Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
1,2. То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Король п., 9к. Карты говорят о стабильной материальной составляющей, я бы даже сказала роскоши и удовольствии в котором вы до этого времени находились. Был порядок и удовлетворенное состояние, безмятежное пребывание, покой я бы сказала, но он как умиротворение..
Вот тут, кстати наоборот, спокойствия у меня не было давно,роскоши тем более, все последнее время очень скромно..
Цитата
3. То, что здесь и сейчас. Королева к. Вы пока в созерцательном положении находитесь, самолюбовании и ощущении самодостаточности.. Но видимо есть необходимость чтобы вас окружали заботой,вниманием, и чтобы у вас был объект для выражения своей чувственной натуры.
Необходимость во внимании действительно есть, этого хочется. Поэтому я не могу назвать это состояние самодостаточностью. Королева кубков часто выпадает как мой сигнификатор)
Цитата
4,5. Что готово произойти в самое ближайшее время. 1ж., 1п., (доп. Дьявол) Такой мощный толчок я увидела, начинание новое, к которому вы уже готовы, новые горизонты перед вами откроются. И большое желание что-то осуществлять.. Это скорее всего не эмоциональная чувственная составляющая, которую вы ждете, но тем не менее два туза вместе могут указывать на что-то совершенно новое, что готово ворваться в вашу жизнь. И всё бы ничего, если бы не доп. карта, которую я вытянула с вопросом: С чем будет связано это начинание?. Я бы вам посоветовала быть внимательнее ко всему новому, что вас ждет, чтобы не стать жертвой зависимости или чего-то порочного. Сейчас достаточно соблазнов, истинные качества которых далеки от добродетельных. Просто будьте осторожнее, чтобы это новое не сделало вашу картину жизни мрачнее и суровее.
Честно говоря, ничего такого нового не случилось, в этом месяце я очень много работала, и даже ничего не успевала. Еще вот заболела, практически весь июнь проболела((( Спасибо большое за расклад и за уделенное внимание и время. Всего доброго. :flowers:
1,2 - Атмосфера месяца 8ж. Суд.Складывается впечатление, Что после некоторой вынужденной задержки,( что-то вас прежде сдерживало, не позволяло двигаться вперед) вы осознаете СВОЮ ценность. Вы начнете любить и ценить себя. У вас повысится самооценка.. По-другому начнете смотреть на некоторые вещи.
Да, надо сказать месяц был тяжелый, но не в плане событий, а на внутреннем уровне, в переживаниях, чувствах, мыслях.. Было много самокопания, самокритики, но к конце концов, как Вы правильно написали я именно осознала свою ценность, поняла, что я одна у себя такая и мне остается только полюбить и ценить себя, а не заниматься постоянным самобичеванием.
ЦитатаДорофея ()
3,4,5 - Основные события месяца Умеренность, 4м., Дьявол.Глубокая и осознанная работа над собой. Еще раз в этом убеждаюсь. Много соблазнов, они не дают мыслить трезво, манят сделать то, о чем можно пожалеть потом, но не вам. Вы будете работать со своим сознанием, отношением ко всему тому, что вам возможно мешало двигаться вперед и развиваться.. Терпеливо и вдумчиво вы проанализируете всё, что происходит и наметите новые цели, к которым медленно, но верно пойдете.
После переезда я почти месяц была в полной растерянности, с кучей внутренних сомнений, страхов, с неуверенностью в себе и в том, как выстраивать свою дальнейшую жизнь. И вот в июне жизнь постепенно начала входить в свое русло, я наметила план действий, появились новые цели, к достижению которых я потихоньку приступила. Только по поводу соблазнов и искушений ничего не могу сказать, ничего не заметила
ЦитатаДорофея ()
6,7 - Дела в личной жизни Сила, 1п.. У вас хватает сил для полной переоценки и для нового роста. Новые перспективы могут вас ожидать уже скоро, немного нужно поработать над своей силой воли.. И сразу появится новая возможность, новые планы и идеи.. Просто приложив усилия внутри себя, возможно отпустив прошлое. С благодарностью, освободиться от того, что сдерживало.. И сразу появится то, чего не ждали., то, что принесет новую радость и наполнит новым смыслом.
На протяжении всего месяца одолевали навязчивые мысли о мужчине из прошлых отношений и я весь месяц прилагала усилия чтобы побороть их, отпустить прошлое, но до конца этого сделать не удалось. Соответственно и ничего нового.
ЦитатаДорофея ()
8,9 - Дела на работе 10п., 10к.Здесь всё чудесно.. Видимо и вы хорошо ладите с людьми и вас любят люди, с которыми выработаете, взаимное понимание и взаимопомощь, благополучие.. Здесь всё стабильно.
В настоящее время я не работаю, но каждый день ходила на работу к маме, помогала ей освоить новую программу и разгрести завал.
ЦитатаДорофея ()
10 - Финансы Смерть(доп.1к.,6к.) Видимо где-то подведете черту, какой-то этап работы завершится, будут выполнены все условия.. На эмоциональной волне благоприятные карты.. Если вернуть к карте работы и 10п., то возможно с работой и финансовая сторона будет не на самом низком уровне.. Видимо, просто вопрос финансов вас сейчас не так сильно волнует как эмоции, поэтому Что-то завершится в вопросах финансов, не могу конкретно сказать.. может сроки контракта закончатся..
У меня закончились деньги, полученные при увольнении. Но меня это не беспокоило, поскольку имею два, хоть и не больших, но стабильных источника.
ЦитатаДорофея ()
11 - Неожиданность месяца Король Жезлов.Мне показалось, что неожиданностью для вас будет появление мужчины.. Наверное из прошлого.. Вы, проделав столько шагов к обновлению, самоисцелению не будете готовы его увидеть.. Именно он вам уже будет не нужен.. уже не актуально будет его появление, как мне видится.
Под этот пункт попадет неожиданное появление трех мужчин) 1. Случайно в магазине встретилась с давним ухажером (лет 10-12 назад было). Долго смотрели друг на друга, только время спустя я поняла кто это был. Очень неожиданно) 2. С незнакомого номера позвонил отцов брат, с которым я избегала общения. 3. Позвонил родной дедушка, с которым не общалась много много лет, с самого детства.
ЦитатаДорофея ()
12 - Итог 5ж.Возможно в июне всю эту глубокую работу вы не закончите( это не на один месяц) и борьба сохранится.. Возможно с самой собой, своими страхами, опасениями и т.д.
ну и для сохранения стабильного устойчивого результата работы над собой, борьба со своими страхами, комплексами, тараканами продолжается) Татьяна, еще раз спасибо за расклад! Я конечно поражена его точностью
Дорофея, здравствуйте. можно к вам на блиц на неделю? будет ли какой то контакт связь с мч в теч недели?(везде меня блокнул в соц сетях) хотя ссоры можно сказать никакой не было...просто бзиг у него походу... данные
Цитата1,2 - Атмосфера месяца Дьявол, Рыцарь ж. Скажу в двух словах. Это может быть какая-то энергия, очень активная целеустремленность, но направлена она не во благо. Вы наверняка еще не отдаете себе отчет в этом.. В общем атмосфера пахнет керосином))основная активность в июне была связана с отпуском, все получилось достаточно внезапно и стремительно, но, мне кажется, отдых все же пошел мне во благо)) Цитата3,4,5 - Основные события месяца 2к., 7к., Луна. А вот и то, что вы не отдаете себе отчет в происходящем. События могут быть очень даже приятные на первый взгляд, возможно развитие ваших отношений с кем-то как пары, возможны встречи и т.д. Но! Проанализируйте.. действительно это всё так как на самом деле? Или кто-то чего-то недоговаривает и создает только иллюзию прекрасных отношений.. У вас могут появиться сомнения и подозрения возможно..повторюсь, отпуск был для меня основным событием, я очень его очень ждала, выдохлась морально и физически, была вся как на иголках, поэтому я возлагала на отпуск большие надежды, они не полностью оправдались (погода слегка подвела), тем не менее смена обстановки и другие приятные эмоции хорошо на меня повлияли :da1: Цитата6,7 - Дела в личной жизни 2ж., Сила. Я бы сказала, вам приятно находиться в этом состоянии "рада обманываться", и не хотите слушать другие версии.. Есть некая безрассудность здесь ваша.. Но при карте Сила, я спокойна, что головы вы не должны потерять и в руках себя будете держать когда надо.. Возможно нужно будет проявить терпение и мудрость, чтобы принять верное решение и не рисковать.
