2021 -правосудие эта карта не отказывает в отношениях ,но обещает сложности в выражении чувств ,вы будете вести себя очень благородно ,целомудренно и не сможете встречаться с женатыми мужчинами ,с теми ,кто оступился или ждет жилетки ,с теми ,кто женат на работе .вам захочется партнера равного себе ,не всегда будет такой партнер свободен .черно -белое восприятие и оценка будут закрывать ваше сердце от чувств .
Цитата
типаж МЧ - паж кубков, молодой человек моложе вас ,темпераментный ,чувствительный и романтичный .тот ,кто поднимает женщину на пьедестал своим творчеством и настроением . Вам очень полезны будут такие знакомства.
Знакомств и романтического общения с мужчинами не было от слова совсем, и это было только мое решение. Я не искала контактов с противоположным полом в течение этого года. Занималась собой, своим внутренним состоянием. Но я думаю, что обе карты показали мужчину, который присутствует в моей жизни на протяжении последних нескольких лет. Он младше меня, по типажу и психотипу во многом, соответствует кубковому. И именно в 2021 году он официально (юридически) стал разведённым. И собственно, пока он был несвободен, близкие отношения с ним для меня были неприемлемы.
mamaegora08, ваша карта 9 жезлов колода таро ведьм на каждый день .
вы будете ожидать подвоха ,общение с людьми может осложнится ,потому что вы будете невосприимчивы ,не готовы будете изменить правила общения ,вам будет важно довести свои дела до конца .9 жезлов -недремлющий рассудок ,контроль повсеместный -как бы чего не вышло .
год 2021 -для дамы мечей любые отношения это борьба за независимость ,она может общаться только ,если мужчина уважителен и ценит ее точку зрения.Поэтому самостоятельный и независимый партнер ,как раз для вас . Мало залипания на быте ,важно будет вдохновение при встречах,тогда будет просто их сохранить ,не конкурировать с мужчиной .
честно говоря, отношений и не было как таковых, вообще этот год был больше с акцентом на работу и обучение, также финансы играли немаловажную роль, т.к. было приобретение недвижимости и много последующих затрат, если в общем, я действительно была достаточно независимой в уходящем году, практически все решения принимала самостоятельно, хотя и советовалась по некоторым вопросам, возникали и краткосрочные мысли-ожидания в отношении некоторых мужчин, но по сути эти были иллюзии, которые быстро рассеивались
общий фон фортуна у вас ожидается чрезвычайно удачный месяц ,высшие силы дают добро на любые дела и задумки ,но только в том случае ,если ваши желания экологичны ,никому не навредят ,высшие силы благоволят развитию ,учебе ,служению людям ,картой управляет солнце и юпитер -нужна еще и внутренняя готовность принять такие дары .
Да, пожалуй, декабрь оказался самым удачным, изобильным и плодотворным за весь год! Колесо наконец, повернулось в мою сторону. Именно так, как Вы и написали - Высшие Силы дали добро! Мне выпал шанс и возможность изменить свою жизнь к лучшему, сдвинуть с мертвой точки. Были сомнения и страхи, я какое-то время трусила, прежде чем решиться (не было сил, настроения, желания). Но приняв решение действовать, уже увидела первые результаты своих трудов. Не знаю, была ли я полезна кому-то в этот период. А вот мне помогало несколько человек. И ещё прошла небольшое обучение в декабре. Это также положительно сказалось на моем физическом, эмоциональном состоянии.
Цитата
совет пифия учиться видеть знаки вселенной ,а также развивать свою интуицию .
Верно, знаки были и довольно, красноречивые. Интуиция меня никогда не подводит. Но пока не умею в полной мере и безоговорочно доверять и полагаться на нее. Буду учиться)
Спасибо огромное за расклад! С наступающими праздниками!
Julija, доброе утро! Мои комментарии на карту декабря
ЦитатаJulija ()
Танита,
ваши карты общий фон золотая клетка материальный вопрос станет главным в декабре ,стабильность и ответственность за будущее ,вложения в себя или окружаюший мир .Однако привязанность к результатам может давать страх потерь и такие чувства как ревность ,недоверие ,вы можете ограждать себя от развития ,от других радостей жизни .
В общем финансовый вопрос был очень знАчимым в этом месяце: на работе у меня исполнилось 10 лет стажа 15 ноября, и по закону мне должны были начислить надбавку в размере +10%. Но...в бухгалтерии произошли кадровые изменения и некомпетентность новой бухгалтершы заставила меня понервничать, ведь человек оказался просто некомпетентный в этом деле и из-за этого начисления мои пошли только с 1го декабря. Вроде бы и сумма, которую мне начислили, небольшая, но....чего я должна дарить.... Никакого выхода, как смирится с такой ситуацией, у меня не оставалось. Другая неприятность: заказала лекала по интернету. По своей глупости не проверила их при получении, дома, открыв посылку, я расстроилась: бОльшая половина лекал сломана... Обидно было. В общем месяц сложный был на деньги. Благодарю за расклад! Желаю в Новом году море позитива, новых эмоций и впечатлений!
