общение с бывшим Мч вас опустошает ,вы не готовы сейчас создавать отношения ,за год ваш идеал мужчины должен притерпеть изменения ,какой мужчина вам нужен.все отношения ,какие у вас будут создаваться за год -серьезными не будут ,вы склонны приписывать мужчинам качества,которых у них нет ,а потом разочаровываться . и др.момент -у вас очень высокая планка для мужчины ,не скажу, что это плохо - но есть мужчины,которые понимают ,что сложно соответствовать вашим ожиданиям и не идут дальше переписки .много будет выходов в общество ,общения .но долгих отношений не увидела .
совет карт -проводить часть времени в одиночестве ,чтобы понять ,Что за идеал мужчины вам нужен . Очень жаль, что в этом году серьезных отношений не будет, очень уже хочется... С бывшим МЧ общение свожу к минимуму, но знаю, что многое в этом зависит от меня, полностью прекратить не получается пока. О мужчинах все верно, прямо в точку, я склонна идеализировать мужчину, даже если он не обладает теми качествами, которые я приписываю, и как следствие - разочарование. По поводу высокой планки...я знаю, что не бывает идеальных мужчин, как впрочем и вообще людей. Мы все разные и я это понимаю. Но когда происходит знакомство, я уже сразу понимаю, или вижу в мужчине что-то, что меня отталкивает, анализирую и понимаю, что не мое это, не мой человек. За последний год было 4 знакомства, и ни одно не привело к серьезным отношениям, и меня это пугает. Постараюсь последовать совету, хотя я очень много времени провожу в одиночестве. Julija, спасибо Вам еще раз :flowers:
Но когда происходит знакомство, я уже сразу понимаю, или вижу в мужчине что-то, что меня отталкивает, анализирую и понимаю, что не мое это, не мой человек.
как вы это поняли -сразу ?бывает ,что за спешкой -мы не видим главного ,того ,чему нужно учиться через этого человека ,может быть он -дорога к тому ,о чем вы мечтали ?
Цитатаinnapoli ()
Постараюсь последовать совету, хотя я очень много времени провожу в одиночестве.
почему то все думают об одиночестве негативно ,Я же желаю вам позитивного одиночества -с книгой ,с теплым пледом ,с фильмом -драмой или комедией ,медитации,мечты,путешествия на юг -когда наши чувства и разум постоянно растут ,двигаются -и приходит понимание чего же мы хотим .
как вы это поняли -сразу ?бывает ,что за спешкой -мы не видим главного ,того ,чему нужно учиться через этого человека ,может быть он -дорога к тому ,о чем вы мечтали ?
У меня был случай - познакомилась с МЧ, общались несколько дней, переписывались, созванивались, он правда стал мне интересен, пригласил на свидание в ресторан. При встрече мое мнение не изменилось, но когда мы сидели за столом, я наблюдала за ним, под столом он нервно дергал коленками в стороны, я его спросила отчего он переживает, он ответил, что все в порядке. Потом резко стал кидать вилку в тарелку, нож рядом. Но когда в разговоре он назвал свою бывшую жену шл...й, это был предел) я постаралась сменить тему, потом попрощалась и ушла. Конечно, это единичный случай. Но есть моменты, с которыми я никогда мириться не стану. А если я встречу человека, к которому ляжет душа, то его недостатки и не замечу... У меня как-то так)
ЦитатаJulija ()
почему то все думают об одиночестве негативно ,Я же желаю вам позитивного одиночества -с книгой ,с теплым пледом ,с фильмом -драмой или комедией ,медитации,мечты,путешествия на юг -когда наши чувства и разум постоянно растут ,двигаются -и приходит понимание чего же мы хотим .
Нет, ни в коем случае не негативно) я очень много времени провожу в одиночестве и оно меня не угнетает, наоборот, прочла много книг, разбиралась в себе. У меня раньше была настолько низкая самооценка, куча комплексов, навязанных бывшим мужчиной. И я благодарна одиночеству, если можно так сказать, за то, что у меня появилось время в этом во всем разобраться, совершенствоваться, учиться. И огромное спасибо Вам за позитив, он мне сейчас кстати. :flowers:
Потом резко стал кидать вилку в тарелку, нож рядом. Но когда в разговоре он назвал свою бывшую жену шл...й, это был предел) я постаралась сменить тему, потом попрощалась и ушла. Конечно, это единичный случай. Но есть моменты, с которыми я никогда мириться не стану. А если я встречу человека, к которому ляжет душа, то его недостатки и не замечу... У меня как-то так)
в таком случае ,конечно ,это знаки -которые нельзя игнорировать .
Цитатаinnapoli ()
И я благодарна одиночеству, если можно так сказать, за то, что у меня появилось время в этом во всем разобраться, совершенствоваться, учиться.
сигнификатор месяца -часы суетливый очень будет месяц ,-разброс в целях ,задачах ,несобранность -сегодня хочу одно -завтра другое .кроме этого карта может говорит о том ,что висит какое то дело ,которое нужно делать ,а ты тянешь с ним .
здоровье -нагота - психосоматические болезни ,ты будешь открываться людям ,сопереживать им -рассказывать все личное -преувеличивать происходящее ,отсюда все причины будут идти.
работа -свадьба - на работе как в семье -общие проблемы решаете сообща ,будете искать общую задачу для коллектива ,не думаю ,что всем будет комфортно -сплетничать будете о начальстве ,какие -то проблемы рабочие решения иметь не будут .рабочие моменты будут не очень приятны- рутина -одно слово .
финансы -очаг по финансам карта вообще не проработанная -пока такие наблюдения -все что приходит -будет тратиться .
отношения -дети прекрасная карта для отношений -взаимопонимание ,можно сказать общие интересы .
совет месяца доктора -конечно следить за здоровьем физическим , при решении проблем рассмотреть весь спектр возможностей -от простого совета до обращения к влиятельному лицу .