alex7574, ваш день вторник . 8 кубков ,умеренность ,дама жезлов -дно звезда ,совет 2 мечей. утро суетливое ,придется подчиниться условиям дня,планам свыше,настроение может быть вялым ,апатичным ,днем вы сможете привести в норму свои хочу и могу ,на ваш день также будет влиять женщина ,дама посохов,заставит вас активничать ,выполнять ее просьбы , карта дна Звезда говорит о практиках или гаданиях . совет -включать интуицию ,следовать тому ,что говорит внутренний голос . карту дня пока заканчиваю ,началось время Самайна. спасибо за подробные ос .
Guzel, ваш ноябрь общий фон императрица . самонастрой -кф король посохов . конечно можно говорить о личной жизни ,мужчина и императрица ,возникновение чувств при наличии пары . но а общий прогноз фон Императрица -апогей творчества ,решения целевых задач для удовлетворения своих потребностей ,помощь женщин .
самонастрой отличный ,кф в этой колоде пока не показывала отрицательных моментов .знаки судьбы ,помогающие идти вперед .помощь мужчины или авторитета в важных вопросах .
Julija, очень благодарна за возможность поучаствовать в акции! Моя ОС по дню
ЦитатаJulija ()
ваш день вторник . 8 кубков ,умеренность ,дама жезлов -дно звезда ,совет 2 мечей. утро суетливое ,придется подчиниться условиям дня,планам свыше,настроение может быть вялым ,апатичным ,днем вы сможете привести в норму свои хочу и могу ,на ваш день также будет влиять женщина ,дама посохов,заставит вас активничать ,выполнять ее просьбы , карта дна Звезда говорит о практиках или гаданиях . совет -включать интуицию ,следовать тому ,что говорит внутренний голос . карту дня пока заканчиваю ,началось время Самайна. спасибо за подробные ос .
Утро действительно выдалось суетливое, пришлось срочно решать некоторые вопросы с документами. В обед узнала, что мои коллеги тоже заболели ( у них температура). А так как я уже хорошо себя чувствую, то пришлось выйти после обеда на работу. Благо работала в гордом одиночестве, закрывшись от мира на два замка). Я обычно выпадаю королевой жезлов. Вечером пообщалась по телефону с родственниками ( тетя и двоюродная бабушка). И вечер прошел в теплой семейной обстановке, дочь порадовала, прибралась на кухне, в квартире.
6 кубков довольно милый день .я не связываю эту колоду с классикой ,где 6 кубков связи с прошлым ,предположу обычный день ,глобальных целей по такой карет достичь не удастся ,А вот для каких то личных отношений ,встреч подойдет день ,для наведения порядка дома ,а также это удачное время,чтобы в голове простроить план на будущее
Julija, у меня были конкретные планы на день, поэтому загадала его. В этот день прошло несколько встреч. Не глобальные. Картинка очень даже показала суть ряда встреч. Передача, услуги. Отправила маме денеж.перевод. Забрала у знакомой ненужные ей вещи, которые мне пригодятся. Была у врача на промежуточной операции (подготовительной для основной). Дома не была весь день. Но сам день для дома, бытовых нужд и для здоровья. Спасибо
Roots, ваш ноябрь общий фон -король жезлов ,2 монет король здесь стратег ,вы сможете самостоятельно вносить изменения в свои планы ,без вмешательства извне ,сможете соблюсти баланс между хочу и могу.
а вот самонастрой будет разным -карта луна ,колебания настроения внесут свои коррективы ,кроме того у нас затмение 30 ноября ,эта дата будет важной в месяце ,не назначайте на нее важные мероприятия,иначе выбор в этот день станет глобальным для вас .
Цитата Julonia () Сделает ли стоматолог в течение месяца мне зубы так, что меня устроит результат? Процесс лечения затянулся, очень надеюсь что все доделают с хорошим результатом в течение месяца этого не произойдет . вам выпали карты 6 пик ,король бубен ,валет треф . на одной лишь из них выпала геомантическая фигура .эта фигура -юноша ,усугубляющая прогноз . по сроку кстати фигура означает месяца , такая тройка говорит о спешке ,разных эмоциях ,противоречивых у кверента ,результат ,которой только лишь после трудной борьбы ,вашего срока просто не хватит для этой задачи .
Да, процесс будет долгим. В этом месяце предварительная мини операция, осмотры. Консультации с другими врачами. До результата ещё многое нужно сделать. Врач мужчина, не юн, но тороплив и неосторожен, из-за чего и повредил мне зуб, теперь вот пытается устранить ошибку, а переживания мои Спасибо за верный прогноз
общий фон -8 мечей ограничивающий общий фон ,дела не только будут стоять ,вы не будете видеть перспектив ,это лично ваша программа -могу действовать ,но .. повязка на глазах может сослужить хорошую службу ,но временно ,если вы будете развивать внутреннее зрение ,интуицию. самонастрой - 3 кубков самонастрой позитивный ,коллеги и друзья помогут быть в форме ,тонусе ,помогут отдыхать от проблем .
Ойя, общий фон -2 мечей интересная карта ,достижение цели гарантирует ,но перед этим должна быть подготовка ,все должно быть выверено ,а интуиция говорить да ,без этих условий не двигайтесь вперед.
самонастрой -Звезда самонастрой предполагает высокие вибрации ,магические практики или увлечение театром ,искусством ,музыкой ,настроение поможет справляться с задачами ,возникающими в обществе .
Танита, ноябрь. общий фон - 8 посохов очень быстро меняющийся фон ,не знаю вашей ситуации ,но ката говорит о большом потоке новостей ,телефона ,интернета .придется быть гибким ,мобильным соответствовать потоку .
самонастрой паж мечей в этой колоде паж очень юн,верит и вдохновлен -эт будет главным в месяце ,будете верить людям ,пытаться решить любой вопрос действиями ,пытаться договориться ,логически все простроить в своей голове ,ища выход.