Атмосфера -шут . вам не будет скучно этой осенью ,будет много нового -интересы ,связи ,знакомства ,общение -многое будет по новому ,пересмотрите для тебя некоторые свои пунктики ,установки.
Энергия осени - 5 мечей , не смотря на новизну будет и грусть ,что не все сферы меняются.личная сфера меняться не будет ,это будет повод для грусти ,но кроме прошлого ,которое будет влиять на настрой -воспоминания ,люди из прошлого ,будьте внимательны к людям ,5 мечей -карта обмана в этой колоде,вы обнажитесь перед людьми ,расскажите что то личное,а потом посчитаете ,Что не нужно было . пересмотрите вопрос доверия -кому можно доверять -кому нет -это будет главным .
С чем придётся столкнуться-мир , Люди могут вами манипулировать ,без вас нельзя -будут думать они ,будут вас использовать в своих целях,но когда вам понадобится помощь и поддержка -не всегда могут быть доступны и открыты для вас .
Откуда ждать помощи- 8 посохов помощью выступаете вы сами ,ваш ресурс отдых -как только чувствуете усталость -сразу пару деньков полежат ь ,порелаксировать нужно .ну и Флора отвечает за траволечение и гомеопатию .
Карьера умеренность -ничего нового в этом аспекте не предвидится ,стабильно и даже скучновато может быть на работе .
Отношения король монет а вот с отношениями интересно ,могут и появится -король монет -обычно мужчины старше ,опытнее , это кстати мужчина ,рассматривающий отношения стабильные и долгие ,размениваться он не будет -так что стоит присмотреться к нему .
Творчество-туз мечей Беллонна ,карта для творчества интересная ,вы будете открыты новому -мечи -это интеллект ,вектор ,кстати это направление иностранные языки ,песенное творчество -еще вариант какое то рукоделие .
Исцеление- паж кубков общение с людьми будет исцелять ,какое то действие ,которое вдохновляет ,-встречи с друзьями тоже подойдут ,застолья ,юбилеи .
Развитие-Император развитием будет четкое планирование ,как ,что зачем -я делаю ,а также если у вас нет навыка к рукоделию ,стоит попробовать ,Афина была очень искусным мастером ткачества ,она изобрела флейту -так что время осени -это время творить .
Julija, спасибо за прогноз на осень в конце ноября отпишусь. Уже сейчас могу добавить по двум первым пунктам. Пересмотр себя, отношения к жизни, людей рядом с собой уже начался. Да и доверие к не которым людям исчезло. Стала подозрительной даже в чем то.
я сделала блиц на астро миф колоде меня смутила первая перевернутая карта ,поэтому я еще одну вытянула на богинях .в отпуск вы поедите ,но будут какие то проволочки с бумагами валет бубен пп,5 бубен ,дама треф ,доп паж бубен
В отпуск я слетала... долго выбирали путевку, если честно я на меньшую сумму рассчитывала.. но т.к. уже были договоренности решила все же позволить себе что наметили... по билетам и остальным бумагам все хорошо было
ЦитатаJulija ()
как пройдет отпуск -валет червей ,3 треф,9 треф -10 треф пройдет неплохо ,перемена мест пойдет вам на пользу,но будут разные моменты ,c которыми нужно будет примириться .к примеру ,неудачный номер,другой пример -вы поехали в отпуск не одна и ваш партнер по отпуску в непозитивном настроении .успехов !
Отпуск отлично прошел, я первый раз за границей.. в восторге от всего, от страны, людей, поехала с попутчицей... нашли общий язык.. вообще как будто мой человек и мы 100 лет знакомы так комфортно было, мне кажется дальше будем дружить.. единственный момент я заболела, пару дней не было голоса и не очень самочувствие.. но меня это практически не огорчало... и был один момент когда местное население поднадоело)) но это буквально 10 минут, потом меня отпустило... отель, месторасположение, пляж все идеально для меня было
Атмосфера октября -Лиллит ,очень насыщенная ,чувства будут пылать ,энергии двигаться ,на сердце может штормить . но с такой энергетикой надо помнить ,что этовременно и лиш ьмесяц вы будете это ощущать . по такому количеству Са напряжение будет ощущаться ,эт оважный подготовительный этап для вас ,поэтому хорошо уединяться ,писать планы -не двигаться ,а разрабатывать стратегии .
Энергия осени -Луна перемены в себе ,внутренние терзания даже я бы сказала .сложно будет понять дял себя самой свои желания ,будет так -сегодня хочу завтра не хочу , по такой карте гармонизировать эт оможно так -жить по лунному календарю ,можно в сети поискать описание лунных дней ,что и когда делать .
С чем придётся столкнуться-Отшельник со внутренним одиночеством,многие н ебудут понимать ваших желаний ,поддержку вы себе сами будете оказывать ,богиня Геката на карте -она всегда принимает заблудших ,поможет вам сделать выбор -главное н езасидеться у нее в гостях -вовремя идти далее нужно .
Откуда ждать помощи-Мир я бы сказала от природы ,животных -тот кто общается с вами невербально ,посадите садик на подоконнике ,это карта обмена энергией ,но н е я тебе -ты мне ,а я тебе -ты другому .
Карьера- 7 кубков Майя , в этой карте нет изменений ,на работе будет много иллюзий ,которые рассеются . эта карта управляет Венерой в скорпионе ,сейчас планета Венера находится именно в этом знаке ,и она будет делать петлю в этот период- это значит что вы будете менять свое мнение ,насчет коллег ,целей ,относительно свеого я на работе -будете пересматривать свои перспективные и актуальные цели ,н евсегда будет приятным такой пересмотр ,ложку дегтя придется пережить .
Семья-Инанна -4 монет скупость эмоций в данный момент осенью ,я склонна думать ,что вы моарльные силы все будете отдавать работе ,судя по карте ,а на семью будет мало времени и сил ,также эта карта говорит о не совсем открытом общении в семье ,близкие могут не подддерживать вас в целях ,далеко идущих планах .
Отношения-Император мужчина на горизонте есть ,но вот как события будут развиваться для меня не ясно ,и вы и мужчина хотите ,Чтобы только вы были главными -заявляли о своих намерениях ,вряд ли партнеру понравится такое ,и в паре Афина -богиня ,изображенная выступает только как конкурент мужчине -сложится ли тут пара -неясно .
Творчество-Венера -для творчества отличная карта ,осенью вы проявите себя во всей красе .и главное тут настроение ,следовать себе ,своим желаниям ,н езагадывать на будущее ,а также вдохновляться высокими выибрациями -театры ,картины ,музыка и искусство .
Исцеление-паж мечей -Диана ,для такой богини -исцелением является женский круг общения ,а также движения ,поездки .прогулки тоже подойдут для любого вдохновения .
Развитие-Жрица -Исида ищите в себе скрытые ресурсы , не рассматривайте невозможность своих желаний ,просто заявите о них миру ,напишите список ,некоторые из них исполнятся и без вашего участия , в раскладе много Са ,думаю ,что и знаков куда двигаться будет много .
колода Эллен Дуган Атмосфера октября -туз монет -прекрасный месяц ,Чтобы реализовывать свои мечты ,не все будет выполнено в последствии,но это хороший задел на будущее .вера в себя и будущее .
Энергия осени -туз посохов -много мыслей ,планов намерений ,это не плохо на данном этапе ,но единственное о чем говорит туз -для всего нужно время ,семена желаний должны прорасти ,энергией наполнить вас для движения.
С чем придётся столкнуться-дама кубков -что придется ждать не только ,когда вы захотите что то делать ,но и придется ждать других для любых действий ,общество всегда нужно человеку -для того ,чтобы выслушать ,разделить его успех,а иногда и рукоплескать ему.вы будете сосредоточены на том ,чтобы сочувствовать другим .
Откуда ждать помощи-король монет ,паж монет скорее всего мужчина будет поддерживать вас в начинаниях -общение вот его главная цел ьв данном месяце -по пажу у вас будет о чем поговорить -интересы общие будут .
Карьера- Мир -по этой карте не будет изменений по работе ,я даже решила ,что вы не работаете ,комфортное общество ,интерес всепоглощающий ,но настроение будет меняться ,колесница рядом ,
Семья-Колесница -знак Рака ,нацеленность на результат ,внешняя решительность ,понимание нужности своей стратегии ,а вот в душе вы можете быть ранимой ,скрывать свои обиды ,а также чувства .
Отношения-5 посохов -это карта напряжения -даже партнер в ней не важен,важно то ,что вы не сможете контролировать свои чувства .от себя скажу ,что сейчас сейчас идет петля венеры ,в этой петле важно разбираться в себе,действительно ли я это чувствую -туда ли я иду .внутренняя мыслительная деятельность сопряжена будет со страхами ,где же результат моих действий ,вектор и результат деятельности может вас пугать .
Творчество-туз кубков много очень тузов у вас в раскладе .чувств будет много ,хорошо будет их куда то делегировать ,кому то делегировать ,в вашем случае -очень хорошо быть на природе ,дома посадить садик .
Исцеление-паж посохов мальчик кричит ,пытается делать вид ,что он рупор .исцелением станет коммуникация ,проговаривать свои нужды ,даже есть такая техника выписывания мыслей ,еще вариант общение с детьми будет давать релакс .
Развитие-Маг - верьте в себя ,Маг -кузнец своего счастья ,в любой деятельности он ведущий -верит тому ,что делает и ждет авансов от судьбы .