операция пройдет хорошо ,даже рыцарь мечей в колоде эльфов статичный .6 кубков -придется дома посидеть недолго ребенку . вам важно соблюдать указания врача ,ни каких старших арканов не выпало -рядовая операция . здоровья вам и сыну .
Моя ОС на расклад октябрь всё верно, спасибо вам :cjom:
ЦитатаJulija ()
деньги и финансовое состояние -сердце ,письмо ,думаю , у вас будет достаток ,но волнение за этот фактор все же будет ,раз карта сердце выпала .и письмо у вас в голове .
Письмо это смс которое каждый месяц мне приходит, что бы я не забыла оплатить кредит)) а так меня в этом месяце деньги не волновали, как то всё спокойно и стабильно)
ЦитатаJulija ()
тучи -личная жизнь -будет присутствовать волнение в общении с молодыми людьми ,тучи могут показывать мужчину старше вас намного,курящего,новые перспективы -книга -указывает на активные коммуникации с молодыми людьми ,интернет ,телефон ,книга кроме знакомства еще может указывать на учебу или какую то деятельность с бумагам вновь .
Меня личная жизнь больше всего волновала в этом месяце, было общение в соц сетях с одним парнем, но я уже прекратила это общение, бесперспективный он)) да и мутный какой то. Книга это в прямом смысле книга так как много читала в этом месяца, наскачивала кучу книг, теперь мне на всю зиму хватит так много было общения в интернете, но это просто подруги
ЦитатаJulija ()
семья -карта звезды ,рядом корабль -возможно к вам приедет кто то в гости из родственников ,а также звезды указывают на расстояние между вами ,может кто то в отъезде -тогда это виртуальное общение .
У нас всегда полно гостей дома)) и этот месяц не исключение, приезжали родственник общение по интернету тоже есть, с сестрами
Вот буквально вчера приболела немного, простудилась наверное, но сейчас гораздо лучше) а ещё в этом месяце сильно выпадали волосы, но это нормально для меня, каждую осень так.(
ЦитатаJulija ()
совет месяца -сад -быть в обществе ,Выходить в люди ,на природу ,сад -кстати и сеть интернет означает ,общение главный ключ этого месяца .
интернет не дает мне загрустить, много общения и хоть какое то разнообразие я без интернета уже не могу)))
1. Король дуба. Свет, который начинает светить, или светит в жизни.6 посохов вы сама обрели опору ,уверенность в себе,как фактор -уверенность в работе -это очень важно .
Да, я стала более независимой, но все равно нет той стабильности и уверенности, у меня долгие командировки , и все время стоит вопрос с кем оставить младшего, потому что мама не берет внуков-не хочет , а свекровь берет только старшего.Вот и после НГ встанет вопрос, куда отдать ребенка.
Цитата
2. Король остролиста. То что умирает, или тень в вашей жизни.Суд помощь семьи уходит ,зависимость от близких .
Хотелось бы от нее избавться совсем, но пока не получается.
Цитата
3. Подарок. За что вы должны быть благодарны. за изменения,что тяжелое время прошло -и вы медленно ,но верно идете вперед
Да я все время благодарю, но в моей жизни совсем все медленно происходит как то.
Цитата
4. Урожай.Правосудие не все в этом периоде будет, как вы захотите . вы захотите все контролировать ,предвидеть ,а также будете острой на язык в общении,даже злой .
Да, пришлось поругаться с мужем, потому что его мать захотела лежать в больнице во время операции, но я сказала, что я мама и со своим сыном буду лежать я , он мне стал угрожать деньгами, шантажом, но я все свела так как мне нужно, операцию нам так и не сделали у нас анализы плохие сейчас ищем причину.
Цитата
5. Скрытый подарок. То, чего вы не осознаете, но за что следует быть благодарным. Влюбленные -за приятные мгновения ,заведите себе блокнотик -и каждый день там пишите три радости за день ,что хорошего произошло с вами. эта карта очень хорошо показала себе в медитации -сады ,парки ,украшения ,возделывание земли ,урожай -одим словом -труды ,а потом наслаждение бытием .
Познакомилась с мужчиной во время командировки, ходила на свидание, но секса не было, как то не могу решиться, вот так просто, хоть уже большая девочка,вообщем наслаждалась общением. 6. Осознание. Чем стоит пожертвовать, или поделиться -3 кубков -душевным теплом ,в вас много эмоций они нужны окружающим Отадала тепло окружающим, вообщем излучала позитив.
Цитата
7. Равенство. Что следует сбалансировать, привести в равновесие в вашей жизни.туз мечей эмоции ,следует умерить свою горячность
Была возможность секса с коллегой, он на 8 лет меня младше, у нас все время с ним флирт , он предлагает все время я отшучиваюсь, но инициативы он не проявлял и я тоже , вообщем я себя остановила.
Цитата
8. Тайна. Что ждет в будущем.Повешенный . период закончится застоем,но ведь в главном уже виден прорыв -вы начали менять себя .
Я сейчас до НГ в отпуске, занимаюсь детьми, в лж движений нет, парень с которым ходила на свидание , писал, но я так и не ответила, вообщем застой пока.
Да, пришлось поругаться с мужем, потому что его мать захотела лежать в больнице во время операции, но я сказала, что я мама и со своим сыном буду лежать я , он мне стал угрожать деньгами, шантажом, но я все свела так как мне нужно, операцию нам так и не сделали у нас анализы плохие сейчас ищем причину
значит нужно подождать .остановка зачем то вам нужна . желаю вам быть хорошей только для себя ,вы все время искали компромисс,чтобы бы было все пристойно,никого не ущемить.ваша ссора ,как скальпель ,расставила все на своих места. успехов и здоровья сыну !
мой ответ нет -может как то выстрелить колесо фортуны -но вообщем много эмоций ,чувств ,напряжения по ситуации,3 посохов -дает новые предложения ,не зацикливайтесь на этом предложении ,рассматривайте все .
дорогие форумчане ,кто участвовал в акции на оракуле сновидений ,жду ваших ос возможно будет время пораньше сделать акцию на новый период ,отчитайтесь пожалуйста . . в первом посте есть ссылки на ваши расклады .