ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7480)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4427)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (309)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (280)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3474)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5079)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20823)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6932)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9656)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18199)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35392)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17151)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13694)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14579)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14154)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25724)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Проработка раскладов. Практика от Julija
    Julija Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:13 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 747
    Статус: Offline
    Эта тема открыта для продолжения работы над моими колодами

работаю с категориями -проверенные и активные

Julija Дата: Пятница, 14.09.2018, 08:15 | Сообщение # 4576
    Практик
    Яблокоадель, возьму вас двоих -вы в одно время написали biggrin  данные жду  .
    сделаю  не быстро -скорее всего дня за 3 -4 .

Julija Дата: Пятница, 14.09.2018, 21:20 | Сообщение # 4577
    Практик
    Нюта, осень

Атмосфера -шут .
    вам не будет скучно этой осенью ,будет много нового -интересы ,связи ,знакомства ,общение -многое будет по новому ,пересмотрите для тебя некоторые свои пунктики ,установки. 

Энергия осени - 5 мечей ,
    не смотря на новизну будет и грусть ,что не все сферы меняются.личная сфера меняться не будет ,это будет повод для грусти ,но кроме прошлого ,которое будет влиять на настрой -воспоминания ,люди из прошлого ,будьте внимательны к людям ,5 мечей -карта обмана в этой  колоде,вы обнажитесь перед людьми ,расскажите что то личное,а потом посчитаете ,Что не нужно было  .
    пересмотрите вопрос доверия -кому можно доверять -кому нет -это будет главным  .

С чем придётся столкнуться-мир ,
    Люди могут вами манипулировать ,без вас нельзя -будут думать они ,будут вас использовать в своих целях,но когда вам понадобится помощь и поддержка  -не всегда могут быть доступны и открыты для вас  .

Откуда ждать помощи- 8 посохов
    помощью выступаете вы сами ,ваш ресурс отдых -как только чувствуете усталость -сразу пару деньков полежат ь ,порелаксировать нужно .ну и Флора отвечает за траволечение и гомеопатию .

Карьера
    умеренность -ничего нового в этом аспекте не предвидится ,стабильно и даже скучновато может быть на работе .

Семья-дама кубков
    вы будете дающей ,свою энергию ,свою чувствительность -все будете отдавать .
    неделовой настрой ,чувствительный .Королева Чаш – милая, дружелюбная, романтичная и нежная личность.  ah 

Отношения король монет
    а вот с отношениями интересно ,могут и появится -король монет -обычно мужчины старше ,опытнее ,
    это кстати мужчина ,рассматривающий отношения стабильные и долгие ,размениваться он не будет -так что стоит присмотреться к нему .

Творчество-туз мечей
    Беллонна ,карта для творчества интересная ,вы будете открыты новому -мечи -это интеллект ,вектор ,кстати это направление иностранные языки ,песенное творчество -еще вариант какое то рукоделие .

Исцеление- паж кубков
    общение с людьми будет исцелять ,какое то действие ,которое вдохновляет ,-встречи с друзьями тоже подойдут ,застолья ,юбилеи .

Развитие-Император
    развитием будет четкое планирование ,как ,что зачем -я делаю ,а также если  у вас нет навыка к рукоделию ,стоит попробовать ,Афина была очень искусным мастером ткачества ,она изобрела флейту -так что время осени -это время творить .

успехов .

Нюта Дата: Пятница, 14.09.2018, 22:04 | Сообщение # 4578
    Кверент
    Награды: 98
    Julija, поездки и командировки не планирую

Julonia Дата: Понедельник, 17.09.2018, 10:47 | Сообщение # 4579
    Генерал-полковник
    Награды: 146
    Julija, Добрый день! А будете ли ещё набирать на осенние расклады?

Julija Дата: Вторник, 18.09.2018, 07:22 | Сообщение # 4580
    Практик
    Цитата Julonia ()
    Julija, Добрый день! А будете ли ещё набирать на осенние расклады?
    пока нет ,в октябре в отъезде буду.

