Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
1. Ситуация в настоящий момент. 2к. В настоящий момент вы в паре, не смотря на все имеющиеся обстоятельства.. Между вами всё равно есть связь, вы друг другу близки по духу, как партнеры.
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? Рыцарь к. Данные отношения вас устраивают( в том виде в котором вы хотите их видеть) Где есть место романтике, встречам, общению.. Но здесь скорее всего нет места огромному чувству.. Главное- быть полезным, нужным..но в то же время не углубляясь.
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями?6п. Я думаю он рад вашим отношениям как подарку.. Но подарки каждый день не дарят и соответственно не получают. Он доволен, что вы существуете как мечта, которая может исполниться.. Но это такая норма.. Величину которой он определяет сам. Хочу в этом месяце целую неделю общаться и чтобы мне отвечали взаимностью.. Достаточно.. Иначе теряется привкус приятного момента.. приедается.. Думаю, вы меня понимаете..
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. 10м. Вот здесь видимо есть болезненные ощущения от прошлого.. Возможно вы на подсознании боитесь повторения негативного опыта.. может быть какие-то неприятные переживания, и вы стремитесь от них избавиться..
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. 4м. Тут я склонна думать, что в прошлом партнер не утруждал себя работой по выстраиванию отношений, предпочитал видимо, чтобы за него это делали.. Так удобно.. и ответственность за отношения брать не нужно..
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). 10ж. Возможно присутствует усталость от отношений, у каждого своя какая-то проблема появилась, которую нужно решать самому, и перестали в какой-то момент слышать друг друга.. и выход искать никто не стремится. Один делает вид, что где-то путешествует.. другой создает видимость,что ищет выход из сложившийся ситуации, достучаться не может до партнера... Но выход же всегда есть.. пока это как разговор глухого со слепым.. В этом видимо на данный момент и суть.
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы.4п., Сила, 5ж. Не стоит прогибаться под сложившиеся обстоятельства.. Будьте мудрее, наберитесь терпения. Чего вы добьетесь, если будете пробивать эту стену? А шанс показаться навязчивой есть.. Это вам надо?
10.Общая соответственность партнёров. 7ж. Каждый защищает свою территорию, свою часть жизни, не пуская туда другого..В этом вы соответствуете друг другу..
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. 3п. Это опыт.. Нужно учиться и выстраивать отношения и работать над ними и в сексе тоже самое. Посмотрев на карту можно увидеть три готовые разные(!) двери за спиной у мастера. Он осваивает четвертую.. Она совсем другая, со своими особенностями. Но интересен сам процесс.
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? 5к. Карты говорят о манипуляции. Я поняла вашу ситуацию, но в случае с рождением ребенка, это бы выглядело как манипуляция одного партнера другим.
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Король ж. А вы знаете, видимо есть такой.. Лидер по своей натуре, мужчина, который бы мог повлиять на данные отношения.. Думаю, вы знаете кто это.
14. Есть ли будущее у этой пары? Императрица Я думаю, да, вы будете и общаться и встречаться.. Но вы должны понять свою роль в этих отношениях.. Возможно как бывают роли жена- мать, когда женщина опекает своего мужчину, мамочка такая.. Приголубит и обогреет, словом добрым душу согреет.. Сроки не загадывала.
Задала доп. вопрос Что останавливает? Р.к., П.м., Королева ж.(доп. Суд) Внимание свое сейчас обращено ребенку (если он есть) и Королеве жезлов) По Суду могу сказать, что возможно сейчас у него переоценка ценностей в голове происходит.. Но Рыцаря кубков мы всё же имеем ввиду, это может быть и поездка, какое-то движение.. Удачи вам. Жду вашу предОС)
S - Сигнификатор.9м. Вероятно у вас сейчас непростой период, когда есть сомнения, опасения, тревоги, может быть страхи.. Когда боишься сделать что-то лишнее.. что-то навредить боишься неосторожным словом или действием..
1, 2, 3 первая неделя месяца. 10к., 1п., Влюбленные. Очень красивое сочетание карт. Есть и эмоциональная наполненность и что-то новое и позитивное на этой неделе присутствует.. Вам предстоит сделать выбор.. и видимо вы уже определились со своими планами, целями, намерениями.
4, 5, 6 вторая неделя месяца. 5к., Королева п., Суд. Возможно будет ситуация, которая заставит вас понять что-то о человеке, который рядом с вами.. Партнер либо подруга.. может быть некоторые эмоциональные переживания будут..
7, 8, 9 третья неделя месяца. 7м., Смерть, Императрица Что-то закончится.. что вносило диссонанс в вашу жизнь. И по Императрице неделя должна быть плодотворной, наполненной приятными моментами, гармонией и спокойствием.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. 3ж. Рыцарь к., Паж м. Видимо будет выполнена некая работа, особого результата которой вы пока не увидите.. Может быть будут романтические моменты, но они какие-то осторожные, боязливые.. чему-то видимо придется учиться.. либо поразмышлять над чем-то..
13, 14 - события в семейной сфере.5п., Звезды Здесь какое-то болезненное состояние, тяжело переносятся пока.. видимо всё еще впереди в семейной сфере.. Какие-то планы есть, цели, но они долгосрочные..
15, 16 - события в эмоциональной сфере. Королева ж., 8ж. Это карты которые вряд ли говорят об эмоциональной сфере.. Скорее это ваша карта.. с 8ж.. может быть связано стремление поскорее разрешить какую-то ситуацию..
17, 18 - события в профессиональной сфере. Король м., 3м. Вероятно будет контакт с лицом имеющим отношение к вашей проф. сфере, но всё как-то накалено и обострено.. Возможно пока дела будут решаться со сложностями, препятствиями какими-то..
19, 20 - события в финансовой сфере.Король к., Рыцарь п. Не исключено, что материальная сфера будет в выигрышной позиции, достаточная материальная база присутствует.. возможна прибыль..
21, 22 - общая атмосфера месяца. Рыцарь м., 8м. Скажу так. С чего начали, тем и закончили. Мечи.. Есть те же страхи и опасения.. И движение есть, развитие, стремление любой ценой добиться желаемого, но при этом мысли присутствуют "смогу ли? нужно ли?". Вот таким мне видится Ваш месяц) Удачи! Жду ОС)
1. Ситуация в настоящий момент. 2к. В настоящий момент вы в паре, не смотря на все имеющиеся обстоятельства.. Между вами всё равно есть связь, вы друг другу близки по духу, как партнеры.
Да, мы начали сближаться после периода расставания, выстраивать дружеские отношения, настал мирный период. В душе я простила обиды, но голова помнит. Последний разговор был очень теплым и поэтому мне не понятно продолжинельное молчание с его стороны.
Цитата
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? Рыцарь к. Данные отношения вас устраивают( в том виде в котором вы хотите их видеть) Где есть место романтике, встречам, общению.. Но здесь скорее всего нет места огромному чувству.. Главное- быть полезным, нужным..но в то же время не углубляясь.
До скорого времени была удовлетворена. Огромное чувство уже прошло после многих лет отношений, хочется душевного спокойствия.
Цитата
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями?6п. Я думаю он рад вашим отношениям как подарку.. Но подарки каждый день не дарят и соответственно не получают. Он доволен, что вы существуете как мечта, которая может исполниться.. Но это такая норма.. Величину которой он определяет сам. Хочу в этом месяце целую неделю общаться и чтобы мне отвечали взаимностью.. Достаточно.. Иначе теряется привкус приятного момента.. приедается.. Думаю, вы меня понимаете..
Возможно, что я шанс разнообразить и улучшить его личную жизнь. То чего нет дома нашел вне его. С уверенностью могу сказать что рад. Да, постоянности с его стороны нет.Скорее себя считает подарком потому что когда между нами есть контакт, тогда ему хочется улыбаться, шутить - улучшить настроение.
Цитата
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. 10м. Вот здесь видимо есть болезненные ощущения от прошлого.. Возможно вы на подсознании боитесь повторения негативного опыта.. может быть какие-то неприятные переживания, и вы стремитесь от них избавиться..
Момент расставания в 2012г. испытала колосальную боль.Перед этим отношения продолжались 8 лет. Два года выходила из депресии. Получила болезненый жизненный опыт освобождения от илюзий. Занималась практиками прощения обид, развязыванием кармического узла. Да, боюсь пережить подобное еще раз и в прошлом году сама прервала отношения на пол года, потому что еще не освободилась от боли.
Цитата
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. 4м. Тут я склонна думать, что в прошлом партнер не утруждал себя работой по выстраиванию отношений, предпочитал видимо, чтобы за него это делали.. Так удобно.. и ответственность за отношения брать не нужно..
Его позиция в наших отношениях пассивная, мне очень хорошо понятна. В 2012г. он прервал отношения по настоянию семьи. От переживаний заболел, похудел. А в прошлом году я его два раза накромсала за прошлое, даже попросила оставить меня жить своей жизнью. Вероятно, он устал от нервотрепки со всех сторон.
Цитата
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). 10ж. Возможно присутствует усталость от отношений, у каждого своя какая-то проблема появилась, которую нужно решать самому, и перестали в какой-то момент слышать друг друга.. и выход искать никто не стремится. Один делает вид, что где-то путешествует.. другой создает видимость,что ищет выход из сложившийся ситуации, достучаться не может до партнера... Но выход же всегда есть.. пока это как разговор глухого со слепым.. В этом видимо на данный момент и суть.
Все вышеописанные события не влияют положительно на настоящие отношения. Думаю, что надо перезаредиться, отбросить все сомнения и начать с нуля. Но! легко сказать, а как это сделать? Мы разучились открыто общаться, потеряно доверие. Кому то надо начать первым. Я замалчиваю, он не спрашивает, обходим обсуждение проблемы.
Цитата
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы.4п., Сила, 5ж. Не стоит прогибаться под сложившиеся обстоятельства.. Будьте мудрее, наберитесь терпения. Чего вы добьетесь, если будете пробивать эту стену? А шанс показаться навязчивой есть.. Это вам надо?
Нет, не хочу навязываться. Поэтому сдерживаю себя. Буду ждать его звонка. Я сделала первый шаг к нему, а его шаг он должен сделать сам. Мне очень хочется в спокойном тоне обсудить с ним как нам быть дальше, но мужчины, особенно он, не любят таких тем. Значит давить на него ни в коем случае нельзя. Задумываюсь над неравностойным вкладом в отношения, болезненный опыт научил не спешить.
Цитата
10.Общая соответственность партнёров. 7ж. Каждый защищает свою территорию, свою часть жизни, не пуская туда другого..В этом вы соответствуете друг другу..
Бережем не только свою територию, а и остерегаемся огласки.
Цитата
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. 3п. Это опыт.. Нужно учиться и выстраивать отношения и работать над ними и в сексе тоже самое. Посмотрев на карту можно увидеть три готовые разные(!) двери за спиной у мастера. Он осваивает четвертую.. Она совсем другая, со своими особенностями. Но интересен сам процесс.
Секс редко случается. У нас хорошая совместимост. Он больше заинтересоман интимной стороной отношений.
Цитата
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? 5к. Карты говорят о манипуляции. Я поняла вашу ситуацию, но в случае с рождением ребенка, это бы выглядело как манипуляция одного партнера другим.
Категорически не возможно такое влияние. Даже когда была возможность, я не воспользоволась такой манипуляцией, а сейчас уже началась менопоуза.
Цитата
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Король ж. А вы знаете, видимо есть такой.. Лидер по своей натуре, мужчина, который бы мог повлиять на данные отношения.. Думаю, вы знаете кто это.
Интересно Может только моего мужа показали карты. А мне кажется, что наличие жены более существенно. Мой муж работает заграницей, редко бывает дома. Но он бы взорвался если бы узнал об отношениях на стороне.
Цитата
14. Есть ли будущее у этой пары? Императрица Я думаю, да, вы будете и общаться и встречаться.. Но вы должны понять свою роль в этих отношениях.. Возможно как бывают роли жена- мать, когда женщина опекает своего мужчину, мамочка такая.. Приголубит и обогреет, словом добрым душу согреет.. Сроки не загадывала.
Карта хорошая, даже старший аркан, но после всего расклада уверенности во мне мало. И после Вашего триплета на вопрос "Что останавливает" не становится понятно что в его душе происходит.
Цитата
Задала доп. вопрос Что останавливает? Р.к., П.м., Королева ж.(доп. Суд) Внимание свое сейчас обращено ребенку (если он есть) и Королеве жезлов) По Суду могу сказать, что возможно сейчас у него переоценка ценностей в голове происходит.. Но Рыцаря кубков мы всё же имеем ввиду, это может быть и поездка, какое-то движение..
Трудно дать ОС вместо мужчины. Да, есть дочь и она на каникулах. Но это не означает что нет возможности позвонить. Переоценка серьезная - Суд. Возможно, после приятного совместного отдыха, решил дать должное супруге. А может просто опасается разрушить брак по неосмотрительности. Во всяком случае буду придерживаться к совету в пред,дущем раскладе "Путь которым надо следовать."
S - Сигнификатор. Дурак Вы готовы к новому в своей жизни, открыты и с радостью примите всё, что она вам может дать.. Где-то присутствует легкомыслие, в смысле легкое отношение к жизни, без каких-либо тревог и самоедства..
1, 2, 3 первая неделя месяца. 7п., Паж кубков, 10м. Вы можете находиться в ожидании, много усилий уже было приложено вами. Может быть какое-то болезненное состояние, возможно на физическом уровне.. Возможно как-то связано с детьми, либо вы просто в состоянии поиска находитесь эмоционально насыщенных моментов, которые хочется пережить.
4, 5, 6 вторая неделя месяца. Король к., Паж ж., Королева п. Может возникнуть ситуация, когда вы уже морально и материально будете пребывать в размышлениях как распорядиться средствами наиболее разумно. Этот период будет наиболее наполнен эмоциями, предвкушениями. Возможно вы получите приглашение, либо какое-то предстоящее мероприятие вы будете обсуждать, готовиться к нему.
7, 8, 9 третья неделя месяца. 5к., Смерть, 4м. Это будет пассивное времяпровождение, возможно вы будете отдыхать просто ничегонеделая. Это не активный отдых.. Но так же я думаю, ваши мысли могут быть не самые радостные.. Что-то подойдет к своему завершению..при этом на уровне эмоций будет потеряно равновесие..
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. 9ж., 9п., Луна Думаю, вы будете погружены в саму себя.. Будете прислушиваться к своей интуиции, переживать разного рода сомнения и подозрения.. В глубине души зная и понимая все свои сильные стороны( самодостаточность, умение заработать, вести самостоятельно хозяйство и т.д.) где-то возможно будете отстраняться от возможных проявлений заманчивых предложений, лести и чего-то таинственно-странного.
13, 14 - события в семейной сфере. 5м., 2ж. Возможны сомнения, колебания. У вас есть основа, тыл, куда можно вернуться, но пока робкие движения в плане выбора не принесут ожидаемый результат, пока некоторое сожаление присутствует..
15, 16 - события в эмоциональной сфере. 8п., Звезды Пока кардинальных изменений не будет. Есть забота о детях., кропотливая работа во благо будущего, где у вас есть зона комфорта, вам там хорошо.. и есть ожидания, мечты, планы.
17, 18 - события в профессиональной сфере. Солнце, Маг Это самые яркие карты в этом раскладе, я считаю. Видимо именно в профессиональной сфере вы сейчас реализуетесь и как незаменимый, активный и разносторонне развитый специалист, и вы получаете там заряд бодрости, хорошего настроения.. Видимо работа- это ваша отдушина..место, где вам тепло и хорошо) Возможно, учитывая ваш отдых, вы будете вспоминать работу, как второй дом, в котором вам рады, и куда хочется возвращаться)
19, 20 - события в финансовой сфере. Паж п., 8к. Учитывая масть пентаклей, вероятно финансовых проблем не будет, но всё же будете находиться в режиме экономии, будете эмоционально переживать этот момент, возможно придется от чего-то отказываться, ограничивать себя..
21, 22 - общая атмосфера месяца. 8ж., 5п. Возможен некоторый упадок сил. Вам нужно будет, ориентируясь на сложившиеся обстоятельства, суметь быстро принимать решения. Всего Вам доброго! И жду вашу ОС!
S - Сигнификатор. ДуракВы готовы к новому в своей жизни, открыты и с радостью примите всё, что она вам может дать.. Где-то присутствует легкомыслие, в смысле легкое отношение к жизни, без каких-либо тревог и самоедства..
Это точно готова к новому, все хочется попробовать особенно то, что раньше казалось это не для меня. Но тревога и самоедство присутвует, а вдруг не получится или смеяться будут. Но потом опять закрываю глаза и вперед
ЦитатаДорофея ()
1, 2, 3 первая неделя месяца. 7п., Паж кубков, 10м.Вы можете находиться в ожидании, много усилий уже было приложено вами. Может быть какое-то болезненное состояние, возможно на физическом уровне.. Возможно как-то связано с детьми, либо вы просто в состоянии поиска находитесь эмоционально насыщенных моментов, которые хочется пережить.
Усталость, хочу в отпуск (работы много и надо все успеть сделать)
Дорофея, Татьяна, добрый вечер. Могу дать ОС на блиц
Выйдет мужчина сам на связь до 9 июля
Цитата
Я скажу "нет", не выйдет сам на связь до 9 июля. Возможно ,что и не может и не хочет пока. Может быть есть надежда, что отношения будут как-то развиваться по-другому.. так как сейчас уже отношения себя видимо изжили.. Буду рада ошибиться. Жду вашу ОС!
Сегодня написал сообщение, но общение было очень прохладным, просто приятельским, думаю развития не будет. Спасибо за просмотр!
Думаю, очень уверен он в своей правоте, просто царь и Бог. И тузы его окружают. Как -будто скипетр и держава) Непоколебим и сидеть думаю будет на попе ровно, т.е. не будет общения. Следующую неделю точно. Но в доп. 6к. Думаю, эта пауза как воспоминание и ностальгия проявится.. Немного должен соскучиться он по вам.. Буду рада ошибиться. Удачи вам!
ЦитатаДорофея ()
Я на Императора больше здесь ориентируюсь. Он у меня на подобные вопросы уже отвечал именно как "никаких действий" Ну, посмотрим. 6к. карта неплохая- негатива нет во всяком случае)
здравствуйте! пишу ос
да вы правы....никаких дейсвтий((( не отозвался блокировки так везде стоят((( буду рада если конечно как вы написали хоть вспомнил меня(((( если можно к вам снова на блиц напросится на сл неделю?(10-16.7.) буде ли у нас связь контакт?(( мартин 23.3.83 и валерия 17.12.95 спасибо