Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Tala, точно - не только Вас, а целую страницу пропустила )) Обязательно вытяну Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Tala, во-первых, спасибо за ОС по предыдущей акции Во-вторых, вот Ваша богиня на 2017 год:
Богиня Ника будет наделять вас положительными эмоциями, благодаря которым вы с чувством и энтузиазмом будете подходить к любому делу. Ощущение внутреннего счастья сделает вас более открытой и позитивно настроенной, и вещи не будут казаться такими сложными или малодостижимыми, как раньше. Вы сможете получать удовольствие от простых вещей, окружающих вас, наслаждаться вкусной едой, приятным досугом, веселой компанией. Но излишне эмоциональный подход к жизни может привести к тому, что вы мало будете считаться с тем, как надо, а не как вам хочется. Поэтому стоит использовать энергии Ники только во благо Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Она сконцентрирует ваше внимание на том, кого вы любите, и на тех вещах, которые вам нравятся. Для вас важно будет делать то, что приносит удовольствие, и в течение года вы будете стремиться направлять свою энергию именно в то русло, которое наполняет вашу душу положительными ощущениями. Вам важно будет вкладывать свою любовь во что-то, в кого-то и видеть отдачу (благодарность, взаимность чувств, видимый результат своей работы). Афродита пробудит в вас чувственность и сексуальность, и вы научитесь управлять своим телом еще более качественно, раскрепоститесь и раскроетесь максимально. Энергии любви и удовольствия будут с вами в течение всего года Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Nova, здравствуй, на предстоящий год у тебя, можно сказать, аж две богини:
Это Гемера и Никта - День и Ночь, - которые придадут тебе способность воспринимать действительность как что-то само собой разумеющееся и осознать, что что бы ни происходило, это обязательно пройдет. Эти богини будут все время подталкивать тебя на принятие решений, вызывать в тебе внутренние сомнения и чувство растерянности, но в то же время способствовать более подвижному образу жизни. Ты с легкостью сможешь подстроиться под любую ситуацию и адаптироваться к новым условиям. К тому же, Гемера и Никта помогут наладить общение с людьми и создать устойчивое партнерство через принятие человека таким, какой он есть. И пусть этот год будет счастливым Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Poslannica, уверена, с помощью Афродиты всё в Вашей жихни изменится в лучшую сторону Счастливого нового года!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Маргарита8277, Вашей покровительницей станет Фортуна:
Вы будете включаться в процесс жизни с максимальными энергозатратами, чтобы привлечь в нее удачу и достаток. Фортуна сделает из вас практичную и деловую даму, заботящуюся о собственной благополучии, достатке, внешней и внутренней красоте. В этом году вам захочется что-то изменить в своей внешности, стать более привлекательной, шикарной женщиной, поэтому вы не пожалеете денег на такого рода процедуры. Эта богиня поможет не суетиться, чтобы добиться успеха, а делать все последовательно, но уверенно. Медленно, но верно вы постепенно достигнете того, о чем так мечтаете! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Душа, Вашей покровительницей предстоящего года станет Гея:
Гея будет помогать вам ощущать себя гармоничной и целостной личностью. Она поможет воспринимать жизнь во всей ее полноте и находить прекрасное в каждом дне, в каждом мгновении. Богиня научит воспринимать любые события спокойно, поможет поддерживать дружеские отношения с людьми и не выходить на конфликтные ситуации. С ее помощью вы поймете, что в вашей жизни истинно, а что ложно, и придете к выводу, что это уже не нужно вам. Вы сможете простить и отпустить ситуацию, которую долго носили с собой. Гея поможет обрести что-то очень важное для вашей личности, наполнить душу чем-то особенным, глубоким, смыслящим. Вы будете ощущать себя по-настоящему счастливой и самодостаточной женщиной Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Гея как нельзя кстати- я задумала в новом году поездить по странам, встретиться с друзьями, которые немного разбросаны по миру. Надеюсь на покровительство богини))
С наступающими праздниками, и счастливого, изобильного 2017 года! Расклады любой сложности Моя темa: О женском...