Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Описание месяца. 6м (Торговля. Новые перспективы. Положительный обмен идеями или вещами с людьми, которые далеко. ) Май будет динамичным, пройдет в ожидании появления кого-то или чего-то - возможно, будет назначена конркетная дата или же вы будете ждать просто так, в надежде на то, что встреча или сообщение будет. Если вы в торговле, то в мае будут хорошие сделки, активное движение товара. Перемены к лучшему, сдвиги в текущей ситуации - вы почувствуете, что что-то происходит, меняется.
Май был динамичным, много работы, занималась собой+спорт. Начался дачный сезон помогала родным. Плюс встречи с близкими и друзьями. Настроение позитивное и все как на подъеме. В торговле, как таковой я не работаю, хотя продаем свои работы и услуги. А я бухгалтер. Но я действительно была в ожидании по работе и даже в некотором переживании по поводу этого. Нам нужны были документы и их нам не давали, а без них мы не могли работать. Хотя документы еще не получили к концу месяца, но знаем что нам все подтвердили Вздохнула спокойно.
Цитата
Чего ждете от месяца. Дама к (Любовница. Душевная подруга. Личность мудрая и добрая. Плодородные идеи. Материнство. ) Ваши ожидания свзаны с личной жизнью и желанием любви. Надежда на любовь, на встречу с любимым. Возможно, ждете встречи с подругой или сестрой.
Вроде ничего не ожидала, хотела больше всего, чтобы решился рабочий момент и ждала ответа. Но в конце месяца нахлынула такая ностальгия по бывшим отношениям, прямо сама не знаю, что так накатило)
Цитата
Оправдаются ли ожидания. КФ (Счастливый случай. Cлучайный успех. Нерегулярные встречи. Возвращение дорогих людей.) Если оправдаются, то совершенно случайно. Если это по ЛЖ, то встреча может состояться, опять же, спонтанно, случайно. Карта хорошая, ответ да. Но все зависит от улыбки судьбы.
По работе ожидания оправдались, но не совсем, хотелось бы документ подержать в руках. В личной жизни, только воспоминания.
Цитата
Совет на месяц. 8к (Путешествие. Приятная поездка. Перемещение по семейным или рабочим причинам. Движение товара. ) Советует двинуться в путь, идти вперед, преодолеть расстояние. При этом подразумеается, что вы оставляете (отказываетесь) то, что есть, и идете дальше, чтобы найти другое. Это может быть совет уходить, переходить, идти дальше.
В этом месяце, я просто двигалась дальше, где то что -то преодолевая, а где-то отпуская и плыла по течению.
Описание месяца. 9п (Спокойствие. Ясность. Добровольное отстранение от проблем. Убежище в тихом месте. ) Спокойный, медитативный такой месяц, в котором события будут идти своих ходом, без резких перепадов и ускорений. Может быть, много времени проведете на природе, наслаждаясь красотой и отдыхом. Энергии мая пассивные, но приятные для вас. Отдых от суеты, погружение в какие-то легкие для вас темы, общение с мужчинами, подругами.
Спокойствия нет, попытки решить проблему, которая оказалась пока не разрешимой. Уединение в голове со своей проблемой. Желания общаться на личные темы нет. У меня ситуация со здоровьем, где врач повредил, сейчас занимаюсь подготовкой документов для суда, консультациями с врачами.
Чего ждете от месяца. 6к (новшества. Современные идеи. Положительное развитие. Медленное созревание. Благосостояние.) Что все будет постепенно идти своим чередом, а месяц принесет вам комфорт и удовольствие. Может быть, общение с детьми, ребенком, или желание покопаться в своих детских проблемах, вскрыть что-то важное из детства. Не ждете чего-то грандиозного. Спокойный настрой.
Ждала разрешения ситуации с лечением. Что врач предложит подход. Но он не готов компенсировать мне причинённый им вред. Надежды были вплоть до конца месяца
Оправдаются ли ожидания. 4ж (Строительство. Поиск точки опоры. Исследование. Новые перспективы. ) Да, вполне. Это будет период отдыха и медленного восстановления, постепенного и пошагового развития. Вы в обществе единомышленников, общение интенсивное и приятное.
Ожидания не оправдались
Совет на месяц. Кж (Консультант. Отец или старый друг решит проблему. Хороший совет, подсказка. ) а) уделите внимание мужчине, пусть он станет ярким акцентом мая. Дайте ему проявить инициативу, подерживайте с ним связь; б) вам надо быть чуть активнее, ярче, привлечь к себе внимание, проявить интерес к тем вопросам, которые будут на повестке дня. Включайтесь в процесс, будьте живее, смплее, энергичнее. Полный вперед!
Мне сейчас действительно понадобится помощь специалиста, адвоката для решения задачи. Выбираю специалиста. Спасибо
Wilama, Здравствуйте! Пишу Вам наконец-тоОбратную Связь по апрельскому раскладу. Он у меня отыгрывался где-то числа до 15 мая. Может, где-то в каких-то моментах с предварительнойсвоей Оской повторюсь.
Цитата
1. Проблема или человек вданной ситуации - 2п Ностальгия. Сладкая тоска. Приятныевоспоминания. Вы в своих переживаниях, и ваша проблема заключается или в том, чтобы уйти от тоски о прошлом, от воспоминаний или переживаний, связанных с прошлым, которое ушло, или же это какое-то общее состояние подавленности, вялости, упадка сил, что-то типа преддепрессионного состояния, когда жизнь не кажется веселой и радостной. На душе тоскливо.
В принципе на протяжениивсего этого времени я только и занята была тем, что рассортировывала своё прошлое. Это очень тяжело, потому, что большинство приятных моментов из того прошлого, оказались фикцией – иллюзией. И большинство людей, которым доверяла, как оказалось, тоже не были такими надежными, как я в это верила. Поэтому да, именно все эти события я и перебирала весь месяц. Что-то оставила, как опыт, что-то отмела.
Цитата
2. Тенденция развития в ближ.будущем -Королева жезлов Личность надежная, понимающая, снисходительная. Мать или психолог. Новаядружеская связь по работе. Я там дальше по картам подумала, что, возможно, ваше состояние касается вашего финансового положения и отсутствия почвы под ногами, когда нет ощущения стабильности, и это пугает. М/б, вы без работы или работа ненадежная. И Дама жезлов в этом контексте может указать на поддержку со стороны понимающей женщины, в частности, которая поможет в работе. Это также может быть работа с психологом, поддержка специалиста.
Интересно, что с подругой, о которой Вам тогдаписала, я встретилась 25 апреля, тогдамы гуляли четыре часа к ряду. А, потом еще раз в конце мая. Так вот: в первую встречу, разговор получился хорошим, глубоким, таким, как я всегда стремилась выстроить эту дружбу, но были и другие ощущения, что для меня этот разговор состоялся поздно, и я уже совершенно по-другому оцениваю данную дружбу. Видимо, я слишком долго ждала и банально – ужестало не нужно и не важно. Для меня это уже скорее человек, больше из прошлого. Был еще психолог, на встречу к которому я отправилась – и тоже разочарование. Вот здесь восприняла более грустно, не могла отстроиться где-то неделе 2,5.
Цитата
3. Что влияет на ситуацию - Тп Удовлетворение. Заработок. Щедрая награда за работу. Хорошие перспективы влюбой сфере. Вы не можете получать удовольствие от жизни, вам не хватает для этого ресурса - или своего внутреннего, или чисто матераильного (например, хочется тратить больше денег, а не можете, и это угнетает). Или же внутри вас поламался механизм счастья, и вы не воспринимаете свою жизнь полноценной.
В расходах я в целом не особо всегда могларазгоняться, а в данный период, конечно еще и стала контролировать бюджет. Работу я пока не нашла. И, в целом – у меня с работой всегда как-то сложно: или какое-то время нету, или потом пахота и пахота, что тоже быстро начинает надоедать.
Цитата
4. Возможность измененияситуации - Правосудие Гармония. Равновесие. Обретеннный мир. Независимость. Благоприятноесуждение. Выигранное дело. Все придет в равновесие. Ваш внутренний баланс восстановится.
