Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Я опять скажу нет.. Не будет связи- контакта до 16.07. Давайте посмотрим почему.. Ему комфортно в тех условиях, в которых он находится. Это раз. И не нужно влезать в его пространство, он король жезлов. И потом он достаточно спокойно переносит одиночество..он его как бы позитивно принимает.. Ну и Смерть. Я думаю, что точку в ваших отношениях он уже поставил и вам, видимо, придется смириться с этим... Такой блиц. Жду вашу ОС.
Я опять скажу нет.. Не будет связи- контакта до 16.07. Давайте посмотрим почему.. Ему комфортно в тех условиях, в которых он находится. Это раз. И не нужно влезать в его пространство, он король жезлов. И потом он достаточно спокойно переносит одиночество..он его как бы позитивно принимает.. Ну и Смерть. Я думаю, что точку в ваших отношениях он уже поставил и вам, видимо, придется смириться с этим... Такой блиц. Жду вашу ОС.
ну да он одиночка сам по себе...и всегда им был и никогда ни с кем не хочет отоншений...ему и так хорошо...ну точки он уже ставил и тогда в ссорах все писали..в конечно счете снова было возобновление...тем более все же чувства были и постель замечательная...и даже ради этого не поверю что он грубо так и некрасиво поступит и никогда уже меня не разблокирует...может до 16ого да....но вы так выразились что навсегда? спасибо
не поверю что он грубо так и некрасиво поступит и никогда уже меня не разблокирует...может до 16ого да....но вы так выразились что навсегда?
Всё течет, всё меняется, как говорится.. Может и разблокирует.. А что поменяется тогда? Он ведь может просто не отвечать на ваши сообщения.. И навсегда или не навсегда это и от вас зависит тоже.. насколько мудро вы сможете себя с ним вести.. Всего вам доброго!
пишу ос. не вышел на связь..я думала самой..но хочу до пятницы подождать и если чо в пчтинцу самой выйти на связь думаю он только с отпуска приехал
4, 5, 6 вторая неделя месяца. Король к., Паж ж., Королева п. Может возникнуть ситуация, когда вы уже морально и материально будете пребывать в размышлениях как распорядиться средствами наиболее разумно. Этот период будет наиболее наполнен эмоциями, предвкушениями. Возможно вы получите приглашение, либо какое-то предстоящее мероприятие вы будете обсуждать, готовиться к нему.
Во первых вторая неделя отобразилась как на картах по порядку, неожиданно пришла приличная сумма денег от короля, потом на работе были неожиданные премии и я Королева . И конечно я сразу начала думать, как ими распорядиться. Но вовремя вспомнила, что еще подготовка в школу . И конечно предвкушения, перед поездкой на отдых.
ЦитатаДорофея ()
7, 8, 9 третья неделя месяца. 5к., Смерть, 4м.Это будет пассивное время провождение, возможно вы будете отдыхать просто ничего ни делая. Это не активный отдых.. Но так же я думаю, ваши мысли могут быть не самые радостные.. Что-то подойдет к своему завершению.. при этом на уровне эмоций будет потеряно равновесие..
Это точно, неделю отдыхали, поздно вставали, ходили купались и никуда не торопились. Но мысли мои были не радостны, все какие переживания. И постоянно почему то ругалась мысленно с БМ, не давал он мне почему то покоя.
ЦитатаДорофея ()
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. 9ж., 9п., Луна Думаю, вы будете погружены в саму себя.. Будете прислушиваться к своей интуиции, переживать разного рода сомнения и подозрения.. В глубине души зная и понимая все свои сильные стороны( самодостаточность, умение заработать, вести самостоятельно хозяйство и т.д.) где-то возможно будете отстраняться от возможных проявлений заманчивых предложений, лести и чего-то таинственно-странного.
И приехав домой, все стало на свои места. Оказывается пока отдыхала БМ подстроил мне гадость, мелкую но не приятную. Сам напакостил и мне заявил, что сама виновата. Не приятно, но глубине души я знаю правду.....
ЦитатаДорофея ()
13, 14 - события в семейной сфере. 5м., 2ж.Возможны сомнения, колебания. У вас есть основа, тыл, куда можно вернуться, но пока робкие движения в плане выбора не принесут ожидаемый результат, пока некоторое сожаление присутствует..
Вот здесь все не так, нет тыла, не куда возвращаться. Нет выбора и огромное зачарование в человеке.
ЦитатаДорофея ()
15, 16 - события в эмоциональной сфере. 8п., Звезды Пока кардинальных изменений не будет. Есть забота о детях., кропотливая работа во благо будущего, где у вас есть зона комфорта, вам там хорошо.. и есть ожидания, мечты, планы.
Это точно. Дети, работа и мечты....
ЦитатаДорофея ()
17, 18 - события в профессиональной сфере. Солнце, Маг Это самые яркие карты в этом раскладе, я считаю. Видимо именно в профессиональной сфере вы сейчас реализуетесь и как незаменимый, активный и разносторонне развитый специалист, и вы получаете там заряд бодрости, хорошего настроения.. Видимо работа- это ваша отдушина.. место, где вам тепло и хорошо) Возможно, учитывая ваш отдых, вы будете вспоминать работу, как второй дом, в котором вам рады, и куда хочется возвращаться)
Да, правильно. Люблю свою работу и много вкладываю в свое профессиональное развитие.
ЦитатаДорофея ()
19, 20 - события в финансовой сфере. Паж п., 8к.Учитывая масть пентаклей, вероятно финансовых проблем не будет, но всё же будете находиться в режиме экономии, будете эмоционально переживать этот момент, возможно придется от чего-то отказываться, ограничивать себя..
Тоже верно. К концу июля, поняла, что надо экономить. Да и школа не за горами.
ЦитатаДорофея ()
21, 22 - общая атмосфера месяца. 8ж., 5п.Возможен некоторый упадок сил. Вам нужно будет, ориентируясь на сложившиеся обстоятельства, суметь быстро принимать решения.
Упадок сил был, от всего- от поездки, от подлости. И просто устала за весь год. Неделю пластом лежала после поездки.
Какое-то бесполезное действие.. Пока вы только мечтаете об идилии, но ее на этой неделе я не увидела.. Какой-то сумбур в мыслях.. подавленное состояние одного из партнеров.. И вы наверное пока сама по себе.. а он сам по себе.. в некой изоляции..
Я скажу, что не поступит предложения от этой фирмы. Прождете видимо зря.. Возможно там неплохая зарплата на вашу вакансию... судя по королю п.., так же вероятно ваше состояние ожидания очень много эмоций вызывает.. но карт указывающих на работу в этой фирме нет.. Буду рада ошибиться..
Дорофея, Очень жаль. Зарплата там не плохая, да и фирма мне нравится, но возможно я не показала, все что могу Хочется найти работу поскорее. А можете еще посмотреть на ближайший месяц по поводу работы?найду ли?
По Пажу к. Будет поиск работы.. Да, должно поступить предложение в течении месяца. 1п., и Рыцарь ж. сомнений не вызывают. И карта выпала пока тасовала Паж ж. Как-то она мне говорила за предложение, обсуждение предложения.