотрю причины. Если надо сейчас, то посмотрю.
bella, да, все верно, подходите наполовину. Очень редко бывает даже на 90%, не говоря уж о 100.
Lannen, кармического узла у вас с МЧ нет. Ваша совместимость 70%! В прошлых воплощениях вы пересекались 7 раз, вот вас и тянет друг к другу. Сразу в друзья вы не сможете перейти , какое-то время будете еще любовниками, но постепенно сумеете. Может из-за того, чтобы сохранить новые отношения. Какие есть еще вопросы?
Ты можешь познакомиться с будущим мужем на работе, но это небольшой процент.
слава богу.....
Цитата (Ветер)
Через близких отпадает, пусть не парятся.
я тоже так думаю...
Цитата (Ветер)
В путешествии О-о-о! тут уже намного больше процент, чем на работе. Пятый вариант - сам тебя найдет - 90%!!!
а вот это мне почему то кажется то же и особенно сам найдет.... Спасибо Наташечка...
Наташ...а мы вариант Брачное агентство забыли..или там глухо..просто меня подруга сейчас науськивает обратиться..причем оно международное..я почему спрашиваю..просто оно довольно дорогое и просто не имея в дальнейшем результата тратиться не охота..но как они говорят что работают до оформления брака..
Ветер, Ничего себе!!! Теперь то понятно... Просто действительно никто из нас не может уйти... Наверное... И по поводу друзей вы правы... 70% ... Я в шоке... Эх, почему мы так поздно встретились... А можете посмотреть на совместимость еще с одним человеком? Только вот у него я ни фамилию ни отчество не знаю....Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ветер, Спасибо.....поеду тогда летом в Грецию..а потом во Францию..а потом...в Берлин!!! ну а сначала опять в Чехию..к Юльчику...если я ей не надоела..
Ветер, Да, фото есть, дату рождения знаюПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
мск, общий ведьмовский потенциал пока 60%. Развить дальше можно - да. Личная сила уже развита на 80%. 3 - способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, 55%. Надо развивать - не очень желательно. 4– потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия - 65%. Надо развивать - Да. 5 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - 80%. Надо развивать - Да. 6– способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - 55% Развивать? - Нет. 7 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - 75%. Развивать? - Да. 8 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии - нет. Как-то так получилось.
Ветер, Наташ,спасибо что посмотрела! Время на проработку к.у. я найду! Так что смотри причины. так понимаю,что 40% это немало (скажем так).Есть над чем работать. И желание тоже есть. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Ветер, Спасибо) я тогда немного позже пришлю, и, если можно, на почту... А то с планшета фото не получается никуда вставить...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638