кормление ,луна ,подарок ,-совет-собака ,авторитет . утро с семьей,забота о домашних -по этой карте магазины ,быт ,день потребует выдержки ,планы одни ,а результаты другие будут.к вечеру приятнoе времяпровождение,подарки для себя любимой . сегодня придется заняться делами ,которые не доделали в прошлом ,то ,что тянуло давно,придется подчиняться условиям не совсем приятным,авторитетам возможно выделенными буквами пишу нюанс квинта .
полет ,доп свадьба ,дети ,общество -танцы с утра дела семьи очень утомят ,потому что некоторые дела сможешь сделать только ты ,но результаты будут хорошими ,взаимодействие удачное с близкими ,детьми ,к вечеру -скучное общество ,общение вынужденное.
совет -не дари всем свои эмоции ,это затратно очень для тебя .
полет доп баран ,кольцо ,дети -иностранцы утро с усталыми чувствами ,Возможно ,что тебя будут приглашать в два места ,а ты будешь решать -куда пойти ,выбор какой то ,день и вечер -теплые эмоции ,радостные -застолье или общение ,интернет,детишки . карта совета говорит о том ,Что тебе нужно стремиться к двустороннему общению -не только отдавать ,но и брать . :cjom:
Нет, никуда не приглашали. Скорее я пыталась понять как построить свои планы. В итоге после поздравлений с Рождеством и понимания того что дети останутся еще на одну ночь в гостях решила поехать на тренировку. Потренировалась днем прекрасно, побегала и сходила на массаж. Вечер прошел уютно дома за просмотром крутого сериала "Молодой папа" :cvetok2:
гадалка ,благотворительность,свадьба ,доп необычайное - ваш день наполнен сплошь общением.кроме утра . ,Утром -гадалка -это неизвестное времяпровождение ,котрое вы не запланировали ,просмотреть это невозможно ,днем вы уделите время благотворительности ,возможно церковь или мероприятия ,где уделите время общению с важными персонами ,к вечеру семья займет ваше время .застолья или телефонное общение долгое,но приятное .
совет -даря чувства ,не забудь и мужчин ,они в них очень нуждаются. с праздником !
Цитата
Утром проснулась посмотрела кино, днем общалась в одноклассниках с другом, сходила в магазин за продуктами, а вечером смотрела кино,общения не было ни с кем, обычный день. а в церковь я ходила 6 января. я бы с удовольствием дарила чувства мч, но на данный момент я совсем одна. в поиске, Благодарю Всех благ. :flowers:
возьму 15 заявочек на оракул сновидений .вы должны быть категории активные или проверенные . сроки -до года ,от вас данные ,желание нужно озвучить ,кто не отчитался ,жду ваших отчетиков . удачных предсказаний .!
слушайте ну с 6 на 7 можно ведь считать уже 7 , кое что есть по маскараду...
ЦитатаJulija ()
служение,доп скачки ,баран ,рыбы - маскарад утром ваше настроение не очень будет -вы будете хотеть ,чтобы все шло по вашему сценарию,но не тут то было , тут конечно да.... сами все знаете....
карта баран показывает человека или ситуацию зависшую к примеру намечается тусовочка -но неясно где и когда ,А вы ждете .ожидание для вас будет тяжелым ,вечер же приятный -с подругами ,друзьями ,останетесь довольны . вот тут мы ночью собрались у старой подруги на гадалки с девочками, гадали конечно мы серьезно, то етсь по всем обычаям.. для меня это все конечно серьезнее, чем для них всех....., людям ведь не объяснить что надо быть готовым ко всему, потому что другие миры могут открыться для каждого в любую минуту. Не то что бы подверглась осуждению, но какому то скептицизму от одной девочки, мы когда на зеркалах гадали, я же увила все что мне нужно было,я вам еще не рассказывала, вечером расскажу,до сих пор от шока отойти не могу)))перед глазами стоит+мама снилась, не в лучшем виде ... совет -не доверяй всем подряд ,люди одевают маски а вокруг меня люди люди что же со мной будет))))))))
спасибо "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."