Все же я не чувствую еще, чтомои внутренние Весы уравновешены, но немного легче в ощущения – это правда. И, к независимости все еще стремлюсь.
Цитата
5. То, что происходитнезависимо от человека - 9к Праздник. Чествование. Встреча родственников или друзей. Мирскиеразвлечения. Знаете, мне пришла такая ассоциация, что жизнь проходит мимо вас. Что вы такая себе сидите дома и ничто вам не интересно, в то время как остальной мир живет и радуется... То есть, независимо от того, в каком вы расположении духа, мир все равно остается прежним, думаете вы о нем хорошо или плохо.
Сейчас я даже не знаю, как комментировать сей пункт. Стала большегулять, недавно даже под дождём осуществила прогулку. Полюбила еще больше природу. И, что самое странное – весну, потому, что долгое время, эта пора являлась наиболее нелюбимой для меня из всех.
Цитата
6. Прошлые влияния на ситуацию- Паж пент Студент. Умный и остроумный юноша. Успех на экзаменах. Торговый агент. Я подумала, что ваша проблема как-то связана с работой, своим призванием, ощущением стабильности и правильности пути. У вас за плечами есть достаточно опыта и побед, чтобы опираться на них и выстраивать своб жизнь дальше. У вас есть база, за счет которой вы можете ехать дальше, и это уже кое-что.
Восстанавливала свою базу, внекоторых моментах сейчас реконструирую. Не слишком быстрым темпом я тут продвигаюсь.
Цитата
7. Что поможет решить проблему- 9ж Сбережение. Способность предусматривать проблемы. Гениальная интуиция. Гибкий, подвижный ум. В принципе, ключевые слова уже обо всем сказали, теперь главное выбрать то, что больше вам подходит. Если проблема вертится вокруг чувства безопасности, и вас пугает безденежье, безработица, то есть смысл быть более экономной и подумать про запасы на будущее.
Данный пункт я описала чутьвыше.
Цитата
9. Итог - Страшный Суд Признание. Различия. Пробуждение, оживление. Обновление, возобновление.Выздоровление. Воспоминания. Переход. Вы переживете это состояние и возродитесь к новой жизни. Всё изменится, переварится и будет хорошо ) Вы оберете новое дыхание и новое восприятие жизни и себя в ней.
Я много разных событий прошла в середине апреля – начале мая. С помощью,которых, тоже восстанавливалась. В любом случае - по моим ощущениям я все еще в моментах восстановления. Не всё успеларазобрать.
Описаниемесяца: Вам лучше поберечь себя, отнестись ответственно к себе. Карта показывает, что май для вас окажется несколько напряженным, может возникнуть какое-то сложное дело, требующее решение и всех ваших сил. Но 10м - это уже процесс выздоровления, когда худшее позади, и человек (или ситуация) начинает набирать обороты. Поэтому май может оказаться месяцев восстановления после длительного кризиса, когда приходит понимание, что надо делать и как именно, чтобы выкарабкаться.
Май по какой-то причине, часто, если не практическивсегда – выдается для меня сложным, и напряженным. В этом году тоже. Причем с самого первого числа. Бег с препятствиями, как моральный бег, так и физический. Я была занята в целом только стратегией выхода из кризиса – наверное, это и отобразила карта. Да, я размышляла на счет похода к стоматологу, но не успела.
Цитата
Чего ждете отмесяца. Колесо фортуны (Счастливый случай. Cлучайный успех.Нерегулярные встречи. Возвращение дорогих людей. ) Вы ждете своего счастливого часа, счастливогослучая. Надеетесь на удачу, на судьбу, на то, что вскоре ситуация переменится и пойдет на улучшение.
Оправдаются ли ожидания. 6ж (Письмо. Хорошие новости. Конфиденциальнаяинформация. Уведомление. Документы чрезвычайной важности. ) Да, вас ждут хорошие новости. Особенно интереснобудет узнать, что карта отыгралась как официальное извещение, полученеи вами каких-то бумаг, или что вас зачислили куда-то - здесь идет посыл об официальнсоти, официальном оформлении. Если вы ожидаете чего-то такого, то это случится.
