покупатель ,рука,фрукты - песок коммуникации есть ,причем они будут разными -в начале интересные беседы ,даже драйв ,беседы могут быть о важности отношений ,а потом партнер в конце недели станет уставшим вялым .вы будете думать ,что нужно что то менять ,возможно карта результата показывает обсуждение поездки или желание какт оразнообразить жизненные реалии. мужчина показался мне интересным ,не пустышка ,ценит ваш вклад в его жизнь .
я сделала блиц на астро миф колоде меня смутила первая перевернутая карта ,поэтому я еще одну вытянула на богинях .в отпуск вы поедите ,но будут какие то проволочки с бумагами валет бубен пп,5 бубен ,дама треф ,доп паж бубен
как пройдет отпуск -валет червей ,3 треф,9 треф -10 треф пройдет неплохо ,перемена мест пойдет вам на пользу,но будут разные моменты ,c которыми нужно будет примириться .к примеру ,неудачный номер,другой пример -вы поехали в отпуск не одна и ваш партнер по отпуску в непозитивном настроении . успехов !
карты нагота ,доктора ,иностранцы -телефон эта неделя будет нестабильнее в общении,чем прошлая -вы обнажитесь морально перед человеком ,это сделает вас уязвимой. будет заминка ,даже застой в общении ,вы будете жалеть ,что о чем то поведали своему партнеру .все карты кстати ,на этой неделе делают вас главным лицом ,про партнера очень мало говорят .возможны знакомства и общение с другими мужчинами -по интернету ,телефону .область вашего интереса -могут быть путешествия ,хобби ,желание изучать что то ,иностранные языки . как результат -карта телефон не особо активная ,она показывает больше увлечения словами ,чем какие то намерения и желания действовать .
Julija, как всё стало понятно мне про следующую неделю. С учётом событий, которые произошли на этой неделе.
Видимо общение с конкретным человеком подошло к логическому завершению или переживает период сложностей.
ЦитатаJulija ()
покупатель ,рука,фрукты - песок коммуникации есть ,причем они будут разными -в начале интересные беседы ,даже драйв ,беседы могут быть о важности отношений ,а потом партнер в конце недели станет уставшим вялым .вы будете думать ,что нужно что то менять ,возможно карта результата показывает обсуждение поездки или желание какт оразнообразить жизненные реалии. мужчина показался мне интересным ,не пустышка ,ценит ваш вклад в его жизнь .
Всё в точку, даже удивительно, что почти по дням. До конца четверга мы общались с мужчиной по телефону как обычно утром и вечером /в формате переписки/, начинал общение он, общались не очень активно, но пауз не было, в четверг он написал только днём очень кратко, в пятницу от него не было слова (что бывало крайне редко), я сама не стала писать, а в субботу написала сама, оказывается он уехал о к друзьям, в субботу написала ему сообщение с мыслью, которая давно зрела, о смысле нашего с ним общения, если у каждого своя жизнь и своя реальность. И похоже мы в ближайшие дни плавно придем к логической точке, просто в один день завершить долгое общение морально сложно. Судя по его ответам он сам уже понимает, что итог логичен, но пока старается не обсуждать эту тему, отвлекая меня на другие. Поэтому карты следующей недели мне о многом говорят. Спасибо!
занимаюсь инвестициями и хочу закрыть второй уровень менеджера. В течении 2 недель у меня получится это сделать? Осталось привлечь инвестиций всего 17 тысяч.