если не произойдет изменений , вы будете встречаться редко с одним из старых партнеров - все так и случилось, встречалась редко с одним из старых мужчин (уже 2 года),но отношения на том же уровне, что и два года назад - они никак не улучшились. карта дождь в итогах ,вы не настроены менять свое положение - чем дольше я живу одна с дочкой, тем больше сомневаюсь, что я хочу мужчину в своем доме...и предложение было от бывшего мужчины.... но с ним я не хочу. а с тем, что возможно и хотела бы - это невозможно. ,очень много работаете ,это вас обесточивает ,как личность ,но делает из вас профессионала . - очень много- это не то слово.... отвратительно много. особенно с нового учебного года. Каждый день расписан по минутам. Практически без выходных. свободного времени нет вообще. максимум с утра часа 3... у вас сложились уже устоявшиеся стереотипы -как себя вести с мужчиной ,какой вам нужен -типаж ,интересы . - есть сложившийся и типаж и интересы, я знаю какие мужчины меня привлекают. а веду себя.... как ежик. Никого духовно не подпускаю. возможности знакомиться будут -но вы вряд ли будете заинтересованы . было несколько "знакомств", один из них - курортный роман. Мужчин женат и намного старше, а говорит, что влюбился как мальчик... А я нет... не могу даже на его сопливые слова лаской отвечать. мир будете окрашивать негативными красками - есть такое...ну не вижу я рядом никого... и мужчинам не верю и не доверяю и не открываюсь. -город в облаках . -вам нужно - опустить планку для мужчины ,видеть реальных людей ,со своими положительными качествами и негативом тоже,мы все их имеем. - да куда же ее опускать. я принимаю людей такими как есть (я ведь и сама далеко не ангел), но то, что я вижу мне не нравится... -начинать куда то ходить -общественные места ,выставки ,начать делать то , - я в этом году ездила в другую страну работать на пару месяцев .... Хотела каким-то образом жизнь обновить... И в этом году ездила еще на каникулы в другую часть страны, и так выезжаю по достопримечательностям... Что всегда мечтали ,но никогда не делали .-чтобы напитаться совершенно новой энергетикой позитивной на высоких вибрациях ,изменять своим привычкам -ввести что ниб в питание ,это тоже энергия . -посадите свой садик ,ухаживайте за ним ,это очень позитивно влияет на женщин . - полный дом цветов, под потолок пальмы, сейчас даже орхидеи цветут.... и творчеством занимаюсь)) -ну и в активные точки года -поритуалить . проблема у вас длится уже несколько лет ,имеет смысл обратиться к астрологу ,тарологу ,психологу ,чтобы понимать ,откуда ноги растут -и что с этим делать . - я много читаю по психологии, и чем больше над собой работаю, тем меньше имею личной жизни... возможно и нужно понимать, в чем здесь дело и где копаться....
Благодарю за расклад Если будете делать набор на новый год, заранее прошусь на расклад :ah:
Оксана ,перспектив с детьми не увидела ,год сложный не по общению с мужчинами ,а по общению с самой собой ,одиноки вы не будете ,перспективы знакомств есть ,но вы должны их видеть ,а не углубляться в работу ,Ваша энергия будет направлена ,чтобы соответствовать своей социальной роли на работе ,вы можете уединяться ,депрессировать быть апатичной ,а перспективы неплохие ,но вы их видеть не будете ,много позитивных карт в перспективе ,а итог не очень . карты советуют вам найти какое ниб .хобби -которое будет будоражить ваши чувства ,наполнять вас ,менять свою жизнь маленькими кусочками - к примеру ,каждый день ходить новой дорогой на работу ,вставать на час раньше и читать,делать то ,что греет душу недолго ,но каждый день .каждый день понимать ,что реализация мечты начинается с вас и верить в это .
работа конечно занимала много моего времени, были непростые периоды, когда я чувствовала сильное внутреннее напряжение, не назвала бы это депрессией или апатией, скорее переутомленность и нервозность, новых знакомств как таковых вроде бы и не было, хотя если хорошенько повспоминать, то все же знакомилась во время летнего отпуска, но никого по-настоящему зацепившего мое внимание не было, дружеское общение с мужчинами было и есть, но пока не более этого... хобби... хотела поучиться ленорман, одно время загорелась этой идеей, но в итоге отложила на неопределенный период, а пару месяцев назад захотелось тату, в общем желания есть, а до реализации не всегда доходит))
Спасибо, с удовольствием поучаствую еще раз :cjom:
cложный год для отношений .мужчины в раскладе есть ,типаж мужчины -старше ,могут заводить с вами знакомства , потом пропадать и снова появляться,не давая понять -закончились ли отношения или нет ,они не захотят выяснения -что происходит .не могу сказать ,Что они легкомысленны или безотвественны ,они находятся на таком уровне развития,они будут после тяжелого периода жизни и будут отдыхать от трудов в отношениях ,они не готовы что то строить надолго ,но будут требовательны и эгоистичны ,это может вас опустошать -но несмотря на это мужчины этого года судьбоносны для вас -карта рука.они будут вас развивать ,вашу чувственную сферу сделают другой . в вашем случае -надо учиться не только отдавать ,но и брать ,понять ,что ваша роль в отношениях очень важна ,и иногда полезно и делать что то для себя,иначе вы мужчину просто топите в своих чувствах . ну и остается задача прошлого года -учиться реально смотреть на партнера ,тогда не будет разочарований.
удачи!
Вокруг много мужчин крутилось.Флирт присутствовал Но отношения были с одним,если можно так назвать. Это была связь на работе,тяжелая.Мужчина эгоист и манипулятор жуткий,старше на 12 лет.Подавлял меня,просто уничтожал психологически.Сам на серьезные отношения не был настроен,так как в жизни не очень успешен,да еще и болен(из-за этого видимо и агрессия такая).В общем разрывала я эту связь два раза. В первый уходила с работы ,потом вернулась из-за привычки и вот опять 25)) снова с ним.Во второй он совсем меня извел в конце августа и я просто сбежала и уже вот три месяца его не видела.Действительно была вся опустошенная(потому что точь-точь как в прогнозе,больше отдавала,чем брала),долго восстанавливалась и только сейчас мне полегче стало.А на счет чувственной сферы,то только в этом у нас и была совместимость.Все мои иллюзии опять же конечно,жалко его было в начале.А в итоге сама оказалась жертвой тирана.Как- то так Спасибо! Так все точно! :da1:
Luch, Paris, это предложение действительно для тех ,кто участвовал в прошлом году и отчитался .- новая акция на оракуле сновидений для тех ,кто не попал в акцию будет позднее.
мне понравился ваш настрой -много эмоций ,желаний , но карты не рекомендуют вам знакомиться в начале года -вы обесточены ,совершенно не готовы дарить свой эмоции,карта пропасть говорит о долгом периоде -месяца три .возможно здоровье даст о себе знать .в общество выходить можно ,а вот личные контакты будут сложными по этой причине . возможности знакомства будут ,если вы не будете бояться двигаться вперед ,карта полет над землей говорит о том ,что ваше сердце заранее приготовилось к драме чувств,порадуйте свое сердце позитивными эмоциями ,простыми делами ,что вносит радость в быт .
совет -разберитесь в своих мыслях ,У вас очень много карт общества,люди будут воздействовать на вас,возможно планы на отношения у вас одни ,а они реально могут быть и не вашими ,а навязанными ,самое время разбираться -какого реально партнера вы хотите ,у вас даже идеала нет,кого вы ждете ,высшие силы этого не знают . Используйте магические точки года ,чтобы это донести высшим силам .
если не поменяете ничего в своей жизни ,мужчина так и будет висеть и занимать место в вашей жизни,а в наличии его не будет ,вы очень много энергии внутренеей отдаете тому ,чего нет в вашей жизни ,какой в этом смысле ,вы склонны уединяться от людей ,мало посещаете мест ,для знакомств ,вы хотите ,чтобы сам мужчина пришел и завоевал вас ,как принц на белом коне .он будет приходить на какое то время ,потом пропадать . время сделать шаг вперед ,оставить прошлое в прошлом . -сначала найти то ,что сделает вас счастливой без мужчины -хобби ,общение ,книги ,путешествия ,а потом наполнившись новой энергией начинать общаться .просто не будет ,много энергетики отдано ,наполняться будет сложновато -но вы на верном пути ,у вас есть всегда верные помощники -высшие ОС
В начале года я закончила одни отношения и смогла постепенно полностью их отпустить. Летом познакомилась случайно с новым мужчиной, с ним было общение и встречи, сейчас мы в ссоре, что будет дальше не могу сказать. Ключевое слово - наполненность энергией, это определяет многое в жизни. Вы верно заметили, что я склонна отдавать много своей энергии отношениям и мужчине.
у вас есть все шансы купить жилье . единственное препятствие -спешка -не торопитесь ,предложений масса будет ,главное ,чтобы вы нашли свое душой ,которое понравится и станет вашим . могу сказать,что в с этим жильем обретете новую жизнь ,станете другой ,приобретете новые привычки . совет- рассматривать все предложения ,какие есть .,если что то зацепило ,не стесняться смотреть жилье 2 раз .
Пока желание не исполнилось. Вначале надо было продать, все шло медленно. Сейчас уже появились явные наметки. Возможно в следующем году получится. Можно на желание на следующий год ?