Нас человеческая симпатия объединяет, потому как уже коллеги бывшие, но по некоторым вопросам он мне помогает и сейчас. Юлия 05/06/1982 Алик 22/06/1979
1,2,3 - развитие отношений в течении месяца .Повешенный ,Мир,Шут все Са ,сложные арканы для сближения в вашей ситуации,активности от мужчины нужно будет очень долго ждать .И повешенный и мир говорят о том ,что мужчина затаится,вряд ли будет писать или звонить.нежелание видеть партнера в реальном свете .для меня присутствует элемент нечестной игры -может открыться то ,что долго от вас скрывалось .новости какие то об этом человеке все равно будут .
предполагала вполне такое развитие ситуации, это на него похоже - наговорит с три короба - потом молчит, не звонит не пишет, потом опомниться и объявиться с каким-нибудь глупым поводом. может что-то и еще откроется неприятное - вполне-вполне - отпишусь вам...
ЦитатаJulija ()
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру-Смерть вы будете думать,что все закончилось ,карта говорит о трансформации ,вы будете понимать ,что настало время идти вперед.вам будет очень непросто -так как море чувств и эмоций будут говорить о том ,что нужно вернуться к прошлому и простить .
уже думаю - уже так считаю, что хватит - мне это надоело и надо с этим заканчивать и пусть если и есть какой-то шанс продолжить отношения то точно не в таком же духе - для меня и правда я считаю, что это конец. Но и чувства сожаления и злости и много каких эмоций проявляются. хотя в целом я спокойна и уверена в правильности принятого решения...
ЦитатаJulija ()
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту-6 мечей сама карта указывает на поездку .перемены в душевном состоянии партнера -но вот к лучшему ли -покажет время ,за это время он так и не примет никакого решения ,неуверенность в себе ,непонимание цели -в общении -а нужно ли мне двигаться,ведь я уж много сделал,а изменений нет ,для меня это карта покорности .пока так проигрывалось .
ох вот если бы это было так - если бы он заудмался и решился бы что-то поменять в своей жизни и в отношении ко мне, но я конечно не уверена. Еще когда прочитала и посмотрела на карту - промелькнула мысль - может он все-таки приедет ко мне в Крым на время отпуска, может он решиться, но опять таки - тут только и правда время покажет....
ЦитатаJulija ()
6 - шаги, действия кверента-4 посохов спокойствие ,безмятежность в одиночестве -вряд ли вы будете активничать в отношении партнера .девушка на карте одна .
не буду вы правы - ничего не собираюсь делать, в пятницу уезжаю на 10 дней, может и больше и хочу уже быстрей-быстрей подальше отсюда и от него, чтоб даже не встретиться случайно в городе. Захочет - найдет меня...
ЦитатаJulija ()
7 - шаги, действия партнера- 5 мечей специально оставила время подумать ,но так и не пришла к единому мнению . по карте мужчина домогается больную даму. предположу ,что какие то попытки обратить на себя внимание будут .
может все-таки позвонит мне... поссмотрим..
ЦитатаJulija ()
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту -5 кубков не погружайся в печаль .
да- да поняла, спасибо за совет, так и думала, что не стоит пддаваться мрачным мыслям, надо отдыхать и думать о себе
ЦитатаJulija ()
9 -совет-9 кубков если желаете продолжения, надо самой действовать .тк. развитие на месяц движения от мужчины не предполагает . а еще на этой карте тоже место ,которое на карте колесо фортуны ,если вы продолжите отношения ,вы должны знать ,изменений не будет -будете ходить по кругу .
ЦитатаJulija ()
9 -совет-9 кубков если желаете продолжения, надо самой действовать .тк. развитие на месяц движения от мужчины не предполагает . а еще на этой карте тоже место ,которое на карте колесо фортуны ,если вы продолжите отношения ,вы должны знать ,изменений не будет -будете ходить по кругу .
а вот тут я не буду ничего делать. я не буду проявлять активность и идти на встречу уже четко решила, что если и быть отношениям пусть он доибвается. А то и правда мы просто вернемся к тому от чего я так страстно хочу уйти. Уже было такое с ним проходили -знаем)))) может тут как раз карты и говорят,что не стоит ему идти навстречу. а то все вернется на круги своя и опять он будет управлять отношениями и подчинять меня себе во всем! а я так не хочу. Так мне претит его эгоизм - ну если так решил - так нравиться ему -так любит себя - ну и пусть остается наедине с самим собой...
ЦитатаJulija ()
не очень позитивный вышел расклад.пусть сложится лучше ,чем выпало .
буду на это надеяться - отпишусь вам в конце месяца :cjom:
1,2,3 - развитие отношений в течении месяца - 5 посохов Звезды ,суд ваш пыл поубавится,флирта от мужчины будет мало,могут быть интеллектуальные разговоры,вы будете обнажать свои чувства ,по 5 посохам -могут быть провокации на эмоции словами ,мужчина может быть остер на язык . Да, у него семь пятниц на неделе, то душка, то придушить хочется, очень харизматичный МЧ.
Цитата
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру- Император - кроме того ,что вы будете скрывать свои цели общения ,карта император может обозначать другого мужчину ,который будет влиять на вас .
Тут не знаю, возможно, мой бывший муж.
Цитата
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту-2 кубков а думы у мужчины будут самые приятные -как с вами одной остаться,говорить о любви соблазнять вас .
Ему нравиться вгонять меня в краску, соблазнять ,говорить со мной о детях и об отношениях, но только на словах.
Цитата
6 - шаги, действия кверента-2 посохов соблазнение мужчины своим поведением ,речами .
Ну я сним тоже флиртую напропалую, но боюсь заиграться . Тянет меня к нему.
Цитата
7 - шаги, действия партнера- 8 мечей а вот мужчина мужчина не будет делать реальных шагов ,только болтовня, к сожалению, Я бы с удовольствием сделал то-то и то-то, но…», «Мне бы очень хотелось иметь то-то и то-то, но…, «Я был бы рад стать тем-то и тем-то, но…».Подавление своей эмоциональности и сексуальности .
У него кризис, он хочет уходить с работы, а быть мы могли бы вместе если бы он остался, ему работа надоела - мало денег, а мне пока нет, говорит чтобы я уходила.
Цитата
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту 9 посохов нельзя пользоваться прошлым опытом ,не торопитесь ,как было уже не будет.задача этого партнера -растопить ваше сердце,но он скорее всего не ваш ,раз нет реальных шагов -между вами будут препятствия для сближения ,помните о вашей свободе,и возможностях -возможно будет и другой партнер судя по императору .
По ходу он уже устал меня соблазнять, а вот на счет другого это очень интересно. Я итак не ведусь, уже около четырех месяцев, активно флиртую
Цитата
9 -совет-дама кубков быть томной ,скрывать свои чувства .
Да, я уже истомилась вся , уйдет он на другую работу, чувствую что буду очень скучать.
нужен кролик на неделю на сказки скляровой . 1. Основные эмоции недели - 2. Финансы 3. Личная жизнь на неделе 4. Подарок недели - 5. Поражение недели - 6. Удивление недели 7. Предостережение недели - 8. С чем идти дальше
Julonia, ваша неделя на сказках -если успею вставлю картинки . 1. Основные эмоции недели -колесо фортуны ,рыцарь мечей эмоции будут скакать ,то вверх то вниз рыцарь мечей -показывает отдых и карта неактивная в этой колоде ,часть недели уделится спокойному общению.
2. Финансы - туз посохов -предположим получка или траты некоторые важные .
3. Личная жизнь на неделе -2 монет суета ,но она не обещает активности мужчин ,а лишь общение средством дел и работы .
4. Подарок недели - Жрица общение с дамой ,возможно это таролог или какой то другой специалист .
5. Поражение недели 6 монет неудачная поездка
6. Удивление недели -паж мечей неприятный разговор ,вы с кем то можете быть несговорчивой .
7. Предостережение недели -рыцарь посохов не торопиться с решениями .
8. С чем идти дальше - 7 монет для результатов нужно время .
возможно разочарую вас ,но скорее всего этот расклад предназначен для пар . по пунктам писать не буду,напишу лишь ,что уловила . вы оба много очень общаетесь ,беззаботны и легки в общении ,о целях общения вы не думаете .мужчина -испытывает ностальгию,видя вас по прошлому ,мужчина заскучает в этот месяц ,кстати по этой карте -есть и часто общие друзья . для вас -10 огня -в любом случае это карта негатива ,возможно он будет использовать вас как жилетку -как ему тяжело живется.и вы откажетесь с ним видеться ,потому что устали -от такого общения . каждый из вас будет пытаться удовлетворить свои амбиции за счет другого ,очень много огня в карте -и вы вряд ли будете друг друга слушать .
1. Сигнификатор отношений- король земли . мужчина к вам конечно привязан ,скорее всего мужчина это скрывает ,может вас провоцировать на эмоции ,даже манипулировать вами .
2. Что ему нужно от меня?Жрица чтобы ваши отношения носили скрытый характер ,не показывать вам свое истинное отношение,а еще у этого мужчины есть определенные нормы поведения ,которых он придерживается.и менять свое отношения к правилам он не намерен .
3. Что он получит?- 9 воздуха между тем что человек хочет и получит -на месяц противоположные вещи .по таким картам он может вас ревновать к вашим друзьям,обществу ,в котором вы общаетесь .будет вместе с вами переменчив в настроении,стремиться разнообразить ваш досуг -читать книги ,интеллектуальное общение будет очень важно .может быть остер на язык .
4. Что мне нужно от него ?-4 ВОЗДУХА у Вас будет много мечтаний ,что мужчина ваш будет близок к вашему идеалу .Вы наверное много и прошлом будете думать ,сравнивать .
5. Что я получу? туз земли эта карта показывает устоявшиеся отношения ,не произойдет никаких изменений ,чтобы изменило ваше отношение к этому мужчине -стабильные чувства ,уверенность в будущем .
6. Наши отношения в развитии- 6 земли ,эмоциональный комфорт в двоем ,флегматичность ,скорее всего развития не будет .будет так -как было .
7. Итог отношений за месяц.-10 земли хорошая привязанность ,иногда поскучаете вместе .пока плохо эта карта не проигрывалась . хорошего месяца .