1 С чем вы пришли в Мабон? корабль -10 пик , вы пришли с надеждой ,что все изменится,кроме надежд в этой карте должно быть много намерений ,а вот станут ли ваши намерения.
2 Куда ведёт вас судьба?аисты ,книга к изменениям в вашей жизни, возможно это обучение -книга рядом ,ну или посещение какого -то места ,например по святым местам .
3 Как преодолеть препятствия на своём пути?всадник быть мобильной ,легкой на подъем ,открытой для общения .
4 Как использовать свои сильные стороны?сад вращаться в обществе ,но помнить о своем я,о своих слабостях,не отдавать всю свою энергию другим .
5 Как компенсировать свои слабости?лиса . быть дальновидной ,понимать вои цели на перспективу ,а лисичка часто думает о близких целях,о том ,сколько она заработает -и как потратит .
6 К чему в итоге вы придете?метла для меня карта несколько напряженная ,не думайте об будущем - живите сейчас ,Устроив уборку ,и убрав все лишние цели в голове .
работа - карта Мч ,ваши рабочие дела потребуют уверенности в себе ,придется проявлять качества мужчин-достигаторство.упрямство.
Вначале на работе все было как обычно. Я уже думала и где я буду проявлять упрямство. Ну в налоговую съездила.. Так это так - обычно. А в среду мне привезли компьютер отремонтированный, но некоторые программы пришлось устанавливать самой. ( программы связаны с работой) Вот здесь пришлось проявить упрямство, так как не все получилось с первого раза.
Цитата
деньги и финансовая- составляющая .тучи -метла -неважное денежное положение ,боязнь не уложиться в бюджет,финансы на этой неделе не очень порадуют ,траты обычные .
Ну да, неважное денежное положение. Залезла больше чем надо в кредитную карту. Но думаю все выправиться. В течении всей недели траты были обычные. Но в субботу, я не знаю, что на меня нашло, но я согласилась купить кота сфинкса дочери ( ну тут у нее скоро день рождение)
Цитата
не знаю есть ли у вас пара -карта Звезда говорит о препятствиях в общении ,А именно расстояние между вами ,возвышенное общение -книги или искусство ,если же у вас нет пары ,то это мечты о мужчине -самые светлые ,чистые
У меня есть официальный муж. В данные момент мы вместе не живем. Он живет один на доме ( мы строим дом) Всему этому предшествовала очень нехорошая история с мадам, которая очень его добивалась в надежде получить повышение по службе. (не без помощи и магии). А когда у него самого начались проблемы на работе, то он ей стал не нужен... Чистим его до сих пор... Так что да, между нами расстояние и в физическом плане и в душевном. А мечты у меня, чтобы все наладилось и мы жили все вместе.
Цитата
перспективы -лилия ,возможно ,новое общение с мужчиной ,знакомство.
Тут да, знакомство было. Очень настойчиво в торговом центре молодой человек пытался познакомиться и взять мой телефон. В начале я его расстроила тем, что спросила сколько ему лет. Он сказал, что 36. Я ему говорю, что мне через неделю будет 43. Но и этого его не останавливало. Но тут подошла моя младшенькая ( ей как раз будет 17). и он вообще выпал в осадок...
Цитата
отдаленное партнерство -ключ -вопросы прошлого можно успешно решать .
не знаю что тут вам прокомментировать. Какой такой ключ... для решения вопросов прошлого... Если только, младшая дочь усиленно стала пользовать папу в плане забери от репетитора или от подружки. Раньше он кстати в этом не участвовал, обычно я этим сама занималась.
Цитата
семья -карта луна .с мамой скорее всего общение будет и принесет сюрпризы по соседним картам ,я бы сказала -ожидания одни ,а результаты будут другими .
Да, я с мамой очень много общалась на этой недели, практически каждый день. А в пятницу, она мне позвонила и я думала, что это будет обычный разговор, про как дела. Но она мне кричит в трубку "Я с теткой поругалась!!" (Это ее родная сестра, моя тетка, она живет на Украине, ну и сами понимаете на какой почве они могли поругаться)
Цитата
по здоровью -спокойная неделя .
Тьфу-тьфу... со здоровьем все хорошо
Цитата
совет -башня -не открывать свои чувства людям ,без надобности
сама неделя неплохая . работа -карта гора ,карта для работы не очень ,вызывает стагнацию в рабочих процессах и нежелание компромиссов .
Действительно неделя была спокойной, позитивной. На работе все ровно, но есть во всем рабочем процессе элемент стагнации, хотя это от меня не зависит. А еще по работе больше приходилось заниматься не своими делами. И от всего этого процесса появилась усталость.
Цитата
деньги и финансы -всадник -лиса ,будет поступление денежек на неделе ,траты небольшие ,,тк. лиса все таки карта заработка ,чем транжирства
Да, получила зп. потратилась немного на себя, сделала косметологическую процедуру.
Цитата
отношения -карта солнце -в отношениях должен царить порядок и уважение ,когда в паре взаимопонимание ,и каждый понимает свою роль .
