общий фон -умеренность среди цветущих ромашек изображена добродушная гномиха. Она переливает воду из одной кружки в другую. На ней надеты украшения из косточек, что символизирует преемственность духа у разных поколений. Это Найн - дух матери Сичена. Он помогал мальчугану и облегчал его жизнь н пути по миру гномов. год более спокойный ,чем прошлый ,забот не станет меньше ,а изменится ваше отношение ко всему ,ко всему вы начнете относится с участием ,к каждому проявлять добродушие и милосердие ,результат не заставит себя ждать ,люди будут радовать ,дела иметь движение .
совет -императрица . забота о семье станет вашей главной работой в этом году ,поэтому найдите оптимальный режим отдыха ,чтобы соблюсти баланс инь и ян для своего здоровья . с наступающим!
название карты Наин -символ заботы и заступничества,у вас будут покровители и думаю ,неделя будет удачной .это старший аркан .энергии будут позитивные .вы сможете удачно завершать и начинать дела
Julija, моя ос. Мои ожидания были больше от недели. Я поддерживала родственника, которому сделали операцию, но общались по телефону. А вот сама поддержки не дождалась надеялась на отклик знакомого в решении своего вопроса, но он проигнорировал мою просьбу. В этом плане неделя без желаемых подвижек. Спасибо!
общий фон -Папа совет -отшельник в 2022 году у Вас появится духовный наставник или такой человек ,авторитет которого для Вас будет очень важен . вы можете начать изучать что то ,расти духовно ,кроме этого это карта традиций и семейственности ,вы можете быть ответственны за близких или родителей ,без сомнения важный год в вашей жизни .
совет -иногда оставайтесь в одиночестве ,чтобы восстановить свои ресурсы и здоровье,всегда нужно время ,чтобы задуматься ,а туда ли я иду .
общий фон -10 мечей в этой колоде карта говорит о предательстве и ненадежных союзниках ,и как следствие огорчение ,но у вас уже есть предостережение и вы можете его избежать ,на карте гном в ожидании такого события ,эта карта также может избавить от уверенности в себе . будьте внимательны ,давайте себе отдых -и вы сможете избежать негативных событий .
совет -туз мечей совет говорит о том ,что у вас будет в этом году большой потенциал -туз стоит на пне ,и дерево обвило его . не бойтесь начинать новое ,двигайтесь мелкими шагами ,но вперед .
не смотря на прогноз ,с наступающим!успехов и удач .
общий фон -король посохов совет -рыцарь посохов . 2 карты мужской энергии .они даже называются карьера и власть . вам придется в этом году активничать ,инициировать ,достигать цели.энергия огня ,энергичность ,кипучая деятельность -ключевые слова нового года ,для огня всегда важны партнеры ,кто будет помогать исполнять эти цели ,поэтому заручитесь поддержкой ,это будет важным в этом году!
совет -рыцарь посохов самое время для изменений на работе ,смены или поиска ,карты благоволят вам и советуют идти к новым вершинам .
заявки всем дописаны ,если я кого то пропустила -напишите мне . жду от всех обратной связи по акции за 2021 год -карты года http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-436-365
эта карта указывает на труды и старание.и вы все время отдавали работе ,а не отношениям ,фигура на карте одна .партнера нет .
2021 -шут свобода и новые шаги вперед ,вас ждет интересный год ,новые веяния ,новые мечты посетят Вас .для знакомств удачный год,
Год был продуктивной в рабочей сфере, удалось подзаработать. Новые начинания были-пошла на танцы с нуля, стало получаться. Потом еще один курс закончила онлайн. Новые цели поставила на 2022.
ЦитатаJulija ()
мужчина моложе ,интересующийся книгами ,информацией ,вряд ли он он будет воспевать любовь,зато он позаботится о вас ,чтобы в дождик вы взяли зонт ,а зимой у вас были перчатки ,забота -его проявление чувств.а это дорогого стоит ,цените близкое общение и то ,что он рядом .
Мужчины не было в течение года. Происходили периодически знакомства, но ничего не принесло. Наверное тут меня показали в роли ученика :dumau:
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
2021 -Жрица . Жрица для отношений карта в традиционной колоде не самая бытовая , в паре вы будете очень независимой ,самодостаточной, она может быть ведомой ,созерцательной . возможно вас привлечет таро ,какие то энергетические практики,и это будет влиять на ваш союз и изменит его качество.
В паре я действительно независима, самодостаточна и весь этот год такой и оставалась. Таро и энергетическими практиками интересуюсь давно и это мне помогает в жизни. Очень на многие вещи взглянула другими глазами, изменилось видение жизни, себя в мире и тд. Не могу сказать, что многое изменилось в моем союзе, но главное он не развалился, и мы хорошо и комфортно идем по жизни, хотя есть над чем поработать.
Цитата
типаж мужчины -король мечей гордый ,замкнутый ,открывается только близким.часто может предпочитать работу отношениям.но без общения такой человек не может. будет инициировать знакомства .вас ожидает много разговоров ,возможно обещаний .
И такой мч был в этом году в моей жизни. Гордый, закрытый, сложный. МЧ из прошлого, выскочил вдруг. Инициировал общение и встречи
ОС по декабрю! Цитата
Цитата
общий фон вдова одиночество в паре , а совет вы в паре находитесь . в этом месяце будет проверяться ваше партнерство ,вдова говорит об упущенных возможностях ,о том ,что вы ждете одних результатов ,а получатся другие .возможно ,что это ковидные ограничения внесут свои коррективы или плохое самочувствие ,не растрачивайте свои ресурсы зря.
совет -цепи . подумать и оценить насколько вы зависимы ?так ли нужно и выгодно это состояние ,работайте с этим вопросом ,не оставляйте на потом
Здесь скорее всего показали семейные отношения. Дело в том, что у мужа в этом месяце, сплошной аврал на работе, мы практически не видимся, он приходит уже к ночи, когда я засыпаю, а утром я убегаю на работу, он еще спит. Плюс он сейчас работает без выходных. так что вроде и вместе, но не видимся. Конечно мне хотелось бы хоть какое то время провести с ним вместе, но все понимаю, это временно. Я не зависима, сама все могу и от одиночества не страдаю, но хотелось бы вместе
С наступающим Новым годом! Пусть он будет для вас счастливым, успешным и волшебным! А на карту на НГ я уже опоздала ?
2021 -дама мечей эта карта показывает часто холодное сердце ,которое отдаляется от любого ,кто заставляет оголяться внутренне и внешне.в этом случае карта рекомендует союз с мужчиной -логиком ,практиком ,тот ,кто подставит равное плечо ,тот кто выслушает и заставит забыть прошлое .пройдет время и ваше оттает для чувств.
Мое сердце вроде бы открыто для новых отношений, но в этом году никаких знакомств, встреч не было. Возможно я действительно холодная, внешне и внутренне, поэтому мужчины это чувствуют Благодарю за расклад! Желаю в Новом году, чтобы мечты сбылись
2021-8 монет серьезные намерения создать пару -вы будете открыты знакомствам ,а также можете проявлять терпение в отношениях ,вы будете понимать ,что любовь этот труд.
в типаже мужчины выпало 2 карты -оставляю их .я решила ,что претендентов может быть два .
Как то не до отношений было. Я в этом году наконец то получила официальный статус свободной женщины. Занимаюсь работой, делала ремонт. Собираюсь его продолжать и в следующем году Поклонники были, но все не то. Тухлые какие то