Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Татьяна8029, спасибо за ОС! Заинтересовал меня Рыцарь кубков: как думаете, подходит ваш май под его энергетику? Если это не любовная атмосфера, то, возможно, он показывал, что вы в мае посвятили много времени себе, тем делам, которые вам по-настоящему нравятся? Окунулись с головой в ту область, которая вас питает и вдохновляет? Как думаете, подходит? А Королева жезлов очень красиво отыгралась )Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Как я не люблю эту карту, в классическом исполнении.
Как я вас понимаю! Для меня Повешенный хуже Смерти )) Там хоть все четко и ясно, а тут...
Вспомнился мне вчерашний случай, пока вас читала ) Зашла в кафе выпить кофе и передохнуть. А это кафе типа семейной пицерии. И вот я сижу, расслабилась, пью свой кофе, вокруг бегают дети (у кого-то явно день рождения, девочки лет по 7-8, очень активные), но они мне совершенно не мешают. И не потому, что я обожаю всех детей в мире и умиляюсь при их виде. А потому, что я приняла решение не обращать на них внимание, а сконцентрироваться на кофе и отдыхе. В отличие от женщины, которая сидела за соседним столиком Да, она пришла в кафе за определенной атмосферой, чтобы посидеть, отдохнуть, выпить бокал вина, състь какое-то вкусное блюдо... А тут дети! И они бегали как раз вокруг нее, мимо ее столика и явно мешали наслаждаться тем, за чем она пришла. Я видела, как ее раздражают бегающие девочки, и она даже пыталась их приструнить, но это было бесполезно. Да, настроение у нее было испорчено, но кто от этого выиграл? Поскольку заказ уже сделан, то единственным выходом оставалось - или отстраниться от происходящего, или, наоборот, погрузиться в него (как это сделала я). Можно просто перетерпеть то, что происходит, а можно подхватить поток и даже получить от этого удовольствие. Или хотя бы не получить раздражение )) Дети и мимо меня бегали, но я представила, как им сейчас весело, как ни радуются от того, что гасают здесь - и мне самой вдруг стало радостнее )) Хотя я пришла в не самом хорошем настроении и очень уставшая. Аркан Повешенный хорошо описывает эту ситуацию, в частности, для той женщины, которая оказалась заложницей положения, сидела раздраженная и ничего не могла сделать, кроме как злиться. Поэтому когда мы попадаем в Повешенного, нам надо попытаться изменить свой взгляд на вещи и посмотреть на них под иным углом, чтобы найти для себя утешение и легче перенести происходящее.
Спасибо за вашу ОС! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Lya_Ma, я вас от души поздравляю! Как здорово отыгрались карты, я рада )Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Оправдаются ли ожидания. 5 пент(Сюрприз. Неожиданный доход. Выгодная находка. Возврат утерянного. ) Вас ждет суюрприз, и то, на что вы рассчитываете, повернется совсем не так, как вы думаете.
ЦитатаТанита ()
упала и травмировала ногу. Пришлось поездку перенести на позже.
У вас 5п отыгралась как неприятный сюрприз, к сожалению, и показала, что ваши ожидания не оправдаются именно из-за такой неожиданности. Все верно! Желаю скорейшего выздоровления.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Цитата Танита () упала и травмировала ногу. Пришлось поездку перенести на позже.
У вас 5п отыгралась как неприятный сюрприз, к сожалению, и показала, что ваши ожидания не оправдаются именно из-за такой неожиданности. Все верно! Желаю скорейшего выздоровления.
вам, Женя, выпала 10 кубков: будьте стойкой и непоколебимой. Карты советуют в июне не сдавать своих позиций и твердо стоять на своем, не поддаваться на уговоры, не менять выбранную линию поведения. Совет уделить больше внимания своему внутреннему миру, личной жизни, отношениям с родными. Укрепить свои позиции в этих сферах. И активно защищать то, что вам дорого.Удачного месяца
Проводила много времени с семьей, у мамы ДР было. Также у отца возникли проблемы по здоровью в конце месяца. Прислушивалась к себе, поняла чем хочу заниматься. Буду стараться развиваться в этой области.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Wilama, доброго времени! Моя ОС по карте-совету на июнь
Цитата
вам выпала 7 мечей: будьте осторожны. Вам надо быть начеку в июне, чтобы вовремя отреагировать на неожиданные события или выпады других людей. Будьте аккуратны со своими врагами, защищайте то, что вам дорого, берегите себя и свои нервы. Совет: продумать, каким именно будет ваш следующий шаг. Продумывайте свои действия.
Весь месяц прошел в таком напряжённом ожидании именно - предательства, подлости, какого-то удара. На событийном плане это ни в чем не выражалось, а вот мое внутреннее состояние как раз, таким и было - переживания, накручивания, домыслы, тревоги. И очень точное изображение на карте. Там персонаж освещает фонарем пространство перед собой, пытаясь найти что-то негативное, опасное... А настоящая опасность подстерегает его сзади, за его спиной - откуда он не ожидает нападения. Возможно, и я пыталась найти там, где опасности и не было.. и не разглядела настоящего врага. Благодарю за карту!
Софи3095, добрый вечер, вааш карта - это Жрица: углубляйте свои знания. Карта советует больше времени уделять своему внутреннему наполнению (через чтение, учебу, медитацию, психоанализ). Разберитесь со своими потребностями, слушайте интуицию. В июне вам лучше занять позицию наблюдателя, а не рваться яростно в бой - будьте в стороне, молчите, не выпячивайте себя вперед. Лучше закрыться, чем открыться. Удачи в июне
Месяц был настолько суматошный, что тяжело было быть в позиции наблюдателя. Очень много времени уделялось работе. И я очень уставала. И месяц пролетел очень быстро. Не получилось посвятить его своему внутреннему миру, даже психотерапию забросила(
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
"здравствуйте, вам выпал Паж пентаклей - будьте практичной, заботьтесь о своем материальном мире, уделите внимание здоровью" -Практичной быть не получилось- пришлось чинить машину долго и затратно поэтому месяц закончила вся в долгах(( Сейчас хорошее время, чтобы вложить деньги во внешность и улучшить самочувствие. Занимайтесь обычными делами, но лучше, если энергия будет направлена в практичное русло, чтобы от ваших действий была польза. "- Во внешность деньги вложить не получилось- вкладывала труд и травы)) Обычные дела во саду-огороде, надеюсь принесут результат через месяц-два)). "Думайте о том, что вы получите в случае того или иного решения. Также - более разумно обращаться с деньгами. "-Да, просчитываю результат но более разумно с деньгами не получилось(( Благодарю. Удачи Вам :flowers:
Танита, добрый вечер, ваша карта-совет - это 10м - смириться с тем, что изменить невозможно, и подумать о том, как будете действовать дальше.
Планировалась поездка на 1ое июня, но пришлось её отложить на 14, так как иначе ничего не получилось сделать. Травмировала ногу и ничего не смогла изменить, поэтому пришлось смириться с этим фактом.
ЦитатаWilama ()
Уделите внимание своему ментальному состоянию, переберите в голове все мысли и идеи, которые только приходят, и оставьте самые конструктивные. Возможно, на данном этапе достаточно будет просто признаться себе в том, что вы бессильны что-либо изменить, и принять неибежное.
Я много думала, анализировала. В этой ситуации я действительно оказалась безсильной. Но....поездку решила не отменять, а перенести.
ЦитатаWilama ()
Также это совет принять окончанеи чего-то или самой закончить то, что уже и так отмирает.
Не знаю, о чём речь, но сейчас я в такой ситуации, в которой больше не хочу быть (нахожусь на заработках за границей, и вот думаю, что пора с этим заканчивать).
Благодарю за расклад! Вы были очень проницательны!
Ваша карта-совет - 8 кубков - идите дальше. Вам нужно оставить то, что есть, и двигаться вперед, искать то, что нужно имено вам. Не останавливайтесь на достигнутом, ищите более комфортные условия, откажитесь от того, что беспокоит и волнует вашу душу. Если нет сил терпеть - уходите, оставляйте, бросайте. Путешествуйте!
Wilama, моя ОС
Если честно, то не смогла определить о чем предупреждала карта Месяц прошел в рутинном режиме
Wilama, Даю ОС "Вам выпал Рыцарь жезлов - совет отправиться в путь, поезжать куда-то, особенно если вы планируете поездку. Хороший месяц для любыех пережвижений, перестановок, путешествий, перемещений по любым вопросам. А также - просто будьте активной, больше двигайтесь, занимайтесь тем, что вас увлекает и вдохновляет. Не останавливайтесь! Удачного вам месяца"
Мой Рыцарь Жезлов проявился как совет, но я не воспользовалась им. Так что "занималась тем, что меня увлекало, вдохновляло" ) Еще раз благо дарю! :cvetok2: