Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Здравствуйте, Татьяна. Если можно, то посмотрите пожалуйста два вопроса. 1. Перечислять ли мне деньги за работу на этой неделе? 2. Буду ли я довольна перечисленной суммой? Спасибо!
1,2,3) - общий фон грядущих событий Императрица, 4м., Колесница Я думаю, обстоятельства в этом месяце будут складываться таким образом, что вы будете как будто делать то, что не совсем хотелось бы делать. Через силу, удовольствие от этого не получая.. И особо сил на это не прикладывая.. Возможно роль родителей будет весома в этом месяце..
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 5п., Иерофант. Опять же с одной стороны вы будете проводить какую-то работу внутри себя, переосмысливать что-то, либо вас будут наставлять на тот путь, который считают правильным, но при этом вы будете чувствовать себя отдаленной от всего этого, как буд-то это не то,что вам сейчас нужно и присутствует момент изолированного положения, состояние похожее на одиночество. Что-то типа "Так надо" Эти карты оказались в позиции Что хорошего произойдет. Поэтому можно сделать вывод, что это ,как ни странно, должно вам помочь.
6,7) - что плохого? Король пентаклей, Правосудие Разбирательства возможны, они наверняка будут неприятны, возможно связаны с чем-то материальным, либо человек заинтересованный будет совершать действия, направленные на выяснение отношений, где нет места чувствам, только корысть.
8) - что неожиданного? 5 жезлов. Возможно вся эта ситуация и будет для вас неожиданностью. Когда вам нужно не остерегаться неприятностей, а быть к ним готовой. Не бояться сложностей, а бороться за свое право.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 1 мечей, Башня Думаю, вам нужно просто знать, что всё в ваших руках. Сегодня что-то не получается, ломается, разрушается, а завтра появляется новая мысль, и с основания может быть построено что-то другое. Счастья Вам! Жду вашу ОС через месяц!
1,2,3) - общий фон грядущих событий Императрица, 4м., КолесницаЯ думаю, обстоятельства в этом месяце будут складываться таким образом, что вы будете как будто делать то, что не совсем хотелось бы делать. Через силу, удовольствие от этого не получая.. И особо сил на это не прикладывая.. Возможно роль родителей будет весома в этом месяце..
Я уже месяц как уволилась и сейчас нахожусь в подвешенном состоянии. Совсем ничего не хочется.При этом на меня осуществляется давление со стороны матери и ее сестры,которая так же живет с нами.
ЦитатаДорофея ()
6,7) - что плохого? Король пентаклей, ПравосудиеРазбирательства возможны, они наверняка будут неприятны, возможно связаны с чем-то материальным, либо человек заинтересованный будет совершать действия, направленные на выяснение отношений, где нет места чувствам, только корысть.
возможно это связано с увольнением.У меня на работе был служебный роман с коллегой,который в итоге закончился подлостью с его стороны и сейчас он не оставляет меня в покое.Возможно опять заявится трепать мне нервы.
1. Перечислять ли мне деньги за работу на этой неделе? Да, думаю перечислят. 2. Буду ли я довольна перечисленной суммой? Да, довольны будете. Карты красноречивые.
1. Сигнификатор Королева кубков Думаю, речь идет о вас, как о девушке вполне самодостаточной, но которая ждет внимания и заботы со стороны.
2.События в деловой(профессиональной) сфере Суд. Вполне возможно, что на работе вы будете принимать какие-то решения, либо делать выводы. какой-то период будет подходить к своему завершению и необходимо либо идти на ступень выше, либо прорабатывать то, что еще не отработано. Достаточно ответственный период для этой сферы.
3.События финансовой сфере 10 мечей Тут видимо придется затянуть пояса, т.к. период не простой, болезненный, кризисный. Может быть просчет в чем-то, ошибка может быть какая, которая повлечет за собой такое состояние.
4. События в личной сфере 6 пентаклей А вот в личной жизни есть вероятность того, что кто-то может оказывать вам знаки внимания. Они будут в меру, ненавязчивы, скромны.. Может быть небольшой подарок или что-то,чтобы привлечь ваше внимание.
5.События в эмоциональной сфере Король кубков И не случайно рядышком оказался Король кубков, я думаю. Возможны и ваши эмоциональные переживания будут связаны с мужчиной.
6.Итог месяца. 5 мечей В итоге вам чего-то всё же будет не хватать.. Может быть большей эмоциональности, на которую вы настроитесь, может и деловая сфера будет наносить отпечаток на ваше настроение..что-то не оправдает ваших надежд. Пока вы будете видимо находиться в легком разочаровании. Всего вам доброго! Жду вашу ОС!
Получу ли я ее до конца сентября?2)Если нет ,то предложат ли мне какие либо варианты,например деньги? Думаю, вряд ли вы получите квартиру до конца сентября, но и деньги скорее всего вам не предложат, возможно предложат другую квартиру, либо что-то еще.. Стоит или нет вам решать самой, на срок более месяца сейчас к сожалению не могу посмотреть.
1. Сигнификатор Королева кубковДумаю, речь идет о вас, как о девушке вполне самодостаточной, но которая ждет внимания и заботы со стороны.
да, это 100% обо мне) я самодостаточная, но хочу заботы и внимания от противоположного пола) не везет мне с этим)
ЦитатаДорофея ()
2.События в деловой(профессиональной) сфере Суд.Вполне возможно, что на работе вы будете принимать какие-то решения, либо делать выводы. какой-то период будет подходить к своему завершению и необходимо либо идти на ступень выше, либо прорабатывать то, что еще не отработано. Достаточно ответственный период для этой сферы.
хм... если вы смотрели до конца сентября, то наверное это закрытие месяца на работе может быть, это всегда апокалипсис)) хотя, у нас тут каждый день что-то новое, так что посмотрим)
ЦитатаДорофея ()
3.События финансовой сфере 10 мечейТут видимо придется затянуть пояса, т.к. период не простой, болезненный, кризисный. Может быть просчет в чем-то, ошибка может быть какая, которая повлечет за собой такое состояние.
а вот это странно... у меня зп от процентов и даже состоянием на сегодня у меня уже есть нормальная сума) возможно будут траты на ДР, выставляться придется не 1 раз, а 2)
ЦитатаДорофея ()
4. События в личной сфере 6 пентаклейА вот в личной жизни есть вероятность того, что кто-то может оказывать вам знаки внимания. Они будут в меру, ненавязчивы, скромны.. Может быть небольшой подарок или что-то,чтобы привлечь ваше внимание.
не знаю, мч у меня нету и внимания в данный момент проявлять тоже некому) разве что коллега на работе, но он женат и мы просто дружим, ничего больше, я ему нравлюсь как человек) подарок может быть на ДР))
ЦитатаДорофея ()
5.События в эмоциональной сфере Король кубковИ не случайно рядышком оказался Король кубков, я думаю. Возможны и ваши эмоциональные переживания будут связаны с мужчиной.
это может быть бывший, иногда дает о себе знать
ЦитатаДорофея ()
6.Итог месяца. 5 мечейВ итоге вам чего-то всё же будет не хватать.. Может быть большей эмоциональности, на которую вы настроитесь, может и деловая сфера будет наносить отпечаток на ваше настроение..что-то не оправдает ваших надежд. Пока вы будете видимо находиться в легком разочаровании.
у меня вообще переменчивое настроение) а причин его испортить или поднять долго не искать)) посмотрим, как будет Благодарю Вас за расклад :cjom:
S - Сигнификатор- 8 мечей Возможно испытываете тревогу и не знаете как найти выход из сложившейся ситуации, либо вы никак не можете повлиять на ситуацию.
1, , - ситуация в настоящий момент Королева мечей Пока вы возможно одна принимаете все решения, сильны духом и ни на кого рас читывать не приходится.
2, , - ситуация дома; Луна Достаточно много разного рода подводных камней, сомнений и опять же тревог.. Что-то так же можете хранить в тайне..либо от вас что-то утаивается, но я склоняюсь к первому варианту больше.
3, , - надежды и стремления вопрошающего; 1 пентаклей Вы стремитесь к комфорту и благополучию и достатку, надеетесь, что материальная сторона будет стабильна. Стремитесь к полноценной насыщенной событиями жизни.
4, , - ожидания вопрошающего; 1 кубков И в ожиданиях туз. Как будто хотите с чистого листа начать) Чтобы переполняло вас эмоциями и переживаниями.
5, 12, - неожиданные происшествия; Император, 6кубков Возможно в вашей жизни есть мужчина, надежный.. рядом с 6 кубков напрашивается аналогия с отцом детей. Происшествия не думаю, что какие-то критичные.. Но они могут быть связаны с семьей..