Julija Дата: Вторник, 18.09.2018, 07:48 | Сообщение # 4581
    Практик
    Нюта ,ваш расклад дописан .
    Яблокоадель,напишите ,что у вас в личной жизни .можно в личку .

Нюта Дата: Вторник, 18.09.2018, 08:46 | Сообщение # 4582
    Кверент
    Награды: 98
    Julija, спасибо за прогноз на осень в конце ноября отпишусь.  flowers  flowers  flowers 
    Уже сейчас могу добавить по двум первым пунктам. Пересмотр себя, отношения к жизни, людей рядом с собой уже начался. Да и доверие к не которым людям исчезло. Стала подозрительной даже в чем то.

Julija Дата: Четверг, 20.09.2018, 20:06 | Сообщение # 4583
    Практик
    девочки ,сдаю комп в ремонт -надеюсь за вых починят и смогу работать дальше . heart

gn Дата: Понедельник, 24.09.2018, 06:26 | Сообщение # 4584
    Практик
    Награды: 126
    Julija, большое спасибо за блиц! Моя ОС

Julija Дата: Вторник, 25.09.2018, 06:44 | Сообщение # 4585
    Практик
    gn, cпасибо за ос .отмечу себе по этим картам -болезнь ,как минус . cjom

Julija Дата: Вторник, 25.09.2018, 07:11 | Сообщение # 4586
    Практик
    Яблоко, октябрь .

Атмосфера октября -Лиллит ,очень насыщенная ,чувства будут пылать ,энергии двигаться ,на сердце может штормить .
    но с такой энергетикой надо помнить ,что этовременно и лиш ьмесяц вы будете это ощущать .
    по такому количеству Са напряжение будет ощущаться ,эт оважный подготовительный этап для вас ,поэтому хорошо уединяться ,писать планы -не двигаться ,а разрабатывать стратегии .

Энергия осени -Луна 
    перемены в себе ,внутренние терзания даже я бы сказала .сложно будет понять дял себя самой свои желания ,будет так -сегодня хочу завтра не хочу ,
    по такой карте гармонизировать эт оможно так -жить по лунному календарю ,можно в сети поискать описание лунных дней ,что и когда делать .

С чем придётся столкнуться-Отшельник 
    со внутренним одиночеством,многие н ебудут понимать ваших желаний ,поддержку вы себе сами будете оказывать ,богиня Геката на карте -она всегда принимает заблудших ,поможет вам сделать выбор -главное н езасидеться у нее в гостях -вовремя идти далее нужно . 

Откуда ждать помощи-Мир 
    я бы сказала от природы ,животных -тот кто общается с вами невербально ,посадите садик на подоконнике ,это карта обмена энергией ,но н е я тебе -ты мне ,а я тебе -ты другому .

Карьера- 7 кубков Майя ,
    в этой карте нет изменений ,на работе будет много иллюзий ,которые рассеются .
    эта карта управляет Венерой в скорпионе ,сейчас планета Венера находится именно в этом знаке ,и она будет делать петлю в этот период- это значит что вы будете менять свое мнение ,насчет коллег ,целей ,относительно свеого я на работе -будете пересматривать свои перспективные и актуальные цели ,н евсегда будет приятным такой пересмотр ,ложку дегтя придется пережить .

Семья-Инанна -4 монет 
    скупость эмоций в данный момент осенью ,я склонна думать ,что вы моарльные силы все будете отдавать работе ,судя по карте ,а на семью будет мало времени и сил ,также эта карта говорит о не совсем открытом общении в семье ,близкие могут не подддерживать вас в целях ,далеко идущих планах .

Отношения-Император 
    мужчина на горизонте есть ,но вот как события будут развиваться для меня не ясно ,и вы и мужчина хотите ,Чтобы только вы были главными -заявляли о своих намерениях ,вряд ли партнеру понравится такое ,и в паре Афина -богиня ,изображенная выступает только как конкурент мужчине -сложится ли тут пара -неясно .

Творчество-Венера -для творчества отличная карта ,осенью вы проявите себя во всей красе .и главное тут настроение ,следовать себе ,своим желаниям ,н езагадывать на будущее ,а также вдохновляться высокими выибрациями -театры ,картины ,музыка и искусство .

Исцеление-паж мечей -Диана ,для такой богини -исцелением является женский круг общения ,а также движения ,поездки .прогулки тоже подойдут для любого вдохновения .

Развитие-Жрица -Исида 
    ищите в себе скрытые ресурсы , не рассматривайте невозможность своих желаний ,просто заявите о них миру ,напишите список ,некоторые из них исполнятся и без вашего участия ,
    в раскладе много Са ,думаю ,что и знаков куда двигаться будет много .

успешного месяца ! cvetok2

Julija Дата: Среда, 26.09.2018, 09:29 | Сообщение # 4587
    Практик
    Яблоко,ваш расклад дописан .

Julija Дата: Четверг, 27.09.2018, 08:25 | Сообщение # 4588
    Практик
    адель,октябрь

колода Эллен Дуган 
    Атмосфера октября -туз монет -прекрасный месяц ,Чтобы реализовывать свои мечты ,не все будет выполнено в последствии,но это хороший задел на будущее .вера в себя и будущее .

Энергия осени -туз посохов -много мыслей ,планов намерений ,это не плохо на данном этапе ,но единственное о чем говорит туз -для всего нужно время ,семена желаний должны прорасти ,энергией  наполнить вас для движения. 

С чем придётся столкнуться-дама кубков -что придется ждать не только ,когда вы захотите что то делать ,но и придется ждать других для любых действий ,общество всегда нужно человеку -для того ,чтобы выслушать ,разделить его успех,а иногда и рукоплескать ему.вы будете сосредоточены на том ,чтобы сочувствовать другим .  

Откуда ждать помощи-король монет ,паж монет 
    скорее всего мужчина будет поддерживать вас в начинаниях -общение вот его главная цел ьв данном месяце -по пажу у вас будет о чем поговорить -интересы общие будут .

Карьера- Мир -по этой карте не будет изменений по работе ,я даже решила ,что вы не работаете ,комфортное общество ,интерес всепоглощающий ,но настроение будет меняться ,колесница рядом ,

Семья-Колесница -знак Рака ,нацеленность на результат ,внешняя решительность ,понимание нужности своей стратегии ,а вот в душе вы можете быть ранимой ,скрывать свои обиды ,а также чувства .

Отношения-5 посохов -это карта напряжения -даже партнер в ней не важен,важно то ,что вы не сможете контролировать свои чувства .от себя скажу ,что сейчас  сейчас идет петля венеры ,в этой петле важно  разбираться  в себе,действительно ли я это чувствую -туда ли я иду  .внутренняя мыслительная деятельность сопряжена будет со страхами ,где же результат моих действий ,вектор и результат деятельности  может вас пугать . 

Творчество-туз кубков 
    много очень тузов у вас в раскладе .чувств будет много ,хорошо будет их куда то делегировать ,кому то делегировать ,в вашем случае -очень хорошо быть на природе ,дома посадить садик .

Исцеление-паж посохов 
    мальчик кричит 
    ,пытается делать вид ,что он рупор .исцелением станет коммуникация ,проговаривать свои нужды ,даже есть такая техника выписывания мыслей ,еще вариант общение с детьми будет давать релакс .

Развитие-Маг -
    верьте в себя ,Маг -кузнец своего счастья ,в любой деятельности он ведущий -верит тому ,что делает и ждет авансов от судьбы .

успехов в октябре ! cvetok2

Яблоко Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 08:38 | Сообщение # 4589
    Кверент
    Награды: 288
    Julija, Спасибо за прогноз cvetok2

Julija Дата: Понедельник, 01.10.2018, 13:48 | Сообщение # 4590
    Практик
    адель,ваш расклад дописан.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz