ваша неделя . работа - карта Мч ,ваши рабочие дела потребуют уверенности в себе ,придется проявлять качества мужчин-достигаторство.упрямство. деньги и финансовая- составляющая .тучи -метла -неважное денежное положение ,боязнь не уложиться в бюджет,финансы на этой неделе не очень порадуют ,траты обычные . не знаю есть ли у вас пара -карта Звезда говорит о препятствиях в общении ,А именно расстояние между вами ,возвышенное общение -книги или искусство ,если же у вас нет пары ,то это мечты о мужчине -самые светлые ,чистые ,тем более ,что перспективы -лилия ,возможно ,новое общение с мужчиной ,знакомство. отдаленное партнерство -ключ -вопросы прошлого можно успешно решать . семья -карта луна .с мамой скорее всего общение будет и принесет сюрпризы по соседним картам ,я бы сказала -ожидания одни ,а результаты будут другими . по здоровью -спокойная неделя .
совет -башня -не открывать свои чувства людям ,без надобности .
расклад сырой пока .может н епойти -пишите что не так потом .
мне понравился ваш расклад много Са ,это говорит о том ,что ваша жизнь начинает меняться,только не торопитесь ,не стремитесь во все стороны сразу-этот путь ведет к застою .
1. Король дуба. Свет, который начинает светить, или светит в жизни.6 посохов вы сама обрели опору ,уверенность в себе,как фактор -уверенность в работе -это очень важно .
2. Король остролиста. То что умирает, или тень в вашей жизни.Суд помощь семьи уходит ,зависимость от близких .
3. Подарок. За что вы должны быть благодарны. за изменения,что тяжелое время прошло -и вы медленно ,но верно идете вперед.
4. Урожай.Правосудие не все в этом периоде будет, как вы захотите . вы захотите все контролировать ,предвидеть ,а также будете острой на язык в общении,даже злой .
5. Скрытый подарок. То, чего вы не осознаете, но за что следует быть благодарным. Влюбленные -за приятные мгновения ,заведите себе блокнотик -и каждый день там пишите три радости за день ,что хорошего произошло с вами. эта карта очень хорошо показала себе в медитации -сады ,парки ,украшения ,возделывание земли ,урожай -одим словом -труды ,а потом наслаждение бытием .
6. Осознание. Чем стоит пожертвовать, или поделиться -7 кубков делитесь эмоциями -теплом ,объятиями ,книгами ,духовным.потому как событийная сфера и накопления по этой карте шелуха .
7. Равенство. Что следует сбалансировать, привести в равновесие в вашей жизни.туз мечей эмоции ,следует умерить свою горячность .
8. Тайна. Что ждет в будущем.Повешенный . период закончится застоем,но ведь в главном уже виден прорыв -вы начали менять себя .
Julija, здравствуйте! Моя ОС на сюрприз недели. Извините, что с опозданием. Спасибо!!!
Цитата
Tala,Цитата Tala () Julija, здравствуйте! Номер карты 7. ваша карта -собака .вы можете увидеть друзей ,кого давно не видели,друзья потребуют внимания .
Да, на этой неделе виделась с кумовьями, ходили на экскурсию, но вижу их часто.
1. Король дуба. Свет, который начинает светить, или светит в жизни дама посохов ,4 мечей в этот период свет нужно будет искать в обществе ,в себе его сложно будет отыскать,4 мечей-карта уходящего прошлого ,оно ушло -а вы не можете это признать ,старые паттерны в отношениях к миру будет мешать .
2. Король остролиста. То что умирает, или тень в вашей жизни.2 посохов уйдет поддержка окружающих,милых бесед будет не хватать .
3. Подарок. За что вы должны быть благодарны. король монет . за общение с мужчиной ,он может быть из прошлого ,судя по карте суд .
4. Урожай.Суд суд -одна из позитивных карт в этой колоде ,вы пересмотрите свое отношение ко многим фактам в жизни,а также этот период судя по радуге принесет надежду на лучшее .
5. Скрытый подарок. То, чего вы не осознаете, но за что следует быть благодарным. туз посохов пп . апатия ,а кроме нее не вся информация.что вы будете получать будет вам нравится,может это какой то совершенно новый источник информации ,который привлекает ,но вы не решитесь его изучать .
6. Осознание. Чем стоит пожертвовать, или поделиться -3 кубков -душевным теплом ,в вас много эмоций они нужны окружающим .
7. Равенство. Что следует сбалансировать, привести в равновесие в вашей жизни.-7 мечей свои страхи ,они напомнят о себе . тут у спящего -на столике пистолет ,если в это время придут болезни -то они будут показывать сферы -где вы уязвимы,чего боитесь .
8. Тайна. Что ждет в будущем .6 монет -потребуется моральная поддержка,а может и материальная окружающим .
период больше получился общественный ,чем внутреннего характера . успехов!
вот только итоговая как то не очень радует , все ж повешанный
это всего лишь маленький отрезок ,-где нужно аккумулировать энергию на будущее и не распаляться.такое хорошее время -для того ,чтобы немного отдохнуть ,а не идти вперед .
3. Плоды горечи. Напрасные надежды и разочарования, оставившие после себя горький привкус поражения.король кубков ,паж посохов -общение с мужчиной принесли разочарования ,пажу посохов не хватает глубины ,морали . Он полон надежд и ожиданий, всему открыт, но не берет на себя какую-либо ответственность. Было общение с мужчиной, которому пока как раз не хватает глубины в общении, в отношениях, который не готов или боится брать ответственность на себя.
4. Плоды опыта. Чему уже успел научить меня текущий период, какой опыт я вынес для себя?король посохов король может показывать покровителя ,который помогает вам. а также наработанные качества -высокая мотивация к делам ,воодушевленность . Покровителя у меня не было в этот период, но вот мотивация личностная да была, я старалась ее поддерживать всегда.
Карты 5,6,7,8 рассказывают о преимуществах и возможных недостатках 2-й части периода с Ламмаса по Мабон. 5. Созревающие плоды. Возможности, которые мне еще предстоит обнаружить и использовать за оставшуюся часть периода.Колесница в это время вы будете честолюбивы в работе, в своих целях,ноу вас будет присутствовать страх,что же будет ,когда я достигну цели ,буду ли я доволен .будете планировать свои дела . Страха у меня не было и если честно я плохо планировала дела, как-то шло все по накатанной.
6. Садовая аллея. Перспектива, что открывается передо мной сейчас. рыцарь мечей в этой колоде это не активная карта ,вы затаитесь со планом ,будете думать может привлечь кого нибудь в свою команду -рыцарь мужчина моложе вас может быть . Не знаю даже насчет нового человека.. Вроде никого не привлекала, особенно мужчину.
7. Волшебный плод. Шанс, который мне будет предоставлен, и который я не должен упустить.3 посохов ,доп 5 кубков будет шанс показать себя профессионалом при конкуренции,5 кубков -это общение на повышенных тонах ,придется умерить свой пыл ,Если хотите ,чтобы вас услышали . На работе были сложные напряженные ситуации, но я сдерживалась, чтобы не переходить на повышенные тона.
8. Подарок фей. Сюрприз, с которым я столкнусь до конца периода. туз мечей вы будете остры на язык . Туз Мечей – это стихия воздуха в чистом виде. Он олицетворяет мысль и способность суждения, идею и идейность, говорит о способности формировать и облекать в слова свои убеждения.раз туз выпал в сегменте сюрприза -думаю это будет позитивный шанс изменить что то в своей жизни ,что интеллектуальное ,возможно ,там понадобятся ваши знания . В этот период я начала и сейчас продолжаю еще небольшой курс по придворным картам у своей учительницы по Таро. Не активно, но учусь)