В семье все ровно, спокойно, доброжелательно, но у каждого своя жизнь, вроде и вместе, и в тоже время врозь.
Цитата
возможности пары -клевер -доверять друг другу будете ,возможно какое нибудь дело будет у вас общее -милое приятное ,к примеру прогулка небольшая по клеверу .
Совместного ничего не было, как написала выше, у каждого свои интересы и каждый занимался своим
Цитата
удаленные партнеры -письмо - дела из прошлого возможно письменные контакты ,а также виртуальное общение .
Появилась знакомая, нашла меня в сети, с которой много лет тому назад вместе работали, пообщались. Было неожиданно. МЧ с которым, есть общение, писал, он сейчас в другой стране.
Цитата
семья -карта метла обычно показывает общение на повышенных тонах,но ваш позитив по карте солнце не должно ничего омрачить .
Повышенный тон общения был с мамой. Я приехала ее навестить, плохо себя чувствовала, вида не показывала, но она обиделась, что поздно приехала и тд, довела, но когда она поняла, что я больная приехала, то сразу превратилась в заботливую маму и обиды ее прошли.
Цитата
здоровье кольцо -в норме
Все хорошо, но простыла, температуры не было, но голова, горло и насморк, два дня еле ползала.
Цитата
совет -книга .у меня на картинке книга закрыта ,и есть еще и открытая . не всем доверяйте свои секреты,не торопитесь ,для многих дел еще не пришло время .
Советом воспользовалась. никуда не спешила. И вообще стараюсь жить здесь и сейчас.
извините за поздний расклад-много нагрузки было . первую карту расклада я опустила - деньги и финансовое состояние -сердце ,письмо ,думаю , у вас будет достаток ,но волнение за этот фактор все же будет ,раз карта сердце выпала . и письмо у вас в голове . тучи -личная жизнь -будет присутствовать волнение в общении с молодыми людьми ,тучи могут показывать мужчину старше вас намного,курящего,новые перспективы -книга -указывает на активные коммуникации с молодыми людьми ,интернет ,телефон ,книга кроме знакомства еще может указывать на учебу или какую то деятельность с бумагам вновь . если у вас были в прошлом незаконченные дела -самое время их завершать -карта дамы выпала в сегменте удаленный партнер ,это говорит о том ,что все будет вам под силу ,главное -иметь план и начать его реализовывать . семья -карта звезды ,рядом корабль -возможно к вам приедет кто то в гости из родственников ,а также звезды указывают на расстояние между вами ,может кто то в отъезде -тогда это виртуальное общение . здоровье -корабль -по карте 10 пик -нужно заняться профилактикой хронических болячек .
совет месяца -сад -быть в обществе ,Выходить в люди ,на природу ,сад -кстати и сеть интернет означает ,общение главный ключ этого месяца . успехов
работа -солнце-отпуск принесет вам заряд бодрости на будущее . деньги и финансовое состояние - рыцарь кубков и 6 жезлов .скорее всего в этот месяц часть ваших финансов будет зависеть от мужчины,волнение тоже будет присутствовать -ожидание новостей о деньгах ,возможно, это начисления,а вас будет интересовать ,когда в реальности вам заплатят обещанное . отношения-кф -в отношениях не будет ничего нового. в семье вашей возможны званные ужины ,юбилеи ,семейные застолья,где вы у вас будет общение с родственниками . новые союзы -возможны общение по интересам ,а также новые знакомства ,по 5 посохов должно быть интересно -у людей будет совершенно новый взгляд на мир . удаленное партнерство -туз монет -удачная карта доделать все свои юридические и бумажные дела,привести в порядок свои сбережения или сделать их в этом месяце . семья -10 кубков -на этой карте человек один ,парит в облаках ,скорее всего дела в семье будут идти хорошо ,и вы будете отделяться для какого то дела ,если буквально по картинке -то это могут практики -медитация,дело ,котрое в одиночестве приносит позитив . здоровье -следует уделить внимание пищеварению и коже ,следить нет ли аллергий .
совет -рыцарь монет ,кроме погони за материальным -следует взращивать свои интересы ,хобби ,где развиваются ваши чувства и настроения .. мне понравился ваш расклад ,много карт позитива ,достижения цели .успехов !
Моя ОС на этот блиц Вы были правы. мужчина на связь сам не вышел, я тоже активничать не стала. Общения между нами в этот период не было( Благодарю вас за блиц
Цитата Julonia () Хотела бы узнать, устроюсь ли на новую работу в августе-сентябре? Вчера написала заявление об увольнении, а новой конкретной работы пока нет. Юлия 05/06/1982
для меня неблагоприятно выглядит ситуация ,и главное мешать вам будет разброс целей,непонимание ,что вы хотите -будем надеяться ,что мужчины здесь дадут какой то шанс вам и предложения для работы .вероятно ,предложения будут через мужчину .
На мужчину надежла была, но он мне ничем не поможет. На него теперь не надеюсь. Продолжаю поиск. Ничего толкового пока не нашла. Спасибо