нет ,не поступит. большую часть энергии этого периода вы потратите на семью ,и вам будет просто тяжело заняться этим вопросом ,золотая клетка говорит еще и о том ,что вы будете зависеть от работы и условий ,которые есть сейчас -например у вас есть возможности легко уйти с работы по запросу ,сделать какой то гибкий график,будут сомнения ,что каких то условий не будет на новой работе
Я сейчас работаю до обеда, объем работы упал катастрофически, понимаю, что нужно искать новую работу. Руководство пока поддерживает и идёт на встречу, но это ведь тоже до поры до времени. Действительно много уделяю времени сыну, у нас дистанционное обучение сейчас, и я помогаю ему с учебой. Видимо такое положение дел и будет продолжаться до конца года.
расставание . вы чувствуете ,что вас ограничивают ,у вас желание перестроить отношения ,но вы пока не готовы к высоким энергиям .возьмите паузу в договоренностях ,просто передохните ,на карте показан полет ,для любых шагов нужна сила ,а у вас пока есть силы на паузу .
плен -зависимость ваша мнимая ,вы ведь отказались от своих желаний,время сможет вам показать,что важно ,ваши желания -что важно ,а что нет .
Kate8208, ответы на таро ленорман . т.к .симболон не событийная колода . 1.Выйдет мужчина на связь в декабре месяце?-туз мечей ,3 мечей .
2. Состоится встреча с мужчиной в декабре месяце?8 жезлов ,10 жезлов ,8 мечей
ответ -нет хотелось вас порадовать ,но нечем пока .все позиции отрицательны . второе мое мнение по этим вопросам -что может быть сообщение ,которое вас не порадует ,и вы не захотите видеть этого человека .
мой ответ нет . расскажу ,как я вижу ситуацию -у вас этот период запомнится упущенными возможностями ,будет какая то причина в самих вакансиях,что вам они не подходят ,к примеру -не хватает навыков ,нужно будет обучение или график работы вас не будет устраивать .
ЦитатаJulonia ()
Поможет ли бывший шеф Дмитрий найти подходящую вакансию, где меня рассмотрят? Ноябрь-декабрь.
спящая красавица,падение ,фортуна -несчастье
будет помогать ваш шеф ,но нет в тройке особых результатов ,кардинального прорыва в ситуации ,карта несчастье означает помощь ,но не результат устройства на работу в вашем случае. еще вариант ,что заданного срока не хватит для вопроса
Лукреция, ваши ответы . 1) Будут ли заказы до конца года онлайн?
жрица ,5 посохов ,7 посохов -влюбленные забота ,прыжок ,фурии -ярмарка тщеславия . мой ответ да будут ,но работа принесет вам негативные эмоции ,к примеру -черезчур требовательные заказчики ,будет сложно подстроиться под их требования ,сложно будет выбрать общее направление проекта ,у вас может быть разное видение конечного результата .
2) Поеду ли я куда-то отдыхать на новогодние праздники? Планирую в Питер
возможности поездок есть ,надо определяться с направлением ,слишком много вариантов .и еще вопрос по башне -работа не может вам мешать? для поездки нужно четко все рассчитать ,иначе говоря поработать ,накопить энергию для этого .спешка будет мешать в этом вопросе .