Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Regina4228, здравствуйте, вам выпала 7 мечей: будьте осторожны. Вам надо быть начеку в июне, чтобы вовремя отреагировать на неожиданные события или выпады других людей. Будьте аккуратны со своими врагами, защищайте то, что вам дорого, берегите себя и свои нервы. Совет: продумать, каким именно будет ваш следующий шаг. Продумывайте свои действия. Удачи Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Лукреция, вам, Женя, выпала 10 кубков: будьте стойкой и непоколебимой. Карты советуют в июне не сдавать своих позиций и твердо стоять на своем, не поддаваться на уговоры, не менять выбранную линию поведения. Совет уделить больше внимания своему внутреннему миру, личной жизни, отношениям с родными. Укрепить свои позиции в этих сферах. И активно защищать то, что вам дорого. Удачного месяца Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Lya_Ma, добрый вечер, вам выпала 6 петаклей: поделитесь. В июне вам не надо жадничать, а лучше поделиться тем, что у вас есть, если при этом вы ничего не теряете. Придите на помощь, если увидите, что в ней нуждаются; потратьте свои ресурсы (а это не только деньги, но и время, и здоровье) на людей, которые попали в затруднение, а вы знаете, что можете выручить. Уделите время тем обязанностям, которые на первый взгляд не сильно важны, но если вы их сделаете, это обернется для вас плюсом. Совет - не жалейте денег и сил. Удачи вам Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
адель, вам выпала 3м: продолжайте надеяться на лучшее. В июне вам надо не терять веры в себя и других людей, с надеждой на лучшее смотреть в будущее и ждать, когда приплывет ваш корабль. Не отворчаивайтесь от тех, кто будет пытаться всячески привлечь ваше внимание - этот человек может украсить вашу жизнь и повеселить вас. Сохраняйте трезвый взгляд на вещи и держите опору - вот ваш совет месяца. Удачи Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Kate8208, вам выпала 2п: плывите по течению. В июне лучше не форсировать события и не пытаться что-то изменить силой - пусть все идет так, как идет. Обратите внимание на здоровье, на свое эмоциональное состояние, найдите лишний повод для радости и веселья. Сейчас время разобраться со своим прошлым и отпустить то, что уже уплыло и это не вернуть. Потоскуйте немного - и отпустите ) Совет - больше бывать на природе и стараться поддерживать сбалансированность в разных аспектах жизни. Удачного июня Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Уже сейчас нахожусь в такой обстановке, что приходится ждать подвоха от всех и каждого.. Буду настороже, воспользуюсь советом! Отпишусь, спасибо большое!
Ариадна, добрый день, вам выпала Королева мечей - совет держать себя в руках и реагировать на события хладнокровно. Принимая решение, руководствуйтесь здравым смыслом, а не эмоциями. Если надо, значит надо - сделайте то, что от вас требуется, не беспокоясь ни о чем. Совет убрать из своей жизни то, что мешает, и действовать при этом решительно, без сюсюканий. Удачного месяца Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
katetak, здравствуйте, вам совет на июнь - 10ж - приберитесь. Это совет навести порядок к своей жизни, в мыслях, в планах, в чувствах. Разобраться, что важно, а что нет, чтобы не перегрузить себя ненужным хламом. Почистите себя от того, что отягощает вас. И не только себя: это совет расчистить пространство, в котором вы живете, в том числе социальные контакты и тяжелые связи. Сделате так, чтобы вам дышалось легче. Удачи Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog