Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Интересненько выпало ) У вас завершился важный этап в материальном вопросе, и вместе с ним начался другой этап новый. Может, вы ушли с работы, но до сих пор так и не устроились на новую. Или продали что-то, но пока не купили новое.
Сейчас все находится в подвешенном состоянии. Продавать(пока просто разговоры)думаем автомобиль. Но окончательно еще не решили,год какой то не стабильный.
ЦитатаWilama ()
Какая тема/ситуация была полностью проработана в этом году? Где я навела порядок? Королева пентаклей Вы навели порядок в своем доме. Возможно, вы купили его или продали, сделали ремонт, вложили в него деньги. Второе - это про внешность и здоровье. Вы занялись собой, привели себя в порядок, вложили деньги в себя, свое здоровье. Ну, и вообще, я бы сказала, что вы чисто на бытовом уровне понаводили порядки, там, куда руки давно не доходили. В любом случае, это связано с вложением денег и вашей безопасностью, стабильностью в жизни.
Здесь тоже пока не все ясно. В декабре вступаю в наследство. Очень хотим купить земельный участок и построить дом,но в этом году пока неосуществимо,придерживаемся народных примет,о том,что в високосный год лучше ничего не начинать. В этом году мы,как бы "замерли",ничего не делаем,просто пока в выжидательной позиции.
Насчет внешности. Все никак не соберусь к косметологу,но зато 5 ноября остригла волосы(они были у меня по пояс) и сделала короткую стрижку.
Деньги никуда не вкладывали,только супруг заплатил штраф ГИБДД
ЦитатаWilama ()
Какаятема/вопрос/ситуация не была до конца доработана? Туз пентаклей И как продолжение - вам еще предстоит вкладывать свои ресурсы, чтобы укрепить свое финансовое состояние. Это что-то про работу или покупку/продажу, которую вы не успели совершить. Это переход на новый уровень в ваших доходах, и ваши надежды с этим связанные.
Вот здесь согласна,что еще только предстоит вкладываться во что то,продажа/покупка тоже имеет место быть. Планов много,но стоит немного подождать,пока закончится этот неблагоприятный период.
Большое спасибо Вам за просмотр. Прогноз ясен. В будущем предстоит много дел,причем приятных.
Зачто я должна быть благодарна этому году? 7 мечейЗа то, что вам удалось найти решение в изначально трудной ситуации, в тяжелых условиях, которые на первый взгляд вообще казались нереальными. Но вы благодаря своим интеллектуальным способностям, ловкости и сообразительности, смогли выкрутиться. Или вообще, так с амо сложилось, что вам удалось избежать опасности, и вы вышли пусть и не с полной победой, но по крайней мере не с поражением для себя. Если в общем, то благодарны должны быть за те трудности, которые вы преодолели, потому что как раз они дали вам что-то такое, что является очень ценным для вас.
В целом год был непростой как для многих, поменялось восприятие себя и своего здоровья, происходила трансформация сознания в нужную сторону. Поменялись многие цели, некоторые удалось осуществить достаточно быстро. На некоторые еще нужно время. Но определенные трудности да смогла преодолеть, хотя еще не все так гладко как хотелось бы.
ЦитатаWilama ()
Чемунаучил меня 2020 год? Король пентаклейНаучил правильным взаимоотношениям с деньгами и собственными ресурсами. Вы стали более практичной, научились более рационально расходовать свои средства, как финансовые, так и физические. Конечно, здесь может идти речь и о каком-то конкретном мужчине - тут только вам виднее ))
Скорее выбору мужчин так как если я западаю на Королей пентаклей обычно это просто деловые отношения без перспектив на личные. Поэтому теперь я рассматриваю других Королей для себя устала обжигаться. Были так же взаимоотношения, но не долгие. В финансах были и потери, и трудности так как кризис все таки дал о себе знать. Трат было больше. Еще вышла из токсичных взаимоотношений с мужчиной, который тоже выходил этой картой.
Благодарю за акцию и просмотр! Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Nova, привет, Танечка! Тебе буду гадать на Таро Ангелов-хранителей:
7. В чем я сделала правильный выбор? 13. Какой опыт, полученный в 2020-м, нужно расширить?
Две социальные карты, одна продолжает другую. Твой выбор и опыт касался тех целей, которые ты перед собой ставила, и путей их достижения. Это про твои внутренние желания, про хочу и могу. Эти карты показали, что в этом году у тебя была возможность получить другой опыт, выйти за пределы уже достигнутого и попробовать себя в чем-то другом. Я полагаю, ты решилась на это, судя по 3ж. Ты позволила себе выйти на новые горизонты и посмотреть, а что же там. Потому что тебе было уже тесно, появилась необходимость расширять опыт и сферу деятельности, исследования (себя, жизни, отношений). Поэтому твой правильный выбор был связан с твоим решением или рискнуть и пойти дальше, или не рисковать и остаться пр том, что есть. Вне зависимости от того, что ты выбрала, это было правильное решение. Возможно, выбрав не рисковать, ты даже в этих рамках умудрилась расшириться и шагнуть вперед, о чем и свидетельствует 3ж.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
alex7574, здравствуйте, Надежда! Вот ответы на ваши вопросы:
7. В чем я сделала правильный выбор? Луна Я подумала: может, ваш правильный выбор был связан с тем, что вы пошли на обман, скрыли правду, и это оказалось верным решением. То есть, в ситуации, где перед вами стоял выбор, сказать правду или обмануть, вы выбрали второе, и карта говорит, что сделали правильно. Это раз. Второе - если речь об интуитивном выборе, когда в непонятной ситуации вы, невзирая на логику и чисто объективные обстоятельства, сделали всё по-своему, так, как сами чувствовали, и это оказалось верным решением.
13. Какой опыт, полученный в 2020-м, нужно расширить? 5 мечей Ну вот, опять же, в этой карте есть тема не то, чтобы предательства, но стремления победить любой ценой, получить свое даже если другие от этого страдают. Возможно, вы совершили такой поступок, который со стороны выглядит некрасиво или осуждающе, но вам в тот момент без него было не обойтись. Это одна сторона медали. Вторая - если смотреть с точки зрения, что это вам пришлось сломать себя для того, чтобы хоть чего-то добиться. Вы сумели пережить кризис, который оказался для вас тяжелым, вы чувствовали себя разбитой и сломленной, но это только сделало вас сильнее.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Две социальные карты, одна продолжает другую. Твой выбор и опыт касался тех целей, которые ты перед собой ставила, и путей их достижения. Это про твои внутренние желания, про хочу и могу. Эти карты показали, что в этом году у тебя была возможность получить другой опыт, выйти за пределы уже достигнутого и попробовать себя в чем-то другом. Я полагаю, ты решилась на это, судя по 3ж. Ты позволила себе выйти на новые горизонты и посмотреть, а что же там. Потому что тебе было уже тесно, появилась необходимость расширять опыт и сферу деятельности, исследования (себя, жизни, отношений). Поэтому твой правильный выбор был связан с твоим решением или рискнуть и пойти дальше, или не рисковать и остаться пр том, что есть. Вне зависимости от того, что ты выбрала, это было правильное решение. Возможно, выбрав не рисковать, ты даже в этих рамках умудрилась расшириться и шагнуть вперед, о чем и свидетельствует 3ж.
В 2020 году были перемены связанные с личной жизнью . Мой внутренний душевный запрос , который я явно слышала последние 2 года в этих отношениях , который звал меня на поиски нового в этом году начал реализовываться . Я отошла от отношений , которые длились более 6 лет и вели к браку . И рискнула пойти в новое ... Но у меня ощущение что я все-равно стою на выборе ... Идти дальше ...или вернуться . Он все -равно в моей жизни присутствует и ждёт меня , а я по зову своего сердца ..ищу свое во вне. Вот такая ситуация Аня , спасибо тебе большое )) давно я на спбя не смотрелаМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Wilama, извините, не заметила, что номера не написала 5 и 19 вопросы. СпасибоМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Таня, спасибо за комментарии Как ни крути, а наше сердце решает всё ) Любви тебе и счастья!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Какая тема/ситуация была полностьюпроработана в этом году?Где я навела порядок? 7 пентаклей
Навели порядок в своих финансовых, материальных, бытовых вопросах. Например, закрыли тему работы или приняли то, что вынуждены довольствоваться тем, что есть, и пока не претендовать на большее. Вы для себя решили подождать лучших времен, не торопиться с решением в финансовых вопросах, или же, как я сказала, согласились на синицу в руках. В любом случае, эта карта о вашем заработке, доходах, работе, а может - здоровье.
Какая тема/вопрос/ситуация не была доконца доработана? Колесница Здесь логично сказать, что это о поездке, которая по понятным причинам отложилась. Но VII может указать и на карьерные вопросы, если вы планировали в этом году продвинуться выше, уйти с работы, а потом решили не гнать лошадей, а переждать период. Я бы сказала, что те перемены, которых вы хотели, они пока так и не свершились, или как минимум - не доведены до конца. Но я верю, что всё получится, и в итоге вы догоните упущенное!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Какая тема/ситуация была полностью проработана в этом году?Где я навела порядок? Какая тема/вопрос/ситуация не была до конца доработана?
Смотрите, у вас, похоже, об одной и той же истории. Явно была проблемная, сложная для вас ситуация, даже травмирующая. Вы вынуждены были поступать так, как не хотелось, что шло в противоречие с вашим пониманием и видением проблемы. Похоже на расставание, прощание, разрыв или подлый поступок по отношению к вам. Вы до сих пор не можете восстановиться. Вторая карта показывает, что вам надо разобраться с этой болезненной ситуацией и разложить ее по полочкам, окончательно признаться себе во всех нюансах, даже если они будут неприятными. Принять то, что вы не можете изменить. А вы пока не приняли, и от этого душа продолжает ныть. Первая карта может говорить о том, что вам в этом году открылась неприятная истина о ком-то или о чем-то, вы увидели истинное лицо ситуации или человека, и оно оказалось не таким, как вы думали. Зато теперь вы точно знаете, чего можно ждать.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog