простите, что пишу без ваших цитат, так как я нахожусь за границей и пишу с телефона, и никак не хочет сообщения отправился. Уже набираю в третий раз. У меня выпала карта Письмо. На неделе были новости и даже несколько. Но я ждала определенную новость от одного человека. Пока не дождалась.
для вас карта медведь ,покровители и связи ,вам дадут совет -который очень нужен вам
честно говоря, не помню ничего похожего на ценные советы или покровительство на прошлой неделе, из основных событий недели - написала заявление на отпуск, купила авиабилеты, забронировала пару отелей, короче вплотную занялась подготовкой отпуска)) спонтанно решилась и подала документы на загранпаспорт, при этом все прошло на удивление быстро, хотя меня пугали огромными очередями и толпами народу, еще у меня украли кошелек, а потом вернули, правда без денег и при крайне загадочных обстоятельствах (там вся история сплошная мистика), а еще был неожиданный приезд дальнего родственника (не самое радостное событие для меня, скорее напряг)... не знаю на что именно из этих событий намекал медведь :biggrin:
еще был неожиданный приезд дальнего родственника (не самое радостное событие для меня, скорее напряг)... не знаю на что именно из этих событий намекал медведь :biggrin:
сюрприз бывает и неприятный -скорее всего это родственник .
карта крысы -вообще означает потери ,траты -вы сделайте траты позитивными ,потратьтесь на милые сердцу вещи ,в парикмахерскую сходите .-карта крысы тоже показывает .
негатив - 6 треф ,9 треф это карта кармы последняя ,вам придется решать вопросы прошлого .напряженность будет ощущаться -невозможность расслабиться.
Да, были периоды, когда невозможно было расслабиться. В нашей семье в июне случилось горе, было совсем не до повседневных дел. А потом я поступала в магистратуру. Тоже было немного напряжно)
ЦитатаJulija ()
позитив -валет пик ,8 бубен общение с мужчиной ,а также выходы в свет ,общество -удачны будут .
Здесь верно) Объявился МЧ, с которым были в ссоре, общаемся нейтрально-положительно. И с подругами гуляла, тут все верно. Спасибо :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro