Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Какая тема/ситуация была полностьюпроработана в этом году?Где я навела порядок? 7 пентаклей Навели порядок в своих финансовых, материальных, бытовых вопросах. Например, закрыли тему работы или приняли то, что вынуждены довольствоваться тем, что есть, и пока не претендовать на большее. Вы для себя решили подождать лучших времен, не торопиться с решением в финансовых вопросах, или же, как я сказала, согласились на синицу в руках. В любом случае, эта карта о вашем заработке, доходах, работе, а может - здоровье. В этом году неожиданно поменяла работу
Какая тема/вопрос/ситуация не была доконца доработана? Колесница Здесь логично сказать, что это о поездке, которая по понятным причинам отложилась. Но VII может указать и на карьерные вопросы, если вы планировали в этом году продвинуться выше, уйти с работы, а потом решили не гнать лошадей, а переждать период. Я бы сказала, что те перемены, которых вы хотели, они пока так и не свершились, или как минимум - не доведены до конца. из-за смены работы отложилась поездка, перемены свершилось, но может не все, которые хотедось
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Смотрите, у вас, похоже, об одной и той же истории. Явно была проблемная, сложная для вас ситуация, даже травмирующая. Вы вынуждены были поступать так, как не хотелось, что шло в противоречие с вашим пониманием и видением проблемы.
Эта проблема возникла ещё в прошлом году. Я общалась с мужчиной по интернету: мы увлеклись друг другом, но это всё было виртуально. Мы каждый день созванивались, разговаривали по видео, писали сообщения, слали открытки. Человек признавался в любви, обещал приехать, но обещания так и остались обещаниями. Ко мне закралась мысль, что человек ведёт двойную жизнь, обманывая меня. В итоге так и оказалось.
ЦитатаWilama ()
Похоже на расставание, прощание, разрыв или подлый поступок по отношению к вам. Вы до сих пор не можете восстановиться
Да, мне пришлось, узнав правду, разорвать такое общение, хотя мне было настолько больно от такого поступка человека, что я ещё не отошла.
ЦитатаWilama ()
Вы до сих пор не можете восстановиться. Вторая карта показывает, что вам надо разобраться с этой болезненной ситуацией и разложить ее по полочкам, окончательно признаться себе во всех нюансах, даже если они будут неприятными. Принять то, что вы не можете изменить.
Я это приняла, я разобралась с этой ситуацией. Я поняла свои ошибки. Я поняла, если я мужчину подпускаю к себе, он оказывается обманщиком, лжецом и подлецом. И это не впервые со мной. И я не знаю, почему так. Это карма какая-то...
ЦитатаWilama ()
Принять то, что вы не можете изменить. А вы пока не приняли, и от этого душа продолжает ныть. Первая карта может говорить о том, что вам в этом году открылась неприятная истина о ком-то или о чем-то, вы увидели истинное лицо ситуации или человека, и оно оказалось не таким, как вы думали. Зато теперь вы точно знаете, чего можно ждать.
Да, душа ноет, потому что я очень одинока в личной жизни. Я уже 11 лет как развелась и все попытки мои познакомиться с хорошим человеком оборачиваются против меня. Всё-таки правду я узнала в прошлом году, перестала общаться, но этот человек недавно буквально месяц назад начал мне писать, что хочет вернуть моё доверие, что всё таки после пандемии приедет. В общем я ответила жёстко, сказала, что нет, но человек опять начал писать, присылать стихи и т.д. В общем, я блокировала его и думаю это самый правильный вариант в моей ситуации.
Конечно же, я это пережила, но осадок остался очень негативным. Я задаю себе вопрос: почему так со мной поступают? Сейчас о личном стараюсь думать мало: всё моё свободное время занимает работа, мой сын и хобби!
Благодарю за такую точную информацию, за описание ситуации и проблемы!!!
Девочки, участвуйте, я все посмотрю! Делаю расклады в свободное время )Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Танита, можно только два Потом будет другая акция, приглашаю!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Julonia, добрый вечер! Смотрю ваши вопросы на Таро Ангелов:
Какая тема не была завершена? Правосудие Здесь о каких-то юридических моментах, когда надо оформлять бумаги, но по определенным причинам вы не смогли их оформить. Вы официально что-то не успели оформить. Или так и не добились справедливости от кого-то.
Что ненужного год убрал из моей жизни? 10 пент Не знаю, насколько можно считать ненужными деньги и все, что дает ощущение стабильности, но карта связана с вопросами имущества, когда вы являетесь владельцем чего-то. Может, вы продали что-то ненужное или передали в наследование кому-то, или так сложилось, что вы потеряли что-то дорогое вам, но на самом деле это и не очень вам было нужно. Еще вариант - вы ушли с работы, которая перестала приносить желаемый доход.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Татьяна8029, здравствуйте. Вот ответ карта на 3и 4 вопросы:
Чтоосталось скрытым? Дурак
Вы где-то совершили глупость, но сами этого не поняли. Был с вашей стороны такой поступок, который не вписывается в рамки вашего обычного поведения, но вы тогда посчитали, что все сделали верно. Второй вариант трактовки - это ничто не осталось скрытым, все было предельно ясно и понятно.
Зачто я должна быть благодарна этому году? рыцарь мечей
Как ни странно, но благодарной нужно быть за ту войну, которую вы вынуждены были вести в этом году. За те проблемы, с которыми вы сталкивались и которые закаляли ваш характер. Вы боролись за себя, свои идеи, свое право быть победительницей, и даже просто то, что вы нашли в себе смелость не струсить, а выйти в бой, уже достойно похвалы. Не зря говорят, что трудности делают нас сильнее, и вы должны поблагодарить уходящий год именно за это.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
В чем я сделала правильный выбор? Дьявол В том, что касалось личной ваших желаний, вашей страсти, вашей жажды чего-то. Вот вы хотели именно это, и невзирая ни на что решили пойти этим путем. Даже если со стороны это выглядело неприлично, некрасиво, эгоистично и пошло. Но вы этого желали (власти, денег, мужчину, машину....) и вы выбрали действовать в этом направлении. И правильно, - говорят карты.
Какая тема/вопрос/ситуация не была доконца доработана? Король мечей Будем перебирать, кто это может быть ) Первое, что приходит, это мужчина, с которым у вас сложные, непростые, напряженные отношения, но с которым никак не удается разойтись с миром. Второе - это какая-то сложная ситуация, в которой вы должны были проявить хладнокровие и поступить очень жестко, но вам это было трудно сделать, ситуация так и не завершилась. Третье - это про власть, про работу, про вашу должность, например, если вы ждали повышения, но так и не дождались, или в процессе только. вариант 1 и 2 мне больше откликаются.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
В чем я сделала правильный выбор? Дьявол В том, что касалось личной ваших желаний, вашей страсти, вашей жажды чего-то. Вот вы хотели именно это, и невзирая ни на что решили пойти этим путем. Даже если со стороны это выглядело неприлично, некрасиво, эгоистично и пошло. Но вы этого желали (власти, денег, мужчину, машину....) и вы выбрали действовать в этом направлении. И правильно, - говорят карты.
Мужчина из прошлого решил возобновить со мной отношения. Это параленьные для нас обоих отношения. Я боялась войти в них второй раз. Ум противился, а душа и тело стремились. Рискнула. Между нами сильное влечение. Неожидала что это правильно. Думала, что карты покажут не доработанную кармичную связь. Само возобновление отношений, и то по его инициативе, для меня было самой большой неожиданностью в этом году.
Цитата
Какая тема/вопрос/ситуация не была доконца доработана? Король мечей Будем перебирать, кто это может быть ) Первое, что приходит, это мужчина, с которым у вас сложные, непростые, напряженные отношения, но с которым никак не удается разойтись с миром. Второе - это какая-то сложная ситуация, в которой вы должны были проявить хладнокровие и поступить очень жестко, но вам это было трудно сделать, ситуация так и не завершилась. Третье - это про власть, про работу, про вашу должность, например, если вы ждали повышения, но так и не дождались, или в процессе только. вариант 1 и 2 мне больше откликаются.
Сложные, конфликтные отношения с одним из моих шефов-директоров. Между нами не может быть примирения. По моему мнению, он професионално не пригоден занимать эту должность.Повышения не ожидала, мне хорошо на моей позиции, но ожидала его увольнения. В служебной йерархии я на одну ступень ниже его. Сейчас идут процессы по преструктурированию предприятия, они еще не окончены. Мне приходится принимать решения о сокращении персонала. В этом году на работе много решений приходилось принимать , но у меня не получается делать это хладнокровно.
С чем связано главное достижение года? Колесница Здесь несколько вариантов может быть: важное путешествие, что-то с машиной или же перестановки по работе. Я остановлюсь на том, что вы начали руководить каким-то проектом или группой людей, приняли на себя управленческие функции. Продвинулись по карьерной лестнице, может, звание получили.
Что ненужного этот год убрал из моейжизни - 9ж Я бы сказала, что убрал лишнюю нагрузку, какие-то хлопоты, которых раньше хватало, а также это как-то связано с ваших кругом товарищей, с которыми вы раньше общались, но сейчас как бы растеряли их, или коллектив рассыпался. Это при смене места работы бывает.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
В чем была главная задача этого года? Повешенный Чтобы вы на какое-то время зависли в некомфортной ситуации и многое переосмыслили за это время, подумали о важных вещах, истинах, своем месте в жизни... Задачей было показать вам, что жизнь не всегда такая, как вы привыкли на нее смотреть, и что если попадаешь в сложную ситуацию, то иногда ничего другого не остается, кроме как принять ее и изменить свое к ей отношение. Вы должны были немножко помучиться и потомиться.
В чем я сделала правильный выбор? Паж кубков
В том, что касалось ваших чувств, вашего выбора по душе. Когда вы приняли решение выбрать то, что вам хочется, что вам нравится, это было правильно. Не то, что престижно, выгодно, удобно, а именно то, что вопрки рассудку, легло на сердце. Ваш выбор относится к сфере чувств, искусства, творчества.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog