Julonia, ответ на ваш блиц. Цитата Julija () Приступит ли в октябре врач стоматолог к лечению моего зуба и десен?
туз мечей ,8 монет туз посохов -колесница ,рыцарь мечей . мой ответ нет , расскажу о своих мыслях . ни на одной карте нет взаимодействия людей между собой ,везде фигура одна .тузы сами по себе всего лишь семя,которое потом даст ростки .да вы будете общаться,8 монет внушает доверие ,что вашу претензию не оставят .будут с ней работать ,но вот результат будет позднее
Взаимодействие было. Но не на результат. Пока только наблюдение без конкретных действий, врач даёт обещания, но пока ничего конкретного и ни одного действия, приближающего к нужному результату.Надеюсь на ноябрь. Спасибо за верный прогноз.
мир,кф,7 монет -сюрприз 2 кубов совет 4 посохов дно -7 кубков я не у видела в дне негатива.приятное утро ,планирование позитивное ,колесо фортуны -говорит о достижениях цели ,в дне можно увидеть поездку небольшую .к вечеру -наслаждение бытием ,я единственное не усмотрела застолья в этот день ,а по сюрпризу действительно мужчина выпал -2 кубков ,думаю ,он проявит себя с хорошей стороны .
совет 4 посохов тут как раз праздник на карте ,веселитесь,повод для имеется.
Даю ОС) Негатива и правда не было, чуть пошло не по плану, но не смертельно, праздник был, основная цель достигнута,застолье состоялось, поездка днем была небольшая, на такси колесила по городу, собиралась и забирала необходимое для праздника. Ну прям сюрприза от мужчины не было, но приятные слова и поздравления были! Спасибо большое!
2 кубков ,императрица ,3 жезлов - шут знакомства возможны,но мое мнение ,что Мч -с которым ничего серьезного ,начнет проявлять себя,ухаживать за вами .двойка карта не дает гарантий на далекое будущее,но на ближайшее обещает приятное партнерство .успехов!
В этом месяце единственное общение, что было это с этим молодым человеком, но не сказать, что как то прям серьезно он стал себя проявлять,но несколько раз встречались, и в целом довольно не плохо проводили время...