у вас есть все шансы купить жилье . единственное препятствие -спешка -не торопитесь ,предложений масса будет ,главное ,чтобы вы нашли свое душой ,которое понравится и станет вашим .
Я в последнее время очень хочу иметь свое жилье. Но вопрос хватит ли мне денег или брать ипотеку. Получается, что денежный вопрос решится, раз есть шанс купить жилье?
Цитата
могу сказать,что в с этим жильем обретете новую жизнь ,станете другой ,приобретете новые привычки . совет- рассматривать все предложения ,какие есть .,если что то зацепило ,не стесняться смотреть жилье 2 раз .
А вот в этом я и сама уверена. Если приобрету жилье, то жизнь изменится коренным образом. Благодарю за совет, обязательно учту. ОС дам по истечении срока А можно на блиц к Вам?
cигнификатор -скачки динамичный месяц -много планов ,суета ,что касается дел -вы будете решать их планомерно ,так как запланировали ,но темп ,который возьмете за основу,очень высокий .
здоровье -дети очень положительная карта ,не должно быть никаких проблем со здоровьем .
финансы -гора для получения средств вам нужно будет много трудиться в этом месяце .
отношения- птицы -знакомств может быть много ,но они могут быть пустыми ,ничего необещающими.только время потратите на общение с людьми .
урок месяца- водопад . вода и камень точит -но это долговременное влияние ,ничего быстро не будет двигаться в сфере отношения с людьми ,если с кем то у вас сложные и напряженные отношения ,то этот месяц удачен -для того ,чтобы найти компромисс,точки соприкосновения .не сразу ,но будет движение ,также как и вода ограняет камень в море месяцами ,чтобы он стал гладким .в отношениях с друзьями будут приятные минуты ,которые запомнятся надолго ,что стоит их запечатлеть -фотографии или запись в дневнике будет ценной для вас ,это эмоционально согреет вас в холодные дни .
совет -служение . не оставайтесь надолго в одиночестве -у вас много того ,что можно отдавать людям ,чувства и множество других достоинств .
у меня не очень хорошо получилось настроиться на вас .особенно с фактором финансов,буду ждать вашей ос в конце месяца .
сигнификатор месяца -дети и доктора карты ,как раз говорят о том ,что здоровье ребенка будет главной темой месяца .возможны обследования ,общение с врачами .
здоровье -часы и авторитет самый сложный аспект месяца .время будет работать не на вас ,каким то решениям врачей придется подчиниться.
финансы- благотворительность . удачный аспект ,думаю ,что мужчина большую часть бюджета будет вносить в семью .нуждаться вы не будете .
отношения -автомобиль -будут удовлетворять обоих партнеров , радость и гармония в общении .по этой карте возможна поездка на отдых вдвоем .
урок месяца -подарок за подарки судьбы в этом месяце нужно будет ,Чем то расплачиваться -вниманием ,временем свободным
Если разрешите, немного изменила первоначальную формулировку вопроса. Получилось несколько отдельных вопросов. Если так можно. Состоится ли у меня в феврале сделка по покупке недвижимости? Или в марте? Куплю ли в строящемся доме? Или выберу вторичку в старом? Решила смотреть ещё варианты, и надеюсь, что в феврале-марте выбор удастся сделать. Буду отписываться о ситуации. Спасибо.Юлия 05/06/1982
суд ,10 мечей ,5 посохов ,-луна скорее всего ,что мужчина возьмет паузу во встречах. интернет ,телефон ,возможен,у мужчины сейчас не самое легкое время-переосмысление жизненного пути .
3 пос ,5 мечей ,туз пос - Маг кроме сексуального подтекста ,он учится у вас ,а вы у него -двусторонний обмен очень радует его .-открывать свою маску ,взгляду на жизнь,да и просто держать вас в напряжении удовольствие для него .
суд ,10 мечей ,5 посохов ,-луна скорее всего ,что мужчина возьмет паузу во встречах. интернет ,телефон ,возможен,у мужчины сейчас не самое легкое время-переосмысление жизненного пути .
Пока сложно сказать, но думаю Вы правы, пауза уже возникла, хотя может будет общение в сети. Но тут дам ос по окончании срока. Сложное у него время или нет сложно сказать, сам мч сложный, закрытый, с тяжелым грузом прошлого. Может и наступило время для переосмысления
Цитата
3 пос ,5 мечей ,туз пос - Маг кроме сексуального подтекста ,он учится у вас ,а вы у него -двусторонний обмен очень радует его .-открывать свою маску ,взгляду на жизнь,да и просто держать вас в напряжении удовольствие для него .
Сексуальный подтекст точно есть. Не знаю учится он у меня или нет, но он своим появлением и неосознанно,многое для меня открыл, мне наверное поэтому и сложно с ним расстаться. А что Вы имели в виду под открывать свою маску?И еще не пойму почему мч нравится держать другого в напряжение?
Julija, спасибо за отклик и вниимание. С Вашего позволения немного изменю саму формулировку ранее заданного вопроса, т.к. изменились обстоятельства (написала в самом вопросе)