вы будете встречаться редко с одним из старых партнеров - Жаль, что не с новым... Надеюсь, хоть с этим станет лучше... Не может же быть, что все это будет продолжаться два года на том же уровне? возможности знакомиться будут -но вы вряд ли будете заинтересованы . - Очень многие хотят со мной знакомиться, но то, что они предлагают, мне не подходит. очень много работаете ,это вас обесточивает ,как личность ,но делает из вас профессионала . - Действительно, очень много работаю. И конечно профессионально расту. Работу люблю, но с удовольствием бы отказалась от некоторого количества учеников)) Весь день расписан по минутам. Поэтому даже элементарно встретиться с мужчиной является проблемой. вы не настроены менять свое положение - Я не знаю, как его поменять)) у вас сложились уже устоявшиеся стереотипы -как себя вести с мужчиной ,какой вам нужен -типаж ,интересы . - да, и здесь все верно. Я знаю, какие мне нравятся мужчины и сама недоумеваю почему именно такие... А те, с которыми все гладко, мне не нравятся. -начинать куда то ходить -общественные места ,выставки , в связи со своей занятостью, я хожу только в спортзал, и салоны красоты. начать делать то ,Что всегда мечтали ,но никогда не делали . Даже не знаю, что это)) -чтобы напитаться совершенно новой энергетикой позитивной на высоких вибрациях ,изменять своим привычкам -ввести что ниб в питание ,это тоже энергия . -посадите свой садик ,ухаживайте за ним ,это очень позитивно влияет на женщин . - у меня полный дом цветов, не могу сказать, что я сильно ухаживаю, но они у меня растут))
Sayuri,твои праздник 2 января - искусство ,подарок ,гора ,доп дети рукопожатие
с утра общение может быть трудным ,кто то может на тебя давить -приглашать в разные места отдыхать .днем место общественное ,будешь подарки делать -поздравлять кого то ,к вечеру будешь озабочена целями -куда ты двигаешься ,а правильно ли идешь ,вечер может быть тихий ,домашний . совет -искать компромисс в спорах ,напряженных ситуациях .
3 января -скачки ,песок ,дождь ,доп служение - дети
такой день насыщенный событиями ,с утра надо будет успеть все быстро ,четко сделать -возможны поездки на машине ,ты устанешь ,днем возможен отдых кратковременный ,а к вечеру может быть общение с мужчиной ,опять по работе ,твоим делам ,проект или волонтерство,мне еще пришла мысль ,что в церковь можешь пойти . совет -уделить время себе ,приятным делам и мечтам .
рыбы ,банкет ,медитация -похороны продуктивный день ,с утра общение с приятными людьми,может быть подругой , будешь обсуждать денежные вопросы ,потом застолье -возможны знакомства с нужными людьми , вечер в одиночестве-захочется уединиться и побыть одной .
совет -похороны - карта в данном случае позитивна ,Верь в свои мечты . р.s . в этом днем я вижу еще и общение насчет темы похорон ,тк. выпали карты банкет и похороны ,Возможно ,Что это просто телефонное общение .
5 января
служение ,флирт ,доп прыжок ,дети -тату очень разные карты по энергетике ,день сложный ,утром работа -возможно ,что твои дела по волонтерским проектам .днем общение с мужчиной не даст тех результатов ,Что планировалось .ты можешь расстроиться ,эмоциональная вилка.вечер приятный с детишками или родными .
совет -тату думай о важных делах,людях ,о таких ,кто с тобой надолго.
6 января
полет ,доп свадьба ,дети ,общество -танцы с утра дела семьи очень утомят ,потому что некоторые дела сможешь сделать только ты ,но результаты будут хорошими ,взаимодействие удачное с близкими ,детьми ,к вечеру -скучное общество ,общение вынужденное.
совет -не дари всем свои эмоции ,это затратно очень для тебя .
3 января -скачки ,песок ,дождь ,доп служение - детитакой день насыщенный событиями ,с утра надо будет успеть все быстро ,четко сделать -возможны поездки на машине ,ты устанешь ,днем возможен отдых кратковременный ,а к вечеру может быть общение с мужчиной ,опять по работе ,твоим делам ,проект или волонтерство,мне еще пришла мысль ,что в церковь можешь пойти . совет -уделить время себе ,приятным делам и мечтам .
Скачки интересно отыгрались))) Утром, не смотря на не очень хорошее самочувствие ,я поехала на тренировку)), отпрыгала там динамично до звездочек в глазах)), устала, но чувствовала себя бодро, хотя физически мне было не так хорошо как хотелось. Давление было высоким, а у меня низкое свое. Потом слегка передохнула и... Днем на такси поехала с детьми навестить подругу с ее малышкой и мужем, поздравить друг друга с новым годом. Хорошо посидели, душевно, но маленький ребенок вносит свой колорит в общение, то есть оно строится в первую очередь исходя из интересов малыша. Мужчин, кроме мужа подруги пока не было на сегодня)) Дорогу осилит идущий...
полет доп баран ,кольцо ,дети -иностранцы утро с усталыми чувствами ,Возможно ,что тебя будут приглашать в два места ,а ты будешь решать -куда пойти ,выбор какой то ,день и вечер -теплые эмоции ,радостные -застолье или общение ,интернет,детишки . карта совета говорит о том ,Что тебе нужно стремиться к двустороннему общению -не только отдавать ,но и брать . :cjom:
рыбы ,банкет ,медитация -похороныпродуктивный день ,с утра общение с приятными людьми,может быть подругой , будешь обсуждать денежные вопросы ,потом застолье -возможны знакомства с нужными людьми , вечер в одиночестве-захочется уединиться и побыть одной .
совет -похороны - карта в данном случае позитивна ,Верь в свои мечты . р.s . в этом днем я вижу еще и общение насчет темы похорон ,тк. выпали карты банкет и похороны ,Возможно ,Что это просто телефонное общение .
Королева мечей ,7 января служение,доп скачки ,баран ,рыбы - маскарад
утром ваше настроение не очень будет -вы будете хотеть ,чтобы все шло по вашему сценарию,но не тут то было ,карта баран показывает человека или ситуацию зависшую к примеру намечается тусовочка -но неясно где и когда ,А вы ждете .ожидание для вас будет тяжелым ,вечер же приятный -с подругами ,друзьями ,останетесь довольны .
совет -не доверяй всем подряд ,люди одевают маски .
гадалка ,благотворительность,свадьба ,доп необычайное - ваш день наполнен сплошь общением.кроме утра . ,Утром -гадалка -это неизвестное времяпровождение ,котрое вы не запланировали ,просмотреть это невозможно ,днем вы уделите время благотворительности ,возможно церковь или мероприятия ,где уделите время общению с важными персонами ,к вечеру семья займет ваше время .застолья или телефонное общение долгое,но приятное .
совет -даря чувства ,не забудь и мужчин ,они в них очень нуждаются. с праздником !