Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Wilama, здравствуйте! Благодарю, за карту! Знаете, мне вот все те качества, совершенно были не свойственны до середины 2019, и то, что такой выпал еще и совет на 2020 - это весьма любопытно! Однозначно, возьму на вооружение!
Wilama, Добрый день хочу дать ОС по раскладу Сладкий ноябрь
Цитата
Цитата
1. В чем сладость моего ноября?Это то хорошее, что есть в вашей жизни сейчас – 2 мечей Карта говорит о перемирии и сотрудничестве. Скорее всего, вы сейчас довольны тем, что заключили мир (сделку) с человеком, общение или сотрудничество с которым считаете полезным, важным для себя. У вас в душе наступило равновесие, а может, это некий ступор, когда особо нет другой возможности поступить иначе. Но поскольку мы смотрим именно хорошее, то здесь надо отметить момент партнерства и успокоения, внутреннего принятия ситуации. Мол, сейчас сделаю так, а дальше посмотрим. Это может быть тонкая грань в отношениях, которую вы боитесь или не хотите нарушать, чтобы не обострять ничего. И вас устраивает, что пока все остается на этой грани.
Здесь больше про работу. В ноябре было много заключено договоров. Также были случаи, что приходилось идти с заказчиком на "сделку", чтобы успешно и вовремя закончить работу, как бы это не казалось странным. Точно сказано, у Вас про грань
Цитата
2. Зимние холода: к чему приготовиться (и взять с собой шапку:)) Это небольшие трудности, помехи, которые мешают движению вперед – 9 жезлов Часто отыгрывается как период молчания и холода в отношениях, вне зависимости от того, общаются люди или нет. Так что, если это отношения, то там каждый сам по себе будет, со своими эгоистичными желаниями и потребностями. Будет трудно услышать друг друга. В целом же карта показывает вашу сосредоточенность на важной задаче, которая потребует полной самоотдачи и концентрации внимания. Вам придется отрешиться от всех остальных дел, чтобы посвятить себя ответственному делу и удерживать под контролем то, с чем будете работать. Много ответственности и обязанностей вам выпало в перспективе.
Так как отношений нет. То здесь опять работа и отношения у меня учителями моих детей. Поясню. Работа: как писала выше, было заключено много договоров. И надо сказать, было много срочной работы, которую необходимо выполнить на много раньше срока и не испортить отношения с остальными. Можно сказать, было много не довольства друг другом, но все старались сдерживаться . Дети: здесь все наоборот. Старший заболел, и это меня выбило из калеи. При этом учителя, очень настаивают покинуть школу (такие дети им не нужны), мотивируя тем, что ребенок перерос своих сверстников(10 класс), мол идите получать профессию.
Цитата
3. Шапка (чтобы не замерзнуть:)) Благодаря чему можно преодолеть трудности и защитить себя от простуды – 10 мечей Карта советует отказаться. От чего – подумайте сами. Возможно, вы собираете взвалить на себя немалый кусок работы или впрячься в большой проект, который будете потом тянуть на своем горбу. Не стоит этого делать. Как минимум – распределите часть ответственности среди других людей, чтобы не самой все решать. Если вопрос отношений, то вполне возможно, что вам лучше вовсе прекратить общение, отказаться от идеи продолжать холодную войну и находиться в отношениях, в которых есть напряжение. Лучше сейчас потерять, говорит карта, чем потом плакать горькими слезами.
Здесь, я задумалась. Много с сыном говорила, пока решил, что из школы уйдет. Но до лета еще есть время, а там видно будет.
Цитата
4. Праздничный декабрь: что хорошего ждет вас в декабре? Что подарит ощущение праздника? 8 жезлов
О, ну здесь, конечно же, много радостных и веселых моментов, которые принесут удовольствие и хорошее настроение. События не будут стоять на месте, ваша жизнь начнет ускоряться, и вы почувствуете, как вас несет поток жизни. Возможна поездка, которая подарит яркие впечатления. Это может быть компания людей, с которыми вы будете веселиться и находиться в прекрасном настроении. Это ощущение себя на волне жизни, ощущение, что вы сами задаете направление и двигаетесь туда, куда хотите. Чем не праздник? Счастливого вам декабря!
В декабре начала действовать, в отношении ребенка. Поняла, что решаема проблема. Ну и работа принесла свои прекрасные плоды в финансах.
Честно, сказать, когда его прочитала сразу не поняла вообще о чем речь. Но, как у Есенина: Большое видится на расстоянье.
Спасибо за прогноз . С Наступившими Праздниками!!! Удачи!!!!
Стартовала акция на подведение итогов 2020 года! Добро пожаловать всем желающим! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Зачто я должна быть благодарна этому году? 7 мечей За то, что вам удалось найти решение в изначально трудной ситуации, в тяжелых условиях, которые на первый взгляд вообще казались нереальными. Но вы благодаря своим интеллектуальным способностям, ловкости и сообразительности, смогли выкрутиться. Или вообще, так с амо сложилось, что вам удалось избежать опасности, и вы вышли пусть и не с полной победой, но по крайней мере не с поражением для себя. Если в общем, то благодарны должны быть за те трудности, которые вы преодолели, потому что как раз они дали вам что-то такое, что является очень ценным для вас.
Чемунаучил меня 2020 год? Король пентаклей Научил правильным взаимоотношениям с деньгами и собственными ресурсами. Вы стали более практичной, научились более рационально расходовать свои средства, как финансовые, так и физические. Конечно, здесь может идти речь и о каком-то конкретном мужчине - тут только вам виднее ))Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ликена, добрый вечер! Давайте я Вам тоже на Заклинателе посмотрю. Логично выбрать 5 и 19 )
Интересненько выпало ) У вас завершился важный этап в материальном вопросе, и вместе с ним начался другой этап новый. Может, вы ушли с работы, но до сих пор так и не устроились на новую. Или продали что-то, но пока не купили новое.
Какаятема/ситуация была полностью проработана в этом году? Где я навела порядок? Королева пентаклей Вы навели порядок в своем доме. Возможно, вы купили его или продали, сделали ремонт, вложили в него деньги. Второе - это про внешность и здоровье. Вы занялись собой, привели себя в порядок, вложили деньги в себя, свое здоровье. Ну, и вообще, я бы сказала, что вы чисто на бытовом уровне понаводили порядки, там, куда руки давно не доходили. В любом случае, это связано с вложением денег и вашей безопасностью, стабильностью в жизни.
Какаятема/вопрос/ситуация не была до конца доработана? Туз пентаклей И как продолжение - вам еще предстоит вкладывать свои ресурсы, чтобы укрепить свое финансовое состояние. Это что-то про работу или покупку/продажу, которую вы не успели совершить. Это переход на новый уровень в ваших доходах, и ваши надежды с этим связанные.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, добрый вечер . Аня , давно не участвовала в твоих акциях . Соскучилась по твоим трактовкам
Меня интересуют вопросы 7 и 13. Татьяна 08.04.1983Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Добрый день. Спасибо за акцию. А где можно вопросы посмотреть? Вопрос: Какая тема не была завершена? Что ненужного год убрал из моей жизни? Номеров не вижу. Картинка у меня не увеличивается и вопросы мутно видно..Написала формулировки.