особых событий в личной жизни не было, в принципе можно было что-то наподобие курортного романа заиметь, но я так и соблазнилась этой перспективой)) не встретился мужчина, который бы по-настоящему зацепил 8,9 - Дела на работе Паж м., Звезды Я думаю, в вас достаточно и логики, мысли не лишены здравого смысла, вы можете проявить и свои дипломатические качества, умение находить общий язык с сотрудниками. И по Звезде думаю наступает благоприятный период у вас , когда потихонечку можно говорить о росте, о развитии, о благополучных перспективах и т.д. до поездки в отпуск у меня был напряженный период на работе, было несколько достаточно конфликтных ситуаций с руководством, по возвращению ситуация смягчилась и стабилизировалась намой взгляд 10 - Финансы 4к. Склонна думать, что здесь есть некий элемент безразличия.. Может быть сейчас для вас важнее именно наладить сам процесс, а результат пока вы не ждете.. такая инертность присутствует. так как много было потрачено на отпуск, в конце месяца возникла довольна таки напряженная ситуация с деньгами 11 - Неожиданность месяца 9к. (вытянула 2 доп. 3п. Паж п.) С чем может быть связано такое удовлетворение ваше.. Возможно с работой. Потому что обе карты и 3п. и Паж п. они как будто об обучении говорят, которому вы будете несказанно рады. Либо это ваши усилия связанные с деловой сферой, принесут эмоциональное наполнение, удовольствие от успешно совершенной сделке или подписанному договору..например. сложно сказать на работе сейчас все ок, но особо радостных известий не могу вспомнить 12 - Итог 6ж.Ну, да, вы должны себя чувствовать победителем не сказала бы, пока такого чувства нет) тут есть один нюанс, о котором я должна сказать, у меня многие расклады-прогнозы сбываются позже оговоренного срока, например, мне делали расклад на май и в результате практически ничего не сбылось из того, что показал расклад, а вот сейчас я очень даже узнаю многие события июня в майском раскладе )) может и сейчас так все возможно
Думаю, очень уверен он в своей правоте, просто царь и Бог. И тузы его окружают. Как -будто скипетр и держава) Непоколебим и сидеть думаю будет на попе ровно, т.е. не будет общения. Следующую неделю точно. Но в доп. 6к. Думаю, эта пауза как воспоминание и ностальгия проявится.. Немного должен соскучиться он по вам.. Буду рада ошибиться. Удачи вам!
Я скажу "нет", не выйдет сам на связь до 9 июля. Возможно ,что и не может и не хочет пока. Может быть есть надежда, что отношения будут как-то развиваться по-другому.. так как сейчас уже отношения себя видимо изжили.. Буду рада ошибиться. Жду вашу ОС!
Дорофея, спасибо за просмотр Жаль очень. Думала карт позитивные так то если бы не туз мечей 6ч может в случае ссоры быть возвращение человека отношений
Я на Императора больше здесь ориентируюсь. Он у меня на подобные вопросы уже отвечал именно как "никаких действий" Ну, посмотрим. 6к. карта неплохая- негатива нет во всяком случае)
Дорофея, ну да.тоже понимаю вас. раз у вас уже так проигрывалось. ну тут негатива уже быть и не может. уже все случилось негатив и есть если он на связь никак не выйдет за неделю. надежда только на 6 чаш что появится из прошлого.