Опишу, как отыгралась картав предыдущей позиции Колесо Фортуны и в этой – 6 жезлов. Одна документация,действительно, пришла – это было уведомление о замене счетчика на даче. Кстати, я вот за эти документальные вопросы тогда переживала. Потом, я как оптимист (или упёртый оптимист) понатуре, пережив облом с предыдущим апрельским психологом, начала искать опять. Мне посоветовали человека, мужчину, + с мед.образованием, я зашла на страничку его, и совсем не отозвалось. И, вроде бы всё ясно. Но, мне почему-то захотелось поискать об этом рекомендованном мне психологе информацию в инете, и чисто случайно мне выбило в поисковике сайт психолога, что интересно, тоже с мед.образованием в «родных пенатах». То есть, нет, не в моем посёлке, а в городе, в котором я училась, там минут 20 езды. Поэтому, я нашла психолога из предыдущего расклада – позже (числах в 20х мая), но через Короля Мечей (из предыдущего расклада) – то есть через того психолога, которого мне советовали, - но он просто выступил здесь связующим звеном, не более. Как-то запутанно объяснила, да?
Цитата
Совет намесяц. Рыцарь ж (Путешественник. Дальний друг или родственник.Новое место жительства или работы. Внезапный отъезд.) Вам надо двигаться - вперед или назад, не важно,но не стойте на месте. Идите к своей цели, продолжайте начатое, не останавливайтесь. Надо верить в свой успех и делать все, что в ваших силах.
Я сейчас меньше верю в себя, нежелираньше, но все же стараюсь идти вперед.
Спасибо Вам за помощь! Для меня это всегда очень ценно!
Описание месяца. Рыцарь кубков(Соблазнитель. Человек, который дарит подарок или делает смущающее предложение. Пылкий любовник.) Это будет месяц, насыщенный любовной энергетикой. Тема мая - любовь и все, что с ей связано. А также - ваши чувства, ваше желание делать то, что нравится, встречатсья с теми, кого любите и с кем хорошо. Будете находить для себя такие занятия, которые вам по душе, и погрузитесь в процесс творчества. Вам важно бует напитать себя эмоциями или через контакт с любовником, или через контакт с искусством. Месяц будет такой романтичный, приятно-медлительный, красивый и вкусный.
не могу сказать, что месяц был прям романтичный. Обычный хороший месяц. я давно уже делаю, что хочу, встречаюсь с теми с кем хочу и кто мне приятен. из подарков ну если только бывший муж (хотя мы в браке до сих пор, но для меня он давно уже бывший) проезжал тут мимо с рыбалки, рыбу завез. да и так по мелочи от него было, о чем не просили, но как говориться в хозяйстве пригодиться
ЦитатаWilama ()
Чего ждете от месяца. Звезды(Рациональность. Просчет. Ясная идея. Ценное указание. Необыкновенное откровение.) Ждете, что сможете определиться со своими планами на будущее и разработать более конкретные шаги по их реализации. У вас имеются идеи на будущее, и в мае вы будете над ними работать, угулубляться в детали, анализировать стратегии. Может, вы к тому же увлечетесь астрологией...
да у меня есть планы на будущее, пока что планы, но надеюсь в июне приступлю к реализации. а астрологией не то что увлекаюсь, читаю статьи по ведической астрологии, делаю разные практики на гармонизацию планет. Заказывала ягьи.
ЦитатаWilama ()
Оправдаются ли ожидания. Дама жезлов(Подруга. Личность надежная, понимающая, снисходительная. Мать или психолог. Новая дружеская связь по работе. ) Да, все получится! Особенно, если вы будете действовать предприимчиво и четко, заручитесь поддержкой верного друга или сами сможете корлинировать весь процесс. В плане ЛЖ вы сможете ощутить себя привлекательной, сексуальной и желанной.
этот пункт меня особенно порадовал. Да! все получилось. Во первых в начале месяца стоял остро вопрос с покупкой билетов в Сочи. Так как карантин, и практически заграница закрыта, то все едут отдыхать внутри страны. И как оказалось через приложение РЖД просто нет билетов. на август... помогла подруга. Билеты взяли в оба конца. все как мы хотели.
ЦитатаWilama ()
Совет на месяц. 10 пент(Верность. Гармония в семье. Процветание. Ожидание наследства. Психическое равновесие. ) Будьте верной: себе, своему мужу, своему любовнику, своим принципам. Карта советует не делать радкиальных шагов и не провоцировать перемены. Сейчас лучше оставаться там, где вы есть, при том, что имеете. Спокойствие и тепрение.
Радикальных шагов не делала. Хотя перемен хочется. занималась проблемами дочек. Спасибо огромное за расклад!
Описание месяца. Королева мечей (Вдова. Одинокая женщина с непростым характером. Неприятная семейная ситуация. ) Май выдвигает на первый план сферу коммуникаций и необходимости договариваться, решать вопросы на дипломатическом уровне, проявлять стойкость характера и настойчивость в умении гнуть свою линию. Энергетика месяца больше мужская, то есть, потребует от вас решимости, выдержки, умного и сдержанного подхода к ситуации, а не эмоциональных реакций. Возможно, в мае акцентируется внимание на отношениях со знакомой вам женщиной, например, через резкий разговор или, наоборот, договоренность. - В принципе май сильно не отличался от других месяцев. Было много работы, много учеников и занятий. И действительно энергетика скорее была мужской... Много дел, который приходилось решать. Наконец-то дозвонилась, мне сделали балкон Было общение со знакомой относительно работы на лето. Была договоренность.
Чего ждете от месяца. Колесница (Амбиции. Мужество. Навыки управления. Положительное развитие. Заслуженный успех. Признание.) Думаете о дороге, о поездке, о перемещении куда-то. Ваши планы довольно амбициозные, смелые, особенно что касается работы и начатых проектов. В мае намерены продвигаться дальше в начатом деле и добиться своего. Настроены на преодоление и победу.- И здесь верно, в планах две дороги, но они планируются на июнь. И планы амбициозные, верно. В мае начала работу на материалами для одной из поездок. Там я настроена на победу)
Оправдаются ли ожидания. Луна (Фантазия. Мечты. Сны наяву. Иллюзии. Странные встречи. Влечение к неизвестному.) Не так, как вы это представляете. Вернее, то, что вы представляете сейчас, несколько завышено и не соответствует реальности - надо сбавить обороты, чтобы потом не сильно удариться. Скорость, на которую вы так расчитываете, не совсем подходит под ситуацию - события могут затягиваться. Сам месяц был довольно ясным. Но к концу месяца ситуация со второй поездкой стала не совсем понятной. Я видела ситуацию немного по другому. Сейчас эта ситуация перетянулась на июнь, жду ответа.
Совет на месяц. 6 жезлов (Письмо. Хорошие новости. Конфиденциальная информация. Уведомление. Документы чрезвычайной важности.) Делайте все официально. Совет - послать письмо, созваниться, отослать сообщение, уведомить когото о своих намерениях. Общаться. Но в то же время не разглашать свои секреты, хранить в тайне то, что не должно быть оглашено. Благодарю за совет, старалась прояснить все моменты заранее, созванивалась.
Счастливого вам мая! Благодарю за расклад :flowers:
Анна,добрый вечер,извините, что ОС задом наперед, комп глючит не захотел писать в нормальном виде, не вставить текст после цитаты, только в ней.
ЦитатаWilama ()
Совет на месяц. Кж(Консультант. Отец или старый друг решит проблему. Хороший совет, подсказка. ) а) уделите внимание мужчине, пусть он станет ярким акцентом мая. Дайте ему проявить инициативу, подерживайте с ним связь; Мужчины нет, а так я не против )))) б) вам надо быть чуть активнее, ярче, привлечь к себе внимание, проявить интерес к тем вопросам, которые будут на повестке дня. Активнее и ярче удалось, результат не уверена, что положительный
Цитата
Оправдаются ли ожидания. 4ж(Строительство. Поиск точки опоры. Исследование. Новые перспективы. ) Да, вполне. Это будет период отдыха и медленного восстановления, постепенного и пошагового развития. Вы в обществе единомышленников, общение интенсивное и приятное. Месяц праздников, хоть и не удалось отдохнуть все 10 дней, но все равно как маленький отпуск , да и смена обстановки (поездка) сделали свое дело, отдохнула. На работе к концу месяца не приятная обстановка образовалась, но повлиять на это практически не возможно
ЦитатаWilama ()
Чего ждете от месяца. 6к(новшества. Современные идеи. Положительное развитие. Медленное созревание. Благосостояние.) Что все будет постепенно идти своим чередом, а месяц принесет вам комфорт и удовольствие. Может быть, общение с детьми, ребенком, или желание покопаться в своих детских проблемах, вскрыть что-то важное из детства. Не ждете чего-то грандиозного. Спокойный настрой. Месяц был позитивный , было общение с ребенком (сын учится в другом городе, ездила с младшей в нему на три дня) Благосостояние пошатнулось в апреле и пока не очень радует
ЦитатаWilama ()
Описание месяца. 10ж(Чистота. Усовершенствование, улучшение. Устранение мелких проблем. Освобождение от тяжелых связей.) Интенсивный такой месяц предстоит в плане энергетических затрат. Много дел предстоит переделать, закончить начатое. Будете наводить порядки в своей жизни, может быть мелкая ссора с коллегой. В целом энергетика положительная, по итогу вы вздохнете с облегчением. В плане энергетических затрат месяц был не простой, ссора с коллегой была , до сих пор она держится с переменным успехом. Май - месяц дня рождения, было много положительных эмоций , была приятная поездка, хороший месяц, не смотря, на некоторые моменты
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Исходная точка: где вы сейчас находитесь - Смерть (Конец. Резкое и окончательное прерывание. Радикальные перемены.) Вы или без работы сейчас, или вот-вот что-то подобное произойдет - вы уже в мыслях решились на радикальные перемены. Хотите радикально что-то изменить в своей работе.
Как писала в предварительной ОС с середины апреля произошли изменения на работе, менять надо, это да, пока ничего не нашла.
ЦитатаWilama ()
То, что для вас важно сейчас - 4 мечей (Слежка. Поиски подсказок. Отсутствие доверия. Обращение к следователю) Вы собирает информацию. Наверное, это ваши поиски работы, мониторинг рынка труда, или же просто держите руку на пульсе в готовности в любой момент действовать. Есть напряжение, но вы затаились и наготове. Может, ждете, пока уйдет какой-то человек или, наоборот, придет, и тогда ваш вопрос с работой определится.
Вакансии просматривала, было одно предложение, но я отказалась, мониторю вакансии, весь штат отдела написал заявление об уходе, уходят в никуда, обстановка на работе нервная.
ЦитатаWilama ()
Куда приведет вас следующий шаг - Колесо Фортуны (Счастливый случай. Cлучайный успех. Нерегулярные встречи. Возвращение дорогих людей.) Удача повернется к вам. Случайно повезет. Обстоятельства сложатся так, что привлекут в вашу жизнь перемены, и вы сможете воспользоваться счастливым шансом.
Случай не прдвернулся, пока. Ищу и надеюсь))) Спасибо за расклад
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Описание месяца. Рыцарь мечей(Наёмник. Опытный профессионал. Боевой помощник. Ценная, но дорогостоящая помощь. ) Месяц обещает быть насыщенным и даже напряженным, особенно в плане работы. Карта может предвещать конфликт или обострение отношений с кем-то из вашего окружения, в частности - на работе. В целом май будет весь в делах, в работе, в активных действиях, когда надо постоянно что-то делать, куда-т идти, решать вопросы и добиваться результата. Вы будете решать какую-то важную для вас проблему, которая усложняет жизнь. Возможно посещение врача и лечение.
Месяц был очень насыщенным и напряженным. Были незначительные конфликты, которые быстро решались. На работе все было хорошо без всяких конфликтов. Месяц был в активных действиях и в работе. Посещение врачей не было, хотя и планировалось, но на это уже ни времени и ни сил не хватило.
