А что Вы имели в виду под открывать свою маску?И еще не пойму почему мч нравится держать другого в напряжение?
для многих он закрытый человек ,а вы раскрепощаете его .чувствуете его желания. для мужчины это азарт ,что женщина чувствует ,ждет ли меня ,подожду еще недельку -потом напишу ,он не может апатичный ,грустный придти к вам -потому и паузу берет,существуют какие то проблемы,провокации из прошлого -которые он решает .
Состоится ли у меня в феврале сделка по покупке недвижимости?
февраль -дама кубков ,Иерофант ,Мир здесь квинт Правосудие .
март -8 кубков ,туз монет ,жрица это эльфы я взяла ,нет сделки тут -извините ,если разочаровала .может конечно иерофант и выстрелит ,как юридическое лицо ,но мне не нравится дама кубков здесь ,это много чувств ,эмоций ,а должна быть другая ситуация.радость ,что вы нашли свое ..то ,что нравится и сумма вас утроила , и документ подписан .
ЦитатаJulonia ()
Куплю ли в строящемся доме? Или выберу вторичку в старом?
вопросы эти не имеют смысла ,т.к. результат отрицателен ..буду рада ошибиться ,но пока такое мнение у меня . :cvetok2:
февраль -дама кубков ,Иерофант ,Мир здесь квинт Правосудие .
март -8 кубков ,туз монет ,жрица это эльфы я взяла ,нет сделки тут -извините ,если разочаровала .может конечно иерофант и выстрелит ,как юридическое лицо ,но мне не нравится дама кубков здесь ,это много чувств ,эмоций ,а должна быть другая ситуация.радость ,что вы нашли свое ..то ,что нравится и сумма вас утроила , и документ подписан . Цитата Julonia () Куплю ли в строящемся доме? Или выберу вторичку в старом? вопросы эти не имеют смысла ,т.к. результат отрицателен ..могу ошибаться в трактовке ,но пока такое мнение у меня .
Julija, благодарю Вас. Не исключено, к сожалению. Вопросом давно занимаюсь и словно блок какой в этой теме, очень тяжело идёт. Беру вариант, начинаю прорабатывать, что-то вскрывается объективное, из-за чего приходится отказаться от конкретной покупки. Уже и не удивлюсь ничему. Хотя сейчас два варианта на примете Эмоций действительно много, потому что каждый раз переживаю, что не сложилось.
неспокойный год для личной жизни ,Богиня Акича - 7 посохов ,показывает конфликт не только с мужчинами ,но и конфликт в себе ,мужчины будут указывать тебе на твое несовершенство ,тебя это может раздражать ,стоит искать причины недовольств в себе .в этой карте много огня ,стоит его вложить в дела ,в гимнастику ,, Йога не показана -она ресурс для огня , надо то ,сделает огонь маленьким и созидательным ,в данном случае вода подойдет -остужать пыл будет.
это обычно молодой человек моложе вас ,так что если вы свободны -знакомство ,легкие отношения ,когда они в радость,карта также обещает влюбленность ,но не обещает безоблачного будущего ,если же у вас есть пара - это гармония в общении и чувствах . много приятных моментов и радости !