1. В течении месяца будет ли какой то контакт связь с мч?(не знаю от зовётся ли сам , я пданирую молчать до числа 24ого августа . а там если что скорее сама написать) по мне дак -вы сами будете ему писать ,7 монет -результат -властелин недостигнутого успеха . 2 кубков,дама монет ,4 монет - 7 монет ,2 кубков конечно внушает доверие ,а вот результат нет ,общение будет не такое ,что вы ожидаете ,много желаний ,А реалии совсем другие будут .скупость от мужчины .
в начале августа была моя попытка..ответил более менее вежливее но все равно категорично не приятно чтоб не писала...то есть правда не оправдалось...я промолчала и собиралась ответить ему 25ого августа...и неожидано он сам отозвался 23его...с текстом что не хотел меня оскорбить или обидеть просто мол что я наш договор понимала по другому нежели договаривались..я отетила через сутки ...он ответил ок хотя бы что так..через еднь я написала тот текст про помощь как хотела.и он ответил сразу и получилась хорошая переписка....смысл что он оставляет решение за мной...мол не против встреч...(интима) но так как он все закончил то не будет мне предлагать...мол я если захочу то можем...потом я написала через 2 дня..чуть списались..потом вчера он первый написал..и сеня я...пару сообщений...но минимально связь обновилась..в тот день 26ого он еще мне отправила заявку в инстаграме и принял в ответ мою....фейсбук пока блокнут спасибо
2. Пойду ли я на новую работу в течении двух месяцев? умеренность ,9 монет ,5 монет ,-паж монет ответ нет ,но искать будете ,предложения будут ,их можно рассматривать ,но вы будете тянуть с решением . успехов!
предложения были но я отказалась...остаюсь пока что тут.устраивает все плюс важный фактор..определилась в какую сферу двигать и иду в середине сентября на курсы.))
1,2,3 - развитие отношений в течении месяца .Повешенный ,Мир,Шут все Са ,сложные арканы для сближения в вашей ситуации,активности от мужчины нужно будет очень долго ждать .И повешенный и мир говорят о том ,что мужчина затаится,вряд ли будет писать или звонить.нежелание видеть партнера в реальном свете .для меня присутствует элемент нечестной игры -может открыться то ,что долго от вас скрывалось .новости какие то об этом человеке все равно буду
ну отзвонился он 11 августа, уже когда я была на море и звонил мне туда периодически, ревновал сильно... а окгда я приехала и мы встретились вышел с моей стороны жуткий скандал -высказала все,что накопилось с криками и агрессией - теперь думаю точно это все!....
ЦитатаJulija ()
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру-Смерть вы будете думать,что все закончилось ,карта говорит о трансформации ,вы будете понимать ,что настало время идти вперед.вам будет очень непросто -так как море чувств и эмоций будут говорить о том ,что нужно вернуться к прошлому и простить .
да понимала и понимаю,что так продолжаться не может - вот и положила этому конец...
ЦитатаJulija ()
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту-6 мечей сама карта указывает на поездку .перемены в душевном состоянии партнера -но вот к лучшему ли -покажет время ,за это время он так и не примет никакого решения ,неуверенность в себе ,непонимание цели -в общении -а нужно ли мне двигаться,ведь я уж много сделал,а изменений нет ,для меня это карта покорности .пока так проигрывалось .
вообще когда я вернулась говорил даже о том,чтобы вместе поехать на море и даже намекал на замужество, но как во все это поверить после всего,что было и теперь уж точно ничего этого не будет....
ЦитатаJulija ()
6 - шаги, действия кверента-4 посохов спокойствие ,безмятежность в одиночестве -вряд ли вы будете активничать в отношении партнера .девушка на карте одна .
не активничала вы правы - уехала одна на море и не звонила и не писала ему - отвечала только если он звонил и на встречу он тоже позвал...
ЦитатаJulija ()
7 - шаги, действия партнера- 5 мечей специально оставила время подумать ,но так и не пришла к единому мнению . по карте мужчина домогается больную даму. предположу ,что какие то попытки обратить на себя внимание будут .
ЦитатаJulija ()
7 - шаги, действия партнера- 5 мечей специально оставила время подумать ,но так и не пришла к единому мнению . по карте мужчина домогается больную даму. предположу ,что какие то попытки обратить на себя внимание будут .
домагался - звонил на море, ревновал сильно... пытался наладить отношения, но так по дурацки и опять таки проявляя эгоизм...
ЦитатаJulija ()
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту -5 кубков не погружайся в печаль
старалась и сейчас стараюсь)
ЦитатаJulija ()
9 -совет-9 кубков если желаете продолжения, надо самой действовать .тк. развитие на месяц движения от мужчины не предполагает . а еще на этой карте тоже место ,которое на карте колесо фортуны ,если вы продолжите отношения ,вы должны знать ,изменений не будет -будете ходить по кругу .
ЦитатаJulija ()
9 -совет-9 кубков если желаете продолжения, надо самой действовать .тк. развитие на месяц движения от мужчины не предполагает . а еще на этой карте тоже место ,которое на карте колесо фортуны ,если вы продолжите отношения ,вы должны знать ,изменений не будет -будете ходить по кругу .
сам проявлял себя и я все прервала = не хочу продолжать так как было, уж лучше никак...
еленка5573, Elenka, можно .данные только продублируйте . Джулия, спасибо за ос. буду отслеживать карты конфликта еще . Татьяна8029, никуда не попала -спасибо за ос .
1. Мужчина неожиданно прекратил общение...молчит....Все развивалось очень даже неплохо Хотелось бы понять причину и возобновится ли общение. 2.О нем же... Завтра он улетает отдыхать в Крым... Еще не знает что 7 го я лечу туда же....
Его реакция на эту новость... И будут ли у нас там встречи..
Елена 12.11.1961 Алексей 22.10.1969
И если можно... Как пройдет отпуск...с 7 по 24....
S - Доминирующая энергия недели. 4 монет вопросы денег будут волновать и вопросы энергетического обмена, энергию свою будете с умом тратить 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 8 жезлов активность, много переписок, контактов, суета на работе я дума какая то 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 4 жезлов гармоничные. думаю какие то приятные встречи, гости. уют домашний буду провозглашать 3. Отношения с противоположным полом. король чаш мч будет мягок и эмоционален, будет уделять внимание, и много надоедать разговорами))) 4. Здоровье. 2 жезлов не могу сказать ...жду ос. думаю должно быть в норме 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. смерть тут глухо 6. Поездки, путешествия. 6 жезлов будут, результат вас удовлетворит 7. Итоги недели умеренность,паж жезлов думаю под конец недели найдете покой на выходных, и будет какая то встреча интересная.
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, ваша неделя на сказках скляровой S - Доминирующая энергия недели. 5 посохов ,дама кубков
разные энергии ,масса чувств -придется быть уступчивой,выслушивать массу народа .
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
3 монет . рабочий ,будете с любым человеком милой ,приятной,и ожидать от людей такого же отношения к себе .
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
туз монет . позитивные ,какая то поездка может быть ,времяпровождение .
3. Отношения с противоположным полом.
5 мечей -это карта кармы ,расплата за прошлые деяния ,а буквально - настроение будет плохим ,может штормить.не будет желания общаться и что то менять .найдите дело ,чтобы отвлечься.
4. Здоровье.
рыцарь кубков -хорошее
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
король монет -помощь мужчины в вопросах трат .скорее всего экономия.
6. Поездки, путешествия.
умеренность .
скорее всего будут с п .2 , результат хороший -релакс ,.
7. Итоги недели
Лихо -какого то движения кардинального нет ,ну и настроение будет скакать .
карта лисы -быть хитрой ,не открывать всем подряд свое истинное лицо .
Julija, моя ОС по совету. На практике на неделе вроде не было повода применить совет. Но в целом по жизни мне он бы не помешал, я часто слишком доверяюсь людям. Спасибо