ЦитатаWilama ()
Чего ждете от месяца. 10 жезлов(Чистота. Усовершенствование, улучшение. Устранение мелких проблем. Освобождение от тяжелых связей.) Собираетесь навести порядок в делах, избавиться от чего-то, убрать из своей жизни то , что мешает или его стало слишком много. Возможно, намерены дать кому-то прочухана (подчиненным), уволить или провести ревизию; взяться за свое здоровье, усовершенствовать внешность, физ.форму. Короче, ждете, что май будет горячим и энергичным, не скучным.
Наводила порядок в делах и избавлялась от всего ненужного. Порадовала себя также покупками.
Цитатаsambuchka ()
Оправдаются ли ожидания. Король жезлов(Консультант. Отец или старый друг решит проблему. Хороший совет, подсказка. ) То, как именно реализуются ваши планы, зависит не только от вашей активности, но и от участия мужчины - насколько он будет проявлять в отношении вас и вашего вопроса интерес.
Все зависело от меня и от моих действий. Было взаимодействие с мужчиной по работе.
ЦитатаWilama ()
Совет на месяц - Король мечей( Дипломированный специалист. Хороший педагог. Сильный защитник. Вмешательство органов власти. ) Обратитесь к специалисту. Вам нужен хороший защитник, консультант, тот, кто покажет четко, что и как делать, чтобы добиться своего. Совет держать ситуацию под контролем и быть беспощадной и к себе, и к другим.
Ни кому не обращалась ни за советом и ни за помощью. Всею что нужно было сама решала. Благодарю за расклад.
Описание месяца. 6ж (Письмо. Хорошие новости. Конфиденциальная информация. Уведомление. Документы чрезвычайной важности. ) Месяц в делах, в суете, в беготне разной. Возможно, много переписок, контактов, общения. Довольно подвижное и динамичное время. Будет какое-т оважное сообщение для вас, извещение, новость (скорее всего, по работе). Не исключено, что будете заниматься правильным питанием, сядете на диету (пустой стол).
Действительно, месяц был динамичный, осваивала новый проект по работе, мечтала похудеть)
Чего ждете от месяца. ХХ (Репутация. Признание. Различия. Пробуждение, оживление. Обновление, возобновление. Выздоровление. Воспоминания. Переход. ) Ждете перемен, и этим все сказано. Хотите качественно улучшить свою жизнь, дать себе второй шанс, открыть для себя что-то заново. Ждете такой возможности и случая. Хотите начать новый этап в жизни.
Ужасно устала от лишений, ждала продвижения от нового проекта, чтобы фирма раскрутилась или была готова искать новую работу.
Оправдаются ли ожидания. 6к (новшества. Современные идеи. Положительное развитие. Медленное созревание. Благосостояние.) Потихоньку будете продвигаться вперед, но резких перемен не ждите. Это будет медленного созревание и вынашивание. Сейчас будете больше прислушиваться к себе, своим желаниям, генерировать идеи, нежели действовать.
Не смогла резко войти в проект, много думала и жалела себя, поэтому больше отсиживалась и мечтала, чем действовала.
Совет на месяц - 2м (Дуэль. Равные противодействующие силы. Состязание. Испытание силы. Словесная схватка. ) Боритесь, действуйте, сопротивляйтесь тому, что кажется вам неприемлемым и идет вразрез с вашими принципами. Бейтесь за своё, блокируйте то, что не нравится. Не бойтесь высказаться резко в адрес того, кто на вас наезжает. Но не перебарщивайте - держите равновесие. Также то касается всех сфер жизни: совет держать баланс.
Пыталась отойти от ненужного окружения, отстаивала свои права и свободу, было много схваток, в том числе и с самой собой.
Все очень верно увидели, спасибо Вам большое! Всех благ!
адель, спасибо большое за вашу ОС, помогли понять карты )
Ойя, спасибо, теперь понятно, к чему выпала двойка ))
Julonia, спасибо за комментарии, жаль, что ваш вопрос не решился так, как вам хотелось бы, но я желаю, чтобы вы в итоге добились справедливости и получили компенсацию!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
look, и вам спасибо за ОС-ки! Пусть удача поскорее постучится к вам в дверь )
Alevtina, спасибо большое за внятную ОС. Желаю, чтобы все ваши планы осуществились!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog