slunce, ваш ноябрь общий фон -Императрица . у вас важный месяц ,два Са выпало важные дела будут в семье ,в творчестве ,В общении с людьми .вы будете знать четкую цель периода ,пути достижения ее ,вдохновение к вам будет приходить ,ключевое слово месяца -созидание ,возможна помощь женщин.
самонастрой -умеренность . воздержание от ярких эмоций .желание соединиться со своим бессознательным ,умиротворение ,увлечение йогой,релаксом помогут придти к целям .
Indi, общий фон -башня месяц будет непростым ,помня петлю марса и ретро меркурий ,дела могут стоять ,люди не выполнять договоренности .башня может означать ремонт ,строительство дома .юридические и больничные проволочки .это может быть дистанционная работа ,режим месяца может угнетать вас морально .
самонастрой -7 мечей ,Умеренность . желание затаиться и переждать любые трудности ,медитация поможет и релакс .
5 посохов ,6 жезлов ,дьявол - 9 кубков очень много коммуникаций ,могут быть семейные посиделки ,выпивка ,день рождения.эти карты пока мало проработаны .пишу ,какая информация идет -много контактов ,телефона ,интернета ,вы не сможете уединиться на долго ,будете зависеть от мнений большинства ,что может повлиять на здоровье .больше отдыхайте . совет -9-кубков полезны практики с водой ,ванны ,релаксация .
в воскресение выходной,в понедельник продолжим !
Первую половину дня провела дома с детьми и мужем, в бытовых заботах. А во второй половине была незапланированная поездка с мужем в торговый центр, нужно было приобрести очень необходимую в доме вещь, долго выбирали, консультировались с продавцом, в итоге выбрали и купили) Совет дня был в точку. Сообщили, что папа заболел, переволновалась, из торгового центра в аптеку, потом к родителям. Домой попала уже ночью.
alex7574, cпасибо за ос . карты ноября вам вне очереди . общий фон -влюбленные самонастрой -3 посохов
немножко разнятся карты по настрою .буду писать в сравнении . месяц будет заставлять вас работать в паре ,посредник ,а также партнер будет излучать девиз -я тебе ты мне ,и вместе мы достигнем цели . а вы в месяце будете умнее ,истинное я скрывать будете ,к цели своей одна пойдете ,думаю ,цель ваша отличаться буде тот общества . и в самом процессе общий фон различается -на влюбленных пара только делает ритуал ,а на тройке фигура открывает портал ,ваш потенциал больше ,ресурс сильнее .не стремитесь отдать все в паре . совет -идти навстречу, контактировать, не убегать, а разбираться,но помнить ,что часть времени нужно уделить только своим задачам . успехов!
ваша карта дня -2 мечей2 -ка потребует интуиции от вас ,четкого целеполагания и здравого смысла , в данном случае фигура с повязкой на глазах уже выстрелила в цель -достигла результата ,собирается повторить свой успех.часть работы у вас сделана .день потребует твердости,нацеленности и организованности в делах и мыслях . успехов!
Планы поменялись на день так как встреча перенеслась, поэтому осталась дома. Но от встречи с мужчиной не стала отказываться, перенесли и эмоционально на меня положительно повлияло.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
6 кубков довольно милый день .я не связываю эту колоду с классикой ,где 6 кубков связи с прошлым ,предположу обычный день ,глобальных целей по такой карет достичь не удастся ,А вот для каких то личных отношений ,встреч подойдет день ,для наведения порядка дома ,а также это удачное время,чтобы в голове простроить план на будущее.
Luch, ваш ноябрь общий фон -6 жезлов очень много коммуникаций вас ожидает .для вас много может значить мнение большинства по такой карте и вы можете быть зависимы от чужого мнения.
самонастрой -кф ,Маг самонастрой позитивный ,вы будете включены в рабочие процессы с желанием ,с вдохновением ,будете работать на цель .кф карта непроработанная .пока отрицательно не проигрывалась ,думаю ,в данном случае карта говорит о том ,что судьба будет благосклонна к вашим начинаниям .
Alevtina,ваш ноябрь общий фон -паж монет у пажа заботы одни материальные ,окружение ваше будет настроено общаться по делу .-запланировать и довести дело до конца ,даже вечеринка и та будет продумана до мелочей . сделайте план вариативным,ищите креативный отдых .
самонастрой - 6 жезлов в вашем настрое всегда будут участвовать люди ,а иногда и воздействовать будут на вас.вы должны будете соответствовать нормам общества , ваши достижения будут признаны ,не забудьте о благодарности людям ,кто был с вами в момент достижения цели .
общий фон -9 мечей общий фон ограничивающий ,у вас возможна работа на удалении ,а также люди болеющие ,наводящие панику на окружающих.
самонастрой - рыцарь монет самонастрой отличный ,вы будете бодры ,будете работать на опережение ситуации ,осмотрительность уверенность в себе -девиз карты.материальное и заработки будут важны в этот месяц .
alex7574,ваш ПОНЕДЕЛЬНИК суд 8 монет 5 мечей -дьявол сегодня вы будете зависимы от нескольких факторов ,от чужого мнения ,а также общества ,суд все таки карта непростая ,ставит человека в подчинение ,днем работа,процесс давнишний,который уже принес плоды,вечер сложный ,ситуация в общении с людьми напряженная ,могут быть победы ,достижения своей цели ,но какой ценой ,настроение может к вечеру ухудшится.
совет- дьявол ,всегда помните о выборе ,он все равно существует ,не смотря на условия .
суд 8 монет 5 мечей -дьявол сегодня вы будете зависимы от нескольких факторов ,от чужого мнения ,а также общества ,суд все таки карта непростая ,ставит человека в подчинение ,днем работа,процесс давнишний,который уже принес плоды,вечер сложный ,ситуация в общении с людьми напряженная ,могут быть победы ,достижения своей цели ,но какой ценой ,настроение может к вечеру ухудшится.
совет- дьявол ,всегда помните о выборе ,он все равно существует ,не смотря на условия .
С утра настроение было хорошее, самочувствие тоже. Омрачила начало дня, новость, что заболел мой коллега. День прошел в рабочем режиме, работала удаленно. Вечером сделали, всё, что было запланировано. И опять-таки, неожиданная плохая новость, у мужа на работе у сотрудницы обнаружили пневмонию, на фоне общего благополучного состояния здоровья. И состояние у меня сейчас вот как на 5 мечей, и радостно, что все запланированные дела получилось сделать, и волнуюсь , за тех, кто заболел (эти люди мне близки, знаю их больше 10 лет). За родителей переживаю, за мужа, за себя.