6, 13, - ближайшее будущее месяц Колесо фортуны, Рыцарь мечей Возможно в течении месяца будут предприняты действия, но они как будто бесполезные, порывы какие-то, но по сути они ничего не решат. И по Колесу Фортуны тоже вряд ли можно что-то конкретное высказать.. Как Колесо крутанет.. Буду рада получить вашу предварительную ОС! Всего вам доброго!
S - Сигнификатор- 8 мечейВозможно испытываете тревогу и не знаете как найти выход из сложившейся ситуации, либо вы никак не можете повлиять на ситуацию.
Все точно, с августа живу в тревоге. Извелась вся и сил уже нет. А самое главное сама себя накрутила. Но сейчас вроде отпускать начало
ЦитатаДорофея ()
1, , - ситуация в настоящий момент Королева мечей. Пока вы возможно одна принимаете все решения, сильны духом и ни на кого рас читывать не приходится.
И это точно. Живу с детьми. Поэтому все решения принимаю сама. И рассчитывать не на кого к сожалению.
ЦитатаДорофея ()
2, , - ситуация дома; Луна Достаточно много разного рода подводных камней, сомнений и опять же тревог.. Что-то так же можете хранить в тайне..либо от вас что-то утаивается, но я склоняюсь к первому варианту больше.
Вот и довела себя думами до стресса большого. От не известности в будущем, но сейчас стала успокаиваться. Повлиять на ситуацию никак не могу.
ЦитатаДорофея ()
3, , - надежды и стремления вопрошающего; 1 пентаклей Вы стремитесь к комфорту и благополучию и достатку, надеетесь, что материальная сторона будет стабильна. Стремитесь к полноценной насыщенной событиями жизни.
Все верно. Очень этого хочу. Даже добавить нечего.
ЦитатаДорофея ()
4, , - ожидания вопрошающего; 1 кубков И в ожиданиях туз. Как будто хотите с чистого листа начать) Чтобы переполняло вас эмоциями и переживаниями.
Дааа . Хочу новых светлых отношений. Адреналина и серотонина. Приятных переживаний. И никаких тревог и страхов.
ЦитатаДорофея ()
5, 12, - неожиданные происшествия; Император, 6 кубков Возможно в вашей жизни есть мужчина, надежный.. рядом с 6 кубков напрашивается аналогия с отцом детей. Происшествия не думаю, что какие-то критичные.. Но они могут быть связаны с семьей..
Мужчины нет, может это я сама? БМ вообще к детям не ходит месяцами, а если появится то так на 5 мин. Его я не вижу, он прячится от меня , наверно боится. Да и я не испытываю желания видеть его. Все тревоги и страхи у меня из за него.
ЦитатаДорофея ()
6, 13, - ближайшее будущее месяц Колесо фортуны, Рыцарь мечей. Возможно в течении месяца будут предприняты действия, но они как будто бесполезные, порывы какие-то, но по сути они ничего не решат. И по Колесу Фортуны тоже вряд ли можно что-то конкретное высказать.. Как Колесо крутанет..
Действия могут быть приняты только на улучшение финансового состояния. В конце месяца отпишусь по этому пункту.
Император, 6 кубков Возможно в вашей жизни есть мужчина, надежный.. рядом с 6 кубков напрашивается аналогия с отцом детей. Происшествия не думаю, что какие-то критичные.. Но они могут быть связаны с семьей..Мужчины нет, может это я сама? БМ вообще к детям не ходит месяцами, а если появится то так на 5 мин. Его я не вижу, он прячится от меня dumau , наверно боится. Да и я не испытываю желания видеть его. Все тревоги и страхи у меня из за него.
[Дорофея[/b], http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-6056-554944-16-1505229355, давала предварительную ос на него теперь окончательная. Пишу с телефона [spoiler] Действительно я никак не могла повлиять на ситуации, и тревоги мои были не беспочвенны. Много скрывалось и утаивалось от меня. Пришлось стать еще сильнее и принять еще один груз на плечи. Действительно на последней недели появился БМ. Но не к детям ворвался агрессивно в жизнь, никого не слушая и не видя. И так отыгралась колесо. Вот действительно не поймешь как крутанет. Выставил нас детьми у дома, на съёмную квартиру. А сам сюда поедет жить с новой женой и ее детьми. Действительно все произошло быстро и стремительно. Спасибо.