У вас на сегодня день отдыха ,возможна выпивка -гном поет от переполняющих его чувств,какие то события его взволновали , возможно просто эмоциональный день ,когда вам необходимо будет выговориться и нужна поддержка cvetok2 в выходные карт не будет ,с понедельника продолжим ..
Очень интересная карта как по мне . Сегодня был день поездки.И день по магазинам.Ноги гудят сильно.Отдыхаю.Выпивки нет .Но сегодня затранжирилась сильно, накупила вкусностей . Эмоциональный день но в хорошим смысле.Много приятных новостей.Радостей.И встреч
Ефросинья, спасибо за ос . ваша карта понедельника -Шут . это новые начинания ,какой-то новый путь ,может вы решите начать какое то новое хобби ,шут может также в карте на день поездку означать ,а также что то непредсказуемое,например ,знакомство .
Julija, Хорошо спасибо большое Моя ОС на вчерашнию карту
Цитата
Шут это новые начинания ,какой-то новый путь ,может вы решите начать какое то новое хобби ,шут может также в карте на день поездку означать ,а также что то непредсказуемое,например ,знакомство
Я думаю это карта должна была попасть на сегодня Потому что сегодня планировали выйти в город,а вчера были гости..Вчера вообще из дома не выходила не куда.)
Ефросинья, ваша карта среды Императрица . это день ,когда вы посвятите себя всецело женским делам-все будет на высоте ,общение с партнером удовлетворит ваши ожидания ,себя побалуете -могут быть покупки -косметика или вещи ,ключевые слова -творчество ,продуктивность .
единственное ,что это карта не векторная .нет динамики ,нельзя сказать -закончится ли какое то дело в этот день ,начнется ли ,а в общем плодотворный день .
Это день ,когда вы посвятите себя всецело женским делам-все будет на высоте ,общение с партнером удовлетворит ваши ожидания ,себя побалуете -могут быть покупки -косметика или вещи ,ключевые слова -творчество ,продуктивность .
единственное ,что это карта не векторная .нет динамики ,нельзя сказать -закончится ли какое то дело в этот день ,начнется ли ,а в общем плодотворный день
Сегодня так и было.Сегодня посвятили этот день для себя.Косметику не купила.Но решила устроить отдых для себя.И отдохнуть от бытовухи .Накраситься ,привести в порядок себя. Одним словом карта показала все верно.Динамики не было.Но вот через не могу все сделала.Еще и кекс испекла шоколадный именно который я и люблю . Спасибо большое за расклад
нестандартная двойка мечей ,обычно на картах -сомнения и нерешительность ,а тут нож упал прямо в фигуру ,какая то новость может сегодня вас застать в расплох ,у вас не будет времени предусмотреть все в этом дне ,лучше в этот день отдыхать и ничего не планировать.
Julija, Здравствуйте,прошу прощения ни как не могла зайти на сайт. Плюс и интернет очень сильно зависал.
Цитата
нестандартная двойка мечей ,обычно на картах -сомнения и нерешительность ,а тут нож упал прямо в фигуру ,какая то новость может сегодня вас застать в расплох ,у вас не будет времени предусмотреть все в этом дне ,лучше в этот день отдыхать и ничего не планировать.
Я так и сделала в четверг.В этот день только были ссоры.Ужассный день был для меня.Сильно болела голова.Делать не чего не хотелось.Такое ощущение что меня избили,и сил нет не на чего.
возможности поездок есть ,надо определяться с направлением ,слишком много вариантов .и еще вопрос по башне -работа не может вам мешать? для поездки нужно четко все рассчитать ,иначе говоря поработать ,накопить энергию для этого .спешка будет мешать в этом вопросе
На праздники не удалось поехать так как заболела ковидом в легкой форме, да и материальные трудности были. Поэтому отложила поездку на поздний срок