мое желание касается личной жизни и любви. Хочется красивых,эмоционально наполненных, взаимных , с перспективой на брак отношений. Встречу ли такого партнера в 2017? Татьяна 8 апреля 83г 33года
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Paris, Спойлер не вижу продажи квартиры -как ни жаль ,гора в результате -долгий путь ,я думаю ,что год -срок просто маловат для этого. очень много сил уносить будет мужчина ,отец ваших детей. движение в судах обязательно будет ,но результат будет не таков ,как вы ожидали надеюсь ,что все сложится лучше ,чем у меня выпало .
НЕ было продажи квартиры, Вторая жена отца умерла, а сын ее еще не вступил в наследство, ждем когда вступит . Бывший муж много сил не уносил, уносили дети . По суду , мой адвокат направил ходатайство об оставлении дела без рассмотрения, так как ответчик умер :cjom:
Julija, Здравствуйте! С прошедшими праздниками Вас. Прошусь на желание, если можно.
Долго думала, что лучше написать... Пусть будет личная жизнь. А именно: познакомлюсь ли в 2017 году с мужчиной для серьезных отношений? Сейчас нет никого.