2021 год -рыцарь мечей сложным будет год в отношениях. 1 вмешательство третьего лица в пару ,что принесет напряжение в вашу жизнь .этот человек не прогнется под вашу идиллию,не будет скрывать свои мысли чувства .еще мне показалось ,что на карте вороны -это негативные новости ,страхи какие то ваши будут мешать вам реально видеть качества этого человека . 2 это может быть ревность партнера ,ментальная модель -нарушитель спокойствия без причины ,острый язык и критика партнера
Напряжённый год выдался, и ревность, и критика, от люблю до ненавижу, без малого, чуть не развелась.
ЦитатаJulija ()
паж монет натура постоянная ,большой потенциал не только для пары,а вообще для бытия.он будет увлечен своим делом ,ему будет недоставать романтики ,но все в ваших руках ,паж очень часто поддается влиянию .большой шанс расти и дорасти до короля ,пусть и не в будущем году . успехов!с наступающим новым годом .
Очень прагматичный муж, да я в этом году стала более прагматичной, смотрю больше на поступки, чем на слова. Благодарю за карту года!
1. Поступит ли мне предложение о работе до конца года? 2. Как мне наладить взаимопонимание с мужем (нужен совет)? 1 вопрос-оракул симболон мнемозина ,мать ,золотая клетка
нет ,не поступит. большую часть энергии этого периода вы потратите на семью ,и вам будет просто тяжело заняться этим вопросом ,золотая клетка говорит еще и о том ,что вы будете зависеть от работы и условий ,которые есть сейчас -например у вас есть возможности легко уйти с работы по запросу ,сделать какой то гибкий график,будут сомнения ,что каких то условий не будет на новой работе . на 2 вопрос пока не могу дать ответ -взяла паузу ,ответ будет позднее.
Предложений новых нет, со старой работы не ушла, там комфортные условия для меня. Пока всё по прежнему, думаю о том, чтобы переквалифицироваться на другую специальность.
ЦитатаJulija ()
alex7574, ваш совет я разделила на две карты
расставание . вы чувствуете ,что вас ограничивают ,у вас желание перестроить отношения ,но вы пока не готовы к высоким энергиям .возьмите паузу в договоренностях ,просто передохните ,на карте показан полет ,для любых шагов нужна сила ,а у вас пока есть силы на паузу .
плен -зависимость ваша мнимая ,вы ведь отказались от своих желаний,время сможет вам показать,что важно ,ваши желания -что важно ,а что нет .
успехов!
Ограничивают, да. Сейчас действительно нет сил к активным действиям, поэтому плыву по течению. Ощущение как в плену есть, может время и покажет, что важнее.
общий фон возлюбленная карта знака зодиака ТеЛЕЦ . месяц будет наполнен покупками ,а также энергиями побаловать себя ,удовлетворение своих нужд ,внимание к себе -как я выгляжу ,во что одета ,может быть смена имиджа ,для отношений тоже удачный месяц ,стремление достичь баланса инь -ян . но не увлекайтесь материальным,принимайте жизнь ,как чувственный опыт .
совет -ангел . Надежда ,совета 2 -смотря ,какую цель вы выберете главной на месяц. если налаживать отношения,то не идеализировать партнера ,не приписывать ему недостающие качества и проявлять сердечность и сопричастность . если же же задача достигать ,найти работу -то четко простраивать цели ,обрисовать свое будущее по шагам ,действовать четко по плану .
Я сделала упор в этом месяце на свои интересы, он был сложный в личном плане. Старалась жить по принципу других не обижать, но и себя в обиду не давать. Было недоверие к партнеру. Надеюсь, что новый 2022 будет легче в личном плане, чем уходящий 2021. Всех благ Вам в наступающем новом году!
вы будете ожидать подвоха ,общение с людьми может осложнится ,потому что вы будете невосприимчивы ,не готовы будете изменить правила общения ,вам будет важно довести свои дела до конца .9 жезлов -недремлющий рассудок ,контроль повсеместный -как бы чего не вышло .
В этот день была дома, готовила новое горячее блюдо, немного переживала, как получится). Получилось съедобно, но повторять не буду Весь день болела голова, может быть поэтому показали 9ку жезлов. В целом день был спокойный, легла спать до 24)
общий фон -расставаниедекабрь будет месяцем свобод ,а также новых форм общения с обществом ,могут появиться новые цели ,мечты ,о которых раньше вы не думали ,партнерство будет казаться лишним .вы будете желать обрести свободу во взглядах ,мыслях . эта карта также может показывать отпуск ,поездку .
совет -золотые девушки соединяйте разум с чувствами ,разрешайте свои внутренние противоречия -хочу и могу .
Большую часть месяца я была на больничном с новой болезнью. Практически ни с кем не общалась. Общения с мужчинами не было кроме рабочего. Поездок никуда не было, все в пределах города по обычным бытовым делам. Насчет новых целей.. Решила, что больше внимания буду уделять своему здоровью и физ.нагрузкам и ограничу общение с теми людьми, которые не приятны.
тветы на таро ленорман .т.к .симболон не событийная колода . 1.Выйдет мужчина на связь в декабре месяце?-туз мечей ,3 мечей .
2. Состоится встреча с мужчиной в декабре месяце?8 жезлов ,10 жезлов ,8 мечей
ответ -нет хотелось вас порадовать ,но нечем пока .все позиции отрицательны . второе мое мнение по этим вопросам -что может быть сообщение ,которое вас не порадует ,и вы не захотите видеть этого человека.
1. Мужчина на связь в декабре месяце вышел и даже было общение. 2. Встреча могла состояться, но я сама от нее отказалась. Благодарю за просмотр!