Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Белка1910, ну вот и я о том же ) Но не забывайте, что Пандора - это не событийная карта, а ваш энергетический потенциал предстоящего года.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Она поможет выработать более практичный взгляд на привычные вещи, более разумно вести свои дела и экономнее распоряжаться ресурсами, думая не только о сегодняшнем дне, но и о будущем. Фулла будет стимулировать вас к получению новых знаний, желанию научиться чему-то стоящему, освоить полезные умения, и за счет этого стать более ценным кадром. Вас будут интересовать вполне земные вещи, в том числе потянет к природной магии, целительству, травам, минералам - появится желание стать ближе к земле. С Фуллой ваша жизнь станет более упорядоченной и спокойной. Счастливого года и всего наилучшего!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
look, вас на протяжение 2017 года будет сопровождать Нехаленния:
Неумная энергия богини не даст сидеть на одном месте, а будет толкать вас искать то, что вам действительно необходимо. Неудовлетворенность имеющимся позволит более быстро менять направление и принимать такие формы, которые лучше соответствуют текущей обстановке. Нехаленния придаст вашему характеру подвижности, легкости, адаптивности и любознательности. Вы более эффективно сможете использовать собственные интеллектуальные ресурсы, лучше анализировать ситуацию и делать более правильные из нее выводы. И все это - благодаря энергиям богини! Удачного вам года!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Kate8208, здравствуйте! Вашей покровительницей 2017 года станет Веста:
Поскольку эта богиня - хранительница домашнего очага, то она будет призывать вас акцентировать внимание в на своей семье и семейных ценностях, придаст вам мягкости и снисходительности, чтобы вы могли стать более терпимой к своим домочадцам. На многие события года вы будете реагировать эмоционально, поэтому стоит помнить, что эмоции - не всегда лучший советчик в сложных ситуациях. Помощь, поддержка, добрые дела по отношению к близким людям подарят вам незабываемые ощущения нужности и благодарности со стороны тех, кто так в вас нуждался. И пусть этот год будет таким же добрым, как и ваши намерения!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
nastasia, добрый вечер, ваша богиня на новый год - Атаентик:
Она придаст вам энергичности и бодрость при подходе к решению любых вопросов, хотя вас будут одолевать внутренние противоречия (сможете ли, справитесь ли, хотите ли по-настоящему...). Атаентик поможет вам смелее смотреть вперед и активнее справляться с текущими трудностями, воспринимая их как возможность проявить себя и доказать, что вы сильная. Весь год вам придется усмирять в себе две противоборствующие силы, что может помешать в принятии окончательного решения. Но сила духа и азарт к жизни позволят жить насыщенно и ярко весь год! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
это как раз то, что мне нужно. очень необходимо привести свои мысли в порядок, уравновесить свое состояние...разобраться со всем, что накопилось. очень надеюсь, что следующий год будет готовить больше приятных сюрпризов ...равновесие-вот мое главное желание. С наступающим Вас Новым годом)) успехов во всем!
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Wilama, большое спасибо за богиню, это как раз, что нужно ..С наступающим Новым годом. Счастья, успехов в наступающем годуМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Она поможет выработать более практичный взгляд на привычные вещи, более разумно вести свои дела и экономнее распоряжаться ресурсами, думая не только о сегодняшнем дне, но и о будущем. Фулла будет стимулировать вас к получению новых знаний, желанию научиться чему-то стоящему, освоить полезные умения, и за счет этого стать более ценным кадром. Вас будут интересовать вполне земные вещи, в том числе потянет к природной магии, целительству, травам, минералам - появится желание стать ближе к земле. С Фуллой ваша жизнь станет более упорядоченной и спокойной. Счастливого года и всего наилучшего!
Стать ближе к земле-это как раз для меня в новом году)) Я получаю диплом в феврале, специальность у меня экология) Надеюсь,что буду работать по специальности.Теперь я уверенна ,ведь моя покровительница на 2017 Фулла
Добрый день) можно мне богиню? данные в сообщениях
Добавлено (20.12.2016, 21:28) --------------------------------------------- данные не прикрепила, ссори, на богиню гляньет пож-та) Доступно только для пользователей
Greka, Вашей покровительницей года напрашивается стать Хель:
Благодаря тому, что эта богиня умеет вести аскетичный образ жизни, то и вас она будет наделять такими качествами, как умеренность в выражении своих желаний, способность противостоять искушениям, отказ от всего лишнего. Вы научить более рационально использовать свои ресурсы, не растрачивая их по пустякам. Забота о себе будет на первом плане, а то, что останется, достанется другим. Хель может сделать вас более придирчивой или мелочной, хотя я думаю, это отдельные случаи. В целом благодаря сдержанным энергиям богини вы сможете значительно сэкономить собственные запасы на любых уровнях. Удачного и счастливого года вам Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog