Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Благодарю Это круто! Нет - это крутяк!!! Только ехать мне некуда и не к кому... Но это ничего- я всю свою энергию использую на расклады, учебу, а если появится возможность поехать - воспользуюсь с большой, огромной радостью! С праздником Вас! Будьте счастливы!
В конце м-ца дам ОС, если будут перемены. Пока, я изредка выхожу из дома и вообще, из квартиры. آگاه
Описание Королевы жезлов похоже на меня Руковожу коллективом, в основном женщины. Моя задача организовывать, управлять и контролировать не только процессы, но и настроения. В июне запланировала тимбилдинг(мероприятие для сближения коллектива вне рабочее время), но еще не согласовала с руководством. Надеюсь, что получится. Так же, предстоит важное собрание акционеров, в котором буду учавствовать. А еще - у меня ДР в июне Энергия в июне мне нужна для работы, отдых будет по-позже.
Wilama, благодарю вас!!!! Действительно, пора навести порядок...прежде всего в своей голове..Ваш совет очень нужен был! Сама не знаю с чего начать...начну с жилища"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
В июне запланировала тимбилдинг(мероприятие для сближения коллектива вне рабочее время)
slunce, вот это по-жезловски! Желаю, чтобы начальство дало добро, и вы смогли полностью воплотить задуманное в реальность Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
katetak, вы правы, главное - начать, сделать первый шаг, а там оно само пойдет ) Удачи вам Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Оправдаются ли ожидания. 5 пент (Сюрприз. Неожиданный доход. Выгодная находка. Возврат утерянного. ) Вас ждет суюрприз, и то, на что вы рассчитываете, повернется совсем не так, как вы думаете. Вы можете быть приятно удивлены. Вам может выпасть счастливый случай или повезти там, где не ждете. Карта намекает на щедрый улов (или вы поймаете совсем не то, что задумывали)
Честно говоря, даже не знаю, что написать.... Как таковых сюрпризов в этом месяце не было. Всё обычно. Везения тоже никакого. Всё стандартно и не более того. И в какой-то мере хуже (из-за травмы)
ЦитатаWilama ()
Совет на месяц. 2 жезлов (Концентрация. Углубленный анализ. Необходимость заглянуть внутрь. Короткая разлука. ) Надо обдумывать каждый свой ход, просчитать следующий шаг и не относиться небрежно к происходящему. Проанализируйте, подумайте и решайте, какой из ходов будет наиболее оптимальным здесь и сейчас.
Удачного вам месяца!
Я активно готовилась к поездке, то организационные моменты, то ещё типа такого. Но вот в прошлый вторник я упала и травмировала ногу. Пришлось поездку перенести на позже. Меня это сильно огорчило, но здесь я в безысходном положении. Благодарю за расклад!
Описание месяца - 7 кубков(Память. Письменное сообщение или предложение могут принести счастье, устранить недоразумение или разрешить проблему. ) Честно говоря, не совсем понятно, почему такие ключевые слова к картинке. Поэтому дам два варианта трактовки (колоду прорабатываю). Первый: месяц пройдет весь в мечтаниях и грезах о чем-то желанном, о том, что на деле так и не получится осуществить. Многого будет хотеться, но пока что это только мечты. В целом энергетика мая будет спокойной, акценты на творчестве, художественных произведениях, кино-музыка - то, чем будете заниматься в основном. Второе: по ключевым словам карта предвещает получение важного сообщения, вы будете в ожидании известия, которое поможет изменить ваше положение. Ситуация, котрая возникнет, будет успешно решена.
Месяц был местами и напряжённый, и спокойный. Больше всего сейчас беспокоит работа. Потому что непонятки так и остались. Мечты были и есть) и было огромное желание уволиться.
ЦитатаWilama ()
Чего ждете от месяца - 7 мечей(Беспокойство. Нервозность на фоне враждебности. Борьба на выживание. ) Вы ждете, что май будет нервным, беспокойным, напряженным. Вы опасаетесь негативного варианта развития событий или подвоха со стороны других людей. Но вы готовы защищать себя. У вас есть предчувстие, что на вас будут нападать и атаковать морально, пытаясь ужалить побольнее.
Несмотря на то, что в основном месяц был спокойным, была одна ситуация, которая заставила меня понервничать. Я одной даме неблагодарной писала диплом на заказ. В итоге я ей предлагала, как можно написать, чтобы была лучше работа, но она начала нападать на меня, говорить, что я делаю не так, как надо. В итоге я её послала, вернула часть денег и заблокировала, чтобы она меня больше не доставала. Деньги я ещё заработаю, а нервы не верну.
ЦитатаWilama ()
Оправдаются ли ожидания - 4 кубков(отдых. Потребность в тишине. Минута расслабления. Накопление энергии. ) Но на самом деле этого не случится, или же все пройдет намного спокойнее и ровнее, чем вы думаете. Ничего опасного месяц вам не готовит, и ваши страхи не оправдаются. Ситуация вообще может перенестись на другой месяц, а в мае ничего не решится.
Только эта ситуация с дипломницей выбила из колеи. Остальное идёт пока по накатанной)
ЦитатаWilama ()
Совет на месяц - Рыцарь жезлов(Путешественник. Дальний друг или родственник. Новое место жительства или работы. Внезапный отъезд. ) Вам надо двигаться вперед, или просто двигаться, не сидеть на месте. Активность - вот ключевое слово для вас на май. Если актуально, то это совет куда-то поехать, выехать, сменить обстановку.
К сожалению, выехать никуда не получилось. Активность была на работе)) иначе никак) работа такая, что сидеть без дела долго не придётся в целом, нормальный месяц, я думала, хуже будет)
За карту-совет на июнь, спасибо, я отпишусь по итогу Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Энергия месяца - Рыцарь жезлов (Путешественник. Дальний друг или родственник. Новое место жительства или работы. Внезапный отъезд. ) Май обещает быть весьма подвижным, энергетически заряженным, где вы вся в делах, в движении, занимаетесь своими задачами, много общаетесь, переписываетесь, встречаетесь с людьми. Высокая вероятность перемещения, поездки, командировки, встреч с друзьями.
Май и правда выдался очень насыщенным и энергозатратным. В этом месяце много учила. Сдавала экзамены для устройства на работу (с этим связаны поездки). Сдавала гос.экзамен на военной кафедре. В общем, все прошло хорошо - конкурс выиграла, экзамен сдала на отлично.
ЦитатаWilama ()
Чего ждете от мая - 3ж (Согласие. Долгосрочный союз. Слияние компаний или сообществ. Контракт в процессе опредления. ) Ваши ожидания связаны с работой, с новыми возможностями по работе, по карьере, надеетесь на какой-то успех, шанс попасть куда-то, пройти кастинг или собеседование. Ваши надежды связаны с расширением ваших полномочий, иными словами, выходом на новые пространства.
Да, основной задачей месяца было устройство на работу. Письменный экзамен и интервью позади, меня взяли. Я действительно иду туда, чтобы развиваться в своей области деятельности.
ЦитатаWilama ()
Оправдяются ли ваши ожидания - Король жезлов (Консультант. Отец или старый друг решит проблему. Хороший совет, подсказка.) Да, вы знаете, вполне. Причем, Кж может показывать и мужчину, и вас. То есть, ожидания оправдяются или при участии мужчины, иил же только при вашей выской активности и инициативности, вашем стремлении добиться нужного эффекта. Или и то, и другое вместе.
Ожидания оправдались. Действительно помог мужчина, и сама хорошенько готовилась, но решающей, думаю, была все же хорошая характеристика со стороны мужчины.
ЦитатаWilama ()
Совет на май - Паж пент (Студент. Умный и остроумный юноша. Успех на экзаменах. Торговый агент. ) Учитесь, приобретайте опыт, набивайте руку, не бойтесь применять на практике то, что только слышали в теории. Делайте акцент на практичности и качестве. Подумайте о деньгах, о выгоде.
Так и прошёл весь месяц - в учёбе и подготовке. А ещё я осваиваю таро, до этого читала теорию - описания карт, значений, а в этом месяце начала практиковаться - выполнять задания в Школе таро. Очень приятно, когда получается правильно понять карты. А иногда в упор не вижу то, о чем они мне прямо говорят, и, увидев ответ, до меня доходит, что они мне так чётко ответ показали, а я ушла ушла другую степь. К сожалению, времени не хватает чаще карты в руки брать и устаю от них быстро, не могу больше пары вопросов посмотреть, не физическая усталость, а просто чувство, что хватит. Так что я в этом месяце во всех планах "студент".
Забегая вперёд, скажу что май у меня не задался ещё в конце апреля) Как-то все пошло не по плану...
Цитата
Описание месяца - Мир (Награда. Продвижение. Путешествие. Восстановление. Возобновление отношений. Наследие. Исход, результат.) В мае у вас будет завершение чего-то, что длится уже давно, и сейчас наступает момент подведения итогов этому этапу и переход на другой уровень. Какая-то тема для вас закроется, но это не болезненный конец, как по Смерти, а долгожданное завершение, итоги длительного процесса, котрых вы ждали. В принципе, Мир может показать, что месяц просто будет спокойным и гармоничным, без каких-либо потрясений и событий. Основное внимание направлено на поддержание гармонии и красоты внутри себя. Но стоит все же обраьить внимание на ключевые слова к карте: каждое из них может отыграться.
Я предполагала, что речь идёт о завершении одной очень тяжёлой, длительной и выматывающей меня ситуации. Была полна надежд и оптимизма, что в мае я с этим покончу. Но нет. В конце апреля так случилось, что стал актуальным переезд. Но не мой, а от меня. Решили съехать мои родственники. Разъехаться стоило давно, но все никак не доходило до этого. Это был бы лучший вариант для всех сторон и я надеялась, что освободится наконец, мое личное пространство и я займусь своими делами и проектами. Но не так легко и быстро все оказалось на деле. Планировали переехать ещё в начале мая, но до сих пор ещё не всё перевезли. То одно, то другое (по мелочи) затягивает процесс. Все это меня порядком измотало, добавилось к моей депрессии, которая очень обострилась именно в мае. Были и другие мелкие неприятности (в том числе, бытовые) которые не дали возможности сосредоточиться на более важном. К сожалению, планы - посвятить время, внимание и силы самой себе - не осуществились в этот период. О гармонии тоже речи не шло. Я вся была (да и сейчас) как на иголках..
Цитата
Чего ждете от месяца - 3к (веселье. Беззаботность беспечного человека. Встречи ради развлечений и забав.) Ждете встречи с друзьями или близкой подругой, посещение мероприятия. Какое-то празднество наметили себе на май. Планируете отдохнуть.
Очень хотелось мне именно праздника души, не тела. Почувствовать себя освобождённой из тюрьмы своих страхов, тревог, подавленности. Я действительно, очень этого ждала и даже были какие-то планы на праздники. Но потом, опять нахлынула депрессия и плюс этот переезд (который как ремонт) свели на нет весь мой оптимизм.
Цитата
Оправдаются ли ожидания - Паж пент (Студент. Умный и остроумный юноша. Успех на экзаменах. Торговый агент.) Да, ваши ожидания оправдаются. Вы получите конкретный результат.
Хотела написать, что никакого результата я не получила. Но он полностью зависел от моих действий. А поскольку, в этот период, я ничего не сделала из запланированного, то и получила ровно столько же. И это тоже результат)
Цитата
Совет на месяц - Повешенный (Идеализм. Альтруизм. Отказ от материалиазма. Внутренние поиски. Добровольная жертва. ) Не стоит вмешиваться в происходящее, даже если это вам не по душе. Потерпите. А если надо, то примите добровольное решение отказаться от чего-то во имя текущей ситуации, если она того потребует. Сейчас более важно для вас рассматривать жизнь не с точки зрения выгоды и материального, а делать акцент на духовном и моральном выборе. По итогу вы обрете даже больше, чем отдадите.
Вот наверное, не учла я в полной мере, рекомендацию по этому аркану. Билась, как рыба об лёд вместо того, чтобы отпустить на время тяжелые для меня ситуации. Как я не люблю эту карту, в классическом исполнении. Сам вид висельника приводит меня в уныние. Я воспринимаю его больше, в минусовом значении, для себя. Именно так я себя и ощущаю - связанной и подвешенной вверх ногами, без свободы движений. Хотя, в этой колоде это и вовсе - чучело и мне больше напоминает Шута. Но сам сюжет, изображённый на карте довольно красноречив и понятен. Стала жертвой обстоятельств, но добровольно это принять не смогла, не захотела. Но и в тоже время, ничего не движется ни в какую сторону и это доставляет сильный дискомфорт. Прочитала Вашу статью именно про это карту - очень интересно и точно описано, как может проиграться этот аркан в различных сферах. Похоже, для меня Повешенный стал картой месяца.) Даже четкую ОС написать в этот раз не получается Мысли путаются и не складываются в слова..
Описание месяца. 4 жезлов(Строительство. Поиск точки опоры. Исследование. Новые перспективы. ) Энергетика месяца обещает быть приятной, комфортной и в то же время не скучной, потому что вашей зоной интересов будут другие люди и необходимость с ними общаться, сотрудничать, выстраивать фундамент для будущих отношений. Ваша активность будет связана с новыми проектами, их продвижением и работой на перспективу. Это будет веселое и радостное для вас время с интересными собеседниками и предложениями.
Месяц был активный на социальный контакты, новые знакомства из нужного общества. (медийного) Плюс у меня был День рождения, отмечала его с друзьями и семьей. Много цветов подарили в этом году. Появились новые идеи, так же записалась на курс по макияжу онлайн. Появилась возможность встретиться с человеком, c которым давно мечтала увидеться.
ЦитатаWilama ()
Чего ждете от месяца. 8 мечей(Огорчение. Сожаление. Мрачные мысли. Печаль, скорбь. Тоска по какому-то человеку или ситуации. ) Но по карте впечатление, что вы ждете от мая чего-то плохого, настроены как-то пессимистично или боитесь узнать какую-то правду, получить плохое сообщение. Ваш настрой совсем не радостный, и вам кажется, что у вас не получится реализовать свои замыслы, воплотить в жизнь желанное.
Нет, скорее у меня всегда возникает апатия перед ДР (Не особо люблю этот праздник, больше Новый год и 9 мая). Поэтому всегда настроение снижается, самочувствие тоже. Хотя не скажу что прямо состояние было соответствущее 8 мечей.
ЦитатаWilama ()
Оправдаются ли ожидания. 5 пентаклей(Сюрприз. Неожиданный доход. Выгодная находка. Возврат утерянного. ) Но на самом де евсё для вас обернется лучше, чем вы думаете. Вас ждет неожиданный поворот событий, и случится то, о чем вы даже е думаете. Ваши ожидания не то, что оправдяются или не оправдяются - они сработают так, что вы даже подумать об этом не можете. Вы будете удивлены.
Да ожидания оправдались, как ни странно действительно многие желания исполнились за этот месяц и продолжают исполняться. Как дороги открылись к положительным переменам. Я думаю это связано что встречу мужчину, известного и хотела его 5 лет увидеть)) Неожиданно появилась данная возможность
ЦитатаWilama ()
Совет на месяц. 7 кубков(Память. Письменное сообщение или предложение могут принести счастье, устранить недоразумение или разрешить проблему. ) Это, пожалуй, самая странная карта в колоде, которую я пока не пойму. Картинка говорит, что вам надо мечтать и позволить себе запросить больше, чем можно. Завысить ставку, набить себе цену. По значениям - это совет вспомнить о чем-то, почтить памятью, или подать заявку, написать письмо, отослать резюме... По моим ощущениям, карта советует "надеть корону на голову" - преподнести себя вб олее выгодном свете, создать иллюзию желаемого.
Верно, мечты начали исполняться. Так же занималась поиском работы, но пока не получилось осуществить задуманный переход со старой работы. Хочу в более творческий коллектив попасть. Просто многие знакомые поздравили в этом году, пообщались после долгого отсутствия контакта. Ну и несколько желаний сбылось.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot