основной момент карты -настойчивое желание получить желаемое ,поездки ,движение по дню . но поездка может принести совсем не тот результат на что вы рассчитывали ,нужен контроль вашей задачи или дела,которое вы развиваете . если же нет никаких задач ,вполне бытовой день ,но энергетически затратный
Сегодня никаких поездок не было.Движения также не было.Сегодня был день лени.Кроме уроков ,по дому не чего не делала. Также хоть и был бытовой день,энергии в данный момент полно.Так как не чего не делала
у вас на сегодня день отдыха ,возможна выпивка -гном поет от переполняющих его чувств,какие то события его взволновали , возможно просто эмоциональный день ,когда вам необходимо будет выговориться и нужна поддержка в выходные карт не будет ,с понедельника продолжим .
У вас на сегодня день отдыха ,возможна выпивка -гном поет от переполняющих его чувств,какие то события его взволновали , возможно просто эмоциональный день ,когда вам необходимо будет выговориться и нужна поддержка cvetok2 в выходные карт не будет ,с понедельника продолжим ..
Очень интересная карта как по мне . Сегодня был день поездки.И день по магазинам.Ноги гудят сильно.Отдыхаю.Выпивки нет .Но сегодня затранжирилась сильно, накупила вкусностей . Эмоциональный день но в хорошим смысле.Много приятных новостей.Радостей.И встреч
Ефросинья, спасибо за ос . ваша карта понедельника -Шут .
это новые начинания ,какой-то новый путь ,может вы решите начать какое то новое хобби ,шут может также в карте на день поездку означать ,а также что то непредсказуемое,например ,знакомство .
Julija, Хорошо спасибо большое Моя ОС на вчерашнию карту
Цитата
Шут это новые начинания ,какой-то новый путь ,может вы решите начать какое то новое хобби ,шут может также в карте на день поездку означать ,а также что то непредсказуемое,например ,знакомство
Я думаю это карта должна была попасть на сегодня Потому что сегодня планировали выйти в город,а вчера были гости..Вчера вообще из дома не выходила не куда.)
это день ,когда вы посвятите себя всецело женским делам-все будет на высоте ,общение с партнером удовлетворит ваши ожидания ,себя побалуете -могут быть покупки -косметика или вещи ,ключевые слова -творчество ,продуктивность .
единственное ,что это карта не векторная .нет динамики ,нельзя сказать -закончится ли какое то дело в этот день ,начнется ли ,а в общем плодотворный день .
Это день ,когда вы посвятите себя всецело женским делам-все будет на высоте ,общение с партнером удовлетворит ваши ожидания ,себя побалуете -могут быть покупки -косметика или вещи ,ключевые слова -творчество ,продуктивность .
единственное ,что это карта не векторная .нет динамики ,нельзя сказать -закончится ли какое то дело в этот день ,начнется ли ,а в общем плодотворный день
Сегодня так и было.Сегодня посвятили этот день для себя.Косметику не купила.Но решила устроить отдых для себя.И отдохнуть от бытовухи .Накраситься ,привести в порядок себя. Одним словом карта показала все верно.Динамики не было.Но вот через не могу все сделала.Еще и кекс испекла шоколадный именно который я и люблю . Спасибо большое за расклад
нестандартная двойка мечей ,обычно на картах -сомнения и нерешительность ,а тут нож упал прямо в фигуру ,какая то новость может сегодня вас застать в расплох ,у вас не будет времени предусмотреть все в этом дне ,лучше в этот день отдыхать и ничего не планировать.
Julija, Здравствуйте,прошу прощения ни как не могла зайти на сайт. Плюс и интернет очень сильно зависал.
Цитата
нестандартная двойка мечей ,обычно на картах -сомнения и нерешительность ,а тут нож упал прямо в фигуру ,какая то новость может сегодня вас застать в расплох ,у вас не будет времени предусмотреть все в этом дне ,лучше в этот день отдыхать и ничего не планировать.
Я так и сделала в четверг.В этот день только были ссоры.Ужассный день был для меня.Сильно болела голова.Делать не чего не хотелось.Такое ощущение что меня избили,и сил нет не на чего.