вакансию не знаю, в штате вакансий нет, меня предложили оформить временно в подведомственную организацию- должность не знаю, но работать буду в основной компании. Доп.информация. Будущий шеф Дмитрий Юрьевич 11.09.1966 г. Была с ним беседа, вроде все нормально, а потом пауза. У меня вопрос такой - возьмёт ли он меня к себе на работу, получу ли в сентябре от него информацию и какую.
И если можно ещё хотела б узнать, согласится ли помочь в поиске вакансии знакомый Артем (апрель 1982 г.р.)? Как пройдёт разговор с ним? Я ему пока не могу дозвониться, звоню часто, а вот в итоге не уверена - он сложный и непростой человек.
валет пик ,3 пик ,туз пик -валет треф по этому триплету не ясно -будет ли результат ,по картам понятно ,что вы будете рисковать и вам будет тяжело . одну карту вытянула еще на сказках скляровой -туз монет . давайте будем считать ,что вам удастся желаемое .
- возьмёт ли он меня к себе на работу, получу ли в сентябре от него информацию и какую.Julonia,
Julonia, тк. я не знаю ни вакансии ,ни нюансов дела-то какую информацию вам сообщать -уж точно вам не смогу ответить,только в варианте да нет и позитивно ,негативно .
ну чтож -пока карты не готовы вам отвечать на этот вопрос -подождем .
ЦитатаJulonia ()
согласится ли помочь в поиске вакансии знакомый Артем (апрель 1982 г.р.)? Как пройдёт разговор с ним? Я ему пока не могу дозвониться, звоню часто, а вот в итоге не уверена - он сложный и непростой человек.
выйти с ним на связь шансы есть . 8 треф ,дама бубен ,5 треф 5 посохов 4 монет дама посохов - 8 монет 4 пик ,6 треф ,5 червей 2 кубков ,9 червей ,6 кубков этот человек согласится вам помочь ,но вот будет ли реально он что то делать сразу или подождет неясно ,на данный момент он выжидает .очень противоречивая личность .возможность у него есть -только лишь узнать о вакансиях на данный момент ,дать вам какую то протекцию сейчас он не может . варианты причин -отпуск ,болезнь ..
валет пик ,3 пик ,туз пик -валет треф по этому триплету не ясно -будет ли результат ,по картам понятно ,что вы будете рисковать и вам будет тяжело . одну карту вытянула еще на сказках скляровой -туз монет . давайте будем считать ,что вам удастся желаемое .
- я закрыла уровень М2 вчера вечером. Не скажу, что мне было как то тяжело или рискованно, просто желание идти вперёд очень сильное и от этого я переживаю, т.к. не люблю задержки и долго топтаться на месте, хочется быстрее закрывать уровни и повышать свое благосостояние. Как положено компания мне выплатила приятный бонус
Julija, спасибо большое. Тут буду позже тогда ему звонить, может поэтому и не берет трубку. Скорее в отпуске. Он может как минимум узнать и сообщить о вакансиях. Но если захочет. Противоречивый он. Да.
ЦитатаJulija ()
ну чтож -пока карты не готовы вам отвечать на этот вопрос -подождем .
Жаль, но видимо тут пока и не готов ответ, возможно руководитель и сам ещё не определился.
выйти с ним на связь шансы есть . 8 треф ,дама бубен ,5 треф 5 посохов 4 монет дама посохов - 8 монет 4 пик ,6 треф ,5 червей 2 кубков ,9 червей ,6 кубков этот человек согласится вам помочь ,но вот будет ли реально он что то делать сразу или подождет неясно ,на данный момент он выжидает .
Julija, этот товарищ так и не снимает трубку, не знаю, может в отпуске, может просто не попадают. Как только дозвонюсь, обязательно сообщу.
карты нагота ,доктора ,иностранцы -телефон эта неделя будет нестабильнее в общении,чем прошлая -вы обнажитесь морально перед человеком ,это сделает вас уязвимой. будет заминка ,даже застой в общении ,вы будете жалеть ,что о чем то поведали своему партнеру .все карты кстати ,на этой неделе делают вас главным лицом ,про партнера очень мало говорят .возможны знакомства и общение с другими мужчинами -по интернету ,телефону .область вашего интереса -могут быть путешествия ,хобби ,желание изучать что то ,иностранные языки . как результат -карта телефон не особо активная ,она показывает больше увлечения словами ,чем какие то намерения и желания действовать .
Все верно, была главным лицом на этой неделе, задавала тон всю неделю, накипели эмоции и высказала мужчине всё о нашем общении, что не нравится, что ценю-не ценю, ставила вопрос о смысле общения, вообщем вела себя странно, но прорвалось. Немного потом жалела, но вроде мужчина нормально отнесся, общение продолжается, хотя и сейчас гораздо реже и сдержанно. С другими мужчинами переписка была, но крайне мало. Изучаю английский сейчас. Все общение через интернет в тлф. Спасибо!
выйти с ним на связь шансы есть . 8 треф ,дама бубен ,5 треф 5 посохов 4 монет дама посохов - 8 монет 4 пик ,6 треф ,5 червей 2 кубков ,9 червей ,6 кубков этот человек согласится вам помочь ,но вот будет ли реально он что то делать сразу или подождет неясно ,на данный момент он выжидает .очень противоречивая личность .возможность у него есть -только лишь узнать о вакансиях на данный момент ,дать вам какую то протекцию сейчас он не может . варианты причин -отпуск ,болезнь ..
Julija, дозвонилась я до него. Он сразу сказал, что помочь ничем не сможет. Ну такой он человек, я и предполагала. К сожалению. Спасибо.
ищу двух ответственных кроликов на расклад . 1 кролик -. Луны октября ,2 кролик -такой же расклад на осень .
Атмосфера месяца Энергия месяца С чем придётся столкнуться Откуда ждать помощи Карьера Семья Отношения Творчество Исцеление Развитие расклад от Хелена Соболевская