Операция прошла очень хорошо, две недели помучался (бегать нельзя было ,но все разрешилось отлично ) без последствий и осложнений, очень быстро вышел из наркоза, но денег ушло прилично. :da1:
Luch, ответ для вас -сигнификатор этого расклада колесо фортуны ,оно выпало вместе с отшельником ,ответ -ваше желание имеет препятствия ,возможно причина -попутчик в поездке .
Да в июне поездка не состоялась, по причине того что дядя девочки ещё не приехал, он должен скоро приехать в следующем месяце и возможно поедем в июле. Если поедем отпишусь
колесница ,дама кубков ,7 посохов на работу вы не выйдете в этот срок . -предложения - карта Смерть . не будет предложений . жаль вас разочаровывать ,но я думаю ,это такой период астрологический . . за контакты у нас отвечает Меркурий ,он сейчас у нас будет покидать дом Овна -не самое спокойное свое положение и войдет в дом Тельца ,это положение говорит о том ,что все контакты будут основательны и никакие решения не будут приняты без расчета надолго ,30 мая Меркурий войдет в дом Близнецов ,это улучшит ваше положение -контакты будут завязываться быстрее,легче . конечно по одной планете нельзя рассмотреть нюансы ,но общий фон можно . так что затишье это временное
Julija, верно. И вроде и контакты есть, через кого ищу. Но всё как против меня пока, результата ещё нет. Спасибо за верный прогноз