drgoldberga, спасибо за ос . _____________________________________________________________
нужны 2 человека на расклады на ламмас . Позиции расклада: 1. Почва. Указывает на то, что вы должны сделать, чтобы мыслить разумно. Эта карта показывает вашу практичность в ежедневной жизни. Как вы функционируете в приземленном мире? Если это - проблематичная карта, она показывает вам, где нужно сконцентрировать ваши усилия, таким образом, чтобы они лучше работали в реальном мире. 2. Карьера. Отношение к работе. Вы следуете желаниям своего сердца или просто выживаете? Эта карта может дать ключ к разгадке ваших истинных желаний, независимо от того, что вы делаете, чтобы выжить. 3. Финансы. Отношение к деньгам. Деньги – это энергия. Ваша энергия заблокирована, или она течет свободно? Вы имеете право быть богатым? Проблемная карта показывает отношение к деньгам, которые могут препятствовать вашему изобилию и процветанию. Сконцентрируйтесь на преодолении блоков, которые ограничивают поток денег. Отметьте, является ли карта в позиции два (отношения к работе) в конфликте с картой отношение к деньгам. 4. Связи и границы.Описывает ваше отношение к мнению других людей. Где вы проводите границу в общении с другими людьми? . Проблематичная карта иллюстрирует или область изоляции, основанной на недоверии к людям или область слабых границ, основанных на потребности в одобрении. 5. Здоровье и исцеление. Эта карта показывает, как вы ухаживаете за своим телом и заботитесь о своем здоровье. Эта карта может описать те области, которые является не сбалансированными и нуждаются в вашем внимании. Карты Двора в этой позиции указывают на целителя или врача к которым стоит обратиться, Жезлы – на духовное очищение и энергетическую работу, такую как лечение наложением рук, Кубки – эмоциональное равновесие, психическое развитие и необходимость в хорошем сне, Мечи – книги или семинары по самоусовершенствованию, Пентакли – натуральная пища, и работа с телом, такая как массаж. 6. Первый урожай. Подведение итогов. Вы запланировали сад и посадили семена вашей жизни. Какие плоды вы пожинаете для себя, основанные на Ваших решениях и поступках? Что вы собираете? Проблематичная карта указывает на область, которая нуждается в изменении (прополке), эта карта также обозначает старые идеи или стиль поведения, которые больше не полезны для вас. 7. Плоды. Достижения, свершение, выполнение, удовлетворение, успех. Вещи, которые являются правильными для вас. Это - первый урожай. За что вы благодарны? Проблемная карта в этой позиции показывает возможность для роста, который сделает вас сильными. расклад от 1 августа до 21 сентября .
Julija, доброго дня! Можно к Вам на блиц на ближайшие 2 месяца?
Хотела бы узнать, устроюсь ли на новую работу в августе-сентябре? Вчера написала заявление об увольнении, а новой конкретной работы пока нет. Юлия 05/06/1982
Хотела бы узнать, устроюсь ли на новую работу в августе-сентябре? Вчера написала заявление об увольнении, а новой конкретной работы пока нет. Юлия 05/06/1982
для меня неблагоприятно выглядит ситуация ,и главное мешать вам будет разброс целей,непонимание ,что вы хотите -будем надеяться ,что мужчины здесь дадут какой то шанс вам и предложения для работы .вероятно ,предложения будут через мужчину .
карта 9 пик -фигура тюрьма ответ нет . Цитата Julonia () получу ли деньги от страховой компании в июле-августе? Спасибо.
дама треф -фигура чистота .нейтральная фигура . доп .6 пик -южный узел ,ответ нет . вот по мне дак ситуация поменяется ,это ответ на сейчас ,надо через месяцок снова задать вопрос .
Julija, уже есть ОС. Если дословно к дате, то верно. 24 числа не получу. Т.к. по мне раньше назначенного срока приняли решение и вчера выплатили, хотя только часть, остаток пока ждёт решения на неопределённый срок. Спасибо.
Julija, уже есть ОС. Если дословно к дате, то верно. 24 числа не получу. Т.к. по мне раньше назначенного срока приняли решение и вчера выплатили, хотя только часть, остаток пока ждёт решения на неопределённый срок. Спасибо.
спасибо .это интересный ответ .частично удовлетворительный .
1. Первый урожай. Возможности, которые я уже приобрел и воплотил в жизнь за прошедшую часть периода.-король мечей этот период до Ламмаса ознаменовался интеллектуальными событиями .которые пришлось контролировать .Потребность в идеях,способность их контролировать и вовремя лавировать между людьми .
