МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Наташа, поздравляю тебя с юбилеем! . Я очень рада нашему знакомству и спасибо сайту Спасатели за это . Ты удивительный человек, одна из немногих, кто умеет внушать уверенность в людей, когда они начинают в себе сомневаться Я сама себе волшебница)
Ветер, Наталия, искренне Вас поздравляю! Спасибо за Вашу помощь и советы, за материал, который здесь даете - это всегда оказывается кстати. И, конечно же, за прекрасные практики. Желаю Вам успехов во всем и благополучия!
Огромное спасибо за ваш опыт, которым ты делишься с нами, за советы, практики. За то, что ты находишь для нас время,чтобы нам помочь,разобраться в себе,подсказать нам,направить нас. Ваша мудрость - как маячок для тех, кто сейчас только в начале трудного пути к себе, по которому с уверенностью идете вы. Всегда буду ценить Ваше отзывчивое сердце!!! Очень рада, что жизнь познакомила меня с тобой! Мой путь в Вашей компании стал гораздо приятнее, короче и интереснее. Я рада что мне с Вами по пути.
Успехов Вам и всего самого доброго и светлого на жизненном пути!
Наташенька, дорогая, поздравляю тебя с Юбилеем!)) Я очень рада что в том году познакомилась с тобой. Спасибо за твою помощь, наставления и советы! Спасибо тебе большое за твою искренность, твою женскую мудрость, интересное общение и отзывчивость! Это многого стоит и желаю тебе дальнейшего процветания на форуме и в жизни! Чтобы у тебя сложилось, все так, как ты этого желаешь!
Я уверенна, что за это время ВЫ смогли помочь огромному количеству людей! Знаете, ВЫ- как мама, как курочка-наседка с нами всеми возитесь, имею ввиду тех, кто обращается в Ваши темки;)) В Вас СТОЛЬКО Любви и света!!!!! Вы всегда поддержите, найдете именно те слова, укажите мягко на ошибки. Я, это очень ценю!!! Вы поистине светоносный человечек!!! Еsperanza.
Ветер, Наталия, поздравляю от всего сердца с этим приятным юбилеем Спасибо что бываете для нас бризом, который разгоняет темные тучи и дарит надежду на лучшее и светлое Спасибо за помощь и сердечное отношение в непростых жизненных ситуациях Спасибо за ваше доброе сердце, в котором нет места малодушию. Желаю вам дальнейших успехов и что б исполнялись все ваши надежды Вы наша волшебница
Наташенька! Я с тобой знакома совсем недавно и очень благодарна тебе за ту помощь, участие, самоотверженность и терпение, которое ты оказываешь. За точное слово, которого не хватает, и которого никто так как ты мне не говорил.. За доброту, которую чувствуешь как материнскую. Большое тебе спасибо! Поздравляю с юбилеем! Превращаю жизнь в сказку..
Мой вопрос по поводу моего предназначения и взаимодействия с моими колодами. РУ, Манара, 78 дверей, Ванесса, Вдохновения, Тота. И еще приобрела, но не знакомилась с колодой Ленорман.
MargaritkaTLB, давай посмотрим его биополе. У него в двух местах проблемы. В районе ключиц энергия плохо идет и чуть ниже пупка до самой первой чакры. Если в районе ключиц типа пробки энергетической, то в районе живота, это пробой и очень сильный, с левой стороны в основном. Пробой надо залатать, а в районе ключиц пробивать энергией, чтобы энергия циркулировала нормально.
Мой вопрос по поводу моего предназначения и взаимодействия с моими колодами. РУ, Манара, 78 дверей, Ванесса, Вдохновения, Тота. И еще приобрела, но не знакомилась с колодой Ленорман.
РУ,- 67%, Эту колоду надо завоевывать. Может даже медитировать на карты, изучать, размышлять. Тяжелый, но творческий путь познания. Манара - 85%. Чем больше будешь общаться с колодой, тем больше будешь ее понимать. Идет стремительное развитие вперед. Колода жесткая, поэтому не перегни палку, старайся сильно не ранить людей. Хоть может и будешь уверена, что говоришь правду, не руби с плеча. 78 дверей - 76%, Вроде и хорошо с этой колодой взаимодействуешь, но будут такие моменты, что вроде не понимаешь ее, захочется бросить. Не отчаивайся, так бывает часто, у многих, просто отложи на время, почисти ее, а потом с новыми силами начинай сотрудничать. Даст тебе и заработать , и много положительных эмоций от совместной работы. Ванесса - 71%, Ты с ней подружишься. Будешь хорошо на ней видеть. Может не так , как другие, но с такими колодами и нужно проявлять творчество, а не заучивать значения. Правда, тоже иногда будет взбрыкивать и тебе будет казаться, что потеряла с ней связь. Совет, выше. Вдохновения - 73%, Третья колода с которой у тебя то взлет, то падение, то недопонимание, то прямо любовь. Тота - 60%. Тоже самое. И еще здесь надо приложить усилия, поработать, поизучать, тогда все получится. Ленорман - 55%. Учиться, учиться и учиться...... Когда знания будут, будет и прекрасное взаимодействие с колодой. Да..... про четыре колоды показали, что то прямо взаимопонимание, то ерунда какая-то. Ты сама виновата в этом. Сама себе не доверяешь, вот и притягиваешь такие ситуации или будешь притягивать, если не перестанешь маяться дурью. Взяла в руки карты, не сомневайся. Не вымеряй каждый шаг, боясь не попасть в точку. Доверься интуиции, картам и подсказкам свыше.
Техника «Письмо для подсознания». Как подружиться с внутренним помощником
Автор статьи: Дмитрий Чеклецов.
Я не раз говорил, что с подсознанием необходимо устанавливать доверительные отношения, потому что в этом случае эффективность взаимодействия с ним многократно увеличивается. И есть отличный метод «подружиться» со своим подсознанием.
Все очень просто. Напишите ему письмо! И выскажете в нем искреннюю благодарность. Возьмите чистый лист бумаги и напишите подробное письмо, в котором поблагодарите подсознание за все хорошее, что оно Вам сделало.
Так и пишите:
Здравствуй, мое любимое подсознание! Я очень рад, что у меня есть такой друг как ты. Я знаю, что ты мне желаешь только добра и ты способно привести меня к своим целям.
Я хочу выразить тебе огромную благодарность за то, что ты подсказываешь мне, как поступить в той или иной ситуации. И т.д.
Опишите конкретные моменты, когда подсознание помогало Вам. Когда оно в виде интуиции подсказало Вам выход из сложной ситуации или привело в Вашу жизнь нужных людей. И искренне поблагодарите его за это.
Принцип я думаю ясен.
Обязательно пишите ручкой или карандашом на бумаге, а не на компьютере. Это многократно увеличивает эффективность данного процесса.
Письмо может быть не одно. Это может быть целая серия. Вы даже можете завести отдельную тетрадь, и постоянно писать письма в ней, а потом периодически перечитывать свои письма для подсознания.
Выполняя данную нехитрую процедуру, Вы действительно сможете «подружиться» со своим подсознанием. Ваша доверительная связь с ним укрепиться и оно станет для Вас верным помощником в жизни.
Девочки, кто не заглядывает в скайп. Предлагаю провести медитацию. Тема обсуждается. Принимаются ваши предложения. Перед медитацией поговорим немного о 2017 : как себя вести, что делать, а что нет, чтобы выйти в следующий год в плюсе. Давайте поговорим о дне проведения, пишите. Можно сегодня, можно завтра или уже на следующей неделе.