Манара -4 огня ,туз воды ,7 земли -результат 2 земли и вы ,и он -эгоистичны ,и в паре хотите ,чтобы все было по вашему плану ,капризничаете в общении ,по такой тройке я бы предположила виртуальное общение ,дальше этого нет движения ,вспоминать прошлое много будете,и мечтать .а вот вам совет карт ,если вы хотите ,активничать надо самой .
карта крысы -вообще означает потери ,траты -вы сделайте траты позитивными ,потратьтесь на милые сердцу вещи ,в парикмахерскую сходите .-карта крысы тоже показывает .
Особых трат не было.,сейчас стараюсь экономить.Много времени проводила в поисках работы,ездила на собеседования.К сожалению без результата.
отношение мужчины -шут ,9 огня ,колесо фортуны мужчина считает себя свободным ,вы очень разные -по статусу .образованию,возможно есть еще какие то различия -в прошлый раз показала у меня разницу в возрасте,что она значима для мужчины очень .,для этого мужчины важна свобода в отношениях легкость,и проявить свой эгоизм -квинт тройки солнце . . мир ,туз воздуха ,король воды -3 воздуха , общение должно быть ,только вот не в том русле в каком вы хотите -у вас будут обиды на мужчину .туз воздуха в основном виртуальное общение ,могу ошибаться ,конечно ,но для меня здесь встречи нет .
отпуск -4 воды ,7 земли ,7 огня отпуск будет вас реанимировать энергетически ,но будут воспоминания о прошлом ,мужчины в окружении будут -от вас будет зависеть ,будет ли продолжение . карты вечером вставлю .
nata007, астро -мифологическая 9 червей -дама - 6 пик 2 треф . ответ нет -только при переносе сроков, сильное волнение при решения вопроса поездки вам обеспечено .