2. Плоды радости. Оправдавшиеся надежды и сбывшиеся ожидания, принесшие с собой радость и чувство победы.4 посохов уверенность себе ,социальная востребованность по работе и обществе ,ну и семья -как ваша опора здесь выступает .
3. Плоды горечи. Напрасные надежды и разочарования, оставившие после себя горький привкус поражения.король кубков ,паж посохов -общение с мужчиной принесли разочарования ,пажу посохов не хватает глубины ,морали . Он полон надежд и ожиданий, всему открыт, но не берет на себя какую-либо ответственность.
4. Плоды опыта. Чему уже успел научить меня текущий период, какой опыт я вынес для себя?король посохов король может показывать покровителя ,который помогает вам. а также наработанные качества -высокая мотивация к делам ,воодушевленность .
Карты 5,6,7,8 рассказывают о преимуществах и возможных недостатках 2-й части периода с Ламмаса по Мабон. 5. Созревающие плоды. Возможности, которые мне еще предстоит обнаружить и использовать за оставшуюся часть периода.Колесница в это время вы будете честолюбивы в работе, в своих целях,ноу вас будет присутствовать страх,что же будет ,когда я достигну цели ,буду ли я доволен .будете планировать свои дела .
6. Садовая аллея. Перспектива, что открывается передо мной сейчас. рыцарь мечей в этой колоде это не активная карта ,вы затаитесь со планом ,будете думать может привлечь кого нибудь в свою команду -рыцарь мужчина моложе вас может быть .
7. Волшебный плод. Шанс, который мне будет предоставлен, и который я не должен упустить.3 посохов ,доп 5 кубков будет шанс показать себя профессионалом при конкуренции,5 кубков -это общение на повышенных тонах ,придется умерить свой пыл ,Если хотите ,чтобы вас услышали .
8. Подарок фей. Сюрприз, с которым я столкнусь до конца периода. туз мечей вы будете остры на язык . Туз Мечей – это стихия воздуха в чистом виде. Он олицетворяет мысль и способность суждения, идею и идейность, говорит о способности формировать и облекать в слова свои убеждения.раз туз выпал в сегменте сюрприза -думаю это будет позитивный шанс изменить что то в своей жизни ,что интеллектуальное ,возможно ,там понадобятся ваши знания . Удачного Периода и терпения!
1. Первый урожай. Возможности, которые я уже приобрел и воплотил в жизнь за прошедшую часть периода.-король мечей этот период до Ламмаса ознаменовался интеллектуальными событиями .которые пришлось контролировать .Потребность в идеях,способность их контролировать и вовремя лавировать между людьми .
Здесь не указан промежуток времени какой именно до Ламмаса, поэтому будет считать, что это лето. Был момент, хотя может он и сейчас есть, только уже не так явно выраженный, когда мне прямо таки требовались новые идеи по развитию моей группы в вк, но в целом ничего конкретного я так и не придумала и сосредоточилась пока на другом.
ЦитатаJulija ()
2. Плоды радости. Оправдавшиеся надежды и сбывшиеся ожидания, принесшие с собой радость и чувство победы.4 посохов уверенность себе ,социальная востребованность по работе и обществе ,ну и семья -как ваша опора здесь выступает .
Да все верно, мне кажется, что этого социального общения даже слишком много. Семья - это самое ценное, что есть в жизни.
ЦитатаJulija ()
3. Плоды горечи. Напрасные надежды и разочарования, оставившие после себя горький привкус поражения.король кубков ,паж посохов -общение с мужчиной принесли разочарования ,пажу посохов не хватает глубины ,морали . Он полон надежд и ожиданий, всему открыт, но не берет на себя какую-либо ответственность
Какого-то близкого общения с мужчинами не было, а вот разных разговоров полно - конкретный паж посохов).
ЦитатаJulija ()
4. Плоды опыта. Чему уже успел научить меня текущий период, какой опыт я вынес для себя?король посохов король может показывать покровителя ,который помогает вам. а также наработанные качества -высокая мотивация к делам ,воодушевленность
Покровителя у меня нет. Мотивация не самая высокая летом к делам, даже ближе к низкой. Да, примерно около месяца назад я начала еще одно обучение, которое мне интересно. Про будущие позиции - я так поняла, что там акцент на работу больше всего идет и про учебу) За это время точно должна закончить обучение.