Лукреция, ваш вторник рыцарь кубков очень приятные эмоции ,хороший день ,чтобы достичь цели эмоциональной ,работать с тем ,что нравится.рыцарь может быть мужчиной. на карте он пылкий влюбленный .
совет -7 монет по дню можно ожидать промежуточных трудов ,не торопиться ,результаты еще впереди.
roxana, ваше 31 октября. мир,кф,7 монет -сюрприз 2 кубов совет 4 посохов дно -7 кубков я не у видела в дне негатива.приятное утро ,планирование позитивное ,колесо фортуны -говорит о достижениях цели ,в дне можно увидеть поездку небольшую .к вечеру -наслаждение бытием ,я единственное не усмотрела застолья в этот день ,а по сюрпризу действительно мужчина выпал -2 кубков ,думаю ,он проявит себя с хорошей стороны .
совет 4 посохов тут как раз праздник на карте ,веселитесь,повод для имеется.
Indi, ваша карта понедельника 3 мечей будут события ,которые заставят волноваться.не стоит надеяться ,что все пойдет по вашему сценарию .цели дня придется трансформировать или изменить . действуйте от желаний ума ,а не от сердца .
совет пока не готов ,нет ответа ,завтра еще посмотрю .
alex7574, ваш понедельник 7 жезлов ,паж монет ,2 мечей -паж мечей очень разный день по наполнению ,утро беспокойное ,даже можно сказать ,что вы будете ждать подвоха .днем обычные дела ,могут быть операции с деньгами ,оплаты ,приход расход на карточку банковскую ,вечер интересный по карте ,обычно 2 мечей -это раздумье ,какой то выбор ,а тут ведьма кидает ножи,попадает в цель с повязкой на глазах,что говорит о том ,что и повязка тут совсем не нужна .развитая интуиция помогает человеку ,он вооружен.настрой боевой ,виден вектор, к чему идет герой ,возможны -принятие важных решений.уверенность в себе .
Julija, Здравствуйте! Благодарю за карту дня. Моя ОС
ЦитатаJulija ()
7 жезлов ,паж монет ,2 мечей -паж мечей очень разный день по наполнению ,утро беспокойное ,даже можно сказать ,что вы будете ждать подвоха .днем обычные дела ,могут быть операции с деньгами ,оплаты ,приход расход на карточку банковскую ,вечер интересный по карте ,обычно 2 мечей -это раздумье ,какой то выбор ,а тут ведьма кидает ножи,попадает в цель с повязкой на глазах,что говорит о том ,что и повязка тут совсем не нужна .развитая интуиция помогает человеку ,он вооружен.настрой боевой ,виден вектор, к чему идет герой ,возможны -принятие важных решений.уверенность в себе .
совет -быть внимательным,ко всему ,что видишь .
Утро выдалось немного беспокойное. Клиенты были с самого утра, один за другим. Что то у меня получилось решить, что то пришлось отложить на завтра. Операций с деньгами не было. После обеда было спокойно, даже было время поболтать с коллегами. У меня был настрой на один важный для меня разговор, скажем прямо, что он не вполне удался. И все таки на интуитивном уровне я знаю итог разговора, но хочется услышать правду от человека лично.
3 мечей будут события ,которые заставят волноваться.не стоит надеяться ,что все пойдет по вашему сценарию .цели дня придется трансформировать или изменить . действуйте от желаний ума ,а не от сердца .
день действительно выдался непростой, и здесь вопрос не столько в событиях дня, как в моем отношении к ним, я была очень и очень на взводе, нервозность зашкаливала, поэтому реагировала на все очень остро, любые мелочи раздражали и выводили из себя, сложно было морально, плюс самочувствие не очень, еще и сотрудник на работе рядом со мной в кабинете больной притащился на работу, действовал на нервы, в общем, не мой день однозначно
Цитата
совет пока не готов ,нет ответа ,завтра еще посмотрю .
совет можно уже не смотреть, решила не ехать, тут как раз в тему оказался совет по вчерашнему дню, действовать от ума, а не сердца, решила что лучше не рисковать, слишком много моментов, которые могут перерости в проблему
рыцарь кубков очень приятные эмоции ,хороший день ,чтобы достичь цели эмоциональной ,работать с тем ,что нравится.рыцарь может быть мужчиной. на карте он пылкий влюбленный .
совет -7 монет по дню можно ожидать промежуточных трудов ,не торопиться ,результаты еще впереди.
Ездила в парикмахерскую, хорошо покрасил мастер к которому я уже давно хожу. Практически пол дня там провела, потом еще сходила на маникюр. Но да эмоции приятные, осталась довольна. Просто под вечер уже устала когда вернулась домой, удалось еще пробки на такси объехать.
А можно к Вам еще на пятницу записаться? Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
день полный противоречий ,5 ки и 7 ки в таро -карты кризисов личности внутренних ,соревнования или соперничество ,запомним это . с утра деятельность ваша не достигнет всех целей ,только часть задач удастся решить .7 посохов пока проигрывалась ,как ситуация ожидания ,невыясненные обстоятельства ,когда ты ждешь подвоха ,а участники процесса выжидают . а вот вечером дневная ситуация перестанет на вас влиять ,вы захотите переменить деятельность и отдохнуть от нагрузки дня .
совет -5 монет проведите время с семьей ,ребенком ,прогулки пойдут на пользу .
день полный противоречий ,5 ки и 7 ки в таро -карты кризисов личности внутренних ,соревнования или соперничество ,запомним это . с утра деятельность ваша не достигнет всех целей ,только часть задач удастся решить .7 посохов пока проигрывалась ,как ситуация ожидания ,невыясненные обстоятельства ,когда ты ждешь подвоха ,а участники процесса выжидают . а вот вечером дневная ситуация перестанет на вас влиять ,вы захотите переменить деятельность и отдохнуть от нагрузки дня .
совет -5 монет проведите время с семьей ,ребенком ,прогулки пойдут на пользу .
Я все таки заболела, ночью была температура, поэтому на работу не пошла. Думаю, что и завтра буду дома. Немного расстроилась по этому поводу. У меня были планы на сегодня. Но как вышло, так вышло. День провела дома вдвоем с дочерью. Ближе к обеду были звонки с работы, пришлось отстаивать свою правоту ( 7 посохов). Вечер тоже проходит в кругу семьи, с детьми.
Лукреция, ваша карта дня -2 мечей 2 -ка потребует интуиции от вас ,четкого целеполагания и здравого смысла , в данном случае фигура с повязкой на глазах уже выстрелила в цель -достигла результата ,собирается повторить свой успех.часть работы у вас сделана .день потребует твердости,нацеленности и организованности в делах и мыслях . успехов!
alex7574, ваш день пятница 9 кубков ,туз мечей ,смерть - 4 монет вероятно вы и сегодня остались дома .9 кубков -отдых ,бытовые дела какие то ,то что давно хотели ,но не могли воплотить .день и вечер пройдут тяжелее,для них понадобится время и ваши ресурсы,днем вероятны переговоры по работе ,а может семье понадобится ваше внимание ,но вы не сможете до конца решить все вопросы ,вечером лучше отдыхать ,карта Смерть может говорить об ухудшении самочувствия ,2 двери о желании в любом случае ,не смотря на условия невозможности ,что то делать и что то выбирать .
совет -4 монет не торопитесь ,не расходуйте ресурсы ,Куда не нужно .