Kate8208,ваш декабрь ,данные сохранились .общий фон карта обида .-марс в овне ,венера в весах . эмоциональный фон непростой ,ваше прошлое будет затмевать приход нового ,обиды прошлого и чувство вины проявят себя ,ваш баланс может быть нарушен ,эмоции часто будут брать вверх ,обходить разум .
совет -мастер и ученик -меркурий в близнецах ,юпитер в стрельце высшие силы будут предлагать вам новые энергии через терпение ,труд ,общение с авторитетами помогут эмоционально стабилизировать ,новая информация будет кстати -читайте ,учитесь ,пропускайте новые энергии через себя.
Эмоциональный фон был нестабильный. Давали о себе знать отголоски прошлого. В тоже время, в мою жизнь входило новое и это помогало освобождаться от прошлого груза и идти вперед. Благодарю за просмотр! С Новым Годом и с наступающим с Рождеством!
Ефросинья, добрый вечер . .ваше 7 января -рыцарь посохов
динамичный день ,поездки ,перемещения ,кроме этого карта называется карьера ,не знаю рабочий ли у вас день ,но энергия карты говорит о многозадачности и общении с людьми ,рыцарь посохов может также оказаться мужчиной ,который будет спешить к вам с новостями .
8 января карта 9 мечей .
напряженный день ,общение с людьми может быть на повышенных тонах ,карта называется дуэль ,можете упражняться в острословии и показывать свой интеллект окружающим . колода новая ,пока мало что могу писать о картах .
динамичный день ,поездки ,перемещения ,кроме этого карта называется карьера ,не знаю рабочий ли у вас день ,но энергия карты говорит о многозадачности и общении с людьми ,рыцарь посохов может также оказаться мужчиной ,который будет спешить к вам с новостями .
Я не работаю ,на данный момент я домохозяйка .Каждый день отвожу дочку в школу.Может поэтому и карта показала общение с людьми и многозадачность.(Я в родительском комитете если что) Если завтра узнаю какую то новость от мужчины оставлю ОС .На данный момент сказать не чего
Цитата
напряженный день ,общение с людьми может быть на повышенных тонах ,карта называется дуэль ,можете упражняться в острословии и показывать свой интеллект окружающим . колода новая ,пока мало что могу писать о картах .
Я планировала поехать в этот день к маме.Бабуля у меня с характером.Может поэтому есть общение на повышенных тонах.А так если никуда не поеду в этот день.То отпишусь опять же Спасибо за расклад [spoiler]
Добавлено (08.01.2022, 15:16) --------------------------------------------- Julija, Здравствуйте как и обещала ОС после выкладываю
Цитата
7 января рыцарь посоховдинамичный день ,поездки ,перемещения ,кроме этого карта называется карьера ,не знаю рабочий ли у вас день ,но энергия карты говорит о многозадачности и общении с людьми ,рыцарь посохов может также оказаться мужчиной ,который будет спешить к вам с новостями
Вчера был день уборки Очень много было дел сделанно,и окна высота,и занавески простирала обратно повесила.и ковры вычислила все в идеальной чистоте .Хотя не планировала я вчера уборку .Но вот так резко захотела убраться (погода вчера была замечательная) Ни кто не спешил сказать мне какую либо новость вообще.Никакую новость новую не получила
И так 8 января ,на повышенных тонах общения не было.День был наоборот не напряжённым ,обычно у меня всегда напряжёнка ..
1.день, когда понадобится холодный расчет . чувства будут не нужны при выборе или принятии решений. 2 может придти вдохновение и вы начнете учиться ,читать ,дискутировать . могут быть занятия ,когда понадобятся колющие и режущие предметы ,например вязание или приготовление пищи. 3 .общение с мужчиной ,резким ,идеалистичным ,с которым вынужден общаться .
День ещё не закончился.Но я решила дать ОС.Если что добавлю
Цитата
1.день, когда понадобится холодный расчет . чувства будут не нужны при выборе или принятии решений.
Сегодня так и было.Всегда я действовала чувствами ,а на этот раз решила вот так принять решение на чистую голову.(Я в этом году решила измениться ,посмотрим что ждёт меня в конце)
Цитата
2 может придти вдохновение и вы начнете учиться ,читать ,дискутировать . могут быть занятия ,когда понадобятся колющие и режущие предметы ,например вязание или приготовление пищи.
Да сегодня мне захотелось научиться английскому языку Я всегда начинаю и не докончиваю. Обычно мой каждый день связан готовкой.Сегодня не чего делать не хотелось.Пожарила обычной картошки и все .
Цитата
3 .общение с мужчиной ,резким ,идеалистичным ,с которым вынужден общаться
Да опять же все верно .Я не знаю стоит ли об этом рассказать поподробнее?Но все так как вы и описали .)
Солнце . тут у меня два варианта -что вы отдыхать будете от всех,спать ,релаксировать ,медитировать ,йога еще подойдет сюда ,герой карты примостился под навесиком , со счастливым видом спит . а второй вариант -творчество во всех видах ,все только по своему желанию ,эго будет руководить вами ,хочу иду ,хочу остаюсь дома .
Julija, Здравствуйте, извините не было времени написать Вот решила сейчас отписаться
.
Цитата
Солнце . тут у меня два варианта -что вы отдыхать будете от всех,спать ,релаксировать ,медитировать ,йога еще подойдет сюда ,герой карты примостился под навесиком , со счастливым видом спит . а второй вариант -творчество во всех видах ,все только по своему желанию ,эго будет руководить вами ,хочу иду ,хочу остаюсь дома .
Вчера было именно так .Себя чувствовала не важно и решила детей в школу вчера не отводить . Хотя вчера день прошел напряжённым.Вчера испекла кекс ,а также генеральную уборку провела.Дела ещё не доделаны ,но большинство из них сделанно. Также да вчера эго руководило мной. Под вечер я хотела написать ОС ,но сильно поругалась с мужем.Поэтому смогла только сейчас написать
Добавлено (12.01.2022, 21:23) --------------------------------------------- Julija, Как по мне карта 50/50 Вчера день прошёл не плохо.Но вот ссора в конце дня подшатнула все мои нервы
Ефросинья, cпасибо за ос . карта четверга колесница
основной момент карты -настойчивое желание получить желаемое ,поездки ,движение по дню . но поездка может принести совсем не тот результат на что вы рассчитывали ,нужен контроль вашей задачи или дела,которое вы развиваете . если же нет никаких задач ,вполне бытовой день ,но энергетически затратный .