Как пройдет командировка ? (опять уезжаю на три недели )
солнце ,Сад медведь -результат собака хорошо пройдет ваша поездка .вопрос попутно -с вами мужчина приятной наружности не едет?если нет ,то в поездке будете отдыхать с ним ,может в кафе ресторан сходите .часть времени уделите завязыванию контактов ,уставать морально будете .по результатам позитивная поездка .
возможно разочарую вас ,но скорее всего этот расклад предназначен для пар . по пунктам писать не буду,напишу лишь ,что уловила . вы оба много очень общаетесь ,беззаботны и легки в общении ,о целях общения вы не думаете .мужчина -испытывает ностальгию,видя вас по прошлому ,мужчина заскучает в этот месяц ,кстати по этой карте -есть и часто общие друзья . для вас -10 огня -в любом случае это карта негатива ,возможно он будет использовать вас как жилетку -как ему тяжело живется.и вы откажетесь с ним видеться ,потому что устали -от такого общения . каждый из вас будет пытаться удовлетворить свои амбиции за счет другого ,очень много огня в карте -и вы вряд ли будете друг друга слушать .
Julija, с этим человеком почти не общались. По его инициативе, он ограничил общение. У него непросто сейчас в работе, а может просто не расположен к общению со мной сейчас. Эмоций ни каких между нами не было. Вообщем сухо и малообщительно. Спасибо
Julija, Все правильно, еду не одна, но он мне не нравится, сильно молодой, будем наверное обедать в кафе, а вот тот кто нравится уехал с другой в командировку, должны все мы встретится через неделю в другом городе, и в четвером ехать дальше.
http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-436-551828-16-1502648773 расклад тут. Прошу прощение, предварительную ос не писала, была за границей, не было возможности написать.
Цитата
1. Сигнификатор отношений- король земли . мужчина к вам конечно привязан ,скорее всего мужчина это скрывает ,может вас провоцировать на эмоции ,даже манипулировать вами .
Что у мч ко мне, мне сложно понять, он пропадает, а потом появляется сам, есть какая то привязка у него ко мне, это точно, но своего отношения ко мне он не показывает. Мне кажется, что своими некоторыми поступками, он действительно провоцирует меня на эмоции.
Цитата
2. Что ему нужно от меня?Жрица чтобы ваши отношения носили скрытый характер ,не показывать вам свое истинное отношение,а еще у этого мужчины есть определенные нормы поведения ,которых он придерживается.и менять свое отношения к правилам он не намерен .
Кто бы знал, что ему нужно, сама хочу понять тк он не показывает своего отношения ко мне. МЧ вообще очень закрытый. Да и отношения у нас закрытые, о них никто не знает. Вы правы, у мч есть определенные нормы поведения и менять он их не собирается
Цитата
3. Что он получит?- 9 воздуха между тем что человек хочет и получит -на месяц противоположные вещи .по таким картам он может вас ревновать к вашим друзьям,обществу ,в котором вы общаетесь .будет вместе с вами переменчив в настроении,стремиться разнообразить ваш досуг -читать книги ,интеллектуальное общение будет очень важно .может быть остер на язык .
Общение за этот период было только в сети. Вначале улетела я, а когда прилетела, то через несколько дней улетел он. Хотя мы много болтали по телефону, общение было разным, но всю в позитивном ключе, в тч и интеллектуальное общение было
Цитата
4. Что мне нужно от него ?-4 ВОЗДУХА у Вас будет много мечтаний ,что мужчина ваш будет близок к вашему идеалу .Вы наверное много и прошлом будете думать ,сравнивать .
В основном это были мечты и воспоминания тк была далеко
Цитата
5. Что я получу? туз земли эта карта показывает устоявшиеся отношения ,не произойдет никаких изменений ,чтобы изменило ваше отношение к этому мужчине -стабильные чувства ,уверенность в будущем .
Получила я за это время общение, советы и тд Ничего плохого не было. Мои чувства к нему сохранились. Сами отношения не закончились (у нас они обычно активизируются и затихают), уверенности в будущем нет, но озвучены желания на продолжение после приезда
Цитата
6. Наши отношения в развитии- 6 земли ,эмоциональный комфорт в двоем ,флегматичность ,скорее всего развития не будет .будет так -как было .
Особого развития я и не ожидала тк все были в отъездах, все ровно и на уровне общения с планами на продолжение, а вот осуществятся планы или нет , это вопрос еще.
Цитата
7. Итог отношений за месяц.-10 земли хорошая привязанность ,иногда поскучаете вместе .пока плохо эта карта не проигрывалась .
По итогу, приятное общение в сети, с планами на будущее. Благодарю за расклад. Все точно! Доброй, щедрой, успешной осени!
сама неделя неплохая . работа -карта гора ,карта для работы не очень ,вызывает стагнацию в рабочих процессах и нежелание компромиссов . деньги и финансы -всадник -лиса ,будет поступление денежек на неделе ,траты небольшие ,,тк. лиса все таки карта заработка ,чем транжирства .
отношения -карта солнце -в отношениях должен царить порядок и уважение ,когда в паре взаимопонимание ,и каждый понимает свою роль .
возможности пары -клевер -доверять друг другу будете ,возможно какое нибудь дело будет у вас общее -милое приятное ,к примеру прогулка небольшая по клеверу .
удаленные партнеры -письмо - дела из прошлого возможно письменные контакты ,а также виртуальное общение .
семья -карта метла обычно показывает общение на повышенных тонах,но ваш позитив по карте солнце не должно ничего омрачить .
здоровье кольцо -в норме
совет -книга .у меня на картинке книга закрыта ,и есть еще и открытая . не всем доверяйте свои секреты,не торопитесь ,для многих дел